Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XReider
    Участник

• 08 April 2006
    • 86

Rubiashek, совершенно с вами согласен во всём вышесказанном.
    И мне стоит задуматься над собой.
    Rubiashek, вы добрались до сути всей истины!
    Особенно я выделил это:
    "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною,
    тот расточает.
    Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а
    хула на Духа не простится человекам;
    если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;
    если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему
    ни в сем
    веке, ни в будущем."

* Не простится бездействие и слабоволие, ровно как и не простится хула и на "малых сиих" - предвестников
    Великих Перемен, названных ныне Индиго.
    Мертвые в лице Индиго-людей воскресают "во славу Божию", неся с собой информацию о своих жизнях и смертях, о своем опыте в Божественной Игре Создателя.
    Не обожествляйте Индиго, потому как сила их и слабость их зависит от нас - они орудие Божественной Воли, рожденные пророки, воскресшие из мертвых, им ли не знать как сделать лучше, но и как покарать "Хулу на Дух несущих"?
    Скрыта сила их, и они есть предвестники Великого Начала.
    Индиго - вот те люди, которые способны смотреть в будущее. Они "дети" в любом возрасте и несомненно войдут в "Царствие Небесное".
    Я вот только единственное боюсь, и прошу вашего оценочного мнения: я стал по девушкам бегать, но тем не менее я не чувствую того, что становлюсь порочным от секса. И мне всё больше кажется, что если я буду привязан к девушкам, то буду больше следить за собой и, наконец, понравлюсь своей единственной. Например, уже сейчас у меня задание от Бога: это раскачаться с помощью гирь. Я его выполняю и не должен прекращать заниматься гирями! То есть, моя единственная влюбиться в меня только тогда, когда увидит во мне мужчину. А знание девушек плюс гири дадут мне необходимый образ..который понравится ей, кроме того я буду интересен как человек. =)
    Единственное, это то, что я боюсь ввязываться в чужие судьбы... Я этого очень боюсь!
    Действовать я начинаю уже сейчас, а до этого лишь догадывался как надо действовать... Примерно в 2006 в начале я понял, что надо начинать действовать! У меня кроме гирь и девушек ещё куча забот, например, летом в деревне мне нужно будет доучиться весь английский язык самостоятельно, литературу читать.
    Бог с нами!
    Последний раз редактировалось XReider; 06 May 2006, 05:07 PM.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Тебе 16-17 лет .
      Периодвоспроизводства в разгаре .. ,а вот насчет что девушки заставят тебя следить за собой и стать лучше , под этим подпишусь 2-мя руками .

Единственное, это то, что я боюсь ввязываться в чужие судьбы... Я этого очень боюсь!

Не бойся, ничего у тебя е получиться . Т.к. ПРовидением все учтено и твое вмешательство в чужие судьбы всего лишь воля провидения

Комментарий

• XReider
        Участник

• 08 April 2006
        • 86

Сообщение от kasyan
        Не бойся, ничего у тебя е получиться . Т.к. ПРовидением все учтено и твое вмешательство в чужие судьбы всего лишь воля провидения
        Ты прав! Вот надо людей попросить помочь, и она покажут себя - это действительно так! kasyan, вы действительно знающий человек!
        Действительно, я понял уже давно, что то, что я становлюсь взрослее - это нормально, то есть материально я становлюсь взрослым (это естественно) и интересным...
        Но в душе я всегда буду тем, кем я был, и это главное для меня!

А кстати, как вы относитесь к тому, что 25 Мая упадёт комета по расчитанной траектории в Атлантический океан ближе к Северной Америке!!!? Пророчество начинает сбываться!

Комментарий

• Rubiashek
          Участник

• 06 May 2006
          • 5

Любовь.

Любовь - аспект Душевности, "люби ближнего твоего, как самого себя", но... Не потокай ему!

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир
          пришел Я принести, но меч
          , ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
          И враги человеку -- домашние его.

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;
          и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
          и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не
          достоин Меня.

Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради
          Меня сбережет ее."
          (с) Библия

Душа человека - это сама жизнь, но коли Дух забыв - расточаете Душу свою. Ибо не только Душа, но и Духа разум способны совместно направить человека на искомый путь его существования!

Люби готовых принять любовь Твою и всецело! Люби также и тех, кто против тебя, но не давай им кромсать Душу свою, согласно их Воле - бездуховного и бездушевного понимания.

"Стяжай Дух" - не пришли мы в этот мир ради удовольствия, но ради опыта и "интересного" существования. Не стремись постичь все блага земной жизни - это легкое самое, что быть может. Правда ведь то, что сделав дела все самые важные сначала, потом и отдых свой "интересно" сформировать сумеешь.

Не стремись получить что-то, уважение или понимание. Стремление Твое обусловлено желанием получить желаемое. Но усилиями своими, Ты добъешься этого, но спросишь потом: "Зачем оно мне, ибо я должен идти дальше. Все оказалось не таким значимым, как казалось ранее"...
          Не привязывайся к людям и вещам окружающим - они лишь индикаторы, позволяющие понять правилен ли Путь твой и все ли делается согласно Божьей Воле.

Играй жизнью, пока не стар, и девушек обилие говорит лишь о поиске Твоем - о возмещении части Души, что отдал Ты и желаешь вернуть. Не жди взаимности - просто будь Искренен с самим собой и тогда найдешь Свою Любовь и устремите взгляды свои в одном направлении, а не друг на друга - вот то самое Истинное.

Комментарий

• XReider
            Участник

• 08 April 2006
            • 86

Сообщение от Rubiashek
            Играй жизнью, пока не стар, и девушек обилие говорит лишь о поиске Твоем - о возмещении части Души, что отдал Ты и желаешь вернуть. Не жди взаимности - просто будь Искренен с самим собой и тогда найдешь Свою Любовь и устремите взгляды свои в одном направлении, а не друг на друга - вот то самое Истинное.
            Вот это мне понравилось насчёт девушек... Хорошо-то как! =)

А насчёт остального, то скажу прямо: Нужно любить Бога и любить всё человечество, и научиться любить, "Любовь - вот настоящая магия"!

Комментарий

• Rubiashek
              Участник

• 06 May 2006
              • 5

Любовь движению способствует, будучи самым движением правильным. Она подобна лошадям, что везет телегу в гору. Но толку от лошадей таких, коли телега неисправна? То колесо одно отвалится, то другое - оставят такую телегу лошади и приобретут свободу или же встанут на месте, без движения.

Так и мы, познавая мир и окружающих - способствуем Любви и облегчаем ее ношу. Не уподобляйтесь никогда телеге только, или лошадям - пребывайте в ЦЕЛОМ миропонимании и его законах, соответствуйте себе и Духу своему в каждой точке времени и пространства.

Никакая крайность не истинна!

Комментарий

• XReider
                Участник

• 08 April 2006
                • 86

Насчёт инопланетян, то меня не похищали, а я был просто инопланетным человеком.

Комментарий

• XReider
                  Участник

• 08 April 2006
                  • 86

Сообщение от ИвакинГ
                  Этот феномен - скорее всего - результат воздействия современных СМИ. А сам феномен раздут, так же как и раздуты другие псевдотайны ХХ века типа бермудского треугольника.
                  Это называется Юмор.
                  Над этим будут очень скоро смеятся все, даже сам автор.

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от XReider
                    Это называется Юмор.
                    Над этим будут очень скоро смеятся все, даже сам автор.
                    Ну а когда же вы скажете, что все что вы написали в этой теме -- это розыгрышь и провакация.
                    Я понимаю, что юному парню хочется пофантазировать и поприкалываться над участниками форума, но имейте же совесть. Некоторые принимают вас всерьез, а некоторые даже думают, что вы больны А я думаю, что вы просто шутник, или даже группа шутников Признайтесь честно.

По теме.
                    Думаю индиго -- это на самом деле дети, которых мало пороли. А в Америке их больше всех, так как там порка детей преследуется законом Вот и весь феномен.
                    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• XReider
                      Участник

• 08 April 2006
                      • 86

Сообщение от Ratukas
                      Ну а когда же вы скажете, что все что вы написали в этой теме -- это розыгрышь и провакация.
                      Я понимаю, что юному парню хочется пофантазировать и поприкалываться над участниками форума, но имейте же совесть. Некоторые принимают вас всерьез, а некоторые даже думают, что вы больны А я думаю, что вы просто шутник, или даже группа шутников Признайтесь честно.

По теме.
                      Думаю индиго -- это на самом деле дети, которых мало пороли. А в Америке их больше всех, так как там порка детей преследуется законом Вот и весь феномен.
                      Не берусь утверждать, но американца насчёт детей индиго пролетают мимо. Именно в Америке и Европе поколение слабонервное "NEXT" зовётся "индиго", но на самом деле они ниче не умеют, и аура у них отнюдь не индиго. Вообще все источники информации об индиго из Америки и Европы считайте ложными. Первые индиго только в России, и их очень много.
                      В других же странах их мало, уж особенно в погибающих странах Европы и Америки.
                      Советую этот сайт...................... , чтобы внедриться в суть дела... Желаю вам прочитать всё.
                      Действительно, непорочные люди пройдут все катаклизмы и останутся на планете жить и существовать, но уже в четвёртом измерении, где не будет ни тайн, ни лжи. Смысл жизни в том, чтобы жить в ней, и чтобы учиться жить. Каждый из вас это не только материальный человек - очень легко потерять своё физическое тело - каждый из вас это в-первую очередь душа, вечная душа, и в каждой жизни вам дана будет своя цель, которую вы исполните. Таким образом отпадает необходимость быть превосходным, отпадает необходимость противостоять и конфликтовать.
                      В своей жизни я мало раз посещал церкви, и то это было давным-давно в детстве. В церквях, храмах и монастырях нет необходимости, так как то, что вы называете "Связью с Богом" достигается не с помощью молитв и поклонений, обрядов, а с помощью своего сердца, чтобы что-то сказать Богу вы должны сказать это Ему сердцем. Так же и Он скажет вам через ваше сердце. Нужно быть искренним в своих просьбах, и тогда вас услышат.
                      Как сказать сердцем? Представьте внутри своей головы образ человека и искренне наложите мысленно ту информацию, которую хотите передать, а теперь поверьте, что эта информация дошла до адресате и он её получил. Поробуйте говорить сердцем.
                      Последний раз редактировалось Лука; 01 September 2006, 10:25 PM. Причина: реклама

Комментарий

• slyshine
                        Участник

• 16 October 2005
                        • 318

По теме.
                        Думаю индиго -- это на самом деле дети, которых мало пороли. А в Америке их больше всех, так как там порка детей преследуется законом Вот и весь феномен
                        самое печальное, что он скорее всего не шутит а переходный возраст - это сложное время и у всех проходит по-разному, некоторые начинают жить в выдуманном мире, да там и остаются

а вот про непоротых детишек - это интересно) возможно даже Вы докопались до сути феномена

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Дети индиго- инопланетяне,прилетевшие покорить нашу планету и выдавить коренных жителей,но адаптация не пошла,не приживаются как-то,возможно сработал заЩитный механизм планеты Земля

Комментарий

• WOL
                            Участник

• 30 June 2006
                            • 20

Дети, потому что более чувствительны. Индиго - другие. Тоесть у них более развитое восприятие мира, в отличие от многих. Своего рода экстрасенсы. Они живут в своем мире, у них координально другое мировоззрение, а вот какое мировоззрение знают только они. Говорят что только они познали суть бытия и за ними будущее...
                            Не смотря на то что правила существуют чтобы их нарушать, к моей вере это не относится...

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                              Участник

• 22 October 2003
                              • 353

ДАвненько меня тут небывало...
                              Привет всем кто помнит ,)

Вы вот фигней товарищи страдаете и потакаете жертве сперматоксикоза в его фантазиях.Давайте договоримся:перед каждой репликой на форуме(для верующих) будем читать краткую молитву о здоровье душевном и телесном для всех фриков и шизиков.
                              Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Teopat
                                Горожанин

• 28 July 2006
                                • 62

Может быть это упоминалось, но интересный взгляд есть у Стругацких в "Гадких лебедях"
                                Веду поиск чистой кристаллической квинтэссенции истины

Комментарий

Обработка...