Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сфинкс - это такая скульптура льва и головой фараона...
Там вся тайна есть... Я так думаю, что сфинкс даст нам доступ к всеобщему информационному телу.
Я когда пришёл в этот мир говорил, что в будущем люди будут знать всё и про всех, не будет тайн и лжи.
Я не прикалываюсь. И крышу мне не сносило.
Есть мало людей, кто меня понимают, но таких людей всё больше и больше.
На Землю я пришёл в качестве награды за мои прошлые Дела, я рассеиваю радость на всех. Со мной всегда моя Звёздная Половинка.
Я испытываю другие чувства нежели вы.
Вы меня не знаете, не надо называть меня шизиком или вруном - это глупо.
Есть много людей, которым я раскрыл и раскрываю свои способности и они уже верят, что значит "сказка, которой мало".
Иначе говоря, всем моим возможностям имеются реальные подтверждения среди других лиц.
Я пришёл сюда для счастья и радости. Мне не нужно, по идее, раскрывать вам такое, я просто пришёл что-нибудь сказать то, что знаю, и забыть... Мне не нужно такое общение...
У меня другие дела есть поважнее.
Всем вселенского счастья и радости.
Когда мне рассказали о "детях-индиго" я решил посмотреть, что пишут про них в инете, и на меня вывалилось огромное кол-во рекламной информации: книги о индиго, как их воспитывать, чем кормить и.т.д. предлагали новые детские игры специально для индиго, курсы школьной программы для индиго и т.д.
После этого я пришел к выводу, что вся тема про индиго - это обычная рекламная акция, предназначенная для того, чтобы продавать старые вещи в новой упаковке: "Теперь для индиго!" Кризис перепроизводства побуждает производителей детской продукции искать новые способы впаривать людям свою продукцию. Вот и все.
Если почитать характеристики детей индиго, становится ясно, что в одну кучу собраны характеристики самых разных детей. Ничего сверхестественного. Дети они все такие. Просто раньше никто не присматривался. И всегда был определенный процент "странных", некомуникабельных детей. Это еще не значит, что они лучше других. Может просто у них родителии ругались постоянно, вот они и выросли закомплексованными, мало ли почему они такие...
Уверен, что справки у Вас точно нет. Впрочем, после того, как в 90-м году наш профорг начал отрубать энергетические хвосты, я ничему особенно не удивляюсь.
XReider
Не обращайте внимание. Публика тут самая разная.
Вы, наверное, забыли слово награда взять в кавычки? Я не представляю себе, чтобы кто-то пришел сюда за хорошее поведение.
Хорошо, буду держаться правее и ближе к вам, Sara. )
Поверьте, Sara, но жить здесь очень легко и беззаботно в отличие от других жизней.
Возможно, сто процентов, что в своих инопланетных жизнях, где я патрулировал территории, был на поле битвы в космосе, исследовал, созидал, я был на других планетах.
Жизнь на вашей планете настолько проста, что я легко справляюсь со всеми её потребностями. Я радуюсь вечно и распространяю счастье.
Я не брал слово награда в кавычки. )))))
Я не прикалываюсь. И крышу мне не сносило.
Есть мало людей, кто меня понимают, но таких людей всё больше и больше.
Алкоголики и наркоманы как правило тоже искренне убежденны что у них с крышей все в порядке!
Вы меня не знаете, не надо называть меня шизиком или вруном - это глупо.
А мне и знать вас не надо, достаточно того, что вы тут пишите! Слова знаете-ли это внешняя форма мыслей!
Есть много людей, которым я раскрыл и раскрываю свои способности и они уже верят, что значит "сказка, которой мало".
Иначе говоря, всем моим возможностям имеются реальные подтверждения среди других лиц.
Ну давайте мне что-ли раскройте свои способности, раз вам это нетрудно!
О каких кстати конкретных способностях речь?
Я пришёл сюда для счастья и радости. Мне не нужно, по идее, раскрывать вам такое, я просто пришёл что-нибудь сказать то, что знаю, и забыть...
Проще говоря пришли чтобы просто потрепаться и попустословить!
Впрочем оно и понятно, желание просто так сказать что-нибудь без всякой цели и без всякого смысла характерно для людей с нарушенной психикой, ведь такие люди обычно ни осознают своей болезни ни часто того, что они говорят!
Не обращайте внимание. Публика тут самая разная.
Вы, наверное, забыли слово награда взять в кавычки? Я не представляю себе, чтобы кто-то пришел сюда за хорошее поведение.
Sara, вы хоть понимаете что вы сейчас делаете???
Вы же подтверждая его бредни тем самым закрепляете их и тем самым еще больше калечите его и без того сьехавшую напрочь психику!
Сами же писали уже много раз что подобное притягивает подобное, причем это довольно общий принцип психологии! Вы же сейчас именно этим и занимаетесь!
Совсем его угробить хотите????
Sara, вы хоть понимаете что вы сейчас делаете???
Вы же подтверждая его бредни тем самым закрепляете их и тем самым еще больше калечите его и без того сьехавшую напрочь психику!
Сами же писали уже много раз что подобное притягивает подобное, причем это довольно общий принцип психологии! Вы же сейчас именно этим и занимаетесь!
Совсем его угробить хотите????
Не беспокойтесь. Я вбиваюсь в колею моей настоящей жизни.
Вы же врываетесь в мою жизнь, хотите что-то в ней изменить? Только попробуйте, и наказание не заставит вас себя ждать.
Не беспокойтесь. Я вбиваюсь в колею моей настоящей жизни.
Вы же врываетесь в мою жизнь, хотите что-то в ней изменить? Только попробуйте, и наказание не заставит вас себя ждать.
Вы мне угрожаете? Сразу предупреждаю что такие пугалки на меня не действуют! А изменять вашу жизнь буду не я, а психиатр с аппаратом электрошока! Да и как там насчет демонстрации ваших способностей?
Вы мне угрожаете? Сразу предупреждаю что такие пугалки на меня не действуют! А изменять вашу жизнь буду не я, а психиатр с аппаратом электрошока! Да и как там насчет демонстрации ваших способностей?
Вы сами угрожаете своей судьбе такими мыслями.
Вы скорее всего зверо люд, раз не верите в Бога, значит после смерти вас ничего не ожидает... Сами стройте себе судьбу, это ваши проблемы, что вы хотите от жизни.
А если хочешь чуда, то самое чудо в мире - это любовь... Сам попроси Бога что-нибудь изменить искренне и оно сбудется - вот тебе демонстрация способностей... твоих!
Вы сами угрожаете своей судьбе такими мыслями.
Вы скорее всего зверо люд, раз не верите в Бога, значит после смерти вас ничего не ожидает...
А почему я собствено должен верить в бога? Я и без этого себя прекрастно чувствую и не нахожу никакой необходимоти в боге! А если вам хозяин и господин нужен, так это уже ваши проблемы я же и без господ обойдусь!
Сами стройте себе судьбу, это ваши проблемы, что вы хотите от жизни.
Разумеется сам строю! Я сам хозяин своей судьбы и отдавать ее кому-либо не желаю! Это плохо? Если да, то почему плохо!
А если хочешь чуда, то самое чудо в мире - это любовь... Сам попроси Бога что-нибудь изменить искренне и оно сбудется - вот тебе демонстрация способностей... твоих!
Уже в свое время спрашивал, будучи почти четыре года православным, а до этого кем только не успел побывать! И ничего, все бестолку, не получил ни одного свидетельства и даже намека на бога!
Да и как там насчет демонстрации ваших способностей?
Вы ведь утверждали что они у вас есть, так вы продемонстрируйте!
Комментарий