Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Laangkhmer

Не, не молчит. Павел и тут сказал свое веское слово, в дополнение к Слову Божиему.

Ой, правда? Невжешь запамятовал? Вот стыдобища-то... В котором послании?
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Цитата из Библии: Romans1:26
      For this cause God gave them up unto vile affections: for even their women did change the natural use into that which is against nature

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от piligrim2180
        Лживы ваши уста, ибо не любовь вами движет, а страх перед раскрытием вашей истинной злобной сущности.
        И Новый и Ветхий Заветы даны от Отца Небесного.
        Ведь Новый Завет, лишь ужесточает Ветхий, а не ослабляет Его.
        Но погрязшие в мерзостях пытаются их разделить, чтобы оправдаться в делах своих подлых.
        Но нет оправдания мерзости.
        Не мы их разделили а церковь!
        Да и время написания их разная!
        Просто концентрируйтесь больше на новых заветах! Новый закон когда вступает в действия то старый закон протиречащий ему отменяется!
        И еще по больше доверия к людям! Зачем себя мнимой стеной цитат Ветхового Завета отгороживать от людей!
        "Заповедь новую даю вам: да любите друг друга! Как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (Ин 13:34).
        "Более... всего имейте усердную любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов" (1 Петра 4:8).
        "... Если вы любите (только) любящих вас какая вам награда?" (Мф 5:46).

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Нет, мой добрый лэйрд, это не катит. Сдается мне, что Савл и тут об анальном сексе речь вел. Не зря же ему было жало в плоть дано
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Нет у меня нервозности, ибо не я нервничаю а вы издёргались, как бы ещё что придумать, чтобы мерзость свою оправдать.

пиллигиримм, столько ненависти у вас, что произошло, у вас с ними была стычка не в вашу пользу?

Знаете у англичан спросили однажды, почему у них нет еврейской проблемы. На что англичанин ответил, потому что мы англичане не считаем их умнее нас.

Что там у вас с ними нетрадиционалами случилось, откуда проблема? Хотите об этом поговорить?
            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
            Рене Декарт

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от McLeoud
              Нет, мой добрый лэйрд, это не катит. Сдается мне, что Савл и тут об анальном сексе речь вел. Не зря же ему было жало в плоть дано
              Ну, я бы не сказал, хотя спорить не стану, может и об анальном сексе. Просто, далее говрится о мужской гомосексуальности:
              "For this cause God gave them up unto vile affections: for even their women did change the natural use into that which is against nature: And likewise also the men, leaving the natural use of the woman, burned in their lust one toward another; men with men working that which is unseemly, and receiving in themselves that recompence [sic] of their error which was meet."

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Andy_asp
                Не мы их разделили а церковь!
                Да и время написания их разная!
                Просто концентрируйтесь больше на новых заветах! Новый закон когда вступает в действия то старый закон протиречащий ему отменяется!
                И еще по больше доверия к людям! Зачем себя мнимой стеной цитат Ветхового Завета отгороживать от людей!
                "Заповедь новую даю вам: да любите друг друга! Как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (Ин 13:34).
                "Более... всего имейте усердную любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов" (1 Петра 4:8).
                "... Если вы любите (только) любящих вас какая вам награда?" (Мф 5:46).
                Цитата из Библии:

46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Быт 3:15,12:3,18:18,49:10;Втор 18:15
                47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Цитата из Библии:

41 Не принимаю славы от человеков,
                42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Цитата из Библии:

46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Быт 3:15,12:3,18:18,49:10;Втор 18:15

Цитата из Библии:

43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                  44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

За Вас, Пилигрим, буду молиться...
                  Чтобы меньше знания, а больше понимания и любви. Больше света Господнего. Вспомните: Бог - это любовь! Почему не цитируете этого стиха? Ведь так хорошо знаете стихи про суд, анафему, смерть и кару?
                  "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

[quote=piligrim2180;1362402]************

Тут насколько я понимаю намек на то что в Ветхом Завете пророчество о пришествии Иисуса Христа! Отрицания же пророчества и отрицания пророка Моисея не мыслимы!
                    И сразу же как пришел новый пророк Он продолжил дело Моисея и ракрыл больше ибо созрели тогда более!
                    "Имею много более сказать но вы не вместите!"
                    Иисус открыл больше чем Моисей так как сознание людей больше вмещало!

[bible]

Прекрасные цитаты!

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от NasrOlloh
                      пиллигиримм, столько ненависти у вас, что произошло, у вас с ними была стычка не в вашу пользу?

Знаете у англичан спросили однажды, почему у них нет еврейской проблемы. На что англичанин ответил, потому что мы англичане не считаем их умнее нас.

Что там у вас с ними нетрадиционалами случилось, откуда проблема? Хотите об этом поговорить?
                      Ненависть не у меня, а у вас на меня.
                      Ибо обличаются ваши мерзости, а вы этого допустить не можете.
                      Вот и выставляете себя доброхотами, хотя ваша личина есть зверь хищный.
                      Так же у вас ненависть и к Богу и Сыну Его Единородному, за то, что Он обличал то зло, которое вы вытворяете.
                      Вам не понять, как можно знать всё о вас, не будучи вам подобным.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                      20
                      ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Andy_asp
                        Прекрасные цитаты![/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [/COLOR]
                        м-да.............

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          За Вас, Пилигрим, буду молиться...
                          Чтобы меньше знания, а больше понимания и любви. Больше света Господнего. Вспомните: Бог - это любовь! Почему не цитируете этого стиха? Ведь так хорошо знаете стихи про суд, анафему, смерть и кару?
                          Потому, что любовь, это не ваши похоти, а самопожертвование ради спасения многих.
                          Но вам, падшим, этого не понять, как можно жертвовать собой, чтобы других не соблазнили ваши прославления мерзостей.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Потому, что любовь, это не ваши похоти, а самопожертвование ради спасения многих.
                            Но вам, падшим, этого не понять, как можно жертвовать собой, чтобы других не соблазнили ваши прославления мерзостей.
                            Надежда не постыжает. Молиться за Ваше обращение к Богу все-таки буду. Жертвуя собой ради Вашего спасения. Ведь мне, честно говоря, не хочется тратить на Вас время... Приятнее на форуме повисеть... Но... ради Иисуса....

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

[quote=Andy_asp;1362423]

Тут насколько я понимаю намек на то что в Ветхом Завете пророчество о пришествии Иисуса Христа! Отрицания же пророчества и отрицания пророка Моисея не мыслимы!
                              И сразу же как пришел новый пророк Он продолжил дело Моисея и ракрыл больше ибо созрели тогда более!
                              "Имею много более сказать но вы не вместите!"
                              Иисус открыл больше чем Моисей так как сознание людей больше вмещало!

Вы больны своей похотью, потому и не видите, что Сын Человеческий пришёл прославить не Себя, а Отца Небесного.
                              Но вы и это извратите для оправдания похотей своих.
                              Ведь вы выдёргиваете только то, что вашу падшесть оправдывает.

Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                              38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Ин 14:10,17:21

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Ненависть не у меня, а у вас на меня.
                                Ибо обличаются ваши мерзости, а вы этого допустить не можете.
                                Вот и выставляете себя доброхотами, хотя ваша личина есть зверь хищный.
                                Так же у вас ненависть и к Богу и Сыну Его Единородному, за то, что Он обличал то зло, которое вы вытворяете.
                                Вам не понять, как можно знать всё о вас, не будучи вам подобным.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                                20
                                ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

А серьёзно почему мешки под глазами? К врачу обращались:

Мешки под глазами
                                Мешки под глазами могут возникать по нескольким причинам: это может быть отек век (в связи со скоплением избыточного количества воды) или выпячивание жировой ткани. Нередко появление "мешков" под глазами связано с недосыпанием, переутомлением, угнетенным состоянием, возрастными изменениями нарушением питания, прием большого количества жидкости, с заболеваниями почек, сердца, желудка, гинекологическими и другими заболеваниями.
                                Как убрать мешки под глазами
                                чайную ложку черного чая заварить в 1/4 стакана кипятка, настаивать 30-40 мин., процедить. Компресс накладывается на 10 мин. Ватные тампоны, пропитанные чаем, держат 1-2 мин., меняя их 3-4 раза. После окончания процедуры сделать компресс из холодной воды и нанести на веки питательный крем.
                                Ежедневное кратковременное век льдом из настоя шалфея, ромашки или череды.
                                1 ст. ложку васильков залить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Тампоны, смоченные теплым настоем, накладывать на глаза на 15-20 мин.
                                Картофелину отварить в мундире. Когда она станет теплой, разрезать ножом и приложить на 30-40 мин к глазам.
                                Делать компрессы из отвара шалфея (холодный и теплый). Чайную ложку листьев шалфея залить половиной стакана кипятка. Настаивать под крышкой 10-15 мин., процедить, половину остудить, другую половину подогреть. На веки попеременно накладывать ватные тампоны, смоченные то в горячем, то в холодном настое. Процедуру делать перед сном, после этого кожу смазывать кремом для век.

Прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь со специалистом.
                                "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...