Ещё об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Ольгерт
    Если Его ноги "встанут на горе сей", если его все будут видеть
    то в каком теле Он придет?

В каком теле Его видели возносимым ?
    в духе вознесса! говорит что в духе вознесса! так как ученикам явился в духе! значит и придет в духе! сказано:"как ушел так и придет!", телом не к каждому может прийти, а вот духом к каждому.

а слышать не достаточно? надо видеть? где ето написано? хотя если мессия то в теле человека, но христос ето дух и всегда рядом и дает найти себя всем ишушим, ну если верить библии! значит здравому учению.

--------------------------------------------------------------------------

библия говорит: (Лк 24)
    51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.

Явился Иисус ученикам в духе тоесть без тела обычного ученики подумали что видят духа.

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
    на что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

вот и спрашиваю как ето вознесен Алаху? в теле или нет? библия говорит что в духе являлся ученикам, значит вознесен был также в духе, и явится в духе, "так же как ушел!"
    Последний раз редактировалось statua; 09 December 2004, 01:21 PM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Сообщение от statua
      в духе вознесса! говорит что в духе вознесса! так как ученикам явился в духе! значит и придет в духе! сказано:"как ушел так и придет!", телом не к каждому может прийти, а вот духом к каждому.

а слышать не достаточно? надо видеть? где ето написано? хотя если мессия то в теле человека, но христос ето дух и всегда рядом и дает найти себя всем ишушим, ну если верить библии! значит здравому учению.

--------------------------------------------------------------------------

библия говорит: (Лк 24)
      51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.

Явился Иисус ученикам в духе тоесть без тела обычного ученики подумали что видят духа.

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
      на что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Если ДУХ ПЛОТИ -он был в теле ,а поднялся на небо просто Дух....тело осталось....

вот и спрашиваю как ето вознесен Алаху? в теле или нет? библия говорит что в духе являлся ученикам, значит вознесен был также в духе, и явится в духе, "так же как ушел!"
      Ответ: И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо......- ВЫДУМКА апостолов . Бог скрыл от нас это и сказал -
      вознесен Алаху...да бы не было споров у несведуйщих..
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• epilog
        Отключен

• 12 September 2004
        • 111

Сообщение от Хранитель
        Ответ: И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо......- ВЫДУМКА апостолов . Бог скрыл от нас это и сказал -
        вознесен Алаху...да бы не было споров у несведуйщих..
        В теле или духе? всетаки. А то вы какойто туманный

выдумка апостолов, что вы разве не знаете? что все выдумки могут быть ложью, а ложь не совместима с апостольством, так как ложь ето диавол.
        Хотя про одного из апостолов сказано в нем диавол, "христиане думают на Ииуду", но ето может быть и не так, если разобратся в библии!

и если вы масульманин? покажите в коране. Если не трудно, конечно.

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

[

Что показать в Коране?
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

ухе вознесса! говорит что в духе вознесса! так как ученикам явился в духе! значит и придет в духе! сказано:"как ушел так и придет!", телом не к каждому может прийти, а вот духом к каждому
            Т.е. вы не отрицаете, что Он придет телом ? Что Он будет виден?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• epilog
              Отключен

• 12 September 2004
              • 111

Сообщение от Хранитель
              [

Что показать в Коране?
              то что вы утверждаете

Комментарий

• epilog
                Отключен

• 12 September 2004
                • 111

Сообщение от Ольгерт
                ухе вознесса! говорит что в духе вознесса! так как ученикам явился в духе! значит и придет в духе! сказано:"как ушел так и придет!", телом не к каждому может прийти, а вот духом к каждому
                Т.е. вы не отрицаете, что Он придет телом ? Что Он будет виден?
                Будет виден, думаю.

Но будет как во времена Ноя, а ето не очень, так как не все уже увидят.

Не лучше ли принять и опазнать Иисуса Христа как и апостолы апознали-узнали?

Зачем доводить до того как во времена Ноя? или боитесь чего?

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

А при чем тут как в времена Ноя? Времена Ноя будут после прихода лжемиссии. Но это не закрывает сам приход Настоящего .
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• epilog
                    Отключен

• 12 September 2004
                    • 111

Сообщение от Ольгерт
                    А при чем тут как в времена Ноя? Времена Ноя будут после прихода лжемиссии. Но это не закрывает сам приход Настоящего .
                    вот и говорю, А нельзя ли убрать приход лже миссии?

вся проблема с лжемиссией то что его надо узнать, узнаный он не опасен, а узнать только при помоши св.духа, а потом и совести.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

ПОчему не опасен? Да и потом мы же знаем , что он первым придет- ведь так?

Комментарий

• epilog
                        Отключен

• 12 September 2004
                        • 111

Сообщение от Ольгерт
                        ПОчему не опасен? Да и потом мы же знаем , что он первым придет- ведь так?
                        так ведь узнаный! что бы он не сказал всякий скажет, -ты лжемессия, а кто не скажет будет знать , -ето лжемессия, потому что каждый может воспросить у Христа, а что первым, так разве не пришол он? давно уже пришол, ложь ему имя, а пока все только на рекламу клюют, чем больше хвалиш тем лучше, как же кроткий царь придет?
                        да и нет еше Его страны, империи Его, самой огромной за всю историю человечества, все от людей зависит выгонят от себя ложь так и царь придет кроткий, знаете странно многие ждут и хотят времена как времена Ноя, может конечно ето и верней? тогда все зависит в какой последовательности Бог воскресит нас опять же на земле, или вы думаете что за наши заслуги по уничтожению земли мы получим тело какое? небесное?

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от epilog
                          то что вы утверждаете

55. [Вспомни, Мухаммад,] как сказал Аллах: "О 'Иса! Я упокою тебя, вознеся тебя ко Мне, и очищу тебя от тех , кто не уверовал, а тех, которые следовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. А потом вы вернетесь ко Мне, и Я буду вашим судьей в том, в чем вы между собой не согласны.56. А тех, которые не уверовали, Я накажу сурово в этой жизни и в будущей, и никто не поможет им".

57. Тем же, которые уверовали и вершили добрые дела, Он воздаст сполна и наградит. Ведь Аллах не любит творящих притеснения.

58. Так Мы сообщаем тебе знамения и даем тебе мудрые назидания.

59. Воистину, 'Иса для Аллаха таков же, как и Адам . Он сотворил его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и тот возник.

60. Истина - от твоего Господа. Так не будь же среди сомневающихся.

Комментарий

• epilog
                            Отключен

• 12 September 2004
                            • 111

Сообщение от Хранитель
                            55. [Вспомни, Мухаммад,] как сказал Аллах: "О ьИса! Я упокою тебя, вознеся тебя ко Мне, и очищу тебя от тех , кто не уверовал, а тех, которые следовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали.

А потом вы вернетесь ко Мне, и Я буду вашим судьей в том, в чем вы между собой не согласны.
                            56. А тех, которые не уверовали, Я накажу сурово в этой жизни и в будущей, и никто не поможет им".
                            57. Тем же, которые уверовали и вершили добрые дела, Он воздаст сполна и наградит.
                            Ведь Аллах не любит творящих притеснения.
                            59. Воистину, ьИса для Аллаха таков же, как и Адам .
                            Он сотворил его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и тот возник.
                            тоже самое что и библия, типо не противоречит.

А что по вашему "сказал Ему Будь!"

У меня есть кое какие соображения, но хотелось бы вас послышать.

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от epilog

я понимаю буквально! у меня нет пока других соображений..

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

Сообщение от epilog

я понимаю буквально! у меня нет пока других соображений..если токо Вы не подтолькнете..

Комментарий

Обработка...