Ваши дети не дети вам.
Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы - луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.
Калил Джебран, "Пророк"
В 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей . Они опережают на 1- 2 года в развитии детей вида HomoSapiens.Детей Индиго в детских садах, в школах другие дети воспринимают, как "не таких", как чужих, от чего дети Индиго страдают и замыкаются в себе.С самого нежного младенческого возраста эти дети кажутся маленькими старичками, знающими все наперед, умеющими чуствовать людей.
Интересно услышать мнения как христиан, так и представителей других религий и просто атеистов, анархистов.
Вобщем, всех, кого заинтересует эта тема.
Сталкивались ли вы с такими детьми? А может быть ваш ребенок такой? Или вы сами Индиго?
В интернете на одном их христианских сайтов я столкнулась с мнением ХРИСТИАН!, что эти дети произошли от связи земных женщин с демонами! И мне стало очень интересно, а что предлагают Христиане делать с такими детьми? Но опрос по теме "Что делать с Индиго", я размещу позже. И все ли христиане придерживаются такого мнения? И неужели ни в одной по-настоящему христианской семье не родилось такого чуда природы? Или, если такой ребенок родился в христианской семье, то он от Бога, а , если родился не в нехристианской семье, то от демонов?
Свое мнение по этому поводу я выскажу немного позже.
Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы - луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.
Калил Джебран, "Пророк"
В 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей . Они опережают на 1- 2 года в развитии детей вида HomoSapiens.Детей Индиго в детских садах, в школах другие дети воспринимают, как "не таких", как чужих, от чего дети Индиго страдают и замыкаются в себе.С самого нежного младенческого возраста эти дети кажутся маленькими старичками, знающими все наперед, умеющими чуствовать людей.
Интересно услышать мнения как христиан, так и представителей других религий и просто атеистов, анархистов.

Сталкивались ли вы с такими детьми? А может быть ваш ребенок такой? Или вы сами Индиго?
В интернете на одном их христианских сайтов я столкнулась с мнением ХРИСТИАН!, что эти дети произошли от связи земных женщин с демонами! И мне стало очень интересно, а что предлагают Христиане делать с такими детьми? Но опрос по теме "Что делать с Индиго", я размещу позже. И все ли христиане придерживаются такого мнения? И неужели ни в одной по-настоящему христианской семье не родилось такого чуда природы? Или, если такой ребенок родился в христианской семье, то он от Бога, а , если родился не в нехристианской семье, то от демонов?
Свое мнение по этому поводу я выскажу немного позже.
Комментарий