Модеры только успевают лепить мне штрафы. Отлично - показывайте свое истинное лицо, люди видят кто есть кто.
Гностики
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я например никому не навязываю своего мнения.
Я противопоставляю свое мнение вашему например и смотрю на результат.
И ваше мнение остается в целости и сохранности.
Вопрос в том, что ошибочное мнение ведет по неверной дороге и приводит к неожиданному результату - но не всегда того, кто по ней идет.
Потому неприятно чтобы за ваши ошибки платил кто то другой.
Надо чтобы за свои ошибки вы платили сами и всегда дорого.
И настанет царство истины....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Любовь - это осознание Единства всего, отсутствия множества/разделения в принципе.
Это Любовь в абсолютном смысле, НЕ в относительном.
Вот когда вы с Лукой научитесь абстрагироваться, быть самодостаточными и не будете более нуждаться в объекте - тогда вы узнаете, что такое Плерома Любви.
Если вы разучились это делать - я не виноват.
Любовь это Бог ?
-
Комментарий
-
Дать определение любви не просто возможно, но их множество СловаСРё Рё СЌРЅСиклопедии РЅР° Академике
Любовь может так стимулировать ЭГО, что мало не покажется. У Вас конечно есть право назвать эту любовь "явлением, которое называют этим словом по недоразумению".
Цитата из Библии: 1Кор. 134 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла
Но от этого любовь любовью быть не перестанет.Комментарий
-
Я считаю что за ошибку всегда нужно платить,потому что человек совершивший ошибку и при этом заплативший за неё получает некий стимул стараться больше её не совершать,а человек который не заплатил за свою ошибку не может объективно понять в чём его ошибка заключалась,нет конечно говорят что можно и на чужих ошибках учиться,да думаю можно, но на практике чаще учишься именно на своихVIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Да тут гностики заменили Бога плеромой и рубят её на мелкие куски.
Потом варят её в супе, разливают по мискам и пытаются нас накормить.
Но мы не поддаемся...
Нюхаем, иногда пробуем, но лапкой не наступаем...
Теперь Понял ?
Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его.
-
Комментарий
Комментарий