Rubiashek, совершенно с вами согласен во всём вышесказанном.
И мне стоит задуматься над собой.
Rubiashek, вы добрались до сути всей истины!
Особенно я выделил это:
Я вот только единственное боюсь, и прошу вашего оценочного мнения: я стал по девушкам бегать, но тем не менее я не чувствую того, что становлюсь порочным от секса. И мне всё больше кажется, что если я буду привязан к девушкам, то буду больше следить за собой и, наконец, понравлюсь своей единственной. Например, уже сейчас у меня задание от Бога: это раскачаться с помощью гирь. Я его выполняю и не должен прекращать заниматься гирями! То есть, моя единственная влюбиться в меня только тогда, когда увидит во мне мужчину. А знание девушек плюс гири дадут мне необходимый образ..который понравится ей, кроме того я буду интересен как человек. =)
Единственное, это то, что я боюсь ввязываться в чужие судьбы... Я этого очень боюсь!
Действовать я начинаю уже сейчас, а до этого лишь догадывался как надо действовать... Примерно в 2006 в начале я понял, что надо начинать действовать! У меня кроме гирь и девушек ещё куча забот, например, летом в деревне мне нужно будет доучиться весь английский язык самостоятельно, литературу читать.
Бог с нами!
И мне стоит задуматься над собой.
Rubiashek, вы добрались до сути всей истины!
Особенно я выделил это:
"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною,
тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а
хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;
если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем
веке, ни в будущем."
тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а
хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;
если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем
веке, ни в будущем."
* Не простится бездействие и слабоволие, ровно как и не простится хула и на "малых сиих" - предвестников
Мертвые в лице Индиго-людей воскресают "во славу Божию", неся с собой информацию о своих жизнях и смертях, о своем опыте в Божественной Игре Создателя.
Великих Перемен, названных ныне Индиго.
Не обожествляйте Индиго, потому как сила их и слабость их зависит от нас - они орудие Божественной Воли, рожденные пророки, воскресшие из мертвых, им ли не знать как сделать лучше, но и как покарать "Хулу на Дух несущих"?
Скрыта сила их, и они есть предвестники Великого Начала.
Скрыта сила их, и они есть предвестники Великого Начала.
Индиго - вот те люди, которые способны смотреть в будущее. Они "дети" в любом возрасте и несомненно войдут в "Царствие Небесное".
Единственное, это то, что я боюсь ввязываться в чужие судьбы... Я этого очень боюсь!
Действовать я начинаю уже сейчас, а до этого лишь догадывался как надо действовать... Примерно в 2006 в начале я понял, что надо начинать действовать! У меня кроме гирь и девушек ещё куча забот, например, летом в деревне мне нужно будет доучиться весь английский язык самостоятельно, литературу читать.
Бог с нами!
Комментарий