Мухаммед и Коран

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ila
    Участник

• 29 March 2012
    • 294

Сообщение от briar
    Что интересно, только мусульманки по воле мужей своих пластидом обматываются.
    Христиане своих баб так не используют.
    зато они хорошо по другому используют.
    главное очень точно отобразил отношение в христианстве мужчины к женщине-БААААБЫ.
    Последний раз редактировалось ila; 24 April 2012, 09:42 AM.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от ila
      зато они хорошо по другому используют.
      главное очень точно отобразил отношение в христианстве мужчины к женщине-БААААБЫ.
      Это древнее, корневое, любимое название.
      Оно пошло до Аврама, откуда и сам Аврам и все его чудачества...
      Все думают что вся эта аврамическая катавасия пошла от него...
      Ты со своим Магомедом плохо стала это понимать....
      Сочная бабенка - что может быть лучше....

Баба (или Бау) древнее шумерское божество, дочь верховного бога Ану. Баба была «госпожой плодородия», чья производящая энергия помогала людям и стадам иметь потомство. Её также ассоциировали с божественной силой исцеления и с потенциалом магических заговоров. Изображалась либо рядом с собакой, либо в облике собаки. Её почитали в Лагаше как супругу Нингирсу или Нинурты, где каждый год изображали их свадьбу как часть новогоднего праздника. В Лагаше Гудеа построил ей храм.

Баба:
      • Ба́ба (у русских крестьян) замужняя женщина, родившая ребёнка
      • Баба другое возможное название бабушки
      • Каменная баба древнее антропоморфическое каменное изваяние
      • Баба́ (хинди बाबा «отец») уважительный титул старых учителей в Иране и Пакистане и йогов в Индии[1]
      • Баба (азерб. Baba) - уважительный титул аксакалов Азербайджана, а также название дедушки.
      • Баба (тюрк.) религиозный бродячий проповедник; старец-наставник, глава обители турецкого ордена.

Так что не болтай языком, гл..................... женщина...
      Последний раз редактировалось briar; 24 April 2012, 11:20 AM.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• ila
        Участник

• 29 March 2012
        • 294

Сообщение от briar

Баба (или Бау) древнее шумерское божество, дочь верховного бога Ану. Баба была «госпожой плодородия», чья производящая энергия помогала людям и стадам иметь потомство. Её также ассоциировали с божественной силой исцеления и с потенциалом магических заговоров. Изображалась либо рядом с собакой, либо в облике собаки. Её почитали в Лагаше как супругу Нингирсу или Нинурты, где каждый год изображали их свадьбу как часть новогоднего праздника. В Лагаше Гудеа построил ей храм.

Баба:
        • Баба́ (хинди बाबा «отец») уважительный титул старых учителей в Иране и Пакистане и йогов в Индии[1]
        • Баба (азерб. Baba) - уважительный титул аксакалов Азербайджана, а также название дедушки.
        • Баба (тюрк.) религиозный бродячий проповедник; старец-наставник, глава обители турецкого ордена.

ну так и обращайтесь так ко всем БАБАМ,а если кому не понравится, вот это всё что вы тут написали и покажите.
        спасибо за комплимент, хорошо что я женщина....а не баба.

Комментарий

• статист
          Ветеран

• 30 December 2010
          • 1161

Сообщение от briar

Баба:

все мы просто творения и рабы Аллаха, черные в душе, делах и помыслах
          нам бы добиться снисхождения
          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от ila
            спасибо за комплимент, хорошо что я женщина....а не баба.
            Ви так думаете ?

Же́нщина человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей
            Отличие хромосомных наборов у женщины и мужчины

(как и у самок и самцов всех млекопитающих)

состоит в том, что они имеют разные половые хромосомы. Женский пол млекопитающих гомогаметный в кариотипе отсутствует Y-хромосома, и пара половых хромосом представлена двумя X-хромосомами. Одна X-хромосома наследуется от матери, а вторая от отца (эту хромосому он получает от своей матери). В большинстве клеток взрослой женщины вторая Х-хромосома свёрнута в так называемое тельце Барра. Ранее считалось, что вторая X-хромосома не используется, однако, последние исследования показали, что это, возможно, не так[2].
            Анатомические и физиологические особенности

Отличия в строении тела женщины и мужчины делятся на первичные и вторичные половые признаки. Первичные половые признаки это особенности строения органов размножения, которые формируются уже во время внутриутробного развития, но становятся функционально активными только в результате полового созревания, начинающегося у девочек в возрасте около 12 лет (раньше, чем у мальчиков). В процессе полового созревания формируются и вторичные половые признаки особенности остальных частей тела.

Это механикус.
            Официоз.
            Хладный лед безразличия.

Читайте Чехова, письма к Книппер.......

Крепко обнимаю мою актрисулю, мою пылкую собаку. Да хранит тебя Бог. Не забывай и не покидай меня. Целую сто тысяч раз.
            Дуся моя хорошая, умная, славная, будь милой, не скучай, не тоскуй и извиняй, если подчас мои письма не дают тебе ничего. Я не виноват или виноват только отчасти, но ты будь милостива, не казни меня, если иной раз я не угожу тебе письмом. Если б ты знала, как я тебя люблю, как мечтаю о тебе, то не писала бы мне ничего кисленького.
            Обнимаю мою жену и целую, на что я имею полное право, так как венчался. Даже глажу тебя по твоей широкой спине. Ну, будь здорова и весела.

Ну, женщина, будь здорова. Обнимаю тебя. Вчера весь день у меня были гости, весь день сильно болела голова. Сегодня благополучно. Все-таки мне не верится, что ты приедешь. Ах, зачем я не бил тебя, когда жил в Москве! Вот теперь и плачься.

Когда станет грустно, то вспомни, что у тебя есть муж, покорный и любящий свою жену-цацу. Если, не дай Бог, заболеешь, то немедленно кати ко мне, я за тобой буду ухаживать. Ну, целую тебя, обнимаю мою собаку, почесываю тебе обе ноги и бока. Помни обо мне.

Ну, дуська моя, будь здорова и счастлива. Я тебя люблю и буду любить, хотя бы ты из собаки сделалась крокодилом. Целую мою голубку тысячу раз.

Ты меня не забыл, Антонка мой? Мне нужна твоя любовь.
            Завтра Немировичи уезжают в Севастополь. Вся труппа разъезжается. Вишневский будет ждать меня, проводит до Москвы, а там посмотрю если буду слаба, попрошу маму довезти меня до Ялты. Она тебя ведь не стеснит на несколько дней? Т.е. может, она и не согласится, это я так говорю, без ее ведома. Она ужасно взволнована, пишет отчаянные письма, хотела приехать, но я ее остановила. Она бы очень нервничала при мне, и мне было бы хуже.
            Ну, будь ты, главное, здоров, дорогой мой, телеграфируй мне, не забывай меня, не презирай за неудачу мою. Я тебя ближе чувствую. Целую горячо, до скорого свиданья.
            Твоя собака

Баба древнее шумерское божество, дочь верховного бога Ану. Баба была «госпожой плодородия», чья производящая энергия помогала людям и стадам иметь потомство. Её также ассоциировали с божественной силой исцеления и с потенциалом магических заговоров. Изображалась либо рядом с собакой, либо в облике собаки.
            Последний раз редактировалось briar; 24 April 2012, 01:22 PM.

Комментарий

• ila
              Участник

• 29 March 2012
              • 294

Сообщение от briar
              Ви так думаете ?

Же́нщина человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей
              Отличие хромосомных наборов у женщины и мужчины

(как и у самок и самцов всех млекопитающих)

состоит в том, что они имеют разные половые хромосомы. Женский пол млекопитающих гомогаметный в кариотипе отсутствует Y-хромосома, и пара половых хромосом представлена двумя X-хромосомами. Одна X-хромосома наследуется от матери, а вторая от отца (эту хромосому он получает от своей матери). В большинстве клеток взрослой женщины вторая Х-хромосома свёрнута в так называемое тельце Барра. Ранее считалось, что вторая X-хромосома не используется, однако, последние исследования показали, что это, возможно, не так[2].
              Анатомические и физиологические особенности

Отличия в строении тела женщины и мужчины делятся на первичные и вторичные половые признаки. Первичные половые признаки это особенности строения органов размножения, которые формируются уже во время внутриутробного развития, но становятся функционально активными только в результате полового созревания, начинающегося у девочек в возрасте около 12 лет (раньше, чем у мальчиков). В процессе полового созревания формируются и вторичные половые признаки особенности остальных частей тела.

Это механикус.
              Официоз.
              Хладный лед безразличия.

Читайте Чехова, письма к Книппер.......

Крепко обнимаю мою актрисулю, мою пылкую собаку. Да хранит тебя Бог. Не забывай и не покидай меня. Целую сто тысяч раз.
              Дуся моя хорошая, умная, славная, будь милой, не скучай, не тоскуй и извиняй, если подчас мои письма не дают тебе ничего. Я не виноват или виноват только отчасти, но ты будь милостива, не казни меня, если иной раз я не угожу тебе письмом. Если б ты знала, как я тебя люблю, как мечтаю о тебе, то не писала бы мне ничего кисленького.
              Обнимаю мою жену и целую, на что я имею полное право, так как венчался. Даже глажу тебя по твоей широкой спине. Ну, будь здорова и весела.

Ну, женщина, будь здорова. Обнимаю тебя. Вчера весь день у меня были гости, весь день сильно болела голова. Сегодня благополучно. Все-таки мне не верится, что ты приедешь. Ах, зачем я не бил тебя, когда жил в Москве! Вот теперь и плачься.

Когда станет грустно, то вспомни, что у тебя есть муж, покорный и любящий свою жену-цацу. Если, не дай Бог, заболеешь, то немедленно кати ко мне, я за тобой буду ухаживать. Ну, целую тебя, обнимаю мою собаку, почесываю тебе обе ноги и бока. Помни обо мне.

Ну, дуська моя, будь здорова и счастлива. Я тебя люблю и буду любить, хотя бы ты из собаки сделалась крокодилом. Целую мою голубку тысячу раз.

Ты меня не забыл, Антонка мой? Мне нужна твоя любовь.
              Завтра Немировичи уезжают в Севастополь. Вся труппа разъезжается. Вишневский будет ждать меня, проводит до Москвы, а там посмотрю если буду слаба, попрошу маму довезти меня до Ялты. Она тебя ведь не стеснит на несколько дней? Т.е. может, она и не согласится, это я так говорю, без ее ведома. Она ужасно взволнована, пишет отчаянные письма, хотела приехать, но я ее остановила. Она бы очень нервничала при мне, и мне было бы хуже.
              Ну, будь ты, главное, здоров, дорогой мой, телеграфируй мне, не забывай меня, не презирай за неудачу мою. Я тебя ближе чувствую. Целую горячо, до скорого свиданья.
              Твоя собака

Баба древнее шумерское божество, дочь верховного бога Ану. Баба была «госпожой плодородия», чья производящая энергия помогала людям и стадам иметь потомство. Её также ассоциировали с божественной силой исцеления и с потенциалом магических заговоров. Изображалась либо рядом с собакой, либо в облике собаки.
              вот вы своим БАБАМ это и рассказывайте.

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Так я свою бабу называю моя девочка, принцесса, умница, прелестная бабенка ну и далее по чехову, Аллах акбар.
                Она лучше всех женщин.

− Левий Матвей, − охотно объяснил арестант, − он был сборщиком податей, и я с ним встретился впервые на дороге в Виффагии, там, где углом выходит фиговый сад, и разговорился с ним. Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, − тут арестант усмехнулся, − я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от ila
                  вот вы своим БАБАМ это и рассказывайте.
                  а что вас так раздражает исконно русское слово?
                  Если вас раздражает русский язык и Россия,то пишите на другом языке.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от ila
                    а оно мне и не надо,к русским ничего плохого не имею, ибо я русская сама и руссее может быть всех тут вместе взятых, в тебе то самой сколько крови перемешалось?
                    возможно вы и руссее......

1. я с ВАМИ на брудершафт не пила и не предвидится.
                    2.ВАС не касается ничего из моей биографии.
                    3.Правила форума запрещают обсуждать личности.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от briar

Баба:

Вероятнее всего Бау шумеров тут не причём!Особенно cтоит вам учесть, что славены густо разбавлены тюрско-говорящими народами,такими например как скифы и хазары,да и татары вместе с турками тоже поучаствовали в создании русского языка,не менее других....

Про хазарский язык предполагается, что он был близок чувашскому языку см. Лингвистический энциклопедический словарь, М. 1990 и булгарскому. Принадлежность печенежского языка к тюрским предполагается на основании прежде всего самого этнонима печенеги,...язык татар и башкир так же являлся региональным вариантом языка тюрки";-вот во всех этих помесях и ищите корни этого "русского" слова!
                      Последний раз редактировалось rabi; 10 May 2012, 12:05 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Ольга К.
                        Библия состоит из многих частей, объединяемых в Ветхий Завет и Новый Завет.
                        Ветхий Завет (Танах)

Первая по времени создания часть Библии была заимствована христианами из иудаизма и в оригинале называется Танах; в христианстве она получила название «Ветхий Завет», в отличие от «Нового Завета». Используется также название «еврейская Библия». Эта часть Библии представляет собой собрание книг, написанных на протяжении 1000 лет на еврейском языке с XIII в. по IV в. до нашей эры (по другим оценкам с XIIVIII вв. до н. э по III вв. до н. э. и канонизированных Великим Синедрионом в качестве священных из всего, переданного пророками Израиля. Является Священным Писанием для всех авраамических религий иудаизма, христианства и ислама.

Ветхий Завет состоит из 39 книг, в еврейской традиции считаемых за 22, по числу букв еврейского алфавита, или из 24, по числу букв алфавита греческого. Все 39 книг Ветхого Завета разделяются в иудаизме на три отдела.

«Закон» (Тора) содержит Пятикнижие Моисея

«Пророки» (Невиим) содержит книги

«Писания» (Ктувим) содержит книги

В Танахе порядок следования книг несколько иной.

Все эти книги считаются также каноническими и в христианстве.
                        Вы правы!Только упустили ещё еврейские псалмы...И стоит заметить, что в Библии эти еврейские тексты составлены с греческого, не всегда верного а то и умышленно поддельного перевода и поэтому иногда сильно разнятся с еврейским оригиналом,то есть априоре не могут считаться Танахом.

Для примера посмотрим, как изложено начало 42-й главы Исаия в Синодальной библии(христиане считают что речь об Иисусе):

Вот Отрок Мой, которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на него и возвестит народам суд. Здесь фальсифицированный перевод: вместо раб мой (авди) написано Отрок Мой. Для чего понадобился этот подлог? Дело в том, что во второй части главы говорится уже о несостоятельности раба (Израиля), который не справился со своей задачей, не оправдал надежд: Кто так слеп как раб Мой и глух как вестник Мною посланный? Кто так слеп как возлюбленный, так слеп как раб Господа? (19).

Если бы христианские переводчики не фальсифицировали бы перевод и написали бы в первом стихе не Отрок, а раб (т.е. так, как в подлиннике), им пришлось бы адресовать Иисусу также упрек в духовной слепоте и глухоте, что, разумеется, их не устраивало, потому-то раб и превратился в Отрока.
                        Последний раз редактировалось rabi; 10 May 2012, 12:10 AM.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от rabi
                          Вы правы!Только упустили ещё еврейские псалмы...И стоит заметить, что в Библии эти еврейские тексты составлены с греческого, не всегда верного а то и умышленно поддельного перевода и поэтому иногда сильно разнятся с еврейским оригиналом,то есть априоре не могут считаться Танахом.

.
                          Нет никаких еврейских оригиналов.
                          Они иудейские, единобожников византийской империи.
                          Как и греческие.
                          Опять вы со своим Талмудом подлеченным лезете.....

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от rabi
                            Вероятнее всего Бау шумеров тут не причём!Особенно cтоит вам учесть, что славены густо разбавлены тюрско-говорящими народами,такими например как скифы и хазары,да и татары вместе с турками тоже поучаствовали в создании русского языка,не менее других....

Про хазарский язык предполагается, что он был близок чувашскому языку см. Лингвистический энциклопедический словарь, М. 1990 и булгарскому. Принадлежность печенежского языка к тюрским предполагается на основании прежде всего самого этнонима печенеги,...язык татар и башкир так же являлся региональным вариантом языка тюрки";-вот во всех этих помесях и ищите корни этого "русского" слова!
                            Все правильно, не открывай талмудскую америку веспуччи.
                            Но двуязычная империя разделилась, как братцы тюрки пошли своим путем - мусульманским.
                            Ничего хорошего их этого не вышло.

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от briar
                              Но двуязычная империя разделилась, как братцы тюрки пошли своим путем - мусульманским.
                              Ничего хорошего их этого не вышло.

лучше бы приняли христианство где можно пить до упаду, можно однополые браки, можно бабу за ляшку, можно мстить евреям за еврея и еще многое можно, а у мусульман пить нельзя, в пост кушать совсем нельзя, баб чужих трогать нельзя, мстить евреям за еврея нельзя и еще много нельзя

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от жанат
                                лучше бы приняли христианство где можно пить до упаду, можно однополые браки, можно бабу за ляшку, можно мстить евреям за еврея и еще многое можно,

а у мусульман пить нельзя, в пост кушать совсем нельзя, баб чужих трогать нельзя, мстить евреям за еврея нельзя и еще много нельзя
                                Так это нельзя потому что убъют или руку отрежут.
                                А обманом можно.

А Господь он милости просит, а не жертвы от муки грешника....
                                И не еврей Он......
                                Был бы еврей - все бы вы давно подохли потому как бессмысленно живете, без прибыли Божъей....

Комментарий

Обработка...