Бог любит мусульманина??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от mama-mouse
    Наверное, потому что наивные евангелизаторы думают, что гея можно переделать и заиметь в его лице нового прихожаниня в своей церкви. А вот насчет мусульман они точно знают, что переделать их не смогут. Может быть потому и агрессивные, что сами не имеют настолько твердой веры, как мусульмане?.. ))
    Сами знаете,на сегодня агрессивней муслимов нет религии не земле!И это не от твёрдости веры а от глупости и безбожия!Всевышний сказал через своих пророков:"НЕ УБЕЙ(невиновного)", а муслимы за третесортный фильм созданный египтянином,убили невиновного американца.И конца безвиноубиенным от этой бедуинской секты,не видно!

Гореть им всей уммой в Геене огненной....

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Спасибо, Раби, что не преминули отметиться тут!

Теперь хоть нормальным людям понятнее будет, кому нужна исламско-христианская война в России, и как вы ее поджигаете.
      Святой Земли Вам, очевидно, мало.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Тимофей-64
        .. Павел писал эти слова о гностиках - оккультистах и сатанистах, тайно вкравшихся в христианскую среду.
        Для богословов-церковников, гностицизм враждебная Церкви ересь. При этом совершенно оставляется без внимания, что самые ранние христианские тексты Нового Завета* - послания апостола Павла - есть самые гностические. (См. Рим. 8:2, 29-30, 38-39; 12:2. 1Кор. 1:5, 21, 24-27; 2:6-15; 6:3; 8:1-3; 15:19, 24, 34-55. 2 Кор. 3:6-10,17-18; 4:2-12; 5:1-9, 17, 20-21; 10:5;11:2, 6;13:9-11. Гал. 1:4; 2:21; 3:13; 4:3-4,9; 5:1-4; 6:8. Фил. 1:9-10; 3:8-21. Также послания, признаваемые Церковью за Павловы: Эфес. 1:4-11,17-23; 2:2, 10-19; 3:3-20; 4:1-16. Кол. 1:6-9,15-16, 19-20,28; 2:1-3, 9-15, 20-23; 3:3-10.)

Сам Павел не слышал "земного" Иисуса, но материал для своих проповедей он почерпнул из самой ранней традиции и согласовывал его с другими апостолами. (Деян. 15:1-26, 21:19-25) У меня ни в чем нет недостатка против высших апостолов; хотя я и невежа в слове, но не в познании. (гнозисе!) (2 Кор.11:5-6)

Гностицизм, не маргинальное явление христианства, а есть само христианство в его исконном, первоначальном виде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64

Теперь хоть нормальным людям понятнее будет, кому нужна исламско-христианская война в России, и как вы ее поджигаете.
        Какая исламо-христианская война?

У вас в России муслимы посреди дня в Москве стреляют и гуляют, а Путин им ещё из российского бюджета и мзду платит,что бы задобрить....или не знали?

Прекращайте выдавать желаемое за действительное!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
        Не-а, Маша, не ересь. Как и иудаизм. Это просто параллельная религия.
        Это для вас как для диких не привившихся ветвей,ислам паралельная религия.А Иудаизм,-это корень маслины(доброго плода),а не паралельная вам сухая ветвь! Думайте что несёте......

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от rabi
          Это для вас как для диких не привившихся ветвей,ислам паралельная религия.А Иудаизм,-это корень маслины(доброго плода),а не паралельная вам сухая ветвь! Думайте что несёте......
          Именно так. Параллельные линии, к тому же - не пересекаются...Не ведает он просто, что говорит...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Тимофей-64

Да это вы тут что-то все время поджигаете.
            Ни один ваш пост миром даже не пахнет.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• sergey31
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2579

Сообщение от Тимофей-64
              Сергей, я верю, что Бог не будет нас судить формально, даже по Евангелию.
              Пройдя порог вечности, мы встанем перед удивительной и непостижимой реальностью, где в центре будет СОБЫТИЕ ИСКУПЛЕНИЯ, - так назовем. Люди по-разному к ней отнесутся, их судьба будет зависеть от этого отношения. - Думаю, согласитесь.
              Но все это будет глубоко чуждо формального подхода. Много будет НЕ ЗНАВШИХ об этом СОБЫТИИ, много будет не понимавших, будут и отвергавшие, как есть все три категории и сейчас. В тот день границы между этими категориями изменятся.

В большинстве мусульманин НЕ ЗНАЕТ о Жертве и не ПОНИМАЕТ ее. И это мешает ему в последний день, но в любом случае, он увидит эту реальность, как и каждый из нас, совершенно иначе. Не факт, что отвергнет ее тогда.

И все-таки о сравнительной веротерпимости и о ПОЧВЕ для ненависти, мой довод говорит немало. Коран обещает награду христианам. Христианство не дает шансов никому, кроме христиан. В плане возбуждения религиозной вражды - это все не совсем пустышка.
              А Евангелие говорит не совсем так, как считает огрубленное сознание современного христианина.

Никто не придет к Отцу, как только через Меня
              Без Меня не можете творить ничего (в смысле хорошего).

То есть, через личность Иисуса Христа и личное отношение с НИМ. Но не через доктрины и деноминации, не через какие-либо формальные принадлежности. Потому как Бог будет судить абсолютно неформально, и, вероятно, очень неожиданно, то есть именно так, как это показано в Евангелии, где привычный мир фарисейских представлений о праведности и о Царстве Божьем просто поставлен на голову. А на самом деле - на ноги, потому что у фарисеев он и стоял на голове.
              По поводу тех, кто НЕ ЗНАЕТ - для меня вопрос открытый!

Но ПОНЯТЬ смысл Жертвы Христа может и ребёнок (на своём уровне, конечно). Поэтому те мусульмане, котрые слышали весть спасения от Вас, или от меня, или ещё от кого либо, и остались мусульманами, т.е не уверовали в Его Жертву спасения иметь не могут.

Иещё одна поправка - определяться участь человека будет не "тогда"; она определяется "сейчас", а "тогда" приговор лишь "будет зачитан" и "приведён в исполнение" и каждый УВИДИТ справедливость этого приговора!

А по поводу ненависти - Вы слышали, что-бы в наше время была разрушена хоть одна мечеть или был убит за уничижение жертвы Христа хоть один мусульманин?

Ещё раз повторю, не все мусульмане - террористы, но слова Корана "убивайте неверных, где-бы вы их не встретили" многими из них воспринимаются как руководство к действию, и остаётся фактом, что в некоторых мусульманских странах принятие христианства преследуется законом (в отличии от принятия Ислама в христианизированных государствах).

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

интересно... а НЕГР - человек? (по мнению присутствующих)
                он ведь родился НЕ ТАМ, где проповедуется христианство.
                Наверняка (возможно) ничего не знает ни о нём, ни о мусульманстве.
                Но он - при этом - имеет руки, ноги, голову...

ЗА ЧТО (по какому признаку) СУДИТЕ людей, люди?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Смирна

Все зависит что за человек негр.
                  Если убийца и террорист,то не человек,
                  а если мирный и приветливый - то человек.

PS
                  Непонятно о чем пишите сестричка.
                  Мы ведь не судим, судить Бог будет,
                  мы рассуждыем.

Комментарий

• sergey31
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2579

Сообщение от Смирна

Про тех, кто ни о чём не знает - повторюсь, для меня вопрос открытый!

Ну а там где живёт НЕГР (в Африке) полно и христиан и мусульман!

И гораздо важнее того, что негр имеет руки, ноги и голову (тело) то, что он имеет дух и душу!

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Estrella
                      Все зависит что за человек негр.
                      Если убийца и террорист,то не человек,
                      А кто? (если "не человек")
                      PS Непонятно о чем пишите сестричка. Мы ведь не судим, судить Бог будет, мы рассуждыем.
                      Да нет же: сУдите! Выносите "приговоры" и отталкиваете.
                      Тех, кто до последнего часа не лишён возможности оказаться рядом с Господом.
                      Ведь на Кресте не оказалась "Марь Петровна" с великолепными артистическими данными "вещать" (Благую весть), а оказался именно "разбойник".
                      И ОН(!) был спасён Господом.

?
                      Сообщение от sergey31
                      Ну а там где живёт НЕГР (в Африке) полно и христиан и мусульман!
                      И гораздо важнее того, что негр имеет руки, ноги и голову (тело) то, что он имеет дух и душу!
                      и что? если человек не мнит и не делает зла, а живёт как ему от рождения предписано, то ...???
                      а если негр живёт на Чукотке?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Смирна
                        А кто? (если "не человек")
                        Зверь.

Да нет же: сУдите! Выносите "приговоры" и отталкиваете.
                        В самом деле7
                        Процитируйте пожалуйста хоть один ПРИГОВОР,который я кому-то вынесла.
                        А так же КОГО я и КУДА оотолкнула.
                        По факту моих постов.
                        Спасибо.
                        а оказался именно "разбойник".
                        И ОН(!) был спасён Господом.
                        Очень маленькая деталь: РАЗБОЙНИК ПОКАЯЛСЯ.

PS
                        Уважаемая сестра.пожалуйста вернитесь в тему,если есть что сказать.
                        Для общих рассуждений есть беседка.
                        Спасибо за внимание.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Estrella
                          В самом деле7
                          Процитируйте пожалуйста хоть один ПРИГОВОР,который я кому-то вынесла.
                          А так же КОГО я и КУДА оотолкнула.
                          По факту моих постов.
                          Спасибо.
                          Очень маленькая деталь: РАЗБОЙНИК ПОКАЯЛСЯ.
                          PS
                          Для общих рассуждений есть беседка.
                          Спасибо за внимание.
                          П-ста (Ваши высказывания):
                          - Да это вы тут что-то все время поджигаете.

- А может он засланный казачок?
                          Обратите внимание,что все муслимы пропали куда-то....

- Мусульмане и так уверены.что Бог их любит (больше всех)

- Еретика, после первого
                          и второго вразумления, отвращайся,

Вы выше сами заметили, что
                          Ведём свои споры,рассуждаем о Писаниях.
                          а почему мне отказываете в присутствии в теме? (и "отправляете в "беседку") по какому праву?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Смирна
                            П-ста (Ваши высказывания):
                            - Да это вы тут что-то все время поджигаете.

- А может он засланный казачок?
                            Обратите внимание,что все муслимы пропали куда-то....

- Мусульмане и так уверены.что Бог их любит (больше всех)

- Еретика, после первого
                            и второго вразумления, отвращайся,
                            А приговор?

Особенно смешно про цитату из Писания.
                            Сестра,да давайте в тему лучше.а то вы меня уморите.

Вы выше сами заметили, что а почему мне отказываете в присутствии в теме? (и "отправляете в "беседку") по какому праву?
                            Напротив я все время пытаюсь вернуть вас в ТЕМУ.
                            а в беседку отправить рассуждения не по теме..

Вот моя цитата:

Напоминаю
                            ТЕМА:

Бог любит мусульманина??

Странное конечно название.....мусульманина в единственном числе.
                            Надо было автору уточнить КАКОГО конкретно мусцльманина он имел в виду.
                            А что вы по этому поводу думаете?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Estrella
                              Бог любит мусульманина??

Странное конечно название.....мусульманина в единственном числе.
                              Надо было автору уточнить КАКОГО конкретно мусцльманина он имел в виду.
                              А что вы по этому поводу думаете?
                              я думаю, что Бог любит ВСЕХ людей(без исключения).

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Смирна
                                я думаю, что Бог любит ВСЕХ людей(без исключения).
                                Сложный вопрос.
                                Тогда в раю мы будем гулять с Гитлером под ручку......

Пс.10:5 Господь испытывает
                                праведного, а нечестивого и
                                любящего насилие ненавидит душа
                                Его.

Комментарий

Обработка...