Гностики
Свернуть
X
-
-
Это же стандартная стратегия кафоличества, во все времена. Только если в период раннего христианства, Средневековье их отрицание выливалось в реки крови, в уничтожение целых поселений "еретиков", то теперь демократические свободы оставляют им только параноидальное отрицание "этого не может быть потому что быть не может".Комментарий
-
-
Я ничего не хочу рассказывать,я просто подметил факт того что вы тролль( ну в данном случае и в данной теме), а единственное спасение от таких персонажей это не корми тролля и заметь я не говорил ни слова о Христе, я говорил лишь о тебе,кстати твоя подпись это верх религиозной безграмотности ( ибо в исламе у Аллаха нету сына и уж если используешь исламскую шахаду что нету Бога кроме Аллаха, то уж надобно знать что в исламе Бог "не рождал и не рождён и нет ничего подобного ему")) за сим farewell говорить с тролем не имею желанияVIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
А если любовь есть у всех, только любят одни тьму, а другие свет? Или так не пойдёт?Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас есть что сказать по теме? А Ваши сожаления здесь мало кого интересуют.Последний раз редактировалось JURINIS; 01 April 2012, 01:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Viktor.o
я даже не знаю, Христианин я или нет. По этому ни к кому себя не отношу и ни кем себя уже не называю, а просто я - есть, и всё. И ищу в Евангелие что мне делать, ни как не называя себя.
А если любовь есть у всех, только любят одни тьму, а другие свет? Или так не пойдёт?Комментарий
-
Комментарий
-
Уже сказал, см. выше, с ссылками на НЗ. Вам, похоже, нечего ответить, кроме каких-то хаотичных псевдофилософских измышлений. Каша у вас в голове, как впрочем у всех, кто пытается задумываться над вбитыми им в головы лжехристианскими учениями.Комментарий
-
Сударь, я в тысячный раз говорю вам о теме, а не о форуме. Ваши братья, жившие в прошлом? Это простите кто? Если инквизиция и поддерживавшие ее рядовые кафолики, то да, я о них и это сущая правда. А о других христианах я и не упоминала.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий