Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XReider
    Участник

• 08 April 2006
    • 86

Сообщение от Tessaract
    Да и как там насчет демонстрации ваших способностей?
    Вы ведь утверждали что они у вас есть, так вы продемонстрируйте!
    Я не буду демонстрировать способности Бога, так как Он не даст этого по одной причине:
    Вы, люди, должны сами, внутри себя, в глубине души и сердца понять Силу Бога, а если вам будет явлена это сила наяву и у всех на глазах, то это вызовет смуту среди людского населения, поэтому Бог не будет этого подтверждать, пока вы в Него не поверите сами.
    Для Себя я уже понял Силу Бога, если хотите понять и вы, то обратитесь к нему с искренним сердцем, и вам будет явлено.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Я не буду демонстрировать способности Бога, так как Он не даст этого по одной причине:
      Вы, люди, должны сами, внутри себя, в глубине души и сердца понять Силу Бога, а если вам будет явлена это сила наяву и у всех на глазах, то это вызовет смуту среди людского населения, поэтому Бог не будет этого подтверждать, пока вы в Него не поверите сами.
      Короче понятно, нет у вас никаких способностей, одно только пустословие!!!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• XReider
        Участник

• 08 April 2006
        • 86

Сообщение от Tessaract
        Короче понятно, нет у вас никаких способностей, одно только пустословие!!!
        Способности не у меня, а у БОГА!
        Неужели ты не можешь понять это...
        И Бог даёт способности!
        А как бы я тебе доказал свои способности? Всемирный потоп устроить? Бог не даст такой воли!
        ВЫ ИЗВРАТИЛИ ВАШ МИР, Я НЕ ЗНАЮ как жить дальше - ДЕВУШКА ЖИВЁТ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ЖИВЁТ, А Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, А ОНА МЕНЯ НЕ ЖДЁТ, ЗАВЕЛА СЕБЕ ДРУГОГО ПАРНЯ, НАВЕРНОЕ, ПЕРЕСПАЛА, ПОЭТОМУ Я... мне... я... мне тяжело жить и я отдамся бесчестию как все вы люди, буду спать с другими... Я хотел себя убить, но жизнь меня держит... Бог молчит, уповает и не даёт мне горя, а даёт надежды, одни надежды, на которых нет никогда терпение перед временем... и, наверное... после этого лета, если... девушка моя действительно с другим..парнем.. то я.. начну спать с другими девушками... и я испорчу себя... и я сделаю плохо для себя... НО, ПУСТЬ БОГ БУДЕТ ВСЕГДА СО МНОЙ И ВСЕГДА ГОВОРИТ С МОИМ СЕРДЦЕМ... я пишу со слезами на глазах и не вижу клавиатуры... Жизнь испорчена... всё вокруг испорчено.... и... Я не знаю, что.. будет..дальше

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Страдания юного Вертера

Сообщение от XReider
          ВЫ ИЗВРАТИЛИ ВАШ МИР, Я НЕ ЗНАЮ как жить дальше - ДЕВУШКА ЖИВЁТ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ЖИВЁТ, А Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, А ОНА МЕНЯ НЕ ЖДЁТ, ЗАВЕЛА СЕБЕ ДРУГОГО ПАРНЯ, НАВЕРНОЕ, ПЕРЕСПАЛА, ПОЭТОМУ Я... мне... я... мне тяжело жить и я отдамся бесчестию как все вы люди, буду спать с другими... Я хотел себя убить, но жизнь меня держит... Бог молчит, уповает и не даёт мне горя, а даёт надежды, одни надежды, на которых нет никогда терпение перед временем... и, наверное... после этого лета, если... девушка моя действительно с другим..парнем.. то я.. начну спать с другими девушками... и я испорчу себя... и я сделаю плохо для себя... НО, ПУСТЬ БОГ БУДЕТ ВСЕГДА СО МНОЙ И ВСЕГДА ГОВОРИТ С МОИМ СЕРДЦЕМ... я пишу со слезами на глазах и не вижу клавиатуры... Жизнь испорчена... всё вокруг испорчено.... и... Я не знаю, что.. будет..дальше

Сообщение от XReider
          Поверьте, Sara, но жить здесь очень легко и беззаботно в отличие от других жизней.

Жизнь на вашей планете настолько проста, что я легко справляюсь со всеми её потребностями. Я радуюсь вечно и распространяю счастье.
          Постарайтесь выспаться... если не можете уснуть, то советую горячее молоко с медом.

По теме. Sara, есть дети акселераты, а вот индиго - очередное красивое словечко.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Tessaract
            Sara

Sara, вы хоть понимаете что вы сейчас делаете???
            Вы же подтверждая его бредни тем самым закрепляете их и тем самым еще больше калечите его и без того сьехавшую напрочь психику!
            Сами же писали уже много раз что подобное притягивает подобное, причем это довольно общий принцип психологии! Вы же сейчас именно этим и занимаетесь!
            Совсем его угробить хотите????
            Ну и откуда вы уверены, что именно ваша психика и именно ваша точка зрения - здоровая? Понятие о норме психики было выдумано людьми, обделенными паранормальными способностями. Был бы тот психиатр (-ры) способным на чуть большее, нежели просто животные потребности и немного умственной деятельности, вы и вам подобные попали бы в список ненормальных.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от XReider
              Способности не у меня, а у БОГА!
              Неужели ты не можешь понять это...
              И Бог даёт способности!
              А как бы я тебе доказал свои способности? Всемирный потоп устроить? Бог не даст такой воли!
              Все проходит, пройдет и это.
              Почему вы считаете, что иметь интимные контакты с противоположным полом - это испортить себя? Вовсе нет. Ничего это не меняет. Ждет девушка или нет,есть ли у нее другой или нет, вы все равно боритесь за нее, если любите. Вы просто еще очень молоды и очень эмоциональны. Займитесь своим развитием.
              3 года назад я тоже нашла того, с кем была рядом во многих жизнях. Мы вспомнили друг друга. Но быть вместе не получается. И я не делаю из этого трагедию. Просто живу. Прощались мы со словами: "до следующей реинкарнации".
              У вас в этой жизни еще все в переди.

XReider, вы тут не первый и не последний, на кого нападают подобные Тессаракт. Не спорьте с ними, это бесполезно.

Комментарий

• XReider
                Участник

• 08 April 2006
                • 86

Сообщение от Sara
                Все проходит, пройдет и это.
                Почему вы считаете, что иметь интимные контакты с противоположным полом - это испортить себя? Вовсе нет. Ничего это не меняет. Ждет девушка или нет,есть ли у нее другой или нет, вы все равно боритесь за нее, если любите. Вы просто еще очень молоды и очень эмоциональны. Займитесь своим развитием.
                3 года назад я тоже нашла того, с кем была рядом во многих жизнях. Мы вспомнили друг друга. Но быть вместе не получается. И я не делаю из этого трагедию. Просто живу. Прощались мы со словами: "до следующей реинкарнации".
                У вас в этой жизни еще все в переди.

XReider, вы тут не первый и не последний, на кого нападают подобные Тессаракт. Не спорьте с ними, это бесполезно.
                Sara, я пришёл с сюда с мыслей о НЕЙ!
                Я хочу только с ней разделять всё счастье, которое есть у нас обоих, я хочу только с ней радоваться этой жизни и так беззаботно быть с ней всегда, думать обо всём только с ней. А с другими у меня такого не будет и я этого боюсь...
                Я очень влюблён. В прошлой жизни всё было намного проще, и мы были там вместе, я всегда вспоминаю её, вижу на борту моего космического корабля, я пролетал с ней над планетой и я это помню! А здесь всё в тысячи раз сложнее!
                В прошлой жизни обе половинки сразу находят друг друга и чувствуют за бесконечность расстояний! И поэтому они сразу вместе!
                А ЗДЕСЬ надо действовать!
                На днях я пойду к психологу и многое для себя раскрою...
                Мне очень жаль, что сфинкс (египетское сооружение) не раскрывает для вас все тайны... и многие имеют плохую связь с Богом. Мне очень жаль насчёт этого.
                А что касается вас, Sara, то возможно вы увидитесь, если вы по-настоящему любите. Не смотрите на препятствия! ИХ НЕТ!

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от XReider
                  На днях я пойду к психологу и многое для себя раскрою...
                  Интересно, что он вам скажет. Мой мне когда-то сказал, что я психически здорова, а подобные странности личное и интимное дело каждого.
                  Мне очень жаль, что сфинкс (египетское сооружение) не раскрывает для вас все тайны...
                  Совершенно не поняла, каким образом он может это сделать. Напишите в личку, пжлста.
                  Не смотрите на препятствия! ИХ НЕТ!
                  Их нет. Но они есть. Когда приходится выбирать между двух довольно серьезных и практически не совместимых вещей, приходится много думать и от одного приходится отказаться.
                  если вы по-настоящему любите
                  Что это такое?

Комментарий

• XReider
                    Участник

• 08 April 2006
                    • 86

Я вам немного преврал...
                    Те воспоминания якобы о прошлых жизнях на других планетах не являются ими. Я пришёл к мнению, что какой-то ночью меня похищали инопланетяне, и действительно один раз я видел светящийся объект возле моего окна, но почему-то я заснул...
                    Моя аура ещё не просканирована, и я не могу указывать на то, что я индиго. И я не вижу ауры человека - когда я гляжу на человека я вижу его мысли, могу видеть будущее и прошлое, но только в том объёме, который мне нужен для подхода к этому человеку. Возможно, у меня совершенно другая аура, скажем, может быть золотая, синяя, гламурно индиговая, но вроде бы я не чистый индиго. Однако у Бога есть Сила, и Он мне подтвердил, когда я попросил у Него, теперь дело за каждым из вас попросить у Него это подтверждение, но только оно должно исходить из сердца, и желание должно быть искренним.
                    На днях я пойду к гипнотезёру, потому что эти воспоминания не то чтобы не дают на жить, а находятся зашифрованными не так уже и глубоко в моём сознании.
                    Скорее всего, как я понял, Бог вышел на меня в контакт через инопланетян, так как более чисты, чем люди, и Бог намного сильнее ощущает их, и поэтому я должен был сделать...
                    Иногда охота думать, что это обычный сон, но разве сон может так долго мучать человека? И постепенно пробуждаться из твоего сознания?
                    Я ощущаю себя другим! психом! больным! ненормальным! потому что такого никогда не происходит с нормальными людьми... Так очень сложно жить, и мне нужна реабилитация.
                    Скорее всего моё сознание и душу перенесли в другое тело, и я могу вам сказать, что я инопланетянин... Скорее всего...

Скоро напишу вам про то, как это было.
                    А любовь это высшая вершина блаженного желания быть с человеком, который по судьбе предрешён тебе быть тебе твоей половинкой на всегда. Любовь - вот настоящая магия и я не могу сказать большего про неё... Любовь - это так же чувство, так же само блаженство и наслаждение... Я не знаю как объяснить вам это. Но хорошо, когда вы найдёте своего единственного - это и будет ваша любовь... навсегда.
                    Последний раз редактировалось XReider; 12 April 2006, 05:10 PM.

Комментарий

• XReider
                      Участник

• 08 April 2006
                      • 86

Не знаю, что это: может это обычный сон, который просто приснился, плот моего воображения, или же фантастика, но в реальной жизни я с таким не сталкивался и более того о таком никогда не читал, и не знал.

Одной тихой безмолвной ночью я ложился спать. Ночная мгла меня удобно окутывала, и клонила меня в сон. Но я что-то заметил около моего окна. Я не могу утверждать, что это было НЛО, так как свидетельств о происходящем не поступало от третьих лиц. Но я видел большой лунный диск, он висел где-то у окна, где-то наверху. Я не испугался, и это было последним, что я видел, перед тем как уснуть.

Где-то в голове у меня происходил этот сон - не там, где обычно видятся сны. Как буд-то что-то набухало в голове, и оттуда выплывало это видение. Я помню, как очутился в округлом сферическом корабле, и был я там не один: со мной было группа таких же как я ростом людей, имеющих волосы, но одеты они были в какие-то серые костюмы, облегающие тело, но на этих костюмах были какие-то обозначения, знаки то ли синего, то ли золотого цветов, как мне показалось, это были военные костюмы. Где-то в течение секунды этот корабль со мной на борту вынырнул в открытое космическое пространство, и я имел удовольствие наблюдать за этой скоростью. Тогда я посмотрел на пол, и у меня жутко кружилась голова - я чуть не упал.

Корабль состыковался с головным кораблём, и меня повела какая-то женщина биоробот, киборг, я не знаю как её назвать. Почему-то я не был запуган, даже хотел разрядить обстановку. Я сказал той женщине, которая меня вела: «Не хотите ли заняться со мной любовью сейчас». Она остановилась, повернулась ко мне и мы замерли в коридоре космического корабля. Вроде бы ради шутки было сказано, и я окинул взглядом другим людей с того летающего диска, но они молчали, были немы, стояли без эмоций и выражений лица. А женщина киборг вдруг стала говорить машинными визгами, и они очень сильно отразились в моей памяти, я даже забыл, что сказала она тогда мне, но что-то поступило мне в голову в виде телепатического сигнала, что-то вроде я не помню что, но она угрожающе начала двигать рёбрами, но угроза эта была не агрессивной, совсем нет, она была с каплей юмора, что мол типа «я порву тебя, малыш, если буду делать так» - это наверно и был её сигнал

Потом сон снова пропал, и очнулся я уже около иллюминатора, помню иллюминатор, помню по ту сторону космической обшивки было видно что-то вроде космической верфи, но там было очень много мест, куда можно было состыковываться малым кораблям. Помню, отчётливо помню, что я был в космосе, а на фоне было красное яркое созвездие тысяч звёзд! И тут я вижу, как что-то приближается к нашему головному кораблю, НО они сбивают это лазером, и этот самый объект разрывается и его части «сошедшие с ума» от взрыва лазером очень быстро летят и сталкиваются с этим космически кораблём. И скорее всего я уже был на борту малого космического корабля по типу НЛО, так как наблюдал уже всё, как гибнул головной космический корабль из космоса.

На этом сон закончился. У меня после этого, вроде бы пошла по коже редкосная болезнь стафиликок - такая микрофлора на отдельных участках кожи, очень противная и болезненная. Я её почти вылечил, теперь от неё остаются рубцы на коже, но их тоже можно лечить. А лицо уже чистое!

Как-то раз я смотрел передачу про русского мужика, которого тоже похитили, и по его рассказу я начал вспоминать какие-то фрагменты, которые ранее не наблюдал в своей голове. Например, он стал говорить про то, как они привели на его планету, и я вспомнил как из иллюминатора космического корабля я видел какие-то живые комплексы, а на всей планете было очень много озёр. Так же он говорил про женщин на той планете, и я вспомнил там одну женщину, которая была на том НЛО, откуда я наблюдал за планетой

Это не плод моего воображение, и не плод моей фантастики. О всём, о чём я говорил было выявлено из моего подсознания различными путями, но надо мной не работал гипнотизер, а значит важнейшая часть пребывания меня у инопланетян остаётся зашифрована, но она просит, чтобы я её раскрыл. Жить немного с ней тяжелее, но если отвлечься, то всё получится. Я должен встретить гипнотизёра в своей жизни, который мною займётся. Хотя я немного боюсь встречи, вдруг я уже не тот, кем был до этого, и моё сознание могли перенести совершенно в другое тело.
                      Последний раз редактировалось XReider; 13 April 2006, 12:27 AM.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от XReider
                        Я ощущаю себя другим! психом! больным! ненормальным! потому что такого никогда не происходит с нормальными людьми... Так очень сложно жить, и мне нужна реабилитация.
                        Скорее всего моё сознание и душу перенесли в другое тело, и я могу вам сказать, что я инопланетянин... Скорее всего...
                        Дам вам совет. Слушать или нет - ваше дело. Сейчас не заморачивайтесь со всем этим, не думайте об этом. Переключитесь на обычную жизнь или на что-нибудь другое, а этот вопрос сам прояснится со временем, возможно через много лет. Само все утрясется. Истина обычно всегда где-то посередине. Никуда в другое тело ваше сознание не было перенесено, оно всегда было с вами, но некоторые моменты были в спящем состоянии. Теперь начало пробуждаться. От этого такая каша.

Не советую идти к гипнотизеру. Потом человек становится очень внушаемым, как будто открывается какая-то дверь, которую закрыть потом почти невозможно. Вы сами можете войти в глубокий транс, отключиться от всего и дать задание своему подсознанию показать вам все, что хотите узнать.

Меня никогда не похищали инопланетяне, потому что я категорически от этого отказалась.

А любовь это высшая вершина блаженного желания быть с человеком, который по судьбе предрешён тебе быть тебе твоей половинкой на всегда.
                        Я не верю в судьбу, которую нам кто-то там предопределяет. Мы сами себе ее определяем своими поступками, желаниями и эмоциями - кармой.

Комментарий

• XReider
                          Участник

• 08 April 2006
                          • 86

Сообщение от Sara
                          Я не верю в судьбу, которую нам кто-то там предопределяет. Мы сами себе ее определяем своими поступками, желаниями и эмоциями - кармой.
                          "У каждого человека есть своя половинка, и её надо дождаться."
                          Это часть того, что со мной происходило сильно зашифровано.
                          Но я постараюсь это расшифровать!
                          Я не знаю, что они там со мной на корабле делали.
                          Именно это они и зашифровали...

Мне недавно поступил сигнал: "Если хочешь добиться того-то-того-то, то ты должен забить на компьютер в прямом смысле этого слова".
                          Сигнал был настолько силён, что первые дни я вообще не подходил к компу. Я думаю, что скоро я забуду про компьютер как центр развлечений, забуду вообще.
                          Последний раз редактировалось XReider; 13 April 2006, 06:12 AM.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от XReider
                            Мне недавно поступил сигнал: "Если хочешь добиться того-то-того-то, то ты должен забить на компьютер в прямом смысле этого слова".
                            Сигнал был настолько силён, что первые дни я вообще не подходил к компу. Я думаю, что скоро я забуду про компьютер как центр развлечений, забуду вообще.
                            Не хочу сказать, что это все несерьезно, разное бывает. Но в астрале очень много шутников и всю информацию я всегда воспринимаю в шутку, пока не получаю веских доказательств, что услышанному можно верить. А зачастую просто посылаю подальше всех, желающих со мной поговорить из астрала.
                            "У каждого человека есть своя половинка, и её надо дождаться."
                            А если он еще не родился или уже ушел, или если к моменту встречи мне будет лет 90? Или наши пути настолько не совместимы, что совместное проживание невозможно? Я еще детей хочу.

Комментарий

• XReider
                              Участник

• 08 April 2006
                              • 86

Сообщение от Sara
                              А если он еще не родился или уже ушел, или если к моменту встречи мне будет лет 90? Или наши пути настолько не совместимы, что совместное проживание невозможно? Я еще детей хочу.
                              В любом случае вы его встретите!

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Ну и откуда вы уверены, что именно ваша психика и именно ваша точка зрения - здоровая?
                                Уверен по той простой причине, что имею возможность сравнивать свою психику с той, что здесь демонстрирует XRider! А то, что его психика незорова вам скажет любой психиатр, достаточно ему лишь прочесть написанное этим пользователем!
                                Понятие о норме психики было выдумано людьми, обделенными паранормальными способностями.
                                На основании чего вы так считаете? Норма психики установлена не людьми а заложена природой в человека и любое отклонение от этой самой нормы червато плачевными последствями для этого человека!
                                Был бы тот психиатр (-ры) способным на чуть большее, нежели просто животные потребности и немного умственной деятельности, вы и вам подобные попали бы в список ненормальных.
                                Ну так ведь не способны же! А значит это ваше утверждение не более чем просто заявление!

И еще раз вам повторю ежли не дошло: Вы подтверждая его бредни тем самым закрепляете их и тем самым еще больше калечите его и без того сьехавшую напрочь психику!
                                Сами же писали уже много раз что подобное притягивает подобное, причем это довольно общий принцип психологии! Вы же сейчас именно этим и занимаетесь!
                                Совсем его угробить хотите????
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...