Сообщение от Саша Христов
Язычество
Свернуть
X
-
Сообщение от Саша ХристовЛоки, пожалуйста, не говори так. я не сужу ни язычество ни о язычестве.
Кто я такой, чтобы это делать?!
Сообщение от Саша ХристовPS А в школе, как очень надеюсь, язычеством и не пахнет ни на каких классах... Мама мыла раму, дважды два четыре. Этого вполне достаточно.Комментарий
-
Сообщение от Саша Христовхммм... когда в ходе дискуссии расписываются в своём бессилии, то переходят на обсуждение личностей.
А даже если это выглядит и так, то Папа всё поправит, Он обещал.
PS
опытность -- мать иллюзииА об опытности поговорим, когда она у Вас будет, Саша.
Комментарий
-
Сообщение от Саша Христовхммм... когда в ходе дискуссии расписываются в своём бессилии, то переходят на обсуждение личностей.Комментарий
-
Сообщение от Локи- вы человек с неумеренной гордыней.
- ну у каждого свои запросы... для вас возможно и достаточно.
Помню читал одно пронзительное письмо человека с трудным детством в смысле психологического климата (то есть полное отсутствие любви как со стороны родителей, так и со стороны окружающих), который выдумал себе бога, назвал его християнским и решил, что бог любит, когда этот человек мучается. Человек этот стал садистом, воспитал таким же образом своего сына. А потом наконец, его глаза "открылись", и он "понял", что бога никакого нет, а произошёл он по случайной случайности. НУ и естественно книг почитал хороших, где было написано, что он есть бессмысленное нечто.
Локи, зачем выдумывать себе бога? Зачем выхватывать цитаты людей и помещать их в подвал своего сообщения и говорить, вот, мол, смотрите, какой ихний бог? Зачем лепить из глины истукана?
Вы обманываетесь, Локи, Бог поругаем не бывает. Чем тыкать пальцем в людей, которые всего навсего люди, познакомьтесь лучше с Ним лично.Sors mea Jesus!Комментарий
-
Сообщение от PriestessДа нет, что Вы Папой-то козыряете? А сами что?
должен Вам сказать, что без Папы я совершенно ничего из себя не представляю! Мне без Него и мига не прожить... А вот с Ним, c Ним сооовсееем другое дело...с Ним я "чуйствую" себя очень хорошо...Sors mea Jesus!Комментарий
-
Комментарий
-
<вырезано> а насчет литературы могу порекомендовать меняй свои литературные пристрастия , библия вредна для неокрепшей детской психики , вот в 5 классе почитаешь Булгакова , потом Достоевского , а потом можно уже и библию ..
п.с. Почитай Перумова , он ближе к реальности пишет чем байблПоследний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 14 May 2005, 12:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Саша Христов
пожалуйста, избегайте словооборотов в адрес своих оппонентов, которые бы могли их спровоцировать на негативные высказывания в Ваш адрес и в адрес христианской религии вцелом.Комментарий
-
Сообщение от Саша ХристовЛоки, зачем выдумывать себе бога?
Сообщение от Саша ХристовЗачем выхватывать цитаты людей и помещать их в подвал своего сообщения и говорить, вот, мол, смотрите, какой ихний бог?
Сообщение от Саша ХристовВы обманываетесь, Локи, Бог поругаем не бывает.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильСаша Христов
пожалуйста, избегайте словооборотов в адрес своих оппонентов, которые бы могли их спровоцировать на негативные высказывания в Ваш адрес и в адрес христианской религии вцелом.
И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.
В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
(3-я Царств 18:26-27)Sors mea Jesus!Комментарий
-
Сообщение от Саша Христов
Локи, зачем выдумывать себе бога?Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
О. ЛадыженскийКомментарий
Комментарий