Этот феномен - скорее всего - результат воздействия современных СМИ. А сам феномен раздут, так же как и раздуты другие псевдотайны ХХ века типа бермудского треугольника.
Дети ИНДИГО. Кто они?
Свернуть
X
-
Дети вообще народ очень странный. Моя старшая дочь никогда не боялась темноты. Среднюю (как и меня) нельзя заставить что-то сделать, можно только убедить, рассказав, что это необходимо и почему. А младшая для меня еще большее чудо. В два-три месяца она мне иногда так странно улыбалась. Это случалось, когда я ее укладывала спать. Она засыпала на боку и, когда я думала, что она уже спит, вдруг поворачивала ко мне лицо с улыбкой вовсю ширь и лисячьими хитрющими глазами, несколько мгновений смотрела на меня и спокойно засыпала. Сейчас ей 2,5 года и она рассуждает на такие темы! У женщины плачет ребенок, она это коментирует так:" У него папы нет, вот он и плачет!" Придумывает небылицы, как приходил волк и она его кормила, про драконов. Иногда она чего-то пугается, но не говорит чего. Очень любит книги, но сама еще не читает. Говорит на двух языках, что не является, в прочем, чем-то особенным. Кушает только когда хочет и что хочет. Очень общительная. Очень самостоятельная. Обычный ребенок.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuWokiber никакие ученые не могут вам сказать какие "кодоны" включены, а какие нет... потому, что они ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ об их назначении
Насчет "рентгена"... я мог бы сказать и "кирогаз"... смысл один. Это ничего не доказывает... я сам могу такой прибор придумать... и он будет показывать для всех сисадминов один цвет, а для остальных, другой... Ку..
Дети индиго... ауры детей я еще не смотрел ...... ну посмотю на улице подумаю ..
активированные кодоны ( триплеты аминокислот кодирующие какой-либо признак .. ) тоже расшифрованы..так что я покрайней мере , со своего стула .. не могу найти грубых проиворечийКомментарий
-
Я всю тему не читал, но предположу, что в так называемых детях индиго просто просыпаются некоторые способности, присутствующие в человеке от самого сотворения. По моему мнению пока что жалкий мизер таких способностей.Комментарий
-
Бедные америкашки, каких-то индиго придумали. Листал я эту книжку, но покупать не стал - не интересно. Назвать группку полноценных человечков какими то 'индиго', конечно, намного политкорректнее, чем резать правду-матку и назвать всех остальных детей неполноценными, как это сделал В. Мегре, передавая слова нашей соотечественницы Анастасии:
Мне очень хочется о детях говорить счастливых. Их воспитание, Владимир, это воспитание себя. Проект, что все вместе мы сейчас рисуем, поможет в том. Как дети нарождаются сейчас, тебе известно и известно всем. То, что рождению предшествует, недооценивают люди, и детям многим планы бытия, присущие лишь человеку, не додают, тем самым заведомо калек рождают.
-- Калек? Имеешь ты в виду, без руки или ноги, или полиомиелитом больных?
-- Не только внешне, рожденный человек, калекой может быть. Плоть внешне может и нормальной казаться. Но есть второе я у человека, и комплекс полный всех энергий в каждом должен быть. Ум, чувства, мысль и многое другое. Но больше половины всех детей даже по современным весьма заниженным параметрам сейчас неполноценными считает медицина. Когда захочешь убедиться в том, узнай, сколько есть школ сейчас для малышей дебильных.
Такими медицина их признала. Но сравнивают их способности лишь с теми, кого считают сами относительно нормальными детьми. Но если бы увидели врачи, каким быть может ум и внутренние комплексы людских энергий в идеале, то единицы среди всех рождённых на земле нормальными пришлось считать.
-- Но почему не очень полноценными рождаются все дети, как ты говоришь?
-- Технократический стремится мир не допустить, чтоб у рожденных в единое три точки главные слились. Стремится технократия, чтоб нити с разумом божественным разорвались. И рвутся нити до рождения ребёнка. И ищет эту связь, потом мытарствуя по свету человек, и не находит.
-- Какие точки главные? Какие нити с разумом? Я ничего не понял.
-- Владимир, ещё до появления на свет ведь формируется во многом человек. И воспитание его со всем твореньем космоса должно соприкасаться. То, чем воспользовался Бог, творя свои прекрасные творенья, и сын Его не должен пренебречь. Три точки главные, три первых плана бытия родители должны представить сотворенью своему.
Вот точка первая рожденья человека, её название - родительская мысль. И в Библии об этом говорится, и в Коране: Сначала было слово, но можно и точней сказать: Сначала мысль была. Пусть вспомнит тот, кто называется родителем сейчас, когда, каким он в мыслях замышлял свое дитя. Что предрекал ему? Какой мир для творенья своего создал?
-- Я думаю, Анастасия, большинство не очень то стремится думать до момента, пока не забеременела женщина. Так, просто вместе спят. Бывает, и не поженившись. А женятся, когда беременной становится подруга. Потому что неясно, забеременеет она вообще или нет. И думать заранее не имеет смысла, когда неясно, будет ли вообще ребёнок.
-- Да, к сожалению, так получается. В утехах плотских большинство людей зачато. Но человек, подобие и образ Бога, не должен следствием утех на свет являться. Представь иную ситуацию. Он и она в любви друг к другу и мыслях о сотвореньи будущем своем прекрасный строят дом живой. И представляют, как их сын иль дочь в том месте будут счастливы. Как чадо их услышит первый звук - тот звук дыханье матери и пенье птиц творений Божьих. Потом представят, как отдохнуть захочет повзрослевший их ребенок после дороги трудной и в сад придет родительский , под сенью кедра сядет. Под сенью дерева родительской рукой в любви к нему и с мыслями о нем посаженного на земле родной. Посадка родового дерева родителями будущими точку первую определит, планеты призовет на помощь им, для сотворенья будущего точка та. Она нужна! Она важна! И больше всех она присуща Богу! Она есть подтверждение тому, что будешь ты творить подобное Ему! Ему, Творцу Великому! И будет радоваться Он осмысленности сына Своего и дочери Своей. «Всему началом служит мысль». Поверь, пожалуйста ,Владимир. Потоки всех энергий космоса окажутся в той точке, где мысль двоих в любви в единое сольётся, где двое о творении прекрасном помышляют.
Точка вторая, а вернее, план человеческий ещё один родится, на небе новую зажжёт звезду, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела воединое сольются в том месте, где строишь дом ты райский и живой для будущего своего ребёнка.
Потом в том месте девять месяцев должна прожить зачавшая жена. И лучше, если эти месяцы будут весны цветеньем, благоуханьем лета, осени плодами. Где кроме радости, приятных ощущений ничто её не отвлекает. Где звуки лишь Божественных творений окружают жену, в которой уж живёт прекрасным сотворенье. Живёт и всю Вселенную собою ощущает. И видеть звёзды будущая мать должна. И звезды все, и все планеты мысленно дарить ему, прекрасному ребёнку своему, мать может с лёгкостью все это делать, ёй будет все под силу. И всё за мыслью матери последует без промедленья. И будет космос верным слугой прекрасному двоих в любви творенью.
И третья точка, новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат ребёнок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесёт венец великий любящий всех нас Отец.
-- Вот это да! Не знаю почему, но даже захватило дух от слов твоих, Анастасия. Ты знаешь, я представил себе место, о котором ты говоришь. Да так представилось оно! Что захотелось самому по-новому родиться в таком месте. Чтоб вот сейчас туда можно было бы прийти и отдохнуть в саду прекрасном, что отец и мать садили. Под деревом тенистым сесть, что перед моим рожденьем посадили для меня. Где зачат был и где родился. Где мать в саду гуляла с думой обо мне, ещё не появившимся на свет.
-- Такое место с радостью великой встретило б тебя, Владимир. Коль плоть больна твоя, оно бы излечило плоть. Коли душа - то душу излечило. И накормило, напоило уставшего тебя. Объяло сном спокойным, и радостным растным рассветом разбудило. Но как у множества людей, сегодня на земле живущих, нет у тебя такого места. Не существует родины твоей, где планы бытия собраться воедино могут.
-- Но почему так получается нескладно всё у нас? И почему детей полудебильных продолжают матери рожать? Кто отнял это место у меня? Кто его отнял у других?
-- Владимир, может, ты ответишь сам, кто место это не создал для твоей дочери, Полины?
-- Что? Ты намекаешь, я виновен в том... Что нет его у дочери?
«Сотворение», глава «По образу и подобию».Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)Комментарий
-
Сообщение от slyshineа как там у вас на Марсе?
За нас, как и впрочем против нас, воевали киборги.
Жители Марса не хотели изменяться, поэтому всё закончилось войной, и именно поэтому, вспоминая эти минувшие века, я не хочу не изменяться сейчас.
Я жил именно в то время, но я не могу дать однозначного ответа, кто был я - Лемуриец или Марсианин.
В последние время я стал подозревать, что я был лемурийцем, но погиб я при взрыве около красной планеты Марс и был очень высокго роста.Комментарий
-
Сообщение от XReiderКогда я впоследний раз взлетал с Земли ...
Как тогда выглядела земля? Были ли люди на ней?
Как выглядели лемурийцы?
Я только знаю, что тут на земле действительно не все местные.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraСтранно, я считала, что лемурийцы жили в Атлантиде.
Как тогда выглядела земля? Были ли люди на ней?
Как выглядели лемурийцы?
Я только знаю, что тут на земле действительно не все местные.
1. Раса: Ангелы
2. Раса: Духи
3. Раса: Лемурийцы
4. Раса: Атланты
5. Раса: Арийцы
6. Раса: Индиго
7. Раса: -не рождена временем-
Я знаю, что я был лемурицем и атлантом, так как отчётливо вспоминаю прошлые жизни, но не целиком. Я даже служил у правительства СССР во время войны секретным агентом, применяя свои возможности, я и не забываю и другую жизнь, в которой я был чернокожим.
Я знаю, что лемурийцы, мы, были очень технологически развиты, и я сам вспоминал НЕ раз различные технологии прошлого. Лемурийцы погибли позже чем марсиане, и, скорее всего, я был всё-таки лемурийцем.
Атлантиду я вспомниаю из иллюминатора, когда пролетал над ней. Я не помню, чтобы вокруг была фауна, но флора была. Помню остров, помню озёра и много воды вокруг, когда я летал на своём корабле.
На протяжении всех воспоминаний я вспоминаю одну любимую, с которой всегда был счастлив, и, надеюсь, уверен, что навсегда останусь с ней. Люди в моей жизни делают так, что я действительно буду с ней навсегда.
Лемурийцы были очень высокого роста - это могут подтвердить мои воспоминания. Я долго гляжу на свой новый образ в зеркало, благодарю Бога за этот образ, но привыкнуть не могу.
Все те обезьяне, из которых, якобы, произошёл человек - это были обезьяны, из которых лемурийцы делали полулюдей, проводили опыты, поэтому это, сто процентов, мы не происходили от них.Комментарий
-
Сообщение от XReiderНа протяжении всех воспоминаний я вспоминаю одну любимую, с которой всегда был счастлив, и, надеюсь, уверен, что навсегда останусь с ней. Люди в моей жизни делают так, что я действительно буду с ней навсегда.
Лемурийцы были очень высокого роста - это могут подтвердить мои воспоминания. Я долго гляжу на свой новый образ в зеркало, благодарю Бога за этот образ, но привыкнуть не могу.
Мне пока страшно залазить в такие дебри подсознания и вспоминать с чего я начала мое существование.
Все те обезьяне, из которых, якобы, произошёл человек - это были обезьяны, из которых лемурийцы делали полулюдей, проводили опыты, поэтому это, сто процентов, мы не происходили от нихЕсли ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraКак она выглядит? Вы ее уже нашли в этом воплощении?
Что напоминало их тело по структуре? Это было физическое тело или же нет? Были ли лемурийцы разного пола?
Мне пока страшно залазить в такие дебри подсознания и вспоминать с чего я начала мое существование.
Есть идеи от кого мы произошли, как и кто нас создал?
Я не верю в разностороннюю любовь, любовь с разными людьми.
У каждого человека есть своя звёздная половинка, и её надо дождаться.
Лемурийцы, Атланты, Ангелы, Духи, Арийцы и Индиго, и Седьмая Раса были разнополыми. Не знаю однополых рас.
Тела были физические у Лемурийцев, Атлантов, Арийцев, Индиго и у Седьмой Расы.
На другие вопросы из вашего сообщения ответов не нашёл, Sara.Комментарий
-
Сообщение от XReiderОна выглядит чудесно. Я нашёл её очень давно. Можно сказать, что жизнь так построена, что мы в любом случае нашли бы друг друга и должны быть вместе навсегда.
Лемурийцы, Атланты, Ангелы, Духи, Арийцы и Индиго, и Седьмая Раса были разнополыми. Не знаю однополых рас.
Тела были физические у Лемурийцев, Атлантов, Арийцев, Индиго и у Седьмой Расы.) и физических тел у них не было. Было что-то переходное между тонким и материальным телом.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraВезет вам.
По моим данным лемурийцы были двухполыми (забыла слово, как называется, когда в одном существе 2 пола) и физических тел у них не было. Было что-то переходное между тонким и материальным телом.
Данные скорее всего ошибочны про лемурийцев. =)
Сфинкс скажет всю правду вам в скором будущем. =)Комментарий
Комментарий