Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от XReider
    Сфинкс скажет всю правду вам в скором будущем. =)
    Кто такой Сфинкс?
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• XReider
      Участник

• 08 April 2006
      • 86

Сообщение от Sara
      Кто такой Сфинкс?
      Сфинкс - это такая скульптура льва и головой фараона...
      Там вся тайна есть... Я так думаю, что сфинкс даст нам доступ к всеобщему информационному телу.
      Я когда пришёл в этот мир говорил, что в будущем люди будут знать всё и про всех, не будет тайн и лжи.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Еще один сбежавший из Кащенко с напрочь сьехавшей крышей! XRider у вас действително крышу снесло или вы прикалываетесь так??
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• XReider
          Участник

• 08 April 2006
          • 86

Я не прикалываюсь. И крышу мне не сносило.
          Есть мало людей, кто меня понимают, но таких людей всё больше и больше.
          На Землю я пришёл в качестве награды за мои прошлые Дела, я рассеиваю радость на всех. Со мной всегда моя Звёздная Половинка.
          Я испытываю другие чувства нежели вы.
          Вы меня не знаете, не надо называть меня шизиком или вруном - это глупо.
          Есть много людей, которым я раскрыл и раскрываю свои способности и они уже верят, что значит "сказка, которой мало".
          Иначе говоря, всем моим возможностям имеются реальные подтверждения среди других лиц.

Я пришёл сюда для счастья и радости. Мне не нужно, по идее, раскрывать вам такое, я просто пришёл что-нибудь сказать то, что знаю, и забыть... Мне не нужно такое общение...
          У меня другие дела есть поважнее.
          Всем вселенского счастья и радости.

Комментарий

• FantaClaus
            Ветеран

• 03 March 2006
            • 1415

Когда мне рассказали о "детях-индиго" я решил посмотреть, что пишут про них в инете, и на меня вывалилось огромное кол-во рекламной информации: книги о индиго, как их воспитывать, чем кормить и.т.д. предлагали новые детские игры специально для индиго, курсы школьной программы для индиго и т.д.

После этого я пришел к выводу, что вся тема про индиго - это обычная рекламная акция, предназначенная для того, чтобы продавать старые вещи в новой упаковке: "Теперь для индиго!" Кризис перепроизводства побуждает производителей детской продукции искать новые способы впаривать людям свою продукцию. Вот и все.

Если почитать характеристики детей индиго, становится ясно, что в одну кучу собраны характеристики самых разных детей. Ничего сверхестественного. Дети они все такие. Просто раньше никто не присматривался. И всегда был определенный процент "странных", некомуникабельных детей. Это еще не значит, что они лучше других. Может просто у них родителии ругались постоянно, вот они и выросли закомплексованными, мало ли почему они такие...

В общем, не верю я в эти индиго.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

XReider

Уверен, что справки у Вас точно нет. Впрочем, после того, как в 90-м году наш профорг начал отрубать энергетические хвосты, я ничему особенно не удивляюсь.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

XReider
                Не обращайте внимание. Публика тут самая разная.
                На Землю я пришёл в качестве награды за мои прошлые Дела
                Вы, наверное, забыли слово награда взять в кавычки? Я не представляю себе, чтобы кто-то пришел сюда за хорошее поведение.

FantaClaus , у индиго аура цвета индиго.
                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• XReider
                  Участник

• 08 April 2006
                  • 86

Сообщение от Sara
                  XReider

Вы, наверное, забыли слово награда взять в кавычки? Я не представляю себе, чтобы кто-то пришел сюда за хорошее поведение.
                  Хорошо, буду держаться правее и ближе к вам, Sara. )
                  Поверьте, Sara, но жить здесь очень легко и беззаботно в отличие от других жизней.
                  Возможно, сто процентов, что в своих инопланетных жизнях, где я патрулировал территории, был на поле битвы в космосе, исследовал, созидал, я был на других планетах.
                  Жизнь на вашей планете настолько проста, что я легко справляюсь со всеми её потребностями. Я радуюсь вечно и распространяю счастье.
                  Я не брал слово награда в кавычки. )))))

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Индиго?! Вот если бы аквамарин
                    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Есть мало людей, кто меня понимают, но таких людей всё больше и больше.
                      Алкоголики и наркоманы как правило тоже искренне убежденны что у них с крышей все в порядке!
                      Вы меня не знаете, не надо называть меня шизиком или вруном - это глупо.
                      А мне и знать вас не надо, достаточно того, что вы тут пишите! Слова знаете-ли это внешняя форма мыслей!
                      Есть много людей, которым я раскрыл и раскрываю свои способности и они уже верят, что значит "сказка, которой мало".
                      Иначе говоря, всем моим возможностям имеются реальные подтверждения среди других лиц.
                      Ну давайте мне что-ли раскройте свои способности, раз вам это нетрудно!
                      О каких кстати конкретных способностях речь?
                      Я пришёл сюда для счастья и радости. Мне не нужно, по идее, раскрывать вам такое, я просто пришёл что-нибудь сказать то, что знаю, и забыть...
                      Проще говоря пришли чтобы просто потрепаться и попустословить!
                      Впрочем оно и понятно, желание просто так сказать что-нибудь без всякой цели и без всякого смысла характерно для людей с нарушенной психикой, ведь такие люди обычно ни осознают своей болезни ни часто того, что они говорят!

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Sara
                        Sara, вы хоть понимаете что вы сейчас делаете???
                        Вы же подтверждая его бредни тем самым закрепляете их и тем самым еще больше калечите его и без того сьехавшую напрочь психику!
                        Сами же писали уже много раз что подобное притягивает подобное, причем это довольно общий принцип психологии! Вы же сейчас именно этим и занимаетесь!
                        Совсем его угробить хотите????

Комментарий

• XReider
                          Участник

• 08 April 2006
                          • 86

Сообщение от Tessaract
                          Sara

Sara, вы хоть понимаете что вы сейчас делаете???
                          Вы же подтверждая его бредни тем самым закрепляете их и тем самым еще больше калечите его и без того сьехавшую напрочь психику!
                          Сами же писали уже много раз что подобное притягивает подобное, причем это довольно общий принцип психологии! Вы же сейчас именно этим и занимаетесь!
                          Совсем его угробить хотите????
                          Не беспокойтесь. Я вбиваюсь в колею моей настоящей жизни.
                          Вы же врываетесь в мою жизнь, хотите что-то в ней изменить? Только попробуйте, и наказание не заставит вас себя ждать.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от XReider
                            Не беспокойтесь. Я вбиваюсь в колею моей настоящей жизни.
                            Вы же врываетесь в мою жизнь, хотите что-то в ней изменить? Только попробуйте, и наказание не заставит вас себя ждать.
                            Вы мне угрожаете? Сразу предупреждаю что такие пугалки на меня не действуют! А изменять вашу жизнь буду не я, а психиатр с аппаратом электрошока! Да и как там насчет демонстрации ваших способностей?

Комментарий

• XReider
                              Участник

• 08 April 2006
                              • 86

Сообщение от Tessaract
                              Вы мне угрожаете? Сразу предупреждаю что такие пугалки на меня не действуют! А изменять вашу жизнь буду не я, а психиатр с аппаратом электрошока! Да и как там насчет демонстрации ваших способностей?
                              Вы сами угрожаете своей судьбе такими мыслями.
                              Вы скорее всего зверо люд, раз не верите в Бога, значит после смерти вас ничего не ожидает... Сами стройте себе судьбу, это ваши проблемы, что вы хотите от жизни.
                              А если хочешь чуда, то самое чудо в мире - это любовь... Сам попроси Бога что-нибудь изменить искренне и оно сбудется - вот тебе демонстрация способностей... твоих!

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Вы сами угрожаете своей судьбе такими мыслями.
                                Вы скорее всего зверо люд, раз не верите в Бога, значит после смерти вас ничего не ожидает...
                                А почему я собствено должен верить в бога? Я и без этого себя прекрастно чувствую и не нахожу никакой необходимоти в боге! А если вам хозяин и господин нужен, так это уже ваши проблемы я же и без господ обойдусь!
                                Сами стройте себе судьбу, это ваши проблемы, что вы хотите от жизни.
                                Разумеется сам строю! Я сам хозяин своей судьбы и отдавать ее кому-либо не желаю! Это плохо? Если да, то почему плохо!
                                А если хочешь чуда, то самое чудо в мире - это любовь... Сам попроси Бога что-нибудь изменить искренне и оно сбудется - вот тебе демонстрация способностей... твоих!
                                Уже в свое время спрашивал, будучи почти четыре года православным, а до этого кем только не успел побывать! И ничего, все бестолку, не получил ни одного свидетельства и даже намека на бога!

Да и как там насчет демонстрации ваших способностей?
                                Вы ведь утверждали что они у вас есть, так вы продемонстрируйте!

Комментарий

Обработка...