Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Wokiber Вы что, из-за "кирогаза" обидеться можете? Вы его изобретатель?
    если новорят что включены или выключены значит есть по крайней мере два состояния и они их определяют
    Ага, определяют кирогазом
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Сообщение от Deja-vu
      Wokiber Вы что, из-за "кирогаза" обидеться можете? Вы его изобретатель?
      Ага, определяют кирогазом
      я не могу обидеться, просто неправильные у вас доводы, издевательские.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

А вот давайте с научной точки зрения начнем... серьезно...
        Дайте мне адрес НИИ, где проводились эти эксперименты... я обещаю, что позвоню туда, либо отправлю им запрос по интернету... Дадите?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от Deja-vu
          А вот давайте с научной точки зрения начнем... серьезно...
          Дайте мне адрес НИИ, где проводились эти эксперименты... я обещаю, что позвоню туда, либо отправлю им запрос по интернету... Дадите?
          я уже три поста обьясняю суть моих претензий а вы до сих пор не поняли.
          Сразу говорите что не верите, что фальсификация, я что против? Мне например лично по теме нечего сказать я таких детей не встречал, только слышал от знакомых пару случаев о которых нормально и вспомнить не могу. Я не спец по днк вопрос для меня даже не возникает проблем нет.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Да вы не подумайте, что я смеюсь. Это просто иронично-веселая манера отрицания невозможного в свете освещения непонятного.
            А вот ссылок мне никто не даст. В этом я уверен.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от Deja-vu
              Да вы не подумайте, что я смеюсь. Это просто иронично-веселая манера отрицания невозможного в свете освещения непонятного.
              А почему бы Вам самому не поискать в том же НИИ или чем подобном?
              Я не знаю, какого цвета аура нового поколения, не знаю, как у них с ДНК.Но они принципиально отличаются от других детей по развитию и способностям. Одна девочка, с которой язнакома, так и не смогла социализироваться ни в одном дет.саду и ни в одной из школ.А уж школ она сменила ну очень много. В итоге эта девочка вообще перестала посещать школу.Дети не принимают ее, потому что она другая. А когда совсем повзрослеет, думаю, что еще ее начнут бояться.Если к тому времени взгляды людей не изменятся.
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Сообщение от Deja-vu
                Нет не такое уж полное хранилище данных как принято думать, специальных вещей не найдеш, только популярные журналы, специализированые вещи обсуждаються в узком кругу заинтересованных лиц, это я вам как физик могу сказать точно. Они не доступны просто потому что никто не заинтересован их спецом популяризировать.

Комментарий

• sad90@bk.ru
                  Участник

• 10 October 2004
                  • 29

А никто типа не подумал, что это прост последствия воздействия радиации и волн класса СВЧ исходящих от так всеми любимых маленьких микроволновочек висящих около <...> и на шее?
                  Просто Дмитрий

:bible:

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                    Кто ищет, тот находит! Но, не все ищуть одно и то же. Следовательно, каждому свое. Споры о непризнание того или иного факта, не дело. Одним словом, если веришь в что-то, то оно существует (и факты на лицо!). Но, вера в Бога это не любопытство и не заглядывание в "паранормальное", это поклонение Богу-Знающему все! Много в мире соблазнов, и все что уводит человека от простоты веры суть соблазнь!
                    Я разговаривал в городе Казань человеком-исцелителем, который исповедует буддизм и старается взять иудейство, христианство и мусульманство под "колпак" буддизма! Он творит чудеса, но это не дает ему право называться верующим. Потому что он не признает Бога писаний! У него бог-живой человек, который живет в Тибете и творит чудеса более чем он... Я не могу сказать, что такой человек не существует, он есть, но он паранормален для веры. Никакого покаяние, никакого сожаления... и таких не мало!

Мир вам!

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от sad90@bk.ru
                      А никто типа не подумал, что это прост последствия воздействия радиации и волн класса СВЧ исходящих от так всеми любимых маленьких микроволновочек висящих около <...> и на шее?
                      правильные мутации шаг эволюции.

Комментарий

• Сольвейг
                        Ветеран

• 24 June 2002
                        • 1637

Я не думаю, что эта новая расса принесет старой рассе серьезные проблемы. Дело в том, что эту новую рассу отличает наличие у них ЛЮБВИ ко всему
                        Сара, именно это я и хотела сказать, вы меня не совсем правильно поняли. Любовь не есть теплые, ласковые чувства, любовь есть - огонь пожигающий все невежественное и нечистое и она зачастую бывает жестока и немилосердна, на первый взгляд. .
                        Поэтому я и говорю что таким детям нужно хорошее воспитание, если они с детства будут видеть свое превосходство перед другими. Именно воспитание может дать им правильное расположение сердца к тем, кто будет ниже их по развитию и интелекту.
                        Здесь я даже вижу прообраз для всех нас.
                        Это не два зверя собиралися,
                        Не два лютые сбегалися;
                        Это Правда с Кривдой сходилися,
                        Промежду собой они дрались-билися.
                        Кривда Правду одолеть хочет.
                        Правда Кривду переспорила,
                        Правда пошла на небеса,
                        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                        http://www.radoslovo.com
                        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от sad90@bk.ru
                          Дмитрий, Вы проголосовали за 3 пункт. Сопоставив это и Ваше сообщение, делаю такой вывод, что все, что излучает СВЧ это от нечистой силы.
                          Я правильно Вас поняла?

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от ahmed ermonov
                            Во имя Господа милостивого, милосердного!
                            Кто ищет, тот находит! Но, не все ищуть одно и то же. Следовательно, каждому свое. Споры о непризнание того или иного факта, не дело. Одним словом, если веришь в что-то, то оно существует (и факты на лицо!). Но, вера в Бога это не любопытство и не заглядывание в "паранормальное", это поклонение Богу-Знающему все! Много в мире соблазнов, и все что уводит человека от простоты веры суть соблазнь!
                            Я разговаривал в городе Казань человеком-исцелителем, который исповедует буддизм и старается взять иудейство, христианство и мусульманство под "колпак" буддизма! Он творит чудеса, но это не дает ему право называться верующим. Потому что он не признает Бога писаний! У него бог-живой человек, который живет в Тибете и творит чудеса более чем он... Я не могу сказать, что такой человек не существует, он есть, но он паранормален для веры. Никакого покаяние, никакого сожаления... и таких не мало!

Мир вам!
                            Если честно, я от Вас такого ответа не ожидала....Мндяя...
                            А почему человек, творящий чудеса, не может называться верующим? Разве Христос не творил чудеса? Разве Христос не обладал паранормальным?Разве эти дети нового поколения виноваты в том, что они такими рождаются? Вы считаете, что такие дети не будут верующими и для них нет покаяния? Почему?

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Scorpion
                              Сара, именно это я и хотела сказать, вы меня не совсем правильно поняли. Любовь не есть теплые, ласковые чувства, любовь есть - огонь пожигающий все невежественное и нечистое и она зачастую бывает жестока и немилосердна, на первый взгляд. .
                              Поэтому я и говорю что таким детям нужно хорошее воспитание, если они с детства будут видеть свое превосходство перед другими. Именно воспитание может дать им правильное расположение сердца к тем, кто будет ниже их по развитию и интелекту.
                              Здесь я даже вижу прообраз для всех нас.
                              Наверное я действительно Вас поняла не так.Больше того, я опять Вас не поняла, наверное.
                              Я читала про этих детей, что они всегда стремяться помогать людям, даже наблюдается самопожертвование (не физическое естественно, пока). Интересно, смогут ли они не взрастить в себе гордыню превосходства над другими людьми? Будут ли настолько высокоразвитыми, чтобы простить людям свое отвержение в детстве.
                              Очень интересно Ваше мнение про любовь, что она бывает жестока. Если не секрет, откуда это? Это лично Ваше понимание? Оно похоже на мое мнение.

Комментарий

• Участковый
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3595

Насколько я знаю, в системе РАН произнесение слов "аура", "биоэнергоинформационное воздействие" и т.п. приравниваются к уголовному преступлению и служат основанием для разбирательства на комиссии по лженауке. Так что говорить о наличии у ученых прибора, способного определять ауру, просто смешно. У них и о том, что такое эта самая аура и есть ли она вообще, нет единого (или хотя бы более-менее распространенного) мнения.
                                Относительно ДНК. Кодоны (они же триплеты) существуют для кодирования последовательности аминокислот в белках. Если бы у детей набор действующих кодонов отличался от обычного, то это нашло бы выражение в появлении в организме белков, не характерных для других людей. Белок - субстанция вполне материальная и его наличие/отсутствие определяется обычными медицинскими анализами.
                                И пока результаты этих анализов не обнародованы в специальной научной литературе, не подтверждены авторитетными исследовательскими учреждениями в нескольких государствах мира, говорить о научном подтверждении существования феномена "детей индиго" не приходится.
                                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...