Бог любит мусульманина??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Тимофей-64
    ...
    Здесь секрет скорости арабского завоевания в 7-м веке.
    Всем сдавшимся городам гарантировалась свобода вероисповедания, сохранность имущества, неприкосновенность большинства храмов. И клятва честно соблюдалась.
    Поэтому города перед исламским войском открывали свои ворота запросто. Кому-то уже надоело господство греков, кому-то - сассанидских персов. Малыми силами арабы взяли все и сразу. Это возможно только потому, что им СДАВАЛИСЬ без боя. А это было возможно, потому что ни один взятый город не стал Иерихоном или Гаем.
    Хватит врать!Эту пропаганду Иблиса, не возможно слушать без возмущения...

Во время зарождения ислама (VI век н. э.) в Аравии, в том числе в городе Ястриб(Медина), проживало иудейское население, по арабскому образцу разбившиеся на кланы (племена). Из них наиболее заметными в истории ислама являлись иудейские кланы Бану Кейнока, Бану Надир и Бану Курайза оазиса Ятриб (после исламизации Медина), а также иудеи оазиса Хайбар.

Иудеи Медины (Ятриба, Йасриба) были довольно влиятельны. Так, клан Бану Кейнока (Кайнука) состоял из золотых дел мастеров и оружейников, владевших собственным рынком и несколькими укреплениями. Бану Надир и Бану Курайза упоминаются, как «священнические»(возможно это потомки Ишмаеля) кланы («Alkanihan»).

Относительное равновесие в оазисе Ятриб было нарушено с хиджрой (переселением) Муххамада и его сторонников из Мекки в 622 году. Как указывает исследователь Вл. Соловьёв, Муххамад не оставлял надежды обратить иудеев в новую веру, однако они отказались признавать его Мессией, так как он был неевреем. Убедившись в,(по выражению Соловьёва), «поверхностном знании Муххамадом Библии», иудеи «посмеялись над ним».
    К 623 году Муххамад окончательно приходит к выводу о невозможности обращения иудеев. Отношения мусульманской общины («умма») с евреями испортились, и все три указанных иудейских клана (племени) были разгромлены ...

Мусульманские источники упоминают о попытках Муххамада в последний раз обратить в свою веру иудеев клана Бану Кейнока перед его разгромом, приписывая сторонам следующий диалог:

Магомет:
    О собрание евреев! Берегитесь Аллаха, той мести, которая обрушилась на курайшитов! Покоритесь [примите ислам], вы уже знаете, что я пророк посланный: об этом найдете в вашем Писании и в обещании Аллаха вам.

Ответ иудеев:
    О Мухаммад! Ты думаешь, что мы такие(безграмотные), как твой народ?! Не обольщайся тем, что ты нашел народ, не умеющий воевать, и что ты выбрал удобный момент(заключив перемирие с курайшитами). Мы, ей-богу, если будем с тобой воевать, то ты еще узнаешь, что мы за люди!

Это по вашему,"сдавались без боя" и где "свобода вероисповедания"???

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Тимофей-64
      Почитайте историю завоевания. Книгу Иисуса Навина. Как штурмовали Иерихон (гл. 6 и 7), далее про Гай (гл. 8). Стих 8,2 - прямое повеление якобы Господа, уничтожить все, как в Иерихоне, оставив только добычу.
      Истребление народа вплоть до женщин и детей - это называется геноцидом. надо пояснять?
      Читайте и прочее там, я не хочу перетряхивать эту библейскую книгу, в ней таких же ужасов полно, еще больше.
      Для кучи: см. Пс. 105, 34, Втор. 7, 2.
      Не иезуитствуйте!

Речь идёт только о Божьем повелении о 7 народах,-"ХЕТТОВ, И ГИРГАШЕЕВ, И ЭМОРЕЕВ, И КНААНЕЕВ, И ПРИЗЕЕВ, И ХИВЕЕВ, И ЙЕВУСЕЕВ, СЕМЬ НАРОДОВ, КОТОРЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЕЕ И СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ."(Втор.7)

Были ли например хананеи безвинными?

Из Библии и археологических находок мы узнаём, что в то время, когда израильтяне шли в Ханаан и завоёвывали его, жители Ханаана и окружавшие его народы были нечестивы. Идолопоклонство, половая распущенность (включая и проституцию в идольских храмах), приношение в жертву младенцев языческим богам было весьма распространенным поведением хананеев до того времени, когда израильтяне напали на них. И ещё, по совету Валаама израильтяне были соблазнены моавитянами и мадианитянами блудодействовать и поклоняться идолам (Чис. 25:1-3; 31:15,16).

Ханаане приносили детей в жертву Молоху. Рассказывается, что внутри громадного идола этого бога горела печь. Живых детей бросали в распростёртые руки этого идола, кидая детей через них в горящий внизу огонь. В «Библейском справочнике» говорится о том, что археологи нашли в Мегиддо руины храма, посвящённого богине Астарте, жене Ваала. Пишет: «Лишь в нескольких шагах от этого места было кладбище, где найдены в кувшинах останки детей, приносимых в жертву... Жрецы Ваала и Астарты были официальными убийцами маленьких детей».

«Другой ужасный обычай назывался жертвоприношением на основания. Когда заканчивалась постройка нового дома, то в жертву Ваалу приносился младенец, тело которого позже замуровывалось в стену...»
      Мера беззаконий их теперь исполнилась (Быт 15:16). Вот почему Израильтянам даны были такие строгие законы против Хананеев. При сих столь строгих законах преимущественно имелось в виду предохранить Израильтян от их языческих нравов, обычаев, от их нечестия и идолослужения (Исх 23:32, 34:15-16), за которые они и были осуждены Богом на истребление (Нав 11:19-20)

Может Вы как безграмотный в Писании не знаете,но далее говорится что евреи ослушались Бога!

Покоренные Хананеи
      жили вместе с Израильтянами(в некоторых местах Хананеи оставались долго не истребленными, как например, в коленах Ефремовом, Манассиином и др.) и последние довольствовались иметь их своими данниками и союзниками, брали дочерей их себе в жены и своих дочерей отдавали за их сыновей, стали перенимать их языческие обычаи, участвовать вместе с ними в их языческом служении божествам и идолам. Отсюда произошли для Израильтян величайшие бедствия, особенно во времена Судей, и только по мере своего обращения к Богу Израильтяне снова делались их победителями.

Хананеи не были истреблены совершенно и во времена Судей. Во время завоевания земли Обетованной иные из них переселялись в Финикию и другие места и даже в Африку, где были Финикийские колонии. В самой Палестине они оставались и после времен Судей.

Во времена прор. Самуила об Аморреях говорится, что между ними и Израилем был мир (1Цар 7:14).
      Иевусеев победил уже Давид и взял их крепость, но они не были совершенно истреблены и в это время (2Цар 5:6-9, 2Цар 24:16-24).
      Иоав, во время переписи, обходил города Хивеян и Хананеев в странах Тира и Сидона (2Цар 24:6-7).

Во времена Соломона Хананеи обитали в Газе (3Цар 9:16).
      Соломон оставшихся от разных Ханаанских народов Хананеев сделал только оброчными работниками, не истребляя их (3Цар 9:20-21, 2Пар 8:7-8).
      У Хеттеев были свои цари и во времена пророка Елисея (3Цар 10:29, 4Цар 7:6).

Во время плена Вавилонского все эти народы снова свободно распространялись по Иудее, и после возвращения Иудеев из плена посредством брачных союзов снова были искушением для Израильтян, но при Ездре виновные строго были обличены, незаконные браки расторгнуты и все Иудеи клятвенно обязались быть верными Богу в хранении всех Его заповедей (1Езд 9 и 10, 2Езд 8:65-92 и 9).

А вот разьяснение от христиан:

(1-е Коринфянам 4:5) Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
      (1Кор.10:6)

А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
      Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
      Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
      Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
      Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
      Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
      Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.

Последний раз редактировалось rabi; 24 October 2012, 11:12 AM.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от учащийся
        ...Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
        Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
        От Иоанна 15 глава
        Может вам лучше обратиться к богодухновенному Святому Писанию,а то такое несёте....?

насадил тебя как благородную лозу (Иер.2:21).

Так говорит Всевышний:когда в виноградной лозе находится сок,тогда говорят"не повреди ее,ибо в ней благословение "то же сделаю Я и ради рабов Моих,что бы не всех погубить И произведу от Иакова семя и от Иуды наследника гор моих и наследуют это избранные Мои (исаия 65.8)

Виноградная лоза,-это Израель!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        ....
        Видите ли, в Библии записано, что все верующие и хранящие заповеди Отца Небесного есть Его сыны (с маленькой буквы), о Христе же Библия говорит как о Единородном Сыне с большой буквы. Это для меня простое объяснение и других я не ищу.
        Во даёт!А глупее обьяснение не мог придумать?

Никогда,не в древнегреческом(Н.З.),не в древнееврейском(Тора),не существовало никаких заглавных букв!Это развод для лохов..

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от учащийся
          ..
          А тут вы как-бы идёте против Святого Духа - это вы понимаете?
          Кто бы говорил!Особенно учитывая,что Святой Дух,-это обладание пророческим даром провиденья, а не то,что напридумывали ваши церковники...

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от rabi
            У древних евреев геноцид был к тем кто убивал и сжигал людей и детей(во имя своих идолов),то есть к врагам Всевышнего, а к остальным и даже к пришельцам у них в Торе любовь,независимо от веры пришельца.

Это не имеет отношения к тому худшему из язычеств, к чему видут вас имамы, жрецы-убийцы,готовые перерезать горло всем,кто не хочет подчиниться их секте иблиса!

Какое житие?

Житие придумали лишь через 100 лет после его смерти!... или Вы действительно настолько глупы,что верите что Мухаммад (отучившись в детстве у христиан миссионеров,а потом до 40 лет водя караваны с товаром,занимаясь торговлей) был настолько тупым, что не смог выучить даже простой грамоты?
            Женщины и мдаденцы, пошедшие под нож, еще никому горло не резали.
            Исламские лидеры бывают разные. Нормальные не собираются резатьгорло всем подряд.

В трех строках про Мухаммеда вы совершили сразу несколько грубых ошибок.
            Ни у каких христиан-миссионеров Мухаммед не учился. Откуда Вы это взяли?
            Ничего странного нет в том, что он не умел читать. О его неграмотности говорит сам Коран! Наоборот, очень странно было бы, если его, грамотного, так понизили бы в статусе собственные приверженцы. Наконец, его охранная грамота Синайскому монастырю "подписана" отпечатком десницы, а не подписью.
            Он не 40 лет водил караваны, а в 40 лет у него было первое откровение.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Итак, идем дальше.
              По поводу исламского завоевания, протекавшего с необыкновенной легкостью, он так и не смог ничего мне возразить.
              Хотя лжецом обозвал.

Теперь по поводу мединских евреев.
              В начале Хиджры Мухаммед имел с ними очень дружеские отношения, много слушал их, - и это во многом объясняет то, что в Коране пересказов Ветхого Завета номного больше, чем Нового (которого Мухаммед НЕ ЗНАЛ - елки-палки, сколько повторять?!)
              Даже пятничное собрание мусульман, возникшее именно тогда, объясняет многое. Пятница "пришивалась к субботе", чтобы, с одной стороны, евреям не мешать, а с другой - привлечь их в первую, начавшую строиться Мединскую мечеть.
              Это, напоминаю 621-622 годы.
              Затем много раз евреи осмеивали и унижали Мухаммеда, не признавая в нем ничего.
              Первым его ответным недружественным шагом была перемена киблы - направления поклонения, от Иерусалима (на север) к Мекке (на юг).
              А параллельно шло вооруженное противостояние с Меккой. В котором евреи были на стороне Мекки - тайно. Конечно, места в оазисе было для всех маловато, и пришелец с уммой им был явно не нужен.
              Так вот, короче, в ходе войны два клана были для начала Мухаммедом ВЫСЕЛЕНЫ, чтобы не были пятой колонной.
              Но уж после битвы у рва (осада Медины втрое превосходящими силами мекканцев), когда выяснилось, что мединские евреи вели с ними переговоры, - лишь тогда Мухаммед казнил мужчин последнего клана (около 700 человек), а женщин и детей отдал в рабство.
              Да, случай высокой чести ему не делающий, но у войн свои законы.
              Даже эту расправу назвать геноцидом все-таки нельзя.
              И в дальнейшем Мухаммед не практиковал нарочитый антисеметизм, как таковой. Уважение к евреям, высказанное в Коране, осталось в силе. И при мусульманских правителях евреи нигде гонениям за веру или по национальному признаку не подвергались.
              Новейшая история - тема, впрочем, особая, более сложная.

И последнее.
              Библия от лица Бога (см. цитаты выше) ОСУЖДАЕТ тот факт, что геноцид хананейских народов не был евреями доведен до конца (этот факт я не оспариваю - да, не до конца, в открытую дверь ломиться не надо).
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от rabi
                Кто бы говорил!Особенно учитывая,что Святой Дух,-это обладание пророческим даром провиденья, а не то,что напридумывали ваши церковники...
                Выяснилось,
                что вы даже не знаете даров Св. Духа.
                А то, что себя считаете учителем и пропаведником равным Иисусу Христу, говрит о степени вашей мудрости -то есть, серьёзно воспринимать вас нельзя. Отвергая же Иисуса или Йешуа как Христа, то есть Мессию, - вы подпадаете под определение:

кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                1-е Иоанна 2 глава
                Последний раз редактировалось учащийся; 25 October 2012, 04:37 AM.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от ahmed ermonov
                  Вы как-то на учащийся не похожи...
                  Да, я учащийся, учусь Слову Божьему. А вы?

Что значит, Бог может все?
                  В Библии об этом читаю, и называю Бога Всемогущим, от того и уверен, что Господь Бог может ВСЁ!
                  Никогда не слышали, что Господь Бог - Всемогущий?

Хотите сказать, что Бог размножается, умножает Богов равных Себе?
                  Нет, я хочу сказать, что Христос Единородный Истинный Сын Божий, который считает, что Отец больше Него. Понимате, что значит слово Единородный?

Нельзя же аллегорию принимать за родильный дом.
                  Подобые речи не делают чести верующему.

В Коране о пророке Мухаммеде сказано только мелком и то не всегда с одобрением. Да, из него сделали кумира, но это никакого отношения Корану не имеет.
                  Коран не делает Мухаммеда выше Христа и не заменяет учение Христа. Потому что учение-то одно...
                  Мир!
                  Понимате, Христианину для того, чтобы стать Христианином, надо приниять крещение во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
                  А чтобы стать мусульманином, надеюсь знаете, во имя кого надо принять ислам? Не чувствуете, что Христос подменяется Мухаммедом?
                  Для меня это явная подмена, и говорить, что это одно учение нельзя.

Мир!
                  И вам мира Божьего!
                  Последний раз редактировалось учащийся; 25 October 2012, 05:09 AM.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Я знаю одно, кто не принимает Коран, тот не может называться христианином. Это правило действует с 7 века.
                    Оно подобно тому, что иудеи, не принявшие Христа не могли называться истинными верующими...
                    Мир!

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Я знаю одно, кто не принимает Коран, тот не может называться христианином. Это правило действует с 7 века.
                      Оно подобно тому, что иудеи, не принявшие Христа не могли называться истинными верующими...
                      Мир!
                      Не хочу вас огорчать, но дело обстоит с точностью до наоборот - Истиный Христианин не может принять коран. Например, по корану Христа вообще не распяли. Это же абсурд.
                      А вот к мусульманину, как к человеку, такому же как сам - относиться должен.

И вам мира Божьего!
                      Последний раз редактировалось учащийся; 25 October 2012, 02:46 PM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Тимофей-64
                        Женщины и мдаденцы, пошедшие под нож, еще никому горло не резали.
                        Это вам стоит сказать языческим народам,окружающим и по сегодня убивающим народ Единобожия!

И сказал Азаил: отчего господин мой плачет? И сказал он: оттого, что я знаю, какое наделаешь ты сынам Израилевым зло; крепости их предашь огню, и юношей их мечом умертвишь, и грудных детей их побьешь, и беременных женщин у них разрубишь.(4Цар.8:12)

Так говорит Господь: за три преступления сынов Аммоновых и за четыре не пощажу их, потому что они рассекали беременных в Галааде, чтобы расширить пределы свои.(Ам.1:13)

Так говорит Господь: за три преступления Дамаска и за четыре не пощажу его, потому что они молотили Галаад железными молотилами.(Ам.1:3)

И произойдет смятение в народе твоем, и все твердыни твои будут разрушены, как Салман разрушил Бет-Арбел в день брани: мать была убита с детьми.(Ос.10:14)

И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.(Ис.13:16)

Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.(Ис.13:18)

Но и он переселен, пошел в плен; даже и младенцы его разбиты на перекрестках всех улиц, а о знатных его бросали жребий, и все вельможи его окованы цепями.(Наум3:10)

В трех строках про Мухаммеда вы совершили сразу несколько грубых ошибок.
                        Ни у каких христиан-миссионеров Мухаммед не учился. Откуда Вы это взяли?
                        Из исторических документов!
                        Ничего странного нет в том, что он не умел читать. О его неграмотности говорит сам Коран! Наоборот, очень странно было бы, если его, грамотного, так понизили бы в статусе собственные приверженцы.
                        Предполагаю,что его приверженцы этим обманом понизили не его,а себя и написаный ими Коран!
                        Наконец, его охранная грамота Синайскому монастырю "подписана" отпечатком десницы, а не подписью.
                        А я то по наивности предполагал,что развод фетишем действует только на христиан,у которых разных отпечатков(и других фейков),пруд пруди!Не удивлюсь, если в синайском монастыре висит на стене отпечаток какого нибудь пьяного монаха,который просто приколося над глупостью и наивностью местных бедуинов....
                        Он не 40 лет водил караваны, а в 40 лет у него было первое откровение.
                        То есть Вы таки его за 40-летнего дурака(необразованного) держите?

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Тимофей-64
                          Итак, идем дальше.
                          По поводу исламского завоевания, протекавшего с необыкновенной легкостью, он так и не смог ничего мне возразить.
                          Хотя лжецом обозвал.
                          Так любой дикий кочевник(оказавшийся в нужное время и в нужном месте) расскажет вам о лёгком завоевании,ведь завоевание и удержание не одно и тоже.И ещё ведь ваши имамы-историки скрыли от вас факт того,что в это время был распад Римской(Византийской) империи и эти земли просто оказались незащищёнными.....

Теперь по поводу мединских евреев.
                          В начале Хиджры Мухаммед имел с ними очень дружеские отношения, много слушал их, - и это во многом объясняет то, что в Коране пересказов Ветхого Завета номного больше, чем Нового (которого Мухаммед НЕ ЗНАЛ - елки-палки, сколько повторять?!)
                          В том,что Мухаммад не знал Н.З. очень сомневаюсь,ведь в 7 веке почти весь Восток уже был христианским,.....или не знали?

А вот с Тоуратом халифы бедуинов явно облажались,искривив его суть и густо разбавив его язычеством Насрим,- и тем совершив богоотступничество для всей своей уммы!

Даже пятничное собрание мусульман, возникшее именно тогда, объясняет многое. Пятница "пришивалась к субботе", чтобы, с одной стороны, евреям не мешать, а с другой - привлечь их в первую, начавшую строиться Мединскую мечеть.
                          Это, напоминаю 621-622 годы.
                          Какая разница какой год?Всевышний сказал,что дал Свои Законы на веки вечные,а в них сказано святить Шабат(по европейскому календарю начинается в пятницу, с заходом первой звезды), а не день который захочет по своей прихоти каждый беззаконик или многобожник!
                          Затем много раз евреи осмеивали и унижали Мухаммеда, не признавая в нем ничего.
                          Не признавали на основании Святого Писаний(Тоурата), о котором ваш Куран говорит как о Писании к которому надо обращаться в случае недопонимания Корана!
                          Первым его ответным недружественным шагом была перемена киблы - направления поклонения, от Иерусалима (на север) к Мекке (на юг).
                          Может Вы не заметили,но это был(и есть) недружественный шаг ко Всевышнему,а не к евреям!

...
                          лишь тогда Мухаммед казнил мужчин последнего клана (около 700 человек), а женщин и детей отдал в рабство.
                          Я вам привёл историческую переписку между этими иудейскими племенами и Мухаммадом.И оттуда явствует,что Мухаммад напал в момент его перемирия с курайшитами(Мекки),-а значит по подлому!

Скольких выселил,скольких убил а скольких отдал в рабство,исторических документов нет!Но зная его любовь к крови и убийству,-можно предположить что никто на тех землях не остался,....А это и называется геноцид!
                          И в дальнейшем Мухаммед не практиковал нарочитый антисеметизм, как таковой. Уважение к евреям, высказанное в Коране, осталось в силе. И при мусульманских правителях евреи нигде гонениям за веру или по национальному признаку не подвергались.
                          Опять умолчали?Я не стану вдаваться в подробности того,кто стравливал евреев с мусульманами,но скажу...

Гранадский погром 1066 года спровоцировал массовое переселение евреев из Аль-Андалуса в христианские земли.
                          Погромы произошли в Марокко в 179092 годах.
                          После
                          Дамасского дела 1840 года волна погромов прокатилась по всему Ближнему Востоку и Северной Африке: Халеб (тж. Алеппо Сирия) (1850, 1875), Дамаск (1840, 1848, 1890), Бейрут (1862, 1874), Дир Ал-Камар (1847), Иерусалим (1847), Каир (1844, 1890, 1901-02), Эль-Мансура (Египет) (1877), Александрия (Египет) (1870, 1882, 1901-07), Порт-Саид (Египет) (1903, 1908), Даманхур (Египет) (1871, 1873, 1877, 1891), Стамбул (1870, 1874), Бююкдере (Турция) (1864), Кузгунджук (Турция) (1866), Эюп (1868), Эдирне (также Адрианополь Турция) (1872), Измир (Турция) (1872, 1874) это лишь наиболее известные случаи погромов.Кроме этого в 1805 году и второй половине XIX века в Алжире ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                          Выяснилось,
                          что вы даже не знаете даров Св. Духа.
                          А то, что себя считаете учителем и пропаведником равным Иисусу Христу, говрит о степени вашей мудрости -то есть, серьёзно воспринимать вас нельзя. Отвергая же Иисуса или Йешуа как Христа, то есть Мессию, - вы подпадаете под определение:

кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                          Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                          1-е Иоанна 2 глава
                          А может я попадаю под это определение!

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6: и блажен, кто не соблазнится о мне!
                          Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23: и блажен, кто не соблазнится о мне!

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от rabi
                            А может я попадаю под это определение!

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:и блажен, кто не соблазнится о мне!
                            Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о мне!
                            И под это определение вы подпадаете... как соблазнившийся. Но кажется уже говорил вам? Или забыли? А может и склероз мучает ещё? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10126903

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

В Коране есть один стих, по которому может показаться, что Христа не распяли, но в Коране есть множество стихов, которые подтверждают истинность Писаний, ниспосланных до него. Так что, кто желает узнать о Христе и его учение и жизни, может прочитать Евангелия...
                              Кто отвергает знамения Бога, тот заблудился далеким заблуждением!
                              Мир!

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

В Коране есть один стих, по которому может показаться, что Христа не распяли, но в Коране есть множество стихов, которые подтверждают истинность Писаний, ниспосланных до него. Так что, кто желает узнать о Христе и его учение и жизни, может прочитать Евангелия...
                                Кто отвергает знамения Бога, тот заблудился далеким заблуждением!
                                Мир!
                                Одно из таких знамений - мученическая жертва, и воскресение из мёртвых Иисуса Христа.

А те, кто ещё не поняли значимость этих событий, да ещё отрицание этого выдают за истину - те в таком глубоком заблуждении, что глубже и не может быть!

И вам мира Божьего!
                                Последний раз редактировалось учащийся; 26 October 2012, 05:07 AM.

Комментарий

Обработка...