Бог любит мусульманина??
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Сообщение от 28102012я не понимаю почему Давид согласился быть царем Израиля?
Давид не знал, что Царь Израиля это Иегова?
много имен - суть одна....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
вы не знаете и не объяснили, потому что никто не может объяснить как переводил, кто переводил, почему так переводил......
это тайна........
ясно одно.
в оригинале
Гл.42
1 Вот, РАБ Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
а в переводе
Гл.42
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
лично меня слово Отрок вполне устраивает.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы сначала поверили в то что было искажено.........
затем привыкли и другого вам стало не надо...
а потом когда вам стала открываться истина - вы говорите что обман вас устраивает
- - - Добавлено - - -
а правда вас не устраивает?Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
а правда вас не устраивает?
Не может человек служить двум господам, как сказал Христос.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сообщение от 28102012это не тайна
если Давид раб то Христос не сын Давида
если Давид отрок то Христос сын Давида
А если Давид - царь Иудеи
А если Давид сначала был раб у филистимлян?
А если Давид неправильно заполучил Вирсавию?
а если давид не убил Голиафа?
продолжите свою логику на основе моих тезисов.......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а правильный перевод вас не устраивает?Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Сообщение от 28102012хе хе
вам хочется видеть Давида рабом, ибо в оригинале "раб", но Христа сыном Давида
))
- - - Добавлено - - -
исайя 42Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Богословаль-Газали (10581111) считал, что суфизм это сама суть ислама.Комментарий
-
Где Вы в словах Всевышнего обнаружили слово еврей?
10.Обнажил Всевышний святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение ..(Исаия 52)
(22) Обратитесь ко Мне и спасены будете, все концы земли, ибо Я Б-г, и нет иного. (Исаия 45)
"Узнают и познают все народы, что Ты, Г-сподь,Всесильный(Исая 64:7).
Слушайте, все народы, внимайте, живущие на земле- простолюдины и знать, богачи и бедняки" (Пс. 49).
Закон дан всему человечеству для спасения и только сыны Иблиса делают вид,что не знают об этом!
- - - Добавлено - - -
Арабы не имели никакого отношения ни к Аврааму,ни к Ишмаелю,и понятия не имели ни о каком завете! А их храмом была Кааба,где стояло более 300 идолов принадлежащих всем аравийским племенам...Комментарий
-
..3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
Комментарий
Комментарий