Louisv
Написав "у христиан богов много, а Бог - один", я имел ввиду, что христиане признают наличие богов как реальных существ, котрым поклоняются язычники. Но я не говорил ни слова о том, что эти боги христианские. Ну а в том, что Христианство признает наличие богов Вы с удивлением убедитесь прочитав Быт.3:5, Втор.4:7, Суд.2:3, 4Цар.18:34 и т.д и т.п. В частности "Иоан.10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" Но! "1Пар.16:26 Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил."
Вы не заметили слова "возможно"? Кстати, напомните плз. какого пола Артемида и Диопет, о которых упоминается в Деяниях?
Вы явно преувеличиваете мою роль в этом процессе
Priestess
В Вашем сообщении содержался прямой текст о том, что фаллистические символы в христианстве символизируют "утверждение мужского начала, высшей (мужской) власти, Бога-Творца".
В частности, Ваше сообщение Сегодня 04:21. А также все существовавшие и существующие поклонения лингамам.
Христиане! Отзовитесь и, если не сломает, назовите имена христианских богов
особенно двупольных
а то у меня от формулировок уважаемого оратора Луки уже крыша едет...

Priestess
Приписывание" всего перечисленного Вами Богу христиан (?!) - плод Вашей собственной неуёмной фантазии.
В моём сообщении таковые мысли не содержались.

"Оккультный фаллизм" - это ещё что такое?
Комментарий