Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Да ничё у меня не съёхало - всё на месте. Просто когда тебя похищают, и это ты вспоминаешь во сне, то знаете не сразу это всё забываешь, что там было.
    Когда человеку кажется что его похищают разные инопланетяне или еще там кто-то подобный, то обычно это свидетельствует о расстройствах психики! Обычно квалифицируется у психиатров как мания преследования!

А насчте индиго и прочего то считаю это глупостью, сейчас изменяются внешние условия жизни и как следствие происходит эволюция, отсюда возможно и все изменения в психике определенных людей!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• XReider
      Участник

• 08 April 2006
      • 86

Сообщение от Tessaract
      Когда человеку кажется что его похищают разные инопланетяне или еще там кто-то подобный, то обычно это свидетельствует о расстройствах психики! Обычно квалифицируется у психиатров как мания преследования!

А насчте индиго и прочего то считаю это глупостью, сейчас изменяются внешние условия жизни и как следствие происходит эволюция, отсюда возможно и все изменения в психике определенных людей!
      Глупый.
      Последний раз редактировалось XReider; 17 April 2006, 12:43 AM.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от XReider
        Глупый.
        Это вы о себе?

Комментарий

• XReider
          Участник

• 08 April 2006
          • 86

Сообщение от Tessaract
          Это вы о себе?
          Ну не надо переводить на меня мои же высказывания, пожалуйста!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от XReider
            Еще одно такое высказывание и получите замечание за нарушение Правил форума.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от XReider
              Я и не перевожу! Просто вы не сказали к кому конкретно относится ваша реплика, вот я соответсвенно и поинтересовался!

Комментарий

• XReider
                Участник

• 08 April 2006
                • 86

Сообщение от Tessaract
                Я и не перевожу! Просто вы не сказали к кому конкретно относится ваша реплика, вот я соответсвенно и поинтересовался!
                Да ладно, люди. Не будьте злы на других! Научитесь по-настоящему управлять многоферменной магией ЛЮБОВЬ! И тогда вы получите действительно чудо!
                А я с форума ухожу.
                Мне неодназначно Бог и инопланетяне говорили, что компьютер будет тебе сильно мешать в жизни, если ты будешь задерживаться за ним. Лучше вообще вычеркни его из своей жизни как игры, форум, чаты.
                И я это делаю.
                Живое общение куда интереснее, приятнее и многофункциональнее. )
                Да, я ухожу и на долго, может быть вернусь как-нибудь парой словечек перекинусь и всё.
                Компьютер действительно мешает жить! Если использовать типа как игры и так далее... форумы... чаты... и так далее...

Я скажу вам слова, одни из последних слов на вашем форуме:

Да, я ухожу. Действительно мне было сказано, что я должен немедленно забыть про компьютер, так как это может помешать в моей жизни. Поэтому я ухожу.
                Знайте Одно: Бог есть!
                Научитесь любить и управлять любовью, ведь нечего нет прекраснее, чем испытывать любовь! Как сразу набирается жизнь в вас и ваша жизненная сила, когда вы умеете любить! Научитесь любить Бога, человечество, свою земную половинку! И знайте, что в мире есть ваша звёздная половинка, и рана или поздно она заставит о себе знать!
                Прощайте!

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

России и прилегающих территорий ..

п.с. готовлюсь на мир

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

А я с форума ухожу.
                    Компьютер действительно мешает жить! Если использовать типа как игры и так далее... форумы... чаты... и так далее...
                    Я скажу вам слова, одни из последних слов на вашем форуме:
                    И вы должно быть рассчитываете что все присутствующие на форуме сразу же бросяться вас отговаривать не уходить с форума? Напрастно надеетесь, этот психологический трюк с мнимой обидой уже настолько неоригинален, что на большинтсво людей давно не действует!
                    Да, я ухожу. Действительно мне было сказано, что я должен немедленно забыть про компьютер, так как это может помешать в моей жизни. Поэтому я ухожу.
                    Все правильно, сходите лучше к врачу! К психиатру, ведь честное слово для вашего же здоровья полезней будет! Это я не издеваюсь и не смеюсь над вами, а серьезное дело говорю!

Комментарий

• XReider
                      Участник

• 08 April 2006
                      • 86

Я должен разубедить вас в сильной мере опасности для Хабаровска и всего региона в целом. Сейчас вы услышите то, к чему действительно этот мой сон, который произошёл "до того" за полгода:

Сонный в центре Хабаровска сидел,
                      Транспорта ждал чтоб вернуться обратно,
                      Но вдруг тихий ужас во мне засвистел,
                      И через минуту стало понятно.
                      Люди подальше из града бежали,
                      Крики в толпе, машины помчались,
                      Сирена завыла в небытие,
                      И город утих, всё исчезло в печали
                      Огромное облако в город вошло -
                      Туман ядовитый - дело смерти пошло,
                      Люди в том граде «чернели» всегда,
                      Врят ли об этом знали тогда.
                      Тогда нас никто не забыл,
                      И по земле я из города слыл,
                      Вертолёты пришли за людьми,
                      Но только не болен я был как они...

Не бойтесь, хабаровчане, я, Reider, знаете что предсказал?
                      То, что в Хабаровске будет атмосфера с наступлением тепла очень опасна для здоровья из-за того, что начнутся лесные пожары очень сильные. Сегодня от учёных слышал, что пожары будут сильны как никогда.
                      И я думаю, что люди из города бежали из-за того, что им порекомендовали уходить из города для сохранения здоровья и не гулять. Но эти рекомендации ещё не поступали.
                      Сегодня днем в Хабаровске был "туман ядовитый", у меня заболела голова, и это только сейчас 20 апреля, а что будет дальше я просто не представляю.
                      Вот так. Ну я никак не мог связать моё сновидение с лесными пожарами раньше. ^_^
                      А вертолёты будут пожарными.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

XRaider, так я и думал! Лесные пожары это самое обычное дело с наступлением тепла! Происходят регулярно, практически каждый год в разных областях! Где тут пророчество-то? Вы просто говорите итак давно всем известные вещи, пытаясь выдать это за пророчество!

Комментарий

• XReider
                          Участник

• 08 April 2006
                          • 86

Я говорю МОЙ СОН, не надо называть меня вруном! Он снился реально!

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от XReider
                            Я говорю МОЙ СОН, не надо называть меня вруном! Он снился реально!
                            Из чего никак не следует, что этот сон был пророческим! Человеку часто снятся сны апокалиптического содержания, особенно после промостра новостей и им подобных передач по телевидению, где постояно показывают разные катастрофы! Так что ничего особенного в этом нет, а вот когда человек начинает принимать свои сны за реальность, это уже может быть одним из признаков шизофрении! Поэтому подумайте над моими словами, очень тщательно подумайте!

Комментарий

• XReider
                              Участник

• 08 April 2006
                              • 86

Сообщение от Tessaract
                              Из чего никак не следует, что этот сон был пророческим! Человеку часто снятся сны апокалиптического содержания, особенно после промостра новостей и им подобных передач по телевидению, где постояно показывают разные катастрофы! Так что ничего особенного в этом нет, а вот когда человек начинает принимать свои сны за реальность, это уже может быть одним из признаков шизофрении! Поэтому подумайте над моими словами, очень тщательно подумайте!
                              По себе других не судят!
                              Я и не смотрел фильмы такие, вообще если сон образован от фильма, то этот сон выглядит как фильм, а не как жизнь, что было в моём видении!
                              А вы уверены, что я вообще телевизор смотрю? Разве только MTV, а там подобно и не было никогда!
                              Вы, Tessaract, наверное самый сильный эгоист, который слышит только своё внутренне эго и ставит свой внутренний мир выше других (?), но я вам по-моему говорил, что все мои сны сбывались и сбываются, или я не говорил?
                              И я умею различать обычные сны, которые ни о чём не говорят кроме как по сну, от реальных, которые бывают либо пророческими, либо провидческими, либо взяты из какого-то подсознания, например, когда из твоей физической памяти стёрли, а в подсознании это осталось и вышло в сон.
                              Tessaract, это конечно не моё дело, но мне может показаться, что вы не непросто не любите, а ненавидите людей.

Сегодня слышал то, что китайцы выбросили в Амур радиактивный йод, вызывающий рак щитовидной железы. И как в моём сне люди чернели, а чернеют только от рака... Ужас какой.
                              Последний раз редактировалось Лука; 25 April 2006, 06:11 AM.

Комментарий

• XReider
                                Участник

• 08 April 2006
                                • 86

Прошу администраторов удалить все мои темы на данном форуме в кратчайшие сроки!

3.Сегодня мне было выслано послание во сне, где очень давно после войны 1945-го вся наша огромная больничная палата вместе с обслуживающим персоналом, вместе с перевязанными и перегипсованными ранненными в том числе со мной РАДОСТНЫМИ сфотографировались на одной старой фотографии на фоне переотстраивающегося красно-кирпичного города (вроде бы это был г. Пермь). И во сне я долго смотрел на эту фотографию, пристально разглядывал всех в том числе себя, а потом положил эту фотографию.. обратно в полку...
                                2.В прошлой жизни я долго смотрел на свои комнатные часы, смотрел как быстро летит время, поэтому ВСЁ, что было вокруг этих часов я вспомнил даже без сна в полусне: часы стояли на деревянном столе, рядом была лампа, и по обоим сторонам от стола стяли книжные полки, а на столе был ещё приёмник.
                                1.А ещё я помню как я служил в разведке при СССР: я выполнял разведывательное задание. Поезд бесшумно придвинулся в разрушенный войной город, я выскочил, а потом на закате полетели бомбардировщики. Я выжил чудом, нашёл отряд других людей и в этом городе началась перестрелка...-сон оборвался-
                                1+2+3= части разгадки к моей прошлой жизни.
                                Последний раз редактировалось XReider; 25 April 2006, 08:56 PM.

Комментарий

Обработка...