Дети ИНДИГО. Кто они?
Свернуть
X
-
В Боге каждый нуждается, вот один мой знакомы считает себя Богом, ето не так... ...у него в жызни чтото случилось и он себя начал считать таким, я хотел есму помочь и обьяснить что есть что а он меня не захотел слушать. Самое ужасное ето его "мисия" он должен кое-кого убить и ету персону я не назову, но она ОЧЕНЬ важная, просто он считает его антихристом. Глупый 18 летний мальчик который помутнился разумом, ведь я пробывал както его проверить, а он даже мудро ответить не может))Комментарий
-
А зачем доказательства? Если вы не верите ето ваше дело, я никому ничего не должен доказывать, но знаю то что к 2012 году будет что-то очень не хорошее, я не буду говорить что, мир меняется каждый день и будущее не бывает одинаковым каждый день, оно меняется от каждого поступка всех людей. А на Земле было 6 поколений, 6 еволюцый, современные ето 6 а индиго ето 7, задача 6-го была в том что бы размножытся, развится, освоится, а наша задача в том что бы помочь вам зделать прибыванее здесь лутше. Мы не хотим зла никому из вас, мы только хотим помочь. А сомнения на счёт моих способностей я учёл и понимаю, не виню.Комментарий
-
А зачем доказательства? Если вы не верите ето ваше дело, я никому ничего не должен доказывать, но знаю то что к 2012 году будет что-то очень не хорошее, я не буду говорить что, мир меняется каждый день и будущее не бывает одинаковым каждый день, оно меняется от каждого поступка всех людей.
А на Земле было 6 поколений, 6 еволюцый, современные ето 6 а индиго ето 7, задача 6-го была в том что бы размножытся, развится, освоится, а наша задача в том что бы помочь вам зделать прибыванее здесь лутше. Мы не хотим зла никому из вас, мы только хотим помочь. А сомнения на счёт моих способностей я учёл и понимаю, не виню.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Научный подход
Сообщение от SaraВ 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей .
Я считаю, что проблема очень актуальна.
Я, как биолог по образованию, подойду по-научному.
Вот прекраный научный подход к проблеме:
дежелфпмпз.ru - уФБФШЙ
Вообще, ресурс осуществляет весьма обоснованный и разносторонний подход к проблеме. Рекомендую тем, у кого в семье есть Дети Индиго.
Насчет же ауры и ДНК - с точки зрения современной науки, это всё неправда.
P.S.
С точки зрения христианина проблема Детей Индиго напоминает нищету духом. Блаженны нищие духом. Но не все попадут в Царствие Небесное.Одни говорят: "Я хотел бы назваться христианином, но я не похож , а измениться сложно, я не смогу". А некоторые без запинки отвечают: "Да, конечно, я христианин! Я же хожу в церковь!". При этом они бывают весьма склонны к антисемитизму и одобряют национализм, а некоторые не знают даже Новый Завет.
Но всё равно, очень многим хочется назваться христианами. И это неспроста.:pКомментарий
-
Научный подход
Сообщение от SaraВ 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей .
Я считаю, что проблема очень актуальна.
Я, как биолог по образованию, подойду по-научному.
Вот прекраный научный подход к проблеме:
дежелфпмпз.ru - уФБФШЙ
Вообще, ресурс осуществляет весьма обоснованный и разносторонний подход к проблеме. Рекомендую тем, у кого в семье есть Дети Индиго.
Насчет же ауры и ДНК - с точки зрения современной науки, это всё неправда.
P.S.
С точки зрения христианина проблема Детей Индиго напоминает нищету духом. Блаженны нищие духом. Но не все попадут в Царствие Небесное. Особенно язычники.Одни говорят: "Я хотел бы назваться христианином, но я не похож , а измениться сложно, я не смогу". А некоторые без запинки отвечают: "Да, конечно, я христианин! Я же хожу в церковь!". При этом они бывают весьма склонны к антисемитизму и одобряют национализм, а некоторые не знают даже Новый Завет.
Но всё равно, очень многим хочется назваться христианами. И это неспроста.:pКомментарий
-
Да, нет наоборот, раз что-то сказали, значит должны доказать свои слова! Вам надеюсь известно высказывание про то, что "вера без дел мертва"? Вот и делайте, раз уж взялись утверждать! А то там нехорошее будет в 2012-м году? Сейчас об этом годе частенько приходится слышать, однако это больше похоже на обычное раздувание из мухи слона! Раньше про 2000 год писали тоже самое, что мол чуть-ли не конец света! Однако нехорошее все никак не хочет случаться несмотря на все предсказания!
Ну так вы напишите что это за 6 поколений такие, и откуда вы эту информацию взяли! Неужели это для вас так сложно?
Сейчас на земле жывёт 6 поколение людей. Задача етого поколения состоит в том что бы развится и размножытся как можно больше, и вот задача выполнена. Теперь нужно еволюцыонировать и приходит 7 поколение - Индиго. Они тут за тем что бы помочь людям зделать ету жызнь ещё лутше, помочь в проблемах. Я надеюсь я немного ответил на ваш вопрос.Комментарий
-
А как вы хотите что бы я вам доказал? Я обладаю даром яснознания, ето нетот вид ясновиденья который может говорить о точных проишествиях, и как я уже говорил то будущее не стабильно.
Знаю одно - в 2012 году прийдут изменения, я ето чюствую.
Сейчас на земле жывёт 6 поколение людей. Задача етого поколения состоит в том что бы развится и размножытся как можно больше, и вот задача выполнена. Теперь нужно еволюцыонировать и приходит 7 поколение - Индиго.
вы напишите что это за 6 поколений такие, и откуда вы эту информацию взяли! Неужели это для вас так сложно?
Они тут за тем что бы помочь людям зделать ету жызнь ещё лутше, помочь в проблемах. Я надеюсь я немного ответил на ваш вопрос.
А то что Индиго, это-де новый виток эволюции, настолько банально, что об этом можно прочесть на любом сайте! Оно и понятно - быть "новым витком эволюции" занятие почетное и возвышающее свое собственное эго над всеми остальными "недочеловеками"! Об этом еще Ницше писал!
Только есть-ли у вас на это право!
Вот вы на каком основании решили что вы - Индиго?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Нуу, что же это тогда за дар яснознания, если вы ничего точно сказать не можете! А просто прогноз на будующее, так это любой социолог сделать может без всякого дара!
Люди изменения всегда "чувствовали"! Был тут до вас один чувствующий, некто XReider, утверждал что этим летом городу Хабаровску придет конец, и тоже так прямо клялся что это чистая правда которая ему во сне явилась! Однако Хабаровск почему-то никуда не делся! Вот и вы себя так же ведете, "чувствующие" блин!
Люди, как и любой живой организм эволюционировали всегда, когда изменялись внешние условия, сейчас они тоже эволюционируют как и раньше, и в этом нет ничего удивительного! Я вас конкретно спрашивал:
вы напишите что это за 6 поколений такие, и откуда вы эту информацию взяли! Неужели это для вас так сложно?
Да я вижу! Вы по-русски пока более-менее грамотно писать не можете, а уже на "изменить жизнь" замахиваетесь! Я понимаю что очепятки случаются, но когда их столько, это уже элементарная безграмотность!
А то что Индиго, это-де новый виток эволюции, настолько банально, что об этом можно прочесть на любом сайте! Оно и понятно - быть "новым витком эволюции" занятие почетное и возвышающее свое собственное эго над всеми остальными "недочеловеками"! Об этом еще Ницше писал!
Только есть-ли у вас на это право!
Вот вы на каком основании решили что вы - Индиго?Комментарий
-
Мне интересно, остались ли сейчас разумные существа на Марсе. Если верить книгам Ориса (это такой астральный путешественник, вы можете найти его книги в Инете) последние марсиане покинули пещеры Марса 65 тыс. лет тому назад, а оставшиеся погибли в результате спровоцированного ими катаклизма. Если остались, то по прежнему ли они такие-же агрессивные, и представляют ли они угрозу для людей собирающихся там построить колонии?Комментарий
-
Я вам уже много раз повторял что 6 поколение ето люди которых щас большенство, ето я узнал от других Индиго, да и на сайтах и в книгах об етом писали.
Я понимаю вашы сомнения во мне, по русски я так пишу потому что я его никогда не учил, как бы самоучка.Мдя!
А еще про эволюцию, про какие-то поколения пишите!
Вы наверно меня не правельно поняли, мой дар позволяет видеть будушее, только потому что оно меняется постоянно я не могу делать точных прогнозов.
Я понимаю что человек человеку волк, но не ужели ето так сложно немного меньше скептицызма и капля понимания? Вот вы верите в Бога?
Если да тогда почему вы не верите мне?
Вас же, судя по сообщениям, трудно отнести к христианам!
Да я понимаю что всё ето звучит не обычно, но темнемение ето также материально как воздух.
Мне немного показалось что вы считаете себя самым лутшым, и когда появляются те кто немного лутше или умней вас то вы их в гной.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
Я понимаю что человек человеку волк, но не ужели ето так сложно немного меньше скептицызма и капля понимания? Вот вы верите в Бога? Если да тогда почему вы не верите мне? И зачем мне вам и всем остальным врать?? Да я понимаю что всё ето звучит не обычно, но темнемение ето также материально как воздух. А знаете еть такая поговорка: " на каждую силу есть сила больше" или " каждое действие вызывает равное о силе противодействие", втрое не относится к поговоркам но смысл имеет похожый.
Наедюсь Вы имеете достаточно сильный духовный стержень, чтобы понять, что Tessaract является испытанием. Впока я как вижу те кто здесь были решили его не проходить и ушли из ветки, если не с форума... Мне искренне жаль. Я надеюсь, что Вы все же осмыслите это и останитесь. И поможете тем, кто хочет услышать Ваши интереснейшие рассказы.
Мне лично очень интересно.
Меня очень интересуют 5 предыдущих рас человечества, если Вы можете хоть что-то об этом рассказать, я был бы Вам бесконечно признателен ) (можно в личку, правда оооочень нужно)
По поводу психики и шизофрении, хочу подметить один интересный факт, что если человек злоупотребляет ! и ? знаками, то он явно не уроавновешен. Если же он ставит их в конце каждого предложения... Я такое редко встречаю, но это всегда несет негативную окраску. И очень жаль, что многих это подавляет и они уходят...
to Tessaract
Понимаете, если Вы не верите, то здесь вас никто не задерживает ) Люди общаются на темы, которые доставляют им обоюдное удовлетворение.
P.S. А вы правда Сатанист? Неужели вы верите в такую чушь ))))Комментарий
-
Наедюсь Вы имеете достаточно сильный духовный стержень, чтобы понять, что Tessaract является испытанием.
Впока я как вижу те кто здесь были решили его не проходить и ушли из ветки, если не с форума...
Понимаете, если Вы не верите, то здесь вас никто не задерживает ) Люди общаются на темы, которые доставляют им обоюдное удовлетворение.
P.S. А вы правда Сатанист? Неужели вы верите в такую чушь ))))Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
там эксперимент проводился и сексты это люди со сверхспособностями, а ты говоришь - большинство.. к чему бы это совпадение?...Комментарий
Комментарий