Гностики
Свернуть
X
-
Carbeas
Какую ненависть породила любовь Ромео и Джульетты?
Множество, потому что каждое лучше или хуже отражает какую-то узкую сторону этого понятия, которое невозможно охватить одним определением целиком.
Вот именно, настоящая любовь не может стимулировать эго: 1Кор. 13:4
По мнению ап. Павла, которое я разделяю, перестанет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока кафоликов нету, кругом католики, протестанты, талмудисты, гностики, мусульмане и православные и многие прочие использующие слово Исуса и Его жизнь. Написанную с ошибками.
Кафолики они были до разделения на эти множества тьмы и тмы их.
Кафоликов пока нету.
Ну окромя меня конечно.
От скромности не страдаю.
Последний раз редактировалось briar; 01 April 2012, 12:29 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Давайте говорить о гностиках. В кого они верят и почему не хотят принять Христа и Его учение, и вместо этого приняли гностицизм как учение. Вот объясните что в гностицизме такого, что может противостоять или дополнять учение Христа, изложенное в Нагорной проповеди и во всем Новом Завете.Комментарий
-
С этим трудно не согласиться. Никогда не называю ложью заблуждение. Например, однажды мадам-истеричка назвала меня модератором, хотя я не модератор. Это заблуждение. Но та же мадам утверждала, что христиане убивали еретиков, хотя убивающий за инакомыслие не является Христианином. Следовательно, это обвинение - ложь.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Давайте говорить о гностиках. В кого они верят и почему не хотят принять Христа и Его учение, и вместо этого приняли гностицизм как учение. Вот объясните что в гностицизме такого, что может противостоять или дополнять учение Христа, изложенное в Нагорной проповеди и во всем Новом Завете.
вот и возник вопрос зачем на христианском форуме тема чисто для гностиков?
з.ы. ничего серьезного противопоставить Нагорной проповеди Христа гностики не смогут, ибо Он - Слово БогаКомментарий
-
С этим трудно не согласиться. Никогда не называю ложью заблуждение. Например, однажды мадам-истеричка назвала меня модератором, хотя я не модератор. Это заблуждение. Но та же мадам утверждала, что христиане убивали еретиков, хотя убивающий за инакомыслие не является Христианином. Следовательно, это обвинение - ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ув. кафолики, вы можете сколь угодно прикидываться глухими и отказывать гностическому хрестианству даже в факте существования - только это ничего не изменитИстине безразлична ваша мелочная злоба.
Комментарий
-
Нет никаких НАСТОЯЩИХ или НЕНАСТОЯЩИХ Христиан, как не существует НАСТОЯЩЕЙ или НЕНАСТОЯЩЕЙ любви. "Ненастоящая любовь" - это подделка типа "гностического христианства".
Человек либо Христианин - либо нехристь. Любовь либо есть - либо ее нет.
Комментарий
Комментарий