Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы, я думаю в курсе, что наскоро сделанные и отредактированные в пику евангелию Маркиона писания кафоликов для гностиков не авторитет...простите, не хочу здесь спорить. Просто хотелось бы в этой теме увидеть именно гностиков, а не Вас.
По-моему Вы не до конца осознаете, что мнение гностиков об авторитетах, для Христиан значения не имеет.
Зайдите в книжный магазин и попросите взвесить Вам килограмм огурцов. Это именно то, что Вы пытаетесь осуществить на Христианском форуме
В отличие от Вас я пришла сюда без каких-либо амбиций, я просто поинтересовалась. Мне оч грустно всякий раз наблюдать такую неудовлетворенность кафоликов...
В отличие от Вас я пришла сюда без каких-либо амбиций, я просто поинтересовалась. Мне оч грустно всякий раз наблюдать такую неудовлетворенность кафоликов...
Я рад, что Вы - в отличие от меня, а я - в отличие от Вас. Сходство наших взглядов меня бы огорчило, но, слава Богу, они отличаются. А Ваша грусть легко развеется если Вы обратитесь за огурцами в овощной магазин.
Комментарий