Случай редкий, трудно что либо посоветовать, да и не могу, поскольку не имею подобного опыта.
Т.е. в Ос вы всё таки пытаетесь вмешиваться в происходящее, намереваясь "прожить до конца". Но именно ваше вмешательство мешает вам сделать это. Думаю, просто "надо отпустить вожжи" и позволить всему происходить так, как оно будет, просто наблюдая за происходящим. Именно наше вмешательство в область, о которой мы мало что знаем (скорее вообще ничего не знаем), нарушает естественный процесс освобождения сознания от содержимого прошлого. Думаю, это двойственный процесс, который, с одной стороны, обучает нас быть отрешёнными от происходящего, с другой показывает нам процесс очищения тайника нашей души, о котором мы мало что знаем. Для себя я усвоил главное, нельзя вмешиваться в естественный процесс очищения сознания (подсознания), поскольку любое вмешательство нарушает его. Моё место в этом процессе - состояние наблюдателя.
Именно наше желание всем руководить, во всё вмешиваться, всюду активно участвовать делает нас полусознательными, вместо того, чтобы просто внимательно наблюдать и затем лишь осмысливать, познавать происшедшее.
В ОС такой сон встречался всего 2 раза. И только я собиралась прожить его до конца, посмотреть чем закончится сцена от осознания своего всемогущества )) откат в обычный сон, где я ничего не могу, не управляю. На том и доброе утро с дрожащими коленками)))
Именно наше желание всем руководить, во всё вмешиваться, всюду активно участвовать делает нас полусознательными, вместо того, чтобы просто внимательно наблюдать и затем лишь осмысливать, познавать происшедшее.
Комментарий