Дети ИНДИГО. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XReider
    Участник

• 08 April 2006
    • 86

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
    ДАвненько меня тут небывало...
    Привет всем кто помнит ,)

Вы вот фигней товарищи страдаете и потакаете жертве сперматоксикоза в его фантазиях.Давайте договоримся:перед каждой репликой на форуме(для верующих) будем читать краткую молитву о здоровье душевном и телесном для всех фриков и шизиков.
    Молитвы ничего не дадут тебе, только сердце видит Бог.

Комментарий

• XReider
      Участник

• 08 April 2006
      • 86

на 1ой картинке люди к их костюмах (инопланетяне)
      на 2ой картинке ярко-пламенные корабли (как мне показали инопланетяне, передняя часть этих кораблей настолько яркопламенна, что способна проедать даже обшивки военных инопланетных кораблей), поэтому эти корабли мгновенно "не оставляют живого места" от "жертвы".
      на 3ей станция в г. Пермь, которая рспространяют три вида сигналов (ярко-белый, красный и синий), эти сигнали различно влияют на сны людей планеты Земля, на природу и на аномальный зоны.
      Дня два-три назад видел НЛО, которое летело 1км от земли, а потом стремительно удалилось. Были впечетляюще, а потом жутковато (ведь это первое НЛО, увиденное не в астрале, а плотаническим телом).
      Так же инопланетяне в астрале показали мне их солнечные системы, главное светило которых переливается ярким жёлтым пламенем и чёрным сиянием.
      Вложения

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

подозрительно хорошие тебе инопланетяне попались ,рассказывают, объясняют(еще не известно к добру ли это!),а мне память на 8 лет потерли и дело с концом

Комментарий

• XReider
          Участник

• 08 April 2006
          • 86

Я хочу чтобы эту тему удалили. Пожалуйста, удалите все мои сообщения! Модераторы! Пожалуйста!

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

что, раньше времени раскрыл военные секреты инокосов

Комментарий

• Indigo
              Участник

• 16 November 2007
              • 7

Сообщение от Deja-vu
              Мелкие различия в ДНК - нормальное явление... ничего необычного нет. Иначе, как отличали бы одного человека, от другого медики? Различие всегда было... А насчет всяких "аур" и тд... дайте мне хоть один заслуживающий доверия источник на эту тему... Разные люди, видят эту самую "ауру" по разному, что еще раз доказывает, что никто из них неправ.
              Слушай меня, я Индиго я в 2 месяца росказал полную биографию Гитлера, у меня есть способности к ясновиденью!!! На етой планете всего было 6 поколений людей, Индиго 7, 6 поколение довольно упрямо и глупо. Те кто за Индиго ето в основном так газываеме "Драконы" ето те которые имеют много талантов и довольно развинутый интелект. ДНК Индиго отличается от вашего, я знаю одного у которого включено не 32 а 38 кодонов. У обычного человека 23 пары хромосом, учёные засекли 4 случая с 24 хромосомным набором, но к сожалению они умирали по скольку они рождались с отклонениями. Я из Украины и я попрошу всех скептиков признать существование Индиго!!!

Комментарий

• Evridika
                Участник

• 10 June 2007
                • 384

Прошлась по теме. Назидательно для тех, кто еще сомневается, зачем нам нужен Небесный Отец. Как несчастны эти астролетчики, космисты всех мастей, и индиго тоже, имеющие другой состав и пришедшие из космических миров.
                Вы думаете, мы не знаем, что духовный мир неоднозначен? Еще как знаем и не понаслышке, многое чего приходилось испытать с самого детства.

Вылезайте из своих миров, отрекайтесь от командоров НЛО, астральной жизни и всякой другой муры. Да поможет вам ГОсподь!

Комментарий

• Indigo
                  Участник

• 16 November 2007
                  • 7

Сообщение от Evridika
                  Прошлась по теме. Назидательно для тех, кто еще сомневается, зачем нам нужен Небесный Отец. Как несчастны эти астролетчики, космисты всех мастей, и индиго тоже, имеющие другой состав и пришедшие из космических миров.
                  Вы думаете, мы не знаем, что духовный мир неоднозначен? Еще как знаем и не понаслышке, многое чего приходилось испытать с самого детства.

Вылезайте из своих миров, отрекайтесь от командоров НЛО, астральной жизни и всякой другой муры. Да поможет вам ГОсподь!
                  У каждого свои дела и свои мисли и идеи. Каждый из них - личнось, а тянуть за руку каждого к Богу ето не по христиански и не красиво, если ктото захочет он сам прийдёт. И да Бог дал каждому из нас право выбора а если навязывать своё мнение другим то вы ето право забираете и нарушаете баланс микромира.

Комментарий

• Феникса
                    Участник

• 07 December 2007
                    • 1

Клуб "Индиго"

Адрес Киевского интеллектуального клуба "Индиго":
                    club_indigo@mail.ru
                    На сколько мне известно, закрытый клуб для детей 12-17 лет.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Ха, сейчас есть краткий тест из 9-ти вопросов на Индиго! Если верить этому тесту, я самый настоящий человек Индиго!

Вот, кому интерестно эти вопросы!

9 вопросов для выявления человека индиго.
                      1. Вы в любой ситуации ощущаете собственную значимость и неповторимость. Самое главное слово для вас «Я».
                      2. Иногда вас тянет побеседовать с невидимым собеседником или вы вдруг вспоминаете фрагменты своих прошлых жизней.
                      3. Вы не считаете нужным объяснять кому-либо свои поступки и признаете только свободу выбора как своего, так и чужого.
                      4. Вы не способны выполнять некоторые простые действия, например, стоять в очереди.
                      5. Вы теряетесь, соприкасаясь с системой, в которой приемлемы только строгие правила.
                      6. Вам часто кажется, что вы предлагаете более рациональный способ сделать что-либо, но окружающие не всегда понимают вас.
                      7. Вы «уходите в себя», находясь в чужеродной вам компании.
                      8. Вы не реагируете на замечания в нарушении дисциплины.
                      9. Вы не стесняетесь дать понять, если в чем-то испытываете нужду.

Если вы ответили "Да" на большинство вопросов, значит вы человек Индиго или по крайней мере ведете себя так, как эти люди!

У меня совпадает все за исключением пунктов 2 и 4!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Indigo
                        Слушай меня, я Индиго я в 2 месяца росказал полную биографию Гитлера, у меня есть способности к ясновиденью!!!
                        А доказать слабо?

На етой планете всего было 6 поколений людей, Индиго 7, 6 поколение довольно упрямо и глупо. Те кто за Индиго ето в основном так газываеме "Драконы" ето те которые имеют много талантов и довольно развинутый интелект.
                        Ой, откуда вы эти сказки вычитали-то!
                        Впрочем ладно, вы хотя-бы про шесть поколений расскажите что-нибудь!

ДНК Индиго отличается от вашего, я знаю одного у которого включено не 32 а 38 кодонов. У обычного человека 23 пары хромосом, учёные засекли 4 случая с 24 хромосомным набором, но к сожалению они умирали по скольку они рождались с отклонениями.
                        Всего четыре? Мдя, какие плохие ученые! Вообще-то случаи, когда у человека больше хромосом чем обычно не так уж и редки! Например часто иногда встречаются люди, у которых вместо стандартного набора XY половых хромосом попадаются комбинации вроде XXY, XYY, XXX! Но правда такие люди как правило бесплодны!

В целом-же, ваши высказывания напыщены и безаппеляционны! Согластно описаниям ваша манера общения не соответствует людям Индиго!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Milo
                          Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                          • 516

Сообщение от Indigo
                          ДНК Индиго отличается от вашего, я знаю одного у которого включено не 32 а 38 кодонов. У обычного человека 23 пары хромосом, учёные засекли 4 случая с 24 хромосомным набором, но к сожалению они умирали по скольку они рождались с отклонениями.
                          Ну почему же, дауны вполне жизнеспособны.
                          Я из Украины и я попрошу всех скептиков признать существование Индиго!!!
                          Дети Чернобыля?
                          "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Indigo
                            Участник

• 16 November 2007
                            • 7

Ето случилось по тому что я в детстве да бы меня понимали просто начал притворятся человеком, а теперь я устал ето делать. Меня не понимали така как и вы, просто история моя не такая лёгкая как кажется, и вообще я здесь для того что бы помочь, а верить, неверить ето ваша задача. По своему еству я должен разрушать, но мне не дали таких сил, меня решыли менять, успешно.

Комментарий

• Мэй
                              Участник

• 30 September 2007
                              • 354

Сообщение от Indigo
                              Ето случилось по тому что я в детстве да бы меня понимали просто начал притворятся человеком, а теперь я устал ето делать. Меня не понимали така как и вы, просто история моя не такая лёгкая как кажется, и вообще я здесь для того что бы помочь, а верить, неверить ето ваша задача. По своему еству я должен разрушать, но мне не дали таких сил, меня решыли менять, успешно.
                              интересно... если хочешь - давай общаться будем - пиши
                              у меня есть подруга которая знает что есть мир магии, у нее тоже отношение к человекам специфическое. я просто поняла что она мне дорога очень, может и с тобою найдем понимание, вот

я ответила первое хотя не верю что были еще виды кроме разумного, но по сути согласна.

Комментарий

• Мэй
                                Участник

• 30 September 2007
                                • 354

Сообщение от Indigo
                                У каждого свои дела и свои мисли и идеи. Каждый из них - личнось, а тянуть за руку каждого к Богу ето не по христиански и не красиво, если ктото захочет он сам прийдёт. И да Бог дал каждому из нас право выбора а если навязывать своё мнение другим то вы ето право забираете и нарушаете баланс микромира.
                                да, это разумно, ты всё равно нуждаешься в Боге, но мы не вправе нарушать твою свободу, можем только рассказать - когданить вспомнишь

Комментарий

Обработка...