Бог любит мусульманина??
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
"Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя"Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
А во-вторых - как вы считаете, Адам сын Божий или нет?
А что касается стихов "Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя" . то везде, где сово Сын написано с большой буквы, это относится к Христу.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
а вам известно что в арамейском языке нет заглавных букв, а в греческом нет прописных?Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
-
6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
Ведь именно при Давиде расширились границы владения иудейские, Давид был воином
А Иисус не воевал и не поражал никого жезлом, земли ему во владение не переходили
но я уже знаю что вы ответите
Иисус
как бы воевал
какбе поражал
и как бы побеждал
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 28102012Давид не может быть Сыном Б-га ибо Давид раб Христу и Иегове потому как для Давида Иегова и Христос это два Господа
"сказал Господь Господу моему .." © Библия
Адонай переведен как господь
и господин переведен также\
вот и всеИисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
именно контекст и указывает на Давида
А Иисус не воевал и не поражал никого жезлом, земли ему во владение не переходили
Иисус
как бы воевал
какбе поражал
и как бы побеждал... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Сообщение от 28102012не законно был Царем, ибо "Царь Израиля это Иегова" © Библия
Давид, также как Иисус был царем Израиля,
оба были помазаны на царство
12 И послал [Иессей] и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.
13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после
- - - Добавлено - - -
никогда ни до ни после Давида территориально Израиль не владел такой большой территориейИисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
именно контекст и указывает на Давида
Иисус
как бы воевал
какбе поражал
и как бы побеждал
е
Иудея и есть владения иудеев....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Сообщение от 28102012в том то и дело что поазан был Давид при том, что Царь Израиля Иегова
значит помазали Давида не законно
а Иисуса никто не помазывал © Библия
5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
Комментарий