Мухаммед и Коран
Свернуть
X
-
Оно пошло до Аврама, откуда и сам Аврам и все его чудачества...
Все думают что вся эта аврамическая катавасия пошла от него...
Ты со своим Магомедом плохо стала это понимать....
Сочная бабенка - что может быть лучше....
Баба (или Бау) древнее шумерское божество, дочь верховного бога Ану. Баба была «госпожой плодородия», чья производящая энергия помогала людям и стадам иметь потомство. Её также ассоциировали с божественной силой исцеления и с потенциалом магических заговоров. Изображалась либо рядом с собакой, либо в облике собаки. Её почитали в Лагаше как супругу Нингирсу или Нинурты, где каждый год изображали их свадьбу как часть новогоднего праздника. В Лагаше Гудеа построил ей храм.
Баба:
- Ба́ба (у русских крестьян) замужняя женщина, родившая ребёнка
- Баба другое возможное название бабушки
- Каменная баба древнее антропоморфическое каменное изваяние
- Баба́ (хинди बाबा «отец») уважительный титул старых учителей в Иране и Пакистане и йогов в Индии[1]
- Баба (азерб. Baba) - уважительный титул аксакалов Азербайджана, а также название дедушки.
- Баба (тюрк.) религиозный бродячий проповедник; старец-наставник, глава обители турецкого ордена.
Так что не болтай языком, гл..................... женщина...
Последний раз редактировалось briar; 24 April 2012, 11:20 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Это древнее, корневое, любимое название.
Баба (или Бау) древнее шумерское божество, дочь верховного бога Ану. Баба была «госпожой плодородия», чья производящая энергия помогала людям и стадам иметь потомство. Её также ассоциировали с божественной силой исцеления и с потенциалом магических заговоров. Изображалась либо рядом с собакой, либо в облике собаки. Её почитали в Лагаше как супругу Нингирсу или Нинурты, где каждый год изображали их свадьбу как часть новогоднего праздника. В Лагаше Гудеа построил ей храм.
Баба:
- Баба́ (хинди बाबा «отец») уважительный титул старых учителей в Иране и Пакистане и йогов в Индии[1]
- Баба (азерб. Baba) - уважительный титул аксакалов Азербайджана, а также название дедушки.
- Баба (тюрк.) религиозный бродячий проповедник; старец-наставник, глава обители турецкого ордена.
спасибо за комплимент, хорошо что я женщина....а не баба.Комментарий
-
Баба:
нам бы добиться снисхожденияИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Ви так думаете ?
Же́нщина человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей
Отличие хромосомных наборов у женщины и мужчины
(как и у самок и самцов всех млекопитающих)
состоит в том, что они имеют разные половые хромосомы. Женский пол млекопитающих гомогаметный в кариотипе отсутствует Y-хромосома, и пара половых хромосом представлена двумя X-хромосомами. Одна X-хромосома наследуется от матери, а вторая от отца (эту хромосому он получает от своей матери). В большинстве клеток взрослой женщины вторая Х-хромосома свёрнута в так называемое тельце Барра. Ранее считалось, что вторая X-хромосома не используется, однако, последние исследования показали, что это, возможно, не так[2].
Анатомические и физиологические особенности
Отличия в строении тела женщины и мужчины делятся на первичные и вторичные половые признаки. Первичные половые признаки это особенности строения органов размножения, которые формируются уже во время внутриутробного развития, но становятся функционально активными только в результате полового созревания, начинающегося у девочек в возрасте около 12 лет (раньше, чем у мальчиков). В процессе полового созревания формируются и вторичные половые признаки особенности остальных частей тела.
Это механикус.
Официоз.
Хладный лед безразличия.
Читайте Чехова, письма к Книппер.......
Крепко обнимаю мою актрисулю, мою пылкую собаку. Да хранит тебя Бог. Не забывай и не покидай меня. Целую сто тысяч раз.
Дуся моя хорошая, умная, славная, будь милой, не скучай, не тоскуй и извиняй, если подчас мои письма не дают тебе ничего. Я не виноват или виноват только отчасти, но ты будь милостива, не казни меня, если иной раз я не угожу тебе письмом. Если б ты знала, как я тебя люблю, как мечтаю о тебе, то не писала бы мне ничего кисленького.
Обнимаю мою жену и целую, на что я имею полное право, так как венчался. Даже глажу тебя по твоей широкой спине. Ну, будь здорова и весела.
Ну, женщина, будь здорова. Обнимаю тебя. Вчера весь день у меня были гости, весь день сильно болела голова. Сегодня благополучно. Все-таки мне не верится, что ты приедешь. Ах, зачем я не бил тебя, когда жил в Москве! Вот теперь и плачься.
Когда станет грустно, то вспомни, что у тебя есть муж, покорный и любящий свою жену-цацу. Если, не дай Бог, заболеешь, то немедленно кати ко мне, я за тобой буду ухаживать. Ну, целую тебя, обнимаю мою собаку, почесываю тебе обе ноги и бока. Помни обо мне.
Ну, дуська моя, будь здорова и счастлива. Я тебя люблю и буду любить, хотя бы ты из собаки сделалась крокодилом. Целую мою голубку тысячу раз.
Ты меня не забыл, Антонка мой? Мне нужна твоя любовь.
Завтра Немировичи уезжают в Севастополь. Вся труппа разъезжается. Вишневский будет ждать меня, проводит до Москвы, а там посмотрю если буду слаба, попрошу маму довезти меня до Ялты. Она тебя ведь не стеснит на несколько дней? Т.е. может, она и не согласится, это я так говорю, без ее ведома. Она ужасно взволнована, пишет отчаянные письма, хотела приехать, но я ее остановила. Она бы очень нервничала при мне, и мне было бы хуже.
Ну, будь ты, главное, здоров, дорогой мой, телеграфируй мне, не забывай меня, не презирай за неудачу мою. Я тебя ближе чувствую. Целую горячо, до скорого свиданья.
Твоя собака
Баба древнее шумерское божество, дочь верховного бога Ану. Баба была «госпожой плодородия», чья производящая энергия помогала людям и стадам иметь потомство. Её также ассоциировали с божественной силой исцеления и с потенциалом магических заговоров. Изображалась либо рядом с собакой, либо в облике собаки.Последний раз редактировалось briar; 24 April 2012, 01:22 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ви так думаете ?
Же́нщина человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей
Отличие хромосомных наборов у женщины и мужчины
(как и у самок и самцов всех млекопитающих)
состоит в том, что они имеют разные половые хромосомы. Женский пол млекопитающих гомогаметный в кариотипе отсутствует Y-хромосома, и пара половых хромосом представлена двумя X-хромосомами. Одна X-хромосома наследуется от матери, а вторая от отца (эту хромосому он получает от своей матери). В большинстве клеток взрослой женщины вторая Х-хромосома свёрнута в так называемое тельце Барра. Ранее считалось, что вторая X-хромосома не используется, однако, последние исследования показали, что это, возможно, не так[2].
Анатомические и физиологические особенности
Отличия в строении тела женщины и мужчины делятся на первичные и вторичные половые признаки. Первичные половые признаки это особенности строения органов размножения, которые формируются уже во время внутриутробного развития, но становятся функционально активными только в результате полового созревания, начинающегося у девочек в возрасте около 12 лет (раньше, чем у мальчиков). В процессе полового созревания формируются и вторичные половые признаки особенности остальных частей тела.
Это механикус.
Официоз.
Хладный лед безразличия.
Читайте Чехова, письма к Книппер.......
Крепко обнимаю мою актрисулю, мою пылкую собаку. Да хранит тебя Бог. Не забывай и не покидай меня. Целую сто тысяч раз.
Дуся моя хорошая, умная, славная, будь милой, не скучай, не тоскуй и извиняй, если подчас мои письма не дают тебе ничего. Я не виноват или виноват только отчасти, но ты будь милостива, не казни меня, если иной раз я не угожу тебе письмом. Если б ты знала, как я тебя люблю, как мечтаю о тебе, то не писала бы мне ничего кисленького.
Обнимаю мою жену и целую, на что я имею полное право, так как венчался. Даже глажу тебя по твоей широкой спине. Ну, будь здорова и весела.
Ну, женщина, будь здорова. Обнимаю тебя. Вчера весь день у меня были гости, весь день сильно болела голова. Сегодня благополучно. Все-таки мне не верится, что ты приедешь. Ах, зачем я не бил тебя, когда жил в Москве! Вот теперь и плачься.
Когда станет грустно, то вспомни, что у тебя есть муж, покорный и любящий свою жену-цацу. Если, не дай Бог, заболеешь, то немедленно кати ко мне, я за тобой буду ухаживать. Ну, целую тебя, обнимаю мою собаку, почесываю тебе обе ноги и бока. Помни обо мне.
Ну, дуська моя, будь здорова и счастлива. Я тебя люблю и буду любить, хотя бы ты из собаки сделалась крокодилом. Целую мою голубку тысячу раз.
Ты меня не забыл, Антонка мой? Мне нужна твоя любовь.
Завтра Немировичи уезжают в Севастополь. Вся труппа разъезжается. Вишневский будет ждать меня, проводит до Москвы, а там посмотрю если буду слаба, попрошу маму довезти меня до Ялты. Она тебя ведь не стеснит на несколько дней? Т.е. может, она и не согласится, это я так говорю, без ее ведома. Она ужасно взволнована, пишет отчаянные письма, хотела приехать, но я ее остановила. Она бы очень нервничала при мне, и мне было бы хуже.
Ну, будь ты, главное, здоров, дорогой мой, телеграфируй мне, не забывай меня, не презирай за неудачу мою. Я тебя ближе чувствую. Целую горячо, до скорого свиданья.
Твоя собака
Баба древнее шумерское божество, дочь верховного бога Ану. Баба была «госпожой плодородия», чья производящая энергия помогала людям и стадам иметь потомство. Её также ассоциировали с божественной силой исцеления и с потенциалом магических заговоров. Изображалась либо рядом с собакой, либо в облике собаки.Комментарий
-
Так я свою бабу называю моя девочка, принцесса, умница, прелестная бабенка ну и далее по чехову, Аллах акбар.
Она лучше всех женщин.
− Левий Матвей, − охотно объяснил арестант, − он был сборщиком податей, и я с ним встретился впервые на дороге в Виффагии, там, где углом выходит фиговый сад, и разговорился с ним. Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, − тут арестант усмехнулся, − я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это словоНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
1. я с ВАМИ на брудершафт не пила и не предвидится.
2.ВАС не касается ничего из моей биографии.
3.Правила форума запрещают обсуждать личности.Комментарий
-
Баба:
Про хазарский язык предполагается, что он был близок чувашскому языку см. Лингвистический энциклопедический словарь, М. 1990 и булгарскому. Принадлежность печенежского языка к тюрским предполагается на основании прежде всего самого этнонима печенеги,...язык татар и башкир так же являлся региональным вариантом языка тюрки";-вот во всех этих помесях и ищите корни этого "русского" слова!
Последний раз редактировалось rabi; 10 May 2012, 12:05 AM.Комментарий
-
Библия состоит из многих частей, объединяемых в Ветхий Завет и Новый Завет.
Ветхий Завет (Танах)
Первая по времени создания часть Библии была заимствована христианами из иудаизма и в оригинале называется Танах; в христианстве она получила название «Ветхий Завет», в отличие от «Нового Завета». Используется также название «еврейская Библия». Эта часть Библии представляет собой собрание книг, написанных на протяжении 1000 лет на еврейском языке с XIII в. по IV в. до нашей эры (по другим оценкам с XIIVIII вв. до н. э по III вв. до н. э. и канонизированных Великим Синедрионом в качестве священных из всего, переданного пророками Израиля. Является Священным Писанием для всех авраамических религий иудаизма, христианства и ислама.
Ветхий Завет состоит из 39 книг, в еврейской традиции считаемых за 22, по числу букв еврейского алфавита, или из 24, по числу букв алфавита греческого. Все 39 книг Ветхого Завета разделяются в иудаизме на три отдела.
«Закон» (Тора) содержит Пятикнижие Моисея
«Пророки» (Невиим) содержит книги
«Писания» (Ктувим) содержит книги
В Танахе порядок следования книг несколько иной.
Все эти книги считаются также каноническими и в христианстве.
Для примера посмотрим, как изложено начало 42-й главы Исаия в Синодальной библии(христиане считают что речь об Иисусе):
Вот Отрок Мой, которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на него и возвестит народам суд. Здесь фальсифицированный перевод: вместо раб мой (авди) написано Отрок Мой. Для чего понадобился этот подлог? Дело в том, что во второй части главы говорится уже о несостоятельности раба (Израиля), который не справился со своей задачей, не оправдал надежд: Кто так слеп как раб Мой и глух как вестник Мною посланный? Кто так слеп как возлюбленный, так слеп как раб Господа? (19).
Если бы христианские переводчики не фальсифицировали бы перевод и написали бы в первом стихе не Отрок, а раб (т.е. так, как в подлиннике), им пришлось бы адресовать Иисусу также упрек в духовной слепоте и глухоте, что, разумеется, их не устраивало, потому-то раб и превратился в Отрока.Последний раз редактировалось rabi; 10 May 2012, 12:10 AM.Комментарий
-
Вы правы!Только упустили ещё еврейские псалмы...И стоит заметить, что в Библии эти еврейские тексты составлены с греческого, не всегда верного а то и умышленно поддельного перевода и поэтому иногда сильно разнятся с еврейским оригиналом,то есть априоре не могут считаться Танахом.
.
Они иудейские, единобожников византийской империи.
Как и греческие.
Опять вы со своим Талмудом подлеченным лезете.....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Вероятнее всего Бау шумеров тут не причём!Особенно cтоит вам учесть, что славены густо разбавлены тюрско-говорящими народами,такими например как скифы и хазары,да и татары вместе с турками тоже поучаствовали в создании русского языка,не менее других....
Про хазарский язык предполагается, что он был близок чувашскому языку см. Лингвистический энциклопедический словарь, М. 1990 и булгарскому. Принадлежность печенежского языка к тюрским предполагается на основании прежде всего самого этнонима печенеги,...язык татар и башкир так же являлся региональным вариантом языка тюрки";-вот во всех этих помесях и ищите корни этого "русского" слова!
Но двуязычная империя разделилась, как братцы тюрки пошли своим путем - мусульманским.
Ничего хорошего их этого не вышло.
-
лучше бы приняли христианство где можно пить до упаду, можно однополые браки, можно бабу за ляшку, можно мстить евреям за еврея и еще многое можно, а у мусульман пить нельзя, в пост кушать совсем нельзя, баб чужих трогать нельзя, мстить евреям за еврея нельзя и еще много нельзяКомментарий
-
А обманом можно.
А Господь он милости просит, а не жертвы от муки грешника....
И не еврей Он......
Был бы еврей - все бы вы давно подохли потому как бессмысленно живете, без прибыли Божъей....
Комментарий