Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уверен по той простой причине, что имею возможность сравнивать свою психику с той, что здесь демонстрирует XRider! А то, что его психика незорова вам скажет любой психиатр, достаточно ему лишь прочесть написанное этим пользователем!
На основании чего вы так считаете? Норма психики установлена не людьми а заложена природой в человека и любое отклонение от этой самой нормы червато плачевными последствями для этого человека!
Ну так ведь не способны же! А значит это ваше утверждение не более чем просто заявление!
И еще раз вам повторю ежли не дошло: Вы подтверждая его бредни тем самым закрепляете их и тем самым еще больше калечите его и без того сьехавшую напрочь психику!
Сами же писали уже много раз что подобное притягивает подобное, причем это довольно общий принцип психологии! Вы же сейчас именно этим и занимаетесь! Совсем его угробить хотите????
Задумайтесь над вашим мировозрением!
Последний раз редактировалось XReider; 14 April 2006, 04:46 PM.
Способности не у меня, а у БОГА!
Неужели ты не можешь понять это...
И Бог даёт способности!
А как бы я тебе доказал свои способности? Всемирный потоп устроить? Бог не даст такой воли!
ВЫ ИЗВРАТИЛИ ВАШ МИР, Я НЕ ЗНАЮ как жить дальше - ДЕВУШКА ЖИВЁТ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ЖИВЁТ, А Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, А ОНА МЕНЯ НЕ ЖДЁТ, ЗАВЕЛА СЕБЕ ДРУГОГО ПАРНЯ, НАВЕРНОЕ, ПЕРЕСПАЛА, ПОЭТОМУ Я... мне... я... мне тяжело жить и я отдамся бесчестию как все вы люди, буду спать с другими... Я хотел себя убить, но жизнь меня держит... Бог молчит, уповает и не даёт мне горя, а даёт надежды, одни надежды, на которых нет никогда терпение перед временем... и, наверное... после этого лета, если... девушка моя действительно с другим..парнем.. то я.. начну спать с другими девушками... и я испорчу себя... и я сделаю плохо для себя... НО, ПУСТЬ БОГ БУДЕТ ВСЕГДА СО МНОЙ И ВСЕГДА ГОВОРИТ С МОИМ СЕРДЦЕМ... я пишу со слезами на глазах и не вижу клавиатуры... Жизнь испорчена... всё вокруг испорчено.... и... Я не знаю, что.. будет..дальше
Ищет шприцы , аминазин галлоперидол , рубашечку с рукавчиками как у пьеро
Но следующая итерация субстрата духа обязательно!
♣
самые впечатляющие, завораживающе прекрасные открытия делает биология. Двигаясь по дорогам вслед за Творцом, она приносит то, что не может не вызывать восторга. Посмотрите, как восхитительно устроен и красиво функционирует генетический аппарат. А как безупречно работают молекулярные машины ферменты, снабжающие организм аденозинтрифосфатом, главным энергоносителем в организме. И эти энергоснабжающие машины производят энергоноситель в огромном количестве половину веса организма в сутки, причем с фантастическим коэффициентом полезного действия 100%; ни одна созданная человеком машина на это не способна.
А как прекрасна рибосома комбайн, составленный из нескольких молекулярных машин, каждая из которых выполняет свою функцию, действуя изумительно согласованно с другими. Этот комбайн движется по двойной спирали ДНК, расплетает ее на одиночные нити, принимает подаваемые ему нуклеотиды (а их приносит транспортная РНК), отбирает нужный, соответствующий заданному коду, затем присоединяет его к нити ДНК, используя другую молекулярную машину ДНК-полимеразу. А эта машина не только шьет новую нить ДНК, но еще и сама исправляет ошибки, которые она изредка допускает в своем швейном деле. При этом новые нити строятся сразу на обеих старых. Это восхитительно прекрасный процесс редупликации ДНК. Привыкнуть к чему-либо значит потерять очарование, но к тому, что делает рибосома, привыкнуть невозможно
Изумительно устроены и функционируют синапсы структурные элементы нейронов, где происходит запоминание и, похоже, рождаются мысли и мышление; восхищает работа кинезина молекулярного двигателя-извозчика, доставляющего нейромедиаторы из аппарата Гольджи в синапс. Не может не вызывать восхищения микросома структура, способная свернуть двухметровую спираль ДНК в шарик микронного размера. Или таинство экспрессии генов А как волшебно устроена иммунная система И, конечно, рождает восхищение потрясающая согласованность огромного каскада биохимических реакций, обеспечивающих жизнь организма строительным материалом, энергией и исполнением его разнообразных функций. Современная биология самая энергичная наука, восхищающая своими открытиями в познании самой жизни и ее вершины мышления. И конца этой дороги познания не видно; и всегда биология будет источником очарования. По мнению автора, в сегодняшней науке есть две самые горячие точки суперструны и молекулярная биология, и обе они чарующе прекрасны.
Это вы не станете добрее,
Не говорите за других.
И человечнее не станете.
Я не знаю, что там у вас за жизнь такая, наверное как у собаки травили палками, но это уже ваше дело изменяться или нет.
Моё дело подготовить.
kasyan, заслуженный киздобол России?
Это вы не станете добрее,
Не говорите за других.
И человечнее не станете.
Я не знаю, что там у вас за жизнь такая, наверное как у собаки травили палками, но это уже ваше дело изменяться или нет.
Моё дело подготовить.
Когда мне удается до конца и вдумчиво прочитать , что пишет ltvltv, обычно я с ним во многом согласна. Но читать его тексты очень сложно.
Те люди, которые живут сейчас - когда-нибудь станут человечнее и добрее, те, которые еще родятся - тоже. Когда-нибудь. Но не все сразу.
XReider, рад, что вы растете
и свою детскую любовь-зависимость от чуждого вам человека-женщины уже преодолели...
Вы сами должны переполняться энергией любви, а не искать подпитки от первой попавшейся на вашем пути смазливой глупышки, которая записала вас в свою коллекцию достижений
Лот 3:96 Смысл красивой женщины С энергией из вдохновения,
в гармонии с потоком света
через врата единственного Мира,
открыть должна живого Бога
для мужчины.
ltvltv я с вами согласен... Я чувствую, что она делает меня зависимым от неё... И я уберу эту зависимость... Как же я с вами согласен.
Нет, я думаю, что люди станут добрее или человечнее просто так, 2012-ый всё решит, когда мы перейдём в четвёртое измерение. Я об этом знал ещё раньше, чем родился. Надо говтовиться к этому, изменяться, убирать пороки. Итак понятно, что пороки вредят.
2012-ый всё решит...
♣
решает каждый из нас сейчас и все время и вся цивилизация переплавится к середине 21 века, совершив фазовый переход, который открыл С.П. Капица.
2012-ый всё решит...
♣
решает каждый из нас сейчас и все время и вся цивилизация переплавится к середине 21 века, совершив фазовый переход, который открыл С.П. Капица.
Вообще-то по воле Творца мы переходим в четвёртое измерение.
Не просто молодой и импульсивный а с напрочь сьехавшей крышей! Тут доктор нужен а не "утряска временем"!
Совсем его угробить хотите????
Да ничё у меня не съёхало - всё на месте. Просто когда тебя похищают, и это ты вспоминаешь во сне, то знаете не сразу это всё забываешь, что там было.
Итак, давайте поговорим по теме.
Не смотря на различные статьи америкакнских автором, я имею собственное понимание детей индиго, и полностью не согласен с иностранцами. Я вам говорю тысячу раз, что только в России рождается столько много детей индиго, а за рубежом это происходит очень и очень редко. Не знаю, что там из себя строят американцы, но есть такое мнение, что там индиго как не было, так и не будет.
Итак, какие бывают способности? Обычно ребёнок индиго может видеть только ауру существа, предмета, или не видеть её, но знать о человеке и о предмете всё, кроме того, знать будущее. Я не встречал таких детей индиго, которые знали об объекте всё, и даже видели его ауру.
Я не встречал такого индиго, который мог одновременно видеть ауру, и при этом знать всё об объекте.
Комментарий