Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Indigo
    Ето случилось по тому что я в детстве да бы меня понимали просто начал притворятся человеком, а теперь я устал ето делать. Меня не понимали така как и вы, просто история моя не такая лёгкая как кажется, и вообще я здесь для того что бы помочь, а верить, неверить ето ваша задача. По своему еству я должен разрушать, но мне не дали таких сил, меня решыли менять, успешно.
    Я вас кажется просил, если вы помните, доказать свои способности к ясновиденью, а то знаете, сказать к примеру что я умею летать или еще чего покруче делать, я тоже могу, только никто-же не поверит, верно?
    Ну и про 6 поколений людей рассказать не забудьте!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Indigo
      Участник

• 16 November 2007
      • 7

Сообщение от Мэй
      да, это разумно, ты всё равно нуждаешься в Боге, но мы не вправе нарушать твою свободу, можем только рассказать - когданить вспомнишь
      В Боге каждый нуждается, вот один мой знакомы считает себя Богом, ето не так... ...у него в жызни чтото случилось и он себя начал считать таким, я хотел есму помочь и обьяснить что есть что а он меня не захотел слушать. Самое ужасное ето его "мисия" он должен кое-кого убить и ету персону я не назову, но она ОЧЕНЬ важная, просто он считает его антихристом. Глупый 18 летний мальчик который помутнился разумом, ведь я пробывал както его проверить, а он даже мудро ответить не может))

Комментарий

• Indigo
        Участник

• 16 November 2007
        • 7

Сообщение от Tessaract
        Я вас кажется просил, если вы помните, доказать свои способности к ясновиденью, а то знаете, сказать к примеру что я умею летать или еще чего покруче делать, я тоже могу, только никто-же не поверит, верно?
        Ну и про 6 поколений людей рассказать не забудьте!
        А зачем доказательства? Если вы не верите ето ваше дело, я никому ничего не должен доказывать, но знаю то что к 2012 году будет что-то очень не хорошее, я не буду говорить что, мир меняется каждый день и будущее не бывает одинаковым каждый день, оно меняется от каждого поступка всех людей. А на Земле было 6 поколений, 6 еволюцый, современные ето 6 а индиго ето 7, задача 6-го была в том что бы размножытся, развится, освоится, а наша задача в том что бы помочь вам зделать прибыванее здесь лутше. Мы не хотим зла никому из вас, мы только хотим помочь. А сомнения на счёт моих способностей я учёл и понимаю, не виню.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

А зачем доказательства? Если вы не верите ето ваше дело, я никому ничего не должен доказывать, но знаю то что к 2012 году будет что-то очень не хорошее, я не буду говорить что, мир меняется каждый день и будущее не бывает одинаковым каждый день, оно меняется от каждого поступка всех людей.
          Да, нет наоборот, раз что-то сказали, значит должны доказать свои слова! Вам надеюсь известно высказывание про то, что "вера без дел мертва"? Вот и делайте, раз уж взялись утверждать! А то там нехорошее будет в 2012-м году? Сейчас об этом годе частенько приходится слышать, однако это больше похоже на обычное раздувание из мухи слона! Раньше про 2000 год писали тоже самое, что мол чуть-ли не конец света! Однако нехорошее все никак не хочет случаться несмотря на все предсказания!

А на Земле было 6 поколений, 6 еволюцый, современные ето 6 а индиго ето 7, задача 6-го была в том что бы размножытся, развится, освоится, а наша задача в том что бы помочь вам зделать прибыванее здесь лутше. Мы не хотим зла никому из вас, мы только хотим помочь. А сомнения на счёт моих способностей я учёл и понимаю, не виню.
          Ну так вы напишите что это за 6 поколений такие, и откуда вы эту информацию взяли! Неужели это для вас так сложно?

Комментарий

• Bazilio
            Участник

• 03 August 2007
            • 9

Научный подход

Сообщение от Sara
            В 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей .
            Ага, ну очень интересная тема... Главное, что она так волнует нас, людей 21 века. И это, наверное, неспроста.
            Я считаю, что проблема очень актуальна.
            Я, как биолог по образованию, подойду по-научному.
            Вот прекраный научный подход к проблеме:
            дежелфпмпз.ru - уФБФШЙ
            Вообще, ресурс осуществляет весьма обоснованный и разносторонний подход к проблеме. Рекомендую тем, у кого в семье есть Дети Индиго.
            Насчет же ауры и ДНК - с точки зрения современной науки, это всё неправда.

P.S.
            С точки зрения христианина проблема Детей Индиго напоминает нищету духом. Блаженны нищие духом. Но не все попадут в Царствие Небесное.
            Одни говорят: "Я хотел бы назваться христианином, но я не похож , а измениться сложно, я не смогу". А некоторые без запинки отвечают: "Да, конечно, я христианин! Я же хожу в церковь!". При этом они бывают весьма склонны к антисемитизму и одобряют национализм, а некоторые не знают даже Новый Завет.
            Но всё равно, очень многим хочется назваться христианами. И это неспроста.:p

Комментарий

• Bazilio
              Участник

• 03 August 2007
              • 9

Научный подход

Сообщение от Sara
              В 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей .
              Ага, ну очень интересная тема... Главное, что она так волнует нас, людей 21 века. И это, наверное, неспроста.
              Я считаю, что проблема очень актуальна.
              Я, как биолог по образованию, подойду по-научному.
              Вот прекраный научный подход к проблеме:
              дежелфпмпз.ru - уФБФШЙ
              Вообще, ресурс осуществляет весьма обоснованный и разносторонний подход к проблеме. Рекомендую тем, у кого в семье есть Дети Индиго.
              Насчет же ауры и ДНК - с точки зрения современной науки, это всё неправда.

P.S.
              С точки зрения христианина проблема Детей Индиго напоминает нищету духом. Блаженны нищие духом. Но не все попадут в Царствие Небесное. Особенно язычники.
              Одни говорят: "Я хотел бы назваться христианином, но я не похож , а измениться сложно, я не смогу". А некоторые без запинки отвечают: "Да, конечно, я христианин! Я же хожу в церковь!". При этом они бывают весьма склонны к антисемитизму и одобряют национализм, а некоторые не знают даже Новый Завет.
              Но всё равно, очень многим хочется назваться христианами. И это неспроста.:p

Комментарий

• Indigo
                Участник

• 16 November 2007
                • 7

Сообщение от Tessaract
                Да, нет наоборот, раз что-то сказали, значит должны доказать свои слова! Вам надеюсь известно высказывание про то, что "вера без дел мертва"? Вот и делайте, раз уж взялись утверждать! А то там нехорошее будет в 2012-м году? Сейчас об этом годе частенько приходится слышать, однако это больше похоже на обычное раздувание из мухи слона! Раньше про 2000 год писали тоже самое, что мол чуть-ли не конец света! Однако нехорошее все никак не хочет случаться несмотря на все предсказания!

Ну так вы напишите что это за 6 поколений такие, и откуда вы эту информацию взяли! Неужели это для вас так сложно?
                А как вы хотите что бы я вам доказал? Я обладаю даром яснознания, ето нетот вид ясновиденья который может говорить о точных проишествиях, и как я уже говорил то будущее не стабильно. Знаю одно - в 2012 году прийдут изменения, я ето чюствую.
                Сейчас на земле жывёт 6 поколение людей. Задача етого поколения состоит в том что бы развится и размножытся как можно больше, и вот задача выполнена. Теперь нужно еволюцыонировать и приходит 7 поколение - Индиго. Они тут за тем что бы помочь людям зделать ету жызнь ещё лутше, помочь в проблемах. Я надеюсь я немного ответил на ваш вопрос.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

А как вы хотите что бы я вам доказал? Я обладаю даром яснознания, ето нетот вид ясновиденья который может говорить о точных проишествиях, и как я уже говорил то будущее не стабильно.
                  Нуу, что же это тогда за дар яснознания, если вы ничего точно сказать не можете! А просто прогноз на будующее, так это любой социолог сделать может без всякого дара!

Знаю одно - в 2012 году прийдут изменения, я ето чюствую.
                  Люди изменения всегда "чувствовали"! Был тут до вас один чувствующий, некто XReider, утверждал что этим летом городу Хабаровску придет конец, и тоже так прямо клялся что это чистая правда которая ему во сне явилась! Однако Хабаровск почему-то никуда не делся! Вот и вы себя так же ведете, "чувствующие" блин!

Сейчас на земле жывёт 6 поколение людей. Задача етого поколения состоит в том что бы развится и размножытся как можно больше, и вот задача выполнена. Теперь нужно еволюцыонировать и приходит 7 поколение - Индиго.
                  Люди, как и любой живой организм эволюционировали всегда, когда изменялись внешние условия, сейчас они тоже эволюционируют как и раньше, и в этом нет ничего удивительного! Я вас конкретно спрашивал:
                  вы напишите что это за 6 поколений такие, и откуда вы эту информацию взяли! Неужели это для вас так сложно?

Они тут за тем что бы помочь людям зделать ету жызнь ещё лутше, помочь в проблемах. Я надеюсь я немного ответил на ваш вопрос.
                  Да я вижу! Вы по-русски пока более-менее грамотно писать не можете, а уже на "изменить жизнь" замахиваетесь! Я понимаю что очепятки случаются, но когда их столько, это уже элементарная безграмотность!
                  А то что Индиго, это-де новый виток эволюции, настолько банально, что об этом можно прочесть на любом сайте! Оно и понятно - быть "новым витком эволюции" занятие почетное и возвышающее свое собственное эго над всеми остальными "недочеловеками"! Об этом еще Ницше писал!

Только есть-ли у вас на это право!
                  Вот вы на каком основании решили что вы - Индиго?

Комментарий

• Indigo
                    Участник

• 16 November 2007
                    • 7

Сообщение от Tessaract
                    Нуу, что же это тогда за дар яснознания, если вы ничего точно сказать не можете! А просто прогноз на будующее, так это любой социолог сделать может без всякого дара!

Люди изменения всегда "чувствовали"! Был тут до вас один чувствующий, некто XReider, утверждал что этим летом городу Хабаровску придет конец, и тоже так прямо клялся что это чистая правда которая ему во сне явилась! Однако Хабаровск почему-то никуда не делся! Вот и вы себя так же ведете, "чувствующие" блин!

Люди, как и любой живой организм эволюционировали всегда, когда изменялись внешние условия, сейчас они тоже эволюционируют как и раньше, и в этом нет ничего удивительного! Я вас конкретно спрашивал:
                    вы напишите что это за 6 поколений такие, и откуда вы эту информацию взяли! Неужели это для вас так сложно?

Да я вижу! Вы по-русски пока более-менее грамотно писать не можете, а уже на "изменить жизнь" замахиваетесь! Я понимаю что очепятки случаются, но когда их столько, это уже элементарная безграмотность!
                    А то что Индиго, это-де новый виток эволюции, настолько банально, что об этом можно прочесть на любом сайте! Оно и понятно - быть "новым витком эволюции" занятие почетное и возвышающее свое собственное эго над всеми остальными "недочеловеками"! Об этом еще Ницше писал!

Только есть-ли у вас на это право!
                    Вот вы на каком основании решили что вы - Индиго?
                    Я вам уже много раз повторял что 6 поколение ето люди которых щас большенство, ето я узнал от других Индиго, да и на сайтах и в книгах об етом писали. Я понимаю вашы сомнения во мне, по русски я так пишу потому что я его никогда не учил, как бы самоучка. Вы наверно меня не правельно поняли, мой дар позволяет видеть будушее, только потому что оно меняется постоянно я не могу делать точных прогнозов. Я понимаю что человек человеку волк, но не ужели ето так сложно немного меньше скептицызма и капля понимания? Вот вы верите в Бога? Если да тогда почему вы не верите мне? И зачем мне вам и всем остальным врать?? Да я понимаю что всё ето звучит не обычно, но темнемение ето также материально как воздух. Мне немного показалось что вы считаете себя самым лутшым, и когда появляются те кто немного лутше или умней вас то вы их в гной. А знаете еть такая поговорка: " на каждую силу есть сила больше" или " каждое действие вызывает равное о силе противодействие", втрое не относится к поговоркам но смысл имеет похожый.

Комментарий

• troian
                      Участник

• 27 April 2006
                      • 3

Сообщение от XReider
                      Я хочу чтобы эту тему удалили. Пожалуйста, удалите все мои сообщения! Модераторы! Пожалуйста!
                      XReider вы куда пропали? всерьез решили уйти с форума? Не психуйте. Я как раз собирался распросить вас про Марс. Я сам отношу себя к христианам, но с недавних пор понял, что эта религия не отвечает на все мои вопросы. Христиане замкнулись на Библии и не допускают ни малейшего отклонения от ее текста. Создается впечатление, что у них какой-то собственный бог, и совсем не тот Творец, который Есмь на самом деле. Остается только удивляться что они верят, что Земля круглая, а не бесконечная, как можно сделать вывод из Библии.
                      Мне интересно, остались ли сейчас разумные существа на Марсе. Если верить книгам Ориса (это такой астральный путешественник, вы можете найти его книги в Инете) последние марсиане покинули пещеры Марса 65 тыс. лет тому назад, а оставшиеся погибли в результате спровоцированного ими катаклизма. Если остались, то по прежнему ли они такие-же агрессивные, и представляют ли они угрозу для людей собирающихся там построить колонии?

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Я вам уже много раз повторял что 6 поколение ето люди которых щас большенство, ето я узнал от других Индиго, да и на сайтах и в книгах об етом писали.
                        А если я вам допустим скажу что Земля плоская вы мне тоже сразу так, на слово поверите? На сайтам могут написать что угодно, и сказать могут тоже что угодно, аргументы нужны а не голословные утверждения!

Я понимаю вашы сомнения во мне, по русски я так пишу потому что я его никогда не учил, как бы самоучка.
                        То есть и в школу чтоли не ходили? Мдя!
                        А еще про эволюцию, про какие-то поколения пишите!

Вы наверно меня не правельно поняли, мой дар позволяет видеть будушее, только потому что оно меняется постоянно я не могу делать точных прогнозов.
                        Типичная отговорка почти всех экстрасенсов, когда им предалгают проверить их способности на практике! Но зато считать себя исключительным это же круто!

Я понимаю что человек человеку волк, но не ужели ето так сложно немного меньше скептицызма и капля понимания? Вот вы верите в Бога?
                        Я не знаю, существует-ли бог, а верить в то, что нельзя установить с точностью это напрастно утешать себя иллюзиями! Некоторым это несомненно помогает, меня же этого не нужно!

Если да тогда почему вы не верите мне?
                        Если бы я верил в бога, это ничуть не значило-бы что я обязан верить вам! Наоборот с позиции христианства, например, раз уж мы на христианском форуме, ясновидение это однозначно грех и дьявольский дар, если только этот дар не являет христианин признанный пророком!
                        Вас же, судя по сообщениям, трудно отнести к христианам!

Да я понимаю что всё ето звучит не обычно, но темнемение ето также материально как воздух.
                        Материальное требует доказательств, у вас же пока одни слова и ни одного доказательства! Разве вы не слышали что "вера без дел мертва"?

Мне немного показалось что вы считаете себя самым лутшым, и когда появляются те кто немного лутше или умней вас то вы их в гной.
                        Нет, не считаю, хотя бы потому что нельзя однозначно сказать что значит "лучше" и что значит "хуже"! А уж отправлять кого-то "в гной" у меня тем более нет желания, если конечно человек откровенно на это не напрашивается! Вы пока ведете себя нормально!

Комментарий

• Сентябрь
                          Jesus Hippie

• 04 January 2008
                          • 110

Комментарий

• Supreme
                            Участник

• 10 February 2008
                            • 37

Сообщение от Indigo
                            Я понимаю что человек человеку волк, но не ужели ето так сложно немного меньше скептицызма и капля понимания? Вот вы верите в Бога? Если да тогда почему вы не верите мне? И зачем мне вам и всем остальным врать?? Да я понимаю что всё ето звучит не обычно, но темнемение ето также материально как воздух. А знаете еть такая поговорка: " на каждую силу есть сила больше" или " каждое действие вызывает равное о силе противодействие", втрое не относится к поговоркам но смысл имеет похожый.
                            Уважаемый Indigo.
                            Наедюсь Вы имеете достаточно сильный духовный стержень, чтобы понять, что Tessaract является испытанием. Впока я как вижу те кто здесь были решили его не проходить и ушли из ветки, если не с форума... Мне искренне жаль. Я надеюсь, что Вы все же осмыслите это и останитесь. И поможете тем, кто хочет услышать Ваши интереснейшие рассказы.
                            Мне лично очень интересно.
                            Меня очень интересуют 5 предыдущих рас человечества, если Вы можете хоть что-то об этом рассказать, я был бы Вам бесконечно признателен ) (можно в личку, правда оооочень нужно)

По поводу психики и шизофрении, хочу подметить один интересный факт, что если человек злоупотребляет ! и ? знаками, то он явно не уроавновешен. Если же он ставит их в конце каждого предложения... Я такое редко встречаю, но это всегда несет негативную окраску. И очень жаль, что многих это подавляет и они уходят...

to Tessaract
                            Понимаете, если Вы не верите, то здесь вас никто не задерживает ) Люди общаются на темы, которые доставляют им обоюдное удовлетворение.
                            P.S. А вы правда Сатанист? Неужели вы верите в такую чушь ))))

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Наедюсь Вы имеете достаточно сильный духовный стержень, чтобы понять, что Tessaract является испытанием.
                              И еще каким, обычно этого испытания разного рода экстрасенсы, ясновидцы и подобные им не выдерживают! Впрочем у них всегда есть шансы опровергнуть мои слова, но пока этого ни у кого не вышло!

Впока я как вижу те кто здесь были решили его не проходить и ушли из ветки, если не с форума...
                              И правильно сделали, поняли что не пройдут!

Понимаете, если Вы не верите, то здесь вас никто не задерживает ) Люди общаются на темы, которые доставляют им обоюдное удовлетворение.
                              Чтож, давайте тогда еще сказку про Колобка обсудим! По своему смыслу это будет мало отличаться от обсуждения ясновидения, которого никто пока не продемонстрировал! А знаете, я пожалуй вот решись и продемонстрирую! Всмысле "ясновидение"! Там автор как я вспоминаю про 2012 год говорил, так вот, в этот год будет резкое повышение солнечной активности, отсюда и все спекуляции!

P.S. А вы правда Сатанист? Неужели вы верите в такую чушь ))))
                              С чего вы взяли что сатанисты во что-то верят? Они наоборот противники веры, почитая превыше ее знания!

Комментарий

• Мэй
                                Участник

• 30 September 2007
                                • 354

Сообщение от Indigo
                                Я вам уже много раз повторял что 6 поколение ето люди которых щас большенство, ето я узнал от других Индиго, да и на сайтах и в книгах об етом писали.
                                а Филипа Дика читал - Лейтесь слезы?
                                там эксперимент проводился и сексты это люди со сверхспособностями, а ты говоришь - большинство.. к чему бы это совпадение?...

Комментарий

Обработка...