Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИвакинГ
    Участник

• 19 December 2004
    • 177

Этот феномен - скорее всего - результат воздействия современных СМИ. А сам феномен раздут, так же как и раздуты другие псевдотайны ХХ века типа бермудского треугольника.
    Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Дети вообще народ очень странный. Моя старшая дочь никогда не боялась темноты. Среднюю (как и меня) нельзя заставить что-то сделать, можно только убедить, рассказав, что это необходимо и почему. А младшая для меня еще большее чудо. В два-три месяца она мне иногда так странно улыбалась. Это случалось, когда я ее укладывала спать. Она засыпала на боку и, когда я думала, что она уже спит, вдруг поворачивала ко мне лицо с улыбкой вовсю ширь и лисячьими хитрющими глазами, несколько мгновений смотрела на меня и спокойно засыпала. Сейчас ей 2,5 года и она рассуждает на такие темы! У женщины плачет ребенок, она это коментирует так:" У него папы нет, вот он и плачет!" Придумывает небылицы, как приходил волк и она его кормила, про драконов. Иногда она чего-то пугается, но не говорит чего. Очень любит книги, но сама еще не читает. Говорит на двух языках, что не является, в прочем, чем-то особенным. Кушает только когда хочет и что хочет. Очень общительная. Очень самостоятельная. Обычный ребенок.

Комментарий

• Сан Саныч
        Участник

• 24 May 2005
        • 1

Приветствую! Недавно перечитывал роман Стругатцких "Хромая судьба", где достаточно сильно просматриваются паралели с тем что сейчас называют "дети-индиго". Согласен с с мнением авторов что мы станем им просто неинтересны.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Deja-vu
          Wokiber никакие ученые не могут вам сказать какие "кодоны" включены, а какие нет... потому, что они ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ об их назначении
          Насчет "рентгена"... я мог бы сказать и "кирогаз"... смысл один. Это ничего не доказывает... я сам могу такой прибор придумать... и он будет показывать для всех сисадминов один цвет, а для остальных, другой... Ку..
          Геном человека расшифрован , дорогой Дежа вю ...
          Дети индиго... ауры детей я еще не смотрел ...... ну посмотю на улице подумаю ..
          активированные кодоны ( триплеты аминокислот кодирующие какой-либо признак .. ) тоже расшифрованы..так что я покрайней мере , со своего стула .. не могу найти грубых проиворечий

Комментарий

• bad_serg
            Человек - сын божий

• 02 January 2005
            • 71

Я всю тему не читал, но предположу, что в так называемых детях индиго просто просыпаются некоторые способности, присутствующие в человеке от самого сотворения. По моему мнению пока что жалкий мизер таких способностей.

Комментарий

• Valery_B
              Участник

• 24 September 2004
              • 229

Бедные америкашки, каких-то индиго придумали. Листал я эту книжку, но покупать не стал - не интересно. Назвать группку полноценных человечков какими то 'индиго', конечно, намного политкорректнее, чем резать правду-матку и назвать всех остальных детей неполноценными, как это сделал В. Мегре, передавая слова нашей соотечественницы Анастасии:

Мне очень хочется о детях говорить счастливых. Их воспитание, Владимир, это воспитание себя. Проект, что все вместе мы сейчас рисуем, поможет в том. Как дети нарождаются сейчас, тебе известно и известно всем. То, что рождению предшествует, недооценивают люди, и детям многим планы бытия, присущие лишь человеку, не додают, тем самым заведомо калек рождают.
              -- Калек? Имеешь ты в виду, без руки или ноги, или полиомиелитом больных?
              -- Не только внешне, рожденный человек, калекой может быть. Плоть внешне может и нормальной казаться. Но есть второе я у человека, и комплекс полный всех энергий в каждом должен быть. Ум, чувства, мысль и многое другое. Но больше половины всех детей даже по современным весьма заниженным параметрам сейчас неполноценными считает медицина. Когда захочешь убедиться в том, узнай, сколько есть школ сейчас для малышей дебильных.
              Такими медицина их признала. Но сравнивают их способности лишь с теми, кого считают сами относительно нормальными детьми. Но если бы увидели врачи, каким быть может ум и внутренние комплексы людских энергий в идеале, то единицы среди всех рождённых на земле нормальными пришлось считать.

-- Но почему не очень полноценными рождаются все дети, как ты говоришь?
              -- Технократический стремится мир не допустить, чтоб у рожденных в единое три точки главные слились. Стремится технократия, чтоб нити с разумом божественным разорвались. И рвутся нити до рождения ребёнка. И ищет эту связь, потом мытарствуя по свету человек, и не находит.
              -- Какие точки главные? Какие нити с разумом? Я ничего не понял.
              -- Владимир, ещё до появления на свет ведь формируется во многом человек. И воспитание его со всем твореньем космоса должно соприкасаться. То, чем воспользовался Бог, творя свои прекрасные творенья, и сын Его не должен пренебречь. Три точки главные, три первых плана бытия родители должны представить сотворенью своему.

Вот точка первая рожденья человека, её название - родительская мысль. И в Библии об этом говорится, и в Коране: Сначала было слово, но можно и точней сказать: Сначала мысль была. Пусть вспомнит тот, кто называется родителем сейчас, когда, каким он в мыслях замышлял свое дитя. Что предрекал ему? Какой мир для творенья своего создал?

-- Я думаю, Анастасия, большинство не очень то стремится думать до момента, пока не забеременела женщина. Так, просто вместе спят. Бывает, и не поженившись. А женятся, когда беременной становится подруга. Потому что неясно, забеременеет она вообще или нет. И думать заранее не имеет смысла, когда неясно, будет ли вообще ребёнок.
              -- Да, к сожалению, так получается. В утехах плотских большинство людей зачато. Но человек, подобие и образ Бога, не должен следствием утех на свет являться. Представь иную ситуацию. Он и она в любви друг к другу и мыслях о сотвореньи будущем своем прекрасный строят дом живой. И представляют, как их сын иль дочь в том месте будут счастливы. Как чадо их услышит первый звук - тот звук дыханье матери и пенье птиц творений Божьих. Потом представят, как отдохнуть захочет повзрослевший их ребенок после дороги трудной и в сад придет родительский , под сенью кедра сядет. Под сенью дерева родительской рукой в любви к нему и с мыслями о нем посаженного на земле родной. Посадка родового дерева родителями будущими точку первую определит, планеты призовет на помощь им, для сотворенья будущего точка та. Она нужна! Она важна! И больше всех она присуща Богу! Она есть подтверждение тому, что будешь ты творить подобное Ему! Ему, Творцу Великому! И будет радоваться Он осмысленности сына Своего и дочери Своей. «Всему началом служит мысль». Поверь, пожалуйста ,Владимир. Потоки всех энергий космоса окажутся в той точке, где мысль двоих в любви в единое сольётся, где двое о творении прекрасном помышляют.

Точка вторая, а вернее, план человеческий ещё один родится, на небе новую зажжёт звезду, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела воединое сольются в том месте, где строишь дом ты райский и живой для будущего своего ребёнка.

Потом в том месте девять месяцев должна прожить зачавшая жена. И лучше, если эти месяцы будут весны цветеньем, благоуханьем лета, осени плодами. Где кроме радости, приятных ощущений ничто её не отвлекает. Где звуки лишь Божественных творений окружают жену, в которой уж живёт прекрасным сотворенье. Живёт и всю Вселенную собою ощущает. И видеть звёзды будущая мать должна. И звезды все, и все планеты мысленно дарить ему, прекрасному ребёнку своему, мать может с лёгкостью все это делать, ёй будет все под силу. И всё за мыслью матери последует без промедленья. И будет космос верным слугой прекрасному двоих в любви творенью.

И третья точка, новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат ребёнок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесёт венец великий любящий всех нас Отец.
              -- Вот это да! Не знаю почему, но даже захватило дух от слов твоих, Анастасия. Ты знаешь, я представил себе место, о котором ты говоришь. Да так представилось оно! Что захотелось самому по-новому родиться в таком месте. Чтоб вот сейчас туда можно было бы прийти и отдохнуть в саду прекрасном, что отец и мать садили. Под деревом тенистым сесть, что перед моим рожденьем посадили для меня. Где зачат был и где родился. Где мать в саду гуляла с думой обо мне, ещё не появившимся на свет.
              -- Такое место с радостью великой встретило б тебя, Владимир. Коль плоть больна твоя, оно бы излечило плоть. Коли душа - то душу излечило. И накормило, напоило уставшего тебя. Объяло сном спокойным, и радостным растным рассветом разбудило. Но как у множества людей, сегодня на земле живущих, нет у тебя такого места. Не существует родины твоей, где планы бытия собраться воедино могут.
              -- Но почему так получается нескладно всё у нас? И почему детей полудебильных продолжают матери рожать? Кто отнял это место у меня? Кто его отнял у других?
              -- Владимир, может, ты ответишь сам, кто место это не создал для твоей дочери, Полины?
              -- Что? Ты намекаешь, я виновен в том... Что нет его у дочери?

«Сотворение», глава «По образу и подобию».
              Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)

Комментарий

• XReider
                Участник

• 08 April 2006
                • 86

Я индиго, человек с Марса.
                Действительно, что дети индиго болеют только мелкими заболеваниями из-за неправельности каких-то в их жизнях...
                Задавайте любые вопросы

Комментарий

• slyshine
                  Участник

• 16 October 2005
                  • 318

Сообщение от XReider
                  Я индиго, человек с Марса.
                  Действительно, что дети индиго болеют только мелкими заболеваниями из-за неправельности каких-то в их жизнях...
                  Задавайте любые вопросы
                  а как там у вас на Марсе?

Комментарий

• XReider
                    Участник

• 08 April 2006
                    • 86

Сообщение от slyshine
                    а как там у вас на Марсе?
                    Когда я впоследний раз взлетал с Земли на косм.корабле, то уже в космосе моя планета (Марс) была мертва и безжизненна. Я погиб на орбите Марса при взрыве моего космического корабля, которого протаранили части боевой машины.
                    За нас, как и впрочем против нас, воевали киборги.
                    Жители Марса не хотели изменяться, поэтому всё закончилось войной, и именно поэтому, вспоминая эти минувшие века, я не хочу не изменяться сейчас.
                    Я жил именно в то время, но я не могу дать однозначного ответа, кто был я - Лемуриец или Марсианин.
                    В последние время я стал подозревать, что я был лемурийцем, но погиб я при взрыве около красной планеты Марс и был очень высокго роста.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от XReider
                      Когда я впоследний раз взлетал с Земли ...
                      Странно, я считала, что лемурийцы жили в Атлантиде.
                      Как тогда выглядела земля? Были ли люди на ней?
                      Как выглядели лемурийцы?
                      Я только знаю, что тут на земле действительно не все местные.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• XReider
                        Участник

• 08 April 2006
                        • 86

Сообщение от Sara
                        Странно, я считала, что лемурийцы жили в Атлантиде.
                        Как тогда выглядела земля? Были ли люди на ней?
                        Как выглядели лемурийцы?
                        Я только знаю, что тут на земле действительно не все местные.
                        По нек.сведениям на Земле было 5 рас, индиго это шестая раса. Предполагается то, что на Земле всего будет Семь Рас.
                        1. Раса: Ангелы
                        2. Раса: Духи
                        3. Раса: Лемурийцы
                        4. Раса: Атланты
                        5. Раса: Арийцы
                        6. Раса: Индиго
                        7. Раса: -не рождена временем-

Я знаю, что я был лемурицем и атлантом, так как отчётливо вспоминаю прошлые жизни, но не целиком. Я даже служил у правительства СССР во время войны секретным агентом, применяя свои возможности, я и не забываю и другую жизнь, в которой я был чернокожим.
                        Я знаю, что лемурийцы, мы, были очень технологически развиты, и я сам вспоминал НЕ раз различные технологии прошлого. Лемурийцы погибли позже чем марсиане, и, скорее всего, я был всё-таки лемурийцем.
                        Атлантиду я вспомниаю из иллюминатора, когда пролетал над ней. Я не помню, чтобы вокруг была фауна, но флора была. Помню остров, помню озёра и много воды вокруг, когда я летал на своём корабле.

На протяжении всех воспоминаний я вспоминаю одну любимую, с которой всегда был счастлив, и, надеюсь, уверен, что навсегда останусь с ней. Люди в моей жизни делают так, что я действительно буду с ней навсегда.

Лемурийцы были очень высокого роста - это могут подтвердить мои воспоминания. Я долго гляжу на свой новый образ в зеркало, благодарю Бога за этот образ, но привыкнуть не могу.

Все те обезьяне, из которых, якобы, произошёл человек - это были обезьяны, из которых лемурийцы делали полулюдей, проводили опыты, поэтому это, сто процентов, мы не происходили от них.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от XReider
                          На протяжении всех воспоминаний я вспоминаю одну любимую, с которой всегда был счастлив, и, надеюсь, уверен, что навсегда останусь с ней. Люди в моей жизни делают так, что я действительно буду с ней навсегда.
                          Как она выглядит? Вы ее уже нашли в этом воплощении?

Лемурийцы были очень высокого роста - это могут подтвердить мои воспоминания. Я долго гляжу на свой новый образ в зеркало, благодарю Бога за этот образ, но привыкнуть не могу.
                          Что напоминало их тело по структуре? Это было физическое тело или же нет? Были ли лемурийцы разного пола?
                          Мне пока страшно залазить в такие дебри подсознания и вспоминать с чего я начала мое существование.
                          Все те обезьяне, из которых, якобы, произошёл человек - это были обезьяны, из которых лемурийцы делали полулюдей, проводили опыты, поэтому это, сто процентов, мы не происходили от них
                          Есть идеи от кого мы произошли, как и кто нас создал?

Комментарий

• XReider
                            Участник

• 08 April 2006
                            • 86

Сообщение от Sara
                            Как она выглядит? Вы ее уже нашли в этом воплощении?

Что напоминало их тело по структуре? Это было физическое тело или же нет? Были ли лемурийцы разного пола?
                            Мне пока страшно залазить в такие дебри подсознания и вспоминать с чего я начала мое существование.

Есть идеи от кого мы произошли, как и кто нас создал?
                            Она выглядит чудесно. Я нашёл её очень давно. Можно сказать, что жизнь так построена, что мы в любом случае нашли бы друг друга и должны быть вместе навсегда.
                            Я не верю в разностороннюю любовь, любовь с разными людьми.
                            У каждого человека есть своя звёздная половинка, и её надо дождаться.
                            Лемурийцы, Атланты, Ангелы, Духи, Арийцы и Индиго, и Седьмая Раса были разнополыми. Не знаю однополых рас.
                            Тела были физические у Лемурийцев, Атлантов, Арийцев, Индиго и у Седьмой Расы.
                            На другие вопросы из вашего сообщения ответов не нашёл, Sara.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от XReider
                              Она выглядит чудесно. Я нашёл её очень давно. Можно сказать, что жизнь так построена, что мы в любом случае нашли бы друг друга и должны быть вместе навсегда.
                              Везет вам.
                              Лемурийцы, Атланты, Ангелы, Духи, Арийцы и Индиго, и Седьмая Раса были разнополыми. Не знаю однополых рас.
                              Тела были физические у Лемурийцев, Атлантов, Арийцев, Индиго и у Седьмой Расы.
                              По моим данным лемурийцы были двухполыми (забыла слово, как называется, когда в одном существе 2 пола ) и физических тел у них не было. Было что-то переходное между тонким и материальным телом.

Комментарий

• XReider
                                Участник

• 08 April 2006
                                • 86

Сообщение от Sara
                                Везет вам.

По моим данным лемурийцы были двухполыми (забыла слово, как называется, когда в одном существе 2 пола ) и физических тел у них не было. Было что-то переходное между тонким и материальным телом.
                                Спасибо. Вам тоже везёт.
                                Данные скорее всего ошибочны про лемурийцев. =)
                                Сфинкс скажет всю правду вам в скором будущем. =)

Комментарий

Обработка...