Добровольно бездетные
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Что Вы курите.
по сабжу:
Если моя подруга забеременеет, против аборта выступать не буду естессно. Если она захочет его сделать сама - препятсоввать также не буду. Звучит цинично? ну по крайней мере правдиво.Комментарий
-
Комментарий
-
lyykfi !!!
А Вам задам другой вопрос (не тот, который все ждали).
Хорошо быть не христианином? Да? Ведь тогда не надо соблюдать никакие нравственные нормы и запреты. Делай что хочешь. Всё можно. Да?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну может по Христианским меркам я и блудник, а по своим собственным себя таким не считаю. А на Царствие Господне я никогда не претендовал.Комментарий
-
Я не он но все равно отвечу: А с чего Вы взяли, что моральные нормы только у Христиан существуют? И что Христиане самые что ни на есть духовно и морально развитые существа на земле?Комментарий
-
Ну о каких таких "нормах" у таких как Вы "не считающих себя Христианами" может идти речь если Вы блудите и считаете это нормальным?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
P.S. Предвижу вопрос "Так что, тогда можно и убивать, воровать и.т.п.?". Не убиваю и не ворую- вопрос не ко мне.Комментарий
Комментарий