Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

piligrim2180

Потому, что любовь, это не ваши похоти, а самопожертвование ради спасения многих.

Не-не, драгоценнейший, в задницу с таким самопожертвованием

Hell is full of good meaning and wishings (с) George Herbert
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Надежда не постыжает. Молиться за Ваше обращение к Богу все-таки буду. Жертвуя собой ради Вашего спасения. Ведь мне, честно говоря, не хочется тратить на Вас время... Приятнее на форуме повисеть... Но... ради Иисуса....
      Вот и говорю, что ваш бог, - диавол.
      Ибо только похотям своим служите и грехи свои покрываете, дабы не обличились они.
      Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

писец..........
        да хватит вам издеваться над Пилигримом... Вы че, не видете?.....
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от McLeoud
          piligrim2180

Потому, что любовь, это не ваши похоти, а самопожертвование ради спасения многих.

Не удасться вас спасти из того места, которому вы поклоняетесь, так хоть от вашей пропаганды мерзостей спасу других.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

писец..........
            да хватит вам издеваться над Пилигримом... Вы че, не видете?.....
            Вот она ваша истинная личина, в одном слове выразилась.
            Для вас всякий болен, кто не одержим вашими мерзостями.
            Ибо вы не понимаете жизни своей без них.
            И вы старательно пытаетесь обратить всякого, в свою грязь.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от McLeoud
              piligrim2180

Hell is full of good meaning and wishings (с) George Herbert
              Мклауд, че ты завелся с ребенком?

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от piligrim2180
                Вот и говорю, что ваш бог, - диавол.
                Ибо только похотям своим служите и грехи свои покрываете, дабы не обличились они.
                Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

не у неё, а у Вас пятиконечная звезда символом взята.

Вы совершенно недавно писали, что Бог в дереве, и в камне... при этом подпись у Вас "не ищи Бога в камне..."

может пора с бревном в своём глазу разобраться?
                "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                Рене Декарт

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Ребята, ну вы че? С кем упражняетесь в красноречии?
                  За Пилигрима нужно помолиться.
                  Кто со мной?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

piligrim2180

Не удасться вас спасти из того места, которому вы поклоняетесь, так хоть от вашей пропаганды мерзостей спасу других.

Ну вот коли Вы Божий обличитель и Духом Святым сподвигаетесь, а не является лжецом, клеветником и порождением ехидны, то сей момент, не сходя с этого места, явите нам примеры моей пропаганды мерзостей. А заодно, наконец, и расскажете, которого числа Вы у меня в спальне подсвешником подвизались
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Ребята, ну вы че? С кем упражняетесь в красноречии?
                      За Пилигрима нужно помолиться.
                      Кто со мной?
                      Вы с кем молится собрались?
                      С вашими соратниками по содомскому греху?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Вы с кем молится собрались?
                        С вашими соратниками по содомскому греху?
                        Милый Пилигрим, я НИКОГДА не была причастна к содомскому греху! Просто я не спешу осуждать людей, ведь сам Христос пришел на землю не осудить, а спасти.
                        Милый Пилигрим, я знаю, что Вы верный слуга Божий... Просто прошу: посмотрите вокруг себя. В мире много любви, а не только грех. Не нужно всех только обвинять. Ведь Бог = любовь. Он видит Вашу старательность и верность. Но ведь Он любит КАЖДОГО. Каждого грешника. Если так любит Он, может быть, и Вам, человеку, стоит быть более милосердным?

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от NasrOlloh
                          не у неё, а у Вас пятиконечная звезда символом взята.

Вы совершенно недавно писали, что Бог в дереве, и в камне... при этом подпись у Вас "не ищи Бога в камне..."

может пора с бревном в своём глазу разобраться?
                          Не удалось мытьем, так катанием пытаетесь?
                          Ваше бревно содомии ничем, из вас, не выковырять.

p.s.
                          А пятиконечная звезда, - это символ установленный на Храме Рождества Христова.
                          Но, для вас, этот символ не приемлем, так как вы ненавидите Свет, и не идёте к Нему.
                          Ведь Дух Отца Небесного должно искать в себе, а не в идолах, которым вы поклоняетесь.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Милый Пилигрим, я НИКОГДА не была причастна к содомскому греху! Просто я не спешу осуждать людей, ведь сам Христос пришел на землю не осудить, а спасти.
                            Милый Пилигрим, я знаю, что Вы верный слуга Божий... Просто прошу: посмотрите вокруг себя. В мире много любви, а не только грех. Не нужно всех только обвинять. Ведь Бог = любовь. Он видит Вашу старательность и верность. Но ведь Он любит КАЖДОГО. Каждого грешника. Если так любит Он, может быть, и Вам, человеку, стоит быть более милосердным?
                            Милость к людям, - это есть нетерпение к прославлению и сокрытию грехов.
                            И истинной любви в мире слишком мало, её подменили на похоти.
                            О какой любви может идти речь, если убивают и насилуют малых сих.
                            Вы свою слепоту, деланную, мне не навязывайте, ибо злы дела мира сего.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Милость к людям, - это есть нетерпение к прославлению и сокрытию грехов.
                              И истинной любви в мире слишком мало, её подменили на похоти.
                              О какой любви может идти речь, если убивают и насилуют малых сих.
                              Вы свою слепоту мне не навязывайте, ибо злы дела мира сего.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Пилигримм, милый, я не хочу Вам ничего навязывать, тем более слепоты, я сама многое не вижу. Я знаю одно: Бог тебя любит. А ты, как я вижу, желаешь Ему служить всей душой. Пилигрим, ты прекрасный сын Божий. Я только об одном прошу тебя: посмотри на людей как на братьев и сестер. Ведь Господь ждет от нас любви.
                              Пилигрим, ну не все же такие плохие, что ты всех обвиняешь? может быть такое, правда? Ну не все понимают, да. И не все так хорошо, как ты, знают Слово Божье. Пилигрим, милый, так делись своей любовью, которая от Христа, а?

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Зря Вы отвечаете ему... он не поймёт... это на его лице написано. У него мания...
                                просто простите его и всё.
                                У него явно была проблема с ними и вот он во всех теперь видит содомию.
                                Содомисты вообще врядли могут появиться на этом форуме...
                                он первый и последний.

Сами поразмышляйте...
                                1. он говорит, что в камне Бог, а у самого подпись "не ищи Бога в камне" - Ложь.
                                2. он обозвал всех сатаной, а у самого знак сатаны 5-тиконечная звезда.
                                3. он обличает на религиозном форуме в нетрадиционной ориентации Верующих...

Не удалось мытьем, так катанием пытаетесь?
                                ну, почему не удалось... очень даже удалось, теперь все видят, что Вы себя даже готовы обмануть.
                                Ваше бревно содомии ничем, из вас, не выковырять.
                                богобоязненность это дар истинно Верующих

p.s.
                                А пятиконечная звезда, - это символ установленный на Храме Рождества Христова.
                                Ну, и что... это остаётся знаком сатаны, это же не БОГ поставил, а люди... и это же стоит на оружиях

Но, для вас, этот символ не приемлем, так как вы ненавидите Свет, и не идёте к Нему.
                                Да, не примелем, потому что я стою над символами. Символы в Абсолюте это идолопоклонство, фетиш, т.е. там где Света нет и быть не может.

Ведь Дух Отца Небесного должно искать в себе, а не в идолах, которым вы поклоняетесь.
                                кажись Вы видите Бога в камне и в дереве и в символах
                                что ж вы в своих грехах других обвиняете?

Пиллигрим, если не хотите к врачу, то хотя бы фотошоп сделайте. А то у вас на лице написано - потерпевший.
                                "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...