Бог любит мусульманина??
Свернуть
X
-
[QUOTE]Бог любит мусульманина??/QUOTE]
Ответ: Бог любит мусульманина, а ислам, религию антихриста - нетВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
[QUOTE=Любящий Иисуса;3844568]Бог любит мусульманина??/QUOTE]
Ответ: Бог любит мусульманина, а ислам, религию антихриста - нет
Аллах и Его религия-это не соотношение ипостасей. Не приписывайте Исламу свое безумие....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но, думается, ваше чистосердечное признание немного меняет дело.Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2012, 10:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
[QUOTE=Любящий Иисуса;3844568]Бог любит мусульманина??/QUOTE]
Ответ: Бог любит мусульманина, а ислам, религию антихриста - нет
Так чтобы не по словарю атеиста. не по апологетическим книжкам ПРОТИВО-исламской направленности?
Это раз.
И второе.
Небось, по-Вашему, до фига же на свете антихристовых религий! Он, бедный, сам в них запутается. Что вне христианства - все антихристово. И все ереси в христианстве - тоже.
Такие вы антихристу задачки ставите, - просто обалдеть. не одолеть ему мирового религиозного пространства.
как в известном советском кино: чуть что - сразу Косой....Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
речь о заблуждении тех, кому Иисус скажет
"отойдите от меня беззаконники"Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Друг, а Вы изучали ее по невраждебным источникам?
Так чтобы не по словарю атеиста. не по апологетическим книжкам ПРОТИВО-исламской направленности?
Это раз.
И второе.
Небось, по-Вашему, до фига же на свете антихристовых религий! Он, бедный, сам в них запутается. Что вне христианства - все антихристово. И все ереси в христианстве - тоже.
Такие вы антихристу задачки ставите, - просто обалдеть. не одолеть ему мирового религиозного пространства.
как в известном советском кино: чуть что - сразу Косой....В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
То есть не искуплен...
. Иоан.6:69 и мы уверовали и
познали, что Ты Христос, Сын Бога
живаго.Комментарий
-
Благословений!В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему это мне должно понравиться или не понравиться? Христа никогда не путал с Богом.
Мир!
- - - Добавлено - - -
Мир!Комментарий
-
ahmed ermonov Вам не сложно читать ВЗ, где Бог велит уничтожать целые народы? От тех строк ценность Торы разве уменьшается?
Мир!
Мир вам и благословений.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот здесь, пожалуйста, поподробней!Комментарий
-
Уничтожались язычники(звёздо и огне поклонники),приносившие жертвы своим идолам и при этом убивавшие или сжигавшие детей и людей.Но ни иудеи ни христиане под это язычество не подходят,-а значит муслимы нарушают волю Творца убивая невинных....Комментарий
Комментарий