Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XReider
    Участник

• 08 April 2006
    • 86

Сообщение от Tessaract
    Уверен по той простой причине, что имею возможность сравнивать свою психику с той, что здесь демонстрирует XRider! А то, что его психика незорова вам скажет любой психиатр, достаточно ему лишь прочесть написанное этим пользователем!

На основании чего вы так считаете? Норма психики установлена не людьми а заложена природой в человека и любое отклонение от этой самой нормы червато плачевными последствями для этого человека!

Ну так ведь не способны же! А значит это ваше утверждение не более чем просто заявление!

И еще раз вам повторю ежли не дошло: Вы подтверждая его бредни тем самым закрепляете их и тем самым еще больше калечите его и без того сьехавшую напрочь психику!
    Сами же писали уже много раз что подобное притягивает подобное, причем это довольно общий принцип психологии! Вы же сейчас именно этим и занимаетесь!
    Совсем его угробить хотите????
    Задумайтесь над вашим мировозрением!
    Последний раз редактировалось XReider; 14 April 2006, 04:46 PM.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от XReider
      Способности не у меня, а у БОГА!
      Неужели ты не можешь понять это...
      И Бог даёт способности!
      А как бы я тебе доказал свои способности? Всемирный потоп устроить? Бог не даст такой воли!
      ВЫ ИЗВРАТИЛИ ВАШ МИР, Я НЕ ЗНАЮ как жить дальше - ДЕВУШКА ЖИВЁТ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ЖИВЁТ, А Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, А ОНА МЕНЯ НЕ ЖДЁТ, ЗАВЕЛА СЕБЕ ДРУГОГО ПАРНЯ, НАВЕРНОЕ, ПЕРЕСПАЛА, ПОЭТОМУ Я... мне... я... мне тяжело жить и я отдамся бесчестию как все вы люди, буду спать с другими... Я хотел себя убить, но жизнь меня держит... Бог молчит, уповает и не даёт мне горя, а даёт надежды, одни надежды, на которых нет никогда терпение перед временем... и, наверное... после этого лета, если... девушка моя действительно с другим..парнем.. то я.. начну спать с другими девушками... и я испорчу себя... и я сделаю плохо для себя... НО, ПУСТЬ БОГ БУДЕТ ВСЕГДА СО МНОЙ И ВСЕГДА ГОВОРИТ С МОИМ СЕРДЦЕМ... я пишу со слезами на глазах и не вижу клавиатуры... Жизнь испорчена... всё вокруг испорчено.... и... Я не знаю, что.. будет..дальше
      Ищет шприцы , аминазин галлоперидол , рубашечку с рукавчиками как у пьеро

Комментарий

• ltvltv
        Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
        • 630

Люди никогда не станут человечнее и добрее

Но следующая итерация субстрата духа обязательно!

самые впечатляющие, завораживающе прекрасные открытия делает биология. Двигаясь по дорогам вслед за Творцом, она приносит то, что не может не вызывать восторга. Посмотрите, как восхитительно устроен и красиво функционирует генетический аппарат. А как безупречно работают молекулярные машины ферменты, снабжающие организм аденозинтрифосфатом, главным энергоносителем в организме. И эти энергоснабжающие машины производят энергоноситель в огромном количестве половину веса организма в сутки, причем с фантастическим коэффициентом полезного действия 100%; ни одна созданная человеком машина на это не способна.
        А как прекрасна рибосома комбайн, составленный из нескольких молекулярных машин, каждая из которых выполняет свою функцию, действуя изумительно согласованно с другими. Этот комбайн движется по двойной спирали ДНК, расплетает ее на одиночные нити, принимает подаваемые ему нуклеотиды (а их приносит транспортная РНК), отбирает нужный, соответствующий заданному коду, затем присоединяет его к нити ДНК, используя другую молекулярную машину ДНК-полимеразу. А эта машина не только шьет новую нить ДНК, но еще и сама исправляет ошибки, которые она изредка допускает в своем швейном деле. При этом новые нити строятся сразу на обеих старых. Это восхитительно прекрасный процесс редупликации ДНК. Привыкнуть к чему-либо значит потерять очарование, но к тому, что делает рибосома, привыкнуть невозможно
        Изумительно устроены и функционируют синапсы структурные элементы нейронов, где происходит запоминание и, похоже, рождаются мысли и мышление; восхищает работа кинезина молекулярного двигателя-извозчика, доставляющего нейромедиаторы из аппарата Гольджи в синапс. Не может не вызывать восхищения микросома структура, способная свернуть двухметровую спираль ДНК в шарик микронного размера. Или таинство экспрессии генов А как волшебно устроена иммунная система И, конечно, рождает восхищение потрясающая согласованность огромного каскада биохимических реакций, обеспечивающих жизнь организма строительным материалом, энергией и исполнением его разнообразных функций. Современная биология самая энергичная наука, восхищающая своими открытиями в познании самой жизни и ее вершины мышления. И конца этой дороги познания не видно; и всегда биология будет источником очарования. По мнению автора, в сегодняшней науке есть две самые горячие точки суперструны и молекулярная биология, и обе они чарующе прекрасны.

Комментарий

• XReider
          Участник

• 08 April 2006
          • 86

Сообщение от ltvltv
          Люди никогда не станут человечнее и добрее
          Это вы не станете добрее,
          Не говорите за других.
          И человечнее не станете.
          Я не знаю, что там у вас за жизнь такая, наверное как у собаки травили палками, но это уже ваше дело изменяться или нет.
          Моё дело подготовить.
          kasyan, заслуженный киздобол России?

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Tessaract
            А то, что его психика незорова вам скажет любой психиатр, достаточно ему лишь прочесть написанное этим пользователем!
            Всего лишь молодой, эмоциональный, импульсивный парень. Чего вы кнему пристали? У него все само по себе утрясется, я тоже подобное проходила.

Громче. Я не слышу.
            Последний раз редактировалось Sara; 15 April 2006, 01:43 PM.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от kasyan
              Ищет шприцы , аминазин галлоперидол , рубашечку с рукавчиками как у пьеро
              С какой стороны очередь за рубашечками?

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от XReider
                Это вы не станете добрее,
                Не говорите за других.
                И человечнее не станете.
                Я не знаю, что там у вас за жизнь такая, наверное как у собаки травили палками, но это уже ваше дело изменяться или нет.
                Моё дело подготовить.
                Когда мне удается до конца и вдумчиво прочитать , что пишет ltvltv, обычно я с ним во многом согласна. Но читать его тексты очень сложно.
                Те люди, которые живут сейчас - когда-нибудь станут человечнее и добрее, те, которые еще родятся - тоже. Когда-нибудь. Но не все сразу.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                  • 630

XReider, рад, что вы растете
                  и свою детскую любовь-зависимость от чуждого вам человека-женщины уже преодолели...
                  Вы сами должны переполняться энергией любви, а не искать подпитки от первой попавшейся на вашем пути смазливой глупышки, которая записала вас в свою коллекцию достижений

Лот 3:96 Смысл красивой женщины
                  С энергией из вдохновения,
                  в гармонии с потоком света
                  через врата единственного Мира,
                  открыть должна живого Бога
                  для мужчины.

Комментарий

• XReider
                    Участник

• 08 April 2006
                    • 86

Тут немного всё сложнее.

Комментарий

• XReider
                      Участник

• 08 April 2006
                      • 86

ltvltv я с вами согласен... Я чувствую, что она делает меня зависимым от неё... И я уберу эту зависимость... Как же я с вами согласен.

Нет, я думаю, что люди станут добрее или человечнее просто так, 2012-ый всё решит, когда мы перейдём в четвёртое измерение. Я об этом знал ещё раньше, чем родился. Надо говтовиться к этому, изменяться, убирать пороки. Итак понятно, что пороки вредят.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                        • 630

Там, где все немного сложнее,
                        оказывается все немного проще...

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                          • 630

2012-ый всё решит...

решает каждый из нас сейчас и все время и вся цивилизация переплавится к середине 21 века, совершив фазовый переход, который открыл С.П. Капица.

Комментарий

• XReider
                            Участник

• 08 April 2006
                            • 86

Сообщение от ltvltv
                            2012-ый всё решит...

решает каждый из нас сейчас и все время и вся цивилизация переплавится к середине 21 века, совершив фазовый переход, который открыл С.П. Капица.
                            Вообще-то по воле Творца мы переходим в четвёртое измерение.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

XReider
                              Задумайтесь над вашим мировозрением!
                              Уже думал, оно меня вполне устраивает!
                              Sara
                              Всего лишь молодой, эмоциональный, импульсивный парень. Чего вы кнему пристали? У него все само по себе утрясется, я тоже подобное проходила.
                              Не просто молодой и импульсивный а с напрочь сьехавшей крышей! Тут доктор нужен а не "утряска временем"!
                              Громче. Я не слышу.
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• XReider
                                Участник

• 08 April 2006
                                • 86

Сообщение от Tessaract
                                XReider

Уже думал, оно меня вполне устраивает!
                                Sara

Не просто молодой и импульсивный а с напрочь сьехавшей крышей! Тут доктор нужен а не "утряска временем"!

Да ничё у меня не съёхало - всё на месте. Просто когда тебя похищают, и это ты вспоминаешь во сне, то знаете не сразу это всё забываешь, что там было.
                                Итак, давайте поговорим по теме.
                                Не смотря на различные статьи америкакнских автором, я имею собственное понимание детей индиго, и полностью не согласен с иностранцами. Я вам говорю тысячу раз, что только в России рождается столько много детей индиго, а за рубежом это происходит очень и очень редко. Не знаю, что там из себя строят американцы, но есть такое мнение, что там индиго как не было, так и не будет.
                                Итак, какие бывают способности? Обычно ребёнок индиго может видеть только ауру существа, предмета, или не видеть её, но знать о человеке и о предмете всё, кроме того, знать будущее. Я не встречал таких детей индиго, которые знали об объекте всё, и даже видели его ауру.
                                Я не встречал такого индиго, который мог одновременно видеть ауру, и при этом знать всё об объекте.

Комментарий

Обработка...