Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Участковый

Так что говорить о наличии у ученых прибора, способного определять ауру, просто смешно.
    Вы не правы. Благодаря российским изобретателям супругам Кирлиан (1930-40 гг) метод "высокочастотного фотографирования" получил широкую известность в научных кругах как "эффект КИРЛИАН". Сегодня под этим термином понимается регистрация на фотоматериале свечения газового разряда, возникающего вблизи поверхности исследуемого объекта при помещении последнего в электрическое поле высокой напряженности. При описании результатов исследования биологических объектов применяется также термин "биоэлектрография". Результаты научных исследований с помощью биоэлектрографических методов привели к организации в 1978 в США и Англии Международного Союза медицинской и прикладной Биоэлектрографии (IUMAB). Союз был поддержан учеными разных стран, были проведены 4 международные конференции, три из которых прошли в С-Петербурге на базе СПИТМО (Петербургского Института Точной Механики и Оптики) в 1998, 1999, 2000 и 2001 гг.
    И пока результаты этих анализов не обнародованы в специальной научной литературе, не подтверждены авторитетными исследовательскими учреждениями в нескольких государствах мира, говорить о научном подтверждении существования феномена "детей индиго" не приходится.
    Вот тут я с Вами согласен - т.н. "дети индиго" не более, чем газетная "утка". Люди обладающие паранормальными способностями были, есть и будут. Однако никаких массовых явлений в этой области сегодня научно не зарегистрировано.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Участковый
      Насколько я знаю, в системе РАН произнесение слов "аура", "биоэнергоинформационное воздействие" и т.п. приравниваются к уголовному преступлению и служат основанием для разбирательства на комиссии по лженауке. Так что говорить о наличии у ученых прибора, способного определять ауру, просто смешно. У них и о том, что такое эта самая аура и есть ли она вообще, нет единого (или хотя бы более-менее распространенного) мнения.
      Относительно ДНК. Кодоны (они же триплеты) существуют для кодирования последовательности аминокислот в белках. Если бы у детей набор действующих кодонов отличался от обычного, то это нашло бы выражение в появлении в организме белков, не характерных для других людей. .
      Участковый, а с чего Вы взяли, что не производилось такого белкового анализа, если это все правда, о белках, я не специалист.
      Если у меня есть чему-то доказательства, то я пишу об этом в утвердительной форме, если же доказательств нет, то при написании чего-либо указываю, что это мое мнение, или, что я это читала и т.д. Аппарат по ауре есть действительно.
      Вложения
      Последний раз редактировалось Sara; 07 November 2004, 12:58 PM.
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Все может быть... Странно былобы полагать, что процесс эволюции остановлен и развитие видов , в т.ч. трансформации, прекратились. Динозавры "правили" планетой несоизмеримо больший срок чем человек и , вероятно, не предполагали что когда-нибудь, кто-нибудь отберет у них гегемонию в биосфере.

Комментарий

• vlek
          Ветеран

• 26 January 2004
          • 4234

Ибо жизнь не идет вспять и НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ на вчерашнем дне.

Здесь я бы искал ответ. Человеческую жизнь можно разделить, на дневную и ночную (сон) фазы. День подчинен достижению поставленных целей и задач, учреждению разумного порядка и т.п. Ночь, к сожалению, обыденным сознанием рассматривается, как отдых, забывая при этом - «утро вечера - мудренее», т.е. и во сне человек «работает» (поэтому и просыпается мудрее). Связано, это с тем, что днем «трудится» левое полушарие, а ночью - правое (оно видит сны), как две ноги даны человеку передвигаться по земле, так и оба полушария «работая» попеременно, позволяют ему «двигаться» в духовной сфере (развиваться его сознанию).
          Так же и жизнь человечества, в целом, можно разделить на две фазы. Если провести параллель с началом эры, то христианству хватило буквально несколько десятилетий (что по историческим меркам очень мало), чтобы разрушить, развалить изнутри могучую Римскую империю (если из классики, когда «верхи не могут, а низы не хотят»). Это говорит о том, что уже были созданы условия, уже родилось новое поколение, та благодатная почва для восприятия «зерен» Благой вести.
          Или пример из физики, падение температуры (ее кол-ных изменений) до нуля, «подготавливает» воду так, что достаточно легкого толчка, чтобы она превратилась в лед.
          Без малого 2000 лет христианство развивалось, находясь в дневной фазе, в режиме «левого» полушария, когда его мировоззрение пытались уложить в «прокрустово» ложе стереотипов церковной догматики, различного рода концепций.
          Индиго дети, по-видимому, сигнализируют о наступлении второй фазы, пришло время человечеству менять «ногу».
          Попутно, болезни детей действительно являются следствием неправильной системы воспитания, она изначально запланирована на дисбаланс, на гипертрофию «левого» полушария, а правое в «игнор».
          Инфо передается не только через печатное слово, но ее несут колебания, которыми сейчас весь «шарик» буквально пронизан.
          --
          Ночь глубока и глубже, чем думал день. Заратустра.

Комментарий

• Сольвейг
            Ветеран

• 24 June 2002
            • 1637

Бог есть любовь, и Он благ ко всем нам. Но любовь Божья есть плод, который мы можем пожать в милости, но так же и во гневе, все зависит от того, как мы живем и что исповедуем своей жизнью.
            Все Божьи проявления на земле такие как любовь, правда, вера, милость, гнев могут быть для нас только иллюзией, если в них нет жизни и силы, которая берет начало в Царстве Божьем, которое внутрь нас есть.
            Это не два зверя собиралися,
            Не два лютые сбегалися;
            Это Правда с Кривдой сходилися,
            Промежду собой они дрались-билися.
            Кривда Правду одолеть хочет.
            Правда Кривду переспорила,
            Правда пошла на небеса,
            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
            http://www.radoslovo.com
            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Сообщение от Лука
              Участковый

"эффект КИРЛИАН". Сегодня под этим термином понимается регистрация на фотоматериале свечения газового разряда, возникающего вблизи поверхности исследуемого объекта при помещении последнего в электрическое поле высокой напряженности. При описании результатов исследования биологических объектов применяется также термин "биоэлектрография".
              Об " эффекте Кирлиана" мне известно и знаменитые фотографии листьев я видел, но, если не ошибаюсь, речь идет о фотографировании свечения газового разряда, возникающего в определенных условиях? При чем же тут аура? Хотя, если оппонентны согласятся, что аура - это всего лишь электрическое поле вокруг биологического объекта, я не возражаю.

Сообщение от Sara
              Участковый, а с чего Вы взяли, что не производилось такого белкового анализа,
              А я не знаю,производился ли он. Я только знаю, что все известные мне специалисты о "детях Индиго" читали, в лучшем случае, в желтой прессе. Или вообще не читали, т.к. желтую прессу не уважают. В то же время открытие такого масштаба не могло не найти отражения в специальной медицинской литературе, даже если еще не успело попасть в научно-популярные издания.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• sad90@bk.ru
                Участник

• 10 October 2004
                • 29

Сообщение от Sara
                Дмитрий, Вы проголосовали за 3 пункт. Сопоставив это и Ваше сообщение, делаю такой вывод, что все, что излучает СВЧ это от нечистой силы.
                Я правильно Вас поняла?
                Честоно говоря я сначала проголосовал, потом подумал и надумал, что духовный мир тут вообще нипричем
                Просто Дмитрий

:bible:

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                  Сообщение от Sara
                  Если честно, я от Вас такого ответа не ожидала....Мндяя...
                  А почему человек, творящий чудеса, не может называться верующим? Разве Христос не творил чудеса? Разве Христос не обладал паранормальным?Разве эти дети нового поколения виноваты в том, что они такими рождаются? Вы считаете, что такие дети не будут верующими и для них нет покаяния? Почему?
                  Сара, я сказал как верю! Вы привели цитаты из книги, которую я читал. Это конечно не Библия, но видно, что человек много понимает (очень похож на верующего!).
                  Теперь о чудесах. Много людей думают что чудеса показатель веры. Но, это не так! Во все времена были те, кто обладал хоть частью этих возможностей, но являющийся противниками истины (вспомните египетских волхвов, которые повторили чудеса Моисея!). Паранормальность это научный термин. Но паранормальность (оценка человека!) Иисуса не тоже, что паранормальность иных людей. Паранормальность (любая!) не делает человека верующим, но верующий паранормален. Значит есть особая паранормальность!
                  В одном из своих постингов, я писал, что человек (обычно!) пред покаянием настигает свою границу беззаконий и произвола. Иному это короткое время, иному длиннее... Но, все достигают этого придела (повторяет историю человечества!) в сроки, достаточный для покаяние и принимание решения. Что если эти дети акселераты, которые достигнут своего "предела" быстрее, чем обычные люди? Не значит ли это, что они будут иметь больше времени для прославления Бога?
                  По моему, приписывать их к детям сатаны преждевременно!

Мир вам!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Участковый

аура - это всего лишь электрическое поле вокруг биологического объекта
                    Именно так и ничего иного. Ну а т.н. "дети индиго" - миф, причем определенно инфернального свойства.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Лука
                      Вот тут я с Вами согласен - т.н. "дети индиго" не более, чем газетная "утка". Люди обладающие паранормальными способностями были, есть и будут. Однако никаких массовых явлений в этой области сегодня научно не зарегистрировано.
                      Лука
                      Именно так и ничего иного. Ну а т.н. "дети индиго" - миф, причем определенно инфернального свойства.
                      Интересно, а сколько раз еще будет повторено то же самое? Никто не среиагировала и Вы решили повторить?

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Так выглядит аура креста.
                        Вложения

Комментарий

• Снусмумрик
                          Завсегдатай

• 11 October 2004
                          • 854

Дети индиго... Их мало пороли, имхо.
                          А если серьёзно, нет таких детей.

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Сообщение от Sara
                            Так выглядит аура креста.
                            Как интересно, у неодушевленных предметов аура завелась...
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Участковый
                              Как интересно, у неодушевленных предметов аура завелась...
                              Щас я кое-что еще страшнее скажу. Все камни, металлы и т.д. и т.п. живые. Это из области эзотерики.Кому интересно, почитайте христианского эзотерика М.Генделя.
                              А ауру имеют ВСЕ предметы, одушевленные и не одушевленные. Это для общего развития. Тем, кто только учится видеть ауру, советуют начинать тренироваться с неодушевленных предметов, т.к. они неподвижны и легче научиться.

Комментарий

• sad90@bk.ru
                                Участник

• 10 October 2004
                                • 29

Сообщение от Sara
                                Дмитрий, Вы проголосовали за 3 пункт. Сопоставив это и Ваше сообщение, делаю такой вывод, что все, что излучает СВЧ это от нечистой силы.
                                Я правильно Вас поняла?
                                Я сначала ответил, потом подумал.
                                Просто Дмитрий

:bible:

Комментарий

Обработка...