Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
помазание на царствование над Израилем по закону это помазание елеем
кто Давида помазывал елеем?
И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.
13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 28102012
это Давида надо стпрашивать
вы не верите Давиду или Библии?
Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]
В данном случае речь идёт о Русском языке, а не о языке оригинала. А сам перевод тоже Боговдохновенный.
а этот перевод тоже Боговдохновенный?
Гл.42
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]
Тут дело в том, что вы хотите видеть слово раб, потому что хотите продвигать заблуждении корана и ислама. А для Христиан слово отрок не вызывает каких-то отторжений. И вообще в Библии много тайн, но не всем дано это понять. Особенно тем, кто читают Библию через какую-нибудь призму другого "учения".
Тут дело в том, что вы хотите видеть слово раб, потому что хотите продвигать заблуждении корана и ислама. А для Христиан слово отрок не вызывает каких-то отторжений. И вообще в Библии много тайн, но не всем дано это понять. Особенно тем, кто читают Библию через какую-нибудь призму другого "учения".
мне все равно какое здесь будет слово в переводе
в оригинале стоит слово "раб"
мне все равно какое здесь будет слово в переводе
в оригинале стоит слово "раб"
А я уже объяснил, что Бог открывает Свои тайны не всем. А если Он не открывает, то и я не хочу открывать некоторых тайн, особенно невежам, то есть не вежливым людям.
А я уже объяснил, что Бог открывает Свои тайны не всем. А если Он не открывает, то и я не хочу открывать некоторых тайн, особенно невежам, то есть не вежливым людям.
то есть объяснить не можете, что и требовалось доказать
Комментарий