Сообщение от Sara
Дети ИНДИГО. Кто они?
Свернуть
X
-
Так, уважаемые администраторы. Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УДАЛЯЕТЕ ЭТУ ТЕМУ? Да ещё в добавок и свойство редактировать сообщения у меня убрали! Это неправильно!
Я понимаю что интересно очень читать всё это. Я больше нигде не буду оставлять эти сообщения на других форумах!
Сегодня снился следующий сон:
4. В прошлой жизни я тоже смотрелся в зеркале, а сегодня во сне увидел как мои волосы чёрные из прошлой жизни стали седеть сначала местами, а потом была седая вся голова, но волосы не выпадали все.
Это как буд-то зеркало запомнило как я в него гляделся, и мне было выдано сегодня во сне. Я причёсывал свои седые волосы перед зеркалом. 4 и 3 сны имею общие сходства, так как в третьем сне я ложил свою фотографию в полку, а потом в 4 сне встал и пошёл смотреть в зеркало, причёсывать, как буд-то куда-то готовился идти!Комментарий
-
Аура принимает вид именно того тела, в котором находится на данном этапе жизни. Я не встречался с таким явлением когда у человека была душа с крыльями.Сообщение от ЯрикъЯ знал-с одного человека, так у него крылья были зеленого цвета, чего не встречалось мне никогда ранее.Комментарий
-
А я где-то в чем-то вас судил?По себе других не судят!
А неважно! Не фильмы, так новости по телевизору, не новости так обсуждания определенных событий в кругу друзей, этого достаточно!Я и не смотрел фильмы такие, вообще если сон образован от фильма, то этот сон выглядит как фильм, а не как жизнь, что было в моём видении!
Ну, если вы смотрите только МТВ, тогда тем более не можете рассуждать о серьезных вещах, имеющих какое-либ оотношение к катастрофам и их последствиям!А вы уверены, что я вообще телевизор смотрю? Разве только MTV, а там подобно и не было никогда!
Разумеется эгоист, как и все остальные люди! Да, вы говорили что у вас там сны сбываются, на что я вам ответил, что апокалиптические сны периодически снятся практически каждому, поскольку катастрофы обычно присиходят по схожему сценарию, совпадения со снами неминуемы!Вы, Tessaract, наверное самый сильный эгоист, который слышит только своё внутренне эго и ставит свой внутренний мир выше других (?), но я вам по-моему говорил, что все мои сны сбывались и сбываются, или я не говорил?
Не то и не другое! Я равнодушен к тем, кто равнодушен ко мне! А любить всех, - а зачем?Tessaract, это конечно не моё дело, но мне может показаться, что вы не непросто не любите, а ненавидите людей.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
НА вас нет хорошего модератора!Сообщение от TessaractНу, если вы смотрите только МТВ, тогда тем более не можете рассуждать о серьезных вещах, имеющих какое-либ оотношение к катастрофам и их последствиям!
обидно конечно вас слушать, слушать клевету, слышать оскорбления, слушать хамства, слушать принижения... Как всё это надоело!
"только МТВ" я смотрю в последнее время, так как потерял в последнее время интерес к фильмам и прочей чепухе...
конечно я ещё смотрю новости, гороскоп...
Вы всё думаете, что этого я не видел во сне? Обидно, когда тебя называют вруном!
ТЫ, побойся Бога хотя бы!
Ну ничего... Время тебе покажет! Уже сейчас в Хабаровске невозможно дышать, и вообще у меня и у моей девушки были воспалены гланды и оболчка носа. И я не считаю это совпадением.
Уже сейчас начинает сбываться мой сон. Всё не просто так.
Но слава Богу, что каждое лето я уезжаю на Урал, и моя девушка тоже не будет летом... А остальное, дело каждого "быть или не быть".
Я тебе помоему уже сказал, что я это видел?
Ты мне завидуешь или ненавидишь всех людей - в любом случае, если эти два варианта твоего поведения совпадают, то это намного лучше характерезует твоё поведение.
Ты мне скажи, после смерти ты куда хочешь?Комментарий
-
Ну ничего... Время тебе покажет! Уже сейчас в Хабаровске невозможно дышать,
Ты не жил еще в Кривом Роге
и вообще у меня и у моей девушки были воспалены гланды и оболчка носа. И я не считаю это совпадением
Ну ясно целуетесь ? вот инфекцией и поделились.
Ты мне завидуешь или ненавидишь всех людей - в любом случае, если эти два варианта твоего поведения совпадают, то это намного лучше характерезует твоё поведение
Чтобы стать мизантропом нужно стать врачом .-)
Я тоже РАВНОДУШЕН К БОЛЬШЕЙ КУЧЕ НАРОДА , ( я чстен перед собой : голод в малазии мне по барабану .)\\
а вот ТЫ честен перед собой ? тебе действительно их жалко ? или жалко потому что так принято ?Комментарий
-
Я тебе не про "ещё" говорюСообщение от kasyanТы не жил еще в Кривом Роге
Ну ясно целуетесь ? вот инфекцией и поделились.Ты материальный человек, живёшь одним материальным миром.Я тоже РАВНОДУШЕН К БОЛЬШЕЙ КУЧЕ НАРОДА , ( я чстен перед собой : голод в малазии мне по барабану .)\\
И не надо меня спрашивать как я отношусь к голоду в Малайзии, ты всё равно не поймёшь (для тебя нет этих чувств).
Каждый несёт свою карму, путь каждого предопределён Богом, каждый несёт свою ношу. И даже в Малайзии находятся богатые люди.
После 23.12.2012 ни голода, ни войн, ни бедствий не будет. Люди будут жить одним целостным "организмом", не будет тайн, лжи, недопониманий и порочных людей.
Главное, научиться людей любить и Бога, и сердцем думать, и знать, что Бог есть, тогда проживёте вы катастрофу после 23.12.2012 и будете жить счастливо на новой человеческой Земле.после сметри я хочу чтобы просто выключили свет и меня не стало .., но так скорее всего е получиться и придеться еще чертискоко времени чертигде тыняться .
Вот только попробуйте усомниться в моих словах, что человечетсво любить надо и Бога любить, и верить Ему!Последний раз редактировалось Лука; 22 May 2006, 11:34 PM.Комментарий
-
А где здесь клевета??НА вас нет хорошего модератора!
обидно конечно вас слушать, слушать клевету, слышать оскорбления, слушать хамства, слушать принижения... Как всё это надоело!
Вы же сами написали: "А вы уверены, что я вообще телевизор смотрю? Разве только MTV, а там подобно и не было никогда!" А какие выводы можно сделать о грамотности человека, которыцй кроме МТВ ничего не смотрит?
Сейчас во многих крупных городах из-за загрязнения бывает небезопасно дышать! Опять вы выдаете общеизвестные вещи, за свои какие-то "пророчества" и предсказания!Ну ничего... Время тебе покажет! Уже сейчас в Хабаровске невозможно дышать, и вообще у меня и у моей девушки были воспалены гланды и оболчка носа.
Разумеется, а как же иначе! Весенее таяние снегов и наводнения пока еще никто не отменял!Уже сейчас начинает сбываться мой сон. Всё не просто так.
Но слава Богу, что каждое лето я уезжаю на Урал, и моя девушка тоже не будет летом... А остальное, дело каждого "быть или не быть".Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Человечество любить бога любить .. то бог с ним еще в кое какие ворота пролазит ...
а вот думать сердцем .....
23.12.2012 ... посмотрим .. если пророчество не подтвердиться или пойдеть не в срок :? сатисфакцию с вас получить реально ?
Итак по поводу голода в малайзии какие эмоции это у вас вызывает :?Комментарий
-
Это не я пророчествовал про катастрофы. Я не для пророчества пришёл, а для своих миссий и целей, в которых ну никак нет пророчества. А то, что мне снилось это моё персонально пророчества Свыше, и по идее я должен был его оставить только для себя.Сообщение от kasyanЧеловечество любить бога любить .. то бог с ним еще в кое какие ворота пролазит ...
а вот думать сердцем .....
23.12.2012 ... посмотрим .. если пророчество не подтвердиться или пойдеть не в срок :? сатисфакцию с вас получить реально ?
Итак по поводу голода в малайзии какие эмоции это у вас вызывает :?
Но я знал одно, и говорил это ещё в детстве, что в будущем у человечества не будет тайн и лжи, все будут жить в полном понимании в четвёртом измерении.
Вы никогда не почувствуете в полной мере того, что чувствуют малазийцы и какой страх они переживают, ведь все мы пока живём больше в третьем измерении, но скоро будем жить по-другому!
Да чё вы у меня спрашиваете??? БУДУЩЕЕ ПОКАЖЕТ!
Я говорю всем! СОТРИТЕ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ! МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ! хотя может и нет...
Кто-нибудь выполнит мою просьюу из модераторов!
Забудьте про меня, я пришёл не для мессии, а для миссии!Комментарий
-
))
Привет!
Потратил около часа, чтобы проследить ход развития дискуссии, начиная аж с 2004 года. Удивился насколько все может поменяться за два года. Одна моя знакомая, очень одаренная ясновидящая и верующая, как-то сказала:"Толку то, от того, что они не верят - мир на этом не остановится".
Действительно, философия о том, что "мне должны", уже давно погребена в совковом прошлом, заменившись единой Истиной:"Человек должен себе сам". В Новом Времени, эта тенденция проявляется с каждым днем все сильнее, ведь наступает момент, когда человеку предоставляется возможность проявить себя, являясь не просто учеником Божественной Игры Жизни, но ее непосредственным Самотворящим участником. По-сути, инструментом Божественной Воли.
Как никогда становятся актуальными, предсказанные Великим Пророком Иисусом(Исой), нехитрые Истины:
"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною,
тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а
хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;
если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем
веке, ни в будущем."
* Не простится бездействие и слабоволие, ровно как и не простится хула и на "малых сиих" - предвестников Великих Перемен, названных ныне Индиго.
"Наступает время и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе."
Мертвые в лице Индиго-людей воскресают "во славу Божию", неся с собой информацию о своих жизнях и смертях, о своем опыте в Божественной Игре Создателя.
"Итак по плодам их узнаете их."
Не обожествляйте Индиго, потому как сила их и слабость их зависит от нас - они орудие Божественной Воли, рожденные пророки, воскресшие из мертвых, им ли не знать как сделать лучше, но и как покарать "Хулу на Дух несущих"?
Скрыта сила их, и они есть предвестники Великого Начала.
"Поутру же, возвращаясь в город, взалкал; и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего
не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же
впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла. Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница? Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что *siсделано* со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, -- будет; и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите."
Засушить смоковницу могут, ежели плода нет от нее и блага... И отсечь ветвь, не приносящую плода:
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой -- виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и
всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить
плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете
во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем,
тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и
засохнет; а такие *siветви* собирают и бросают в огонь, и они
сгорают."
Индиго - дети Нового Времени, самодостаточные существа, с неисчерпаемой Истиной внутри. Мудрецы с рождения и по жизни, они действуют по заповедям всецело сохраняя веру в своем Сердце.
Их слушать необходимо, позволяя Душе их раскрываться. Кто как не они самоотверженно борются за истину, не смотря на давление со стороны агрессивного по отношению к ним, мира?...
Истинно знать должны, что бездействуют те, чей Дух бездвижен и аморфен. Дух Божий - родитель разума человеческого, останавливая разум свой, довольствуясь уже полученным для себя и пребывая в собственной благости - мертвеет Дух. Как те, которые посвятили Богу жизнь свою, могут халатно относиться к вещам окружающим и очевидным, прикрываясь Великим Писанием? Чем они не уподобляются "книжникам и фарисеям?", что в них НОВОГО?
Познание и постоянное развитие Духа и Души, через всепринятие и понимание можно постичь законы Истины, а не пребывая в самодовольном существовании чего-то одного...
Индиго - вот те люди, которые способны смотреть в будущее. Они "дети" в любом возрасте и несомненно войдут в "Царствие Небесное".
"...если не обратитесь и не будете
как дети, не войдете в Царство Небесное; "
Только тот, кто открыт, подобно ребенку и сердцем горит, может воплощать законы Истины. А у детей нет догм и предрассудков, им достаточно того, что они ЕСТЬ, и это главное.
Комментарий

Комментарий