Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мэй
    Участник

• 30 September 2007
    • 354

Сообщение от Indigo
    Я понимаю вашы сомнения во мне, по русски я так пишу потому что я его никогда не учил, как бы самоучка.

Да я понимаю что всё ето звучит не обычно, но темнемение ето также материально как воздух..
    как же ты собрался жить в этом мире даже не ходив в школу? верится с трудом. впрочем, смотря где ты живешь..

классно выразился...

Комментарий

• Мэй
      Участник

• 30 September 2007
      • 354

Сообщение от Tessaract
      И еще каким, обычно этого испытания разного рода экстрасенсы, ясновидцы и подобные им не выдерживают! Впрочем у них всегда есть шансы опровергнуть мои слова, но пока этого ни у кого не вышло!

С чего вы взяли что сатанисты во что-то верят? Они наоборот противники веры, почитая превыше ее знания!
      1итерэресно..

2также как и маги?

была у меня подруга, которая начала посещатьь ваши собрания, поссорилась с православными, сейчас ей около 20 лет, а тогда было примерно 17...

Комментарий

• XReider
        Участник

• 08 April 2006
        • 86

Недавно получил по почте уведомление с вашего великолепного форума, и зашёл сюда по просьбе одного участника.

Много воды утекло с тех времён, когда я что-то писал здесь.
        Моё отношение достаточно сильно изменилось, достаточно большой объём знаний насчёт непознанного увеличился.

И всех их на протяжении некоторого времени, я выкладывал на своём новом сайте.
        Там многое в каталоге статей есть.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Мэй

2также как и маги?
          Маги утверждают что имеют да только продемонстрировать не могут!

была у меня подруга, которая начала посещатьь ваши собрания, поссорилась с православными, сейчас ей около 20 лет, а тогда было примерно 17...
          Какие еще "ваши собрания"? Вы случаем сатанистов с тоталитарными сектантами не путаете?

XReider
          Вы лучше про Хабаровск расскажите что-нибудь! Когда ему там очередной кирдык намечается?
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Maxim Vyalkov
            Отключен

• 01 June 2002
            • 339

Сообщение от Sara
            Ваши дети не дети вам.
            Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
            Они приходят благодаря вам, но не от вас,
            И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
            Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,
            Ибо у них есть свои мысли.
            Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
            Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
            где вы не можете побывать даже в мечтах.
            Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
            сделать их похожими на себя.
            Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
            Вы - луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
            Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
            Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
            Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.

Калил Джебран, "Пророк"

В 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей . Они опережают на 1- 2 года в развитии детей вида HomoSapiens.Детей Индиго в детских садах, в школах другие дети воспринимают, как "не таких", как чужих, от чего дети Индиго страдают и замыкаются в себе.С самого нежного младенческого возраста эти дети кажутся маленькими старичками, знающими все наперед, умеющими чуствовать людей.
            Интересно услышать мнения как христиан, так и представителей других религий и просто атеистов, анархистов. Вобщем, всех, кого заинтересует эта тема.
            Сталкивались ли вы с такими детьми? А может быть ваш ребенок такой? Или вы сами Индиго?
            В интернете на одном их христианских сайтов я столкнулась с мнением ХРИСТИАН!, что эти дети произошли от связи земных женщин с демонами! И мне стало очень интересно, а что предлагают Христиане делать с такими детьми? Но опрос по теме "Что делать с Индиго", я размещу позже. И все ли христиане придерживаются такого мнения? И неужели ни в одной по-настоящему христианской семье не родилось такого чуда природы? Или, если такой ребенок родился в христианской семье, то он от Бога, а , если родился не в нехристианской семье, то от демонов?
            Свое мнение по этому поводу я выскажу немного позже.
            Т.н. "дети индиго"- это выдумка Геббельса и составная часть его "расовой теории". Мразота антисемитская.

Комментарий

• Мэй
              Участник

• 30 September 2007
              • 354

[quote=Tessaract;1108996]Мэй

Какие еще "ваши собрания"? Вы случаем сатанистов с тоталитарными сектантами не путаете?

Да ладно? Еще как могут. силу. а знание как показать?

Ну, она так говорила..

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

[QUOTE=Мэй;1109412]
                Сообщение от Tessaract
                Мэй

Да ладно? Еще как могут. силу.

Ну, она так говорила..
                Ага, говорила, только слова без дела ничего не стоят!

а знание как показать?
                Сказать и доказать фактами!

Комментарий

• Мэй
                  Участник

• 30 September 2007
                  • 354

[quote=Tessaract;1110379]
                  Сообщение от Мэй

Ага, говорила, только слова без дела ничего не стоят!

Сказать и доказать фактами!
                  и это тоже. девушка говорила про собрания, а ты говоришь что у ваших нет собраний? ну, не знаю секта или что.

и что если человек тепло излучает и говорит, что если разозлить то даже руку подносить не придется, и еще что током может ударить. и что ускоряет заживление ран...
                  да, есть такой знакомый

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Сообщение от XReider
                    Недавно получил по почте уведомление с вашего великолепного форума, и зашёл сюда по просьбе одного участника.

Много воды утекло с тех времён, когда я что-то писал здесь.
                    Моё отношение достаточно сильно изменилось, достаточно большой объём знаний насчёт непознанного увеличился.

Вы меня простите, но то что на форуме вашего сайта творится это называется шизофрения и психопатия, именно таких личностей ваш сайт притягивает, а возможно и вам стоит по думать об исцелении, только не обижайтесь. Таких людей очень много, ведь сейчас не требуется справка от психиатра для подключения к интернету или для написания книг. Все очень просто на самом деле, я давно за этим слежу и у меня складывается именно такое впечатление, что это все именно так как я сказал. Ну а то что вы пришли на этот сайт и даже были здесь ранее быть может это знак для вас от Господа, что не все еще потеряно для вас? Боритесь!

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

и это тоже. девушка говорила про собрания, а ты говоришь что у ваших нет собраний? ну, не знаю секта или что.
                      Мне бабушка на скамейке еще не такое рассказывала!
                      Смешно это, верить рассказам человека к сатанизму отношения не имеющему!

и что если человек тепло излучает и говорит, что если разозлить то даже руку подносить не придется, и еще что током может ударить.
                      Пусть сколь угодно говорит, без фактов все его слова не более чем просто пустой треп! Эдак я вам тоже могу что угодно про себя любимого выбумать и сказать, и что, тоже на слово мне поверите?

Комментарий

• Мэй
                        Участник

• 30 September 2007
                        • 354

Сообщение от Tessaract
                        Мне бабушка на скамейке еще не такое рассказывала!
                        Смешно это, верить рассказам человека к сатанизму отношения не имеющему!

Пусть сколь угодно говорит, без фактов все его слова не более чем просто пустой треп! Эдак я вам тоже могу что угодно про себя любимого выбумать и сказать, и что, тоже на слово мне поверите?
                        он сначала спросил что я чувствую когда руку поднес. да не врут они.только опасно это. как мутный источник...

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от Tessaract
                          С чего вы взяли что сатанисты во что-то верят? Они наоборот противники веры, почитая превыше ее знания!
                          А разве в сатану не верят ?
                          Если вообще ни в кого - то наверное это другая секта - "пофигистов"
                          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

он сначала спросил что я чувствую когда руку поднес. да не врут они.только опасно это. как мутный источник...
                            И вы полагаете что словам неизвестно кого следует верить без аргументов? Говорю же, эдак я вам тоже могу что угодно про себя любимого выдумать!

А разве в сатану не верят ?
                            Христиане и дьяволопоклонники - верят!

Если вообще ни в кого - то наверное это другая секта - "пофигистов"
                            Если вообще ни в кого, значит сатанисты, либо атеисты, но если секта, тогда кто угодно кроме названных, не может быть у сатанастов и атеистов каких-либо сект, поскольку их мировоззрение это не религия!

Комментарий

• Мэй
                              Участник

• 30 September 2007
                              • 354

давай, аргументы гони, выслушаем-с

Комментарий

• Отшельник2
                                Участник

• 06 October 2005
                                • 424

Вот очередной индиго наясновидел энное время тому назад: рХФЙОБ УНЕОЙФ ЮЕМПЧЕЛ ЙЪ ТБЪЧЕДЛЙ! - ХФЧЕТЦДБЕФ 13-МЕФОЙК СУОПЧЙДСЭЙК
                                Специально себе напоминалку поставил чтобы проверить преемника. Выборы свершились, никакого преемника из разведки не наблюдается. Как говорится, делайте выводы!

Комментарий

Обработка...