Мухаммед и Коран
Свернуть
X
-
-
Тут идет не выступление, а игра с троллем,я просто смеюсь над его невежеством и незнанием основ исламского вероучения и его попытки исказить религию, которую исповедывают более миллиарда человек
PS я не мусульманин, но просто с этой религией достаточно неплохо знакомVIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Что тролль у кого больше времени, играем:
Аллах не родил и не был рождён, У АЛЛАХА НЕТ СЫНА
ну если мы смотрим на это с позиции ислама, а не воспаленного разума
то будет именно так и если мы говорим о исламе то нужно с этой позиции на это смотреть, я же не говорю про христианство.
Тут идет не выступление, а игра с троллем,я просто смеюсь над его невежеством и незнанием основ исламского вероучения и его попытки исказить религию, которую исповедывают более миллиарда человек
Я ведь всё равно оставлю больше сообщений тролль, если пожелаю хоть 20 страниц ( а забанят мне пофигу зато повеселюсь над невежеством)
я не мусульманин, но просто с этой религией достаточно неплохо знаком
Христос Воскресе !
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
И вряд ли троллингом возможно бороться с троллем.
Не лучше ли кума и на себя оборотиться?Комментарий
-
то будет именно так и если мы говорим о исламе то нужно с этой позиции на это смотреть, я же не говорю про христианство.
Я ведь всё равно оставлю больше сообщений тролль, если пожелаю хоть 20 страниц ( а забанят мне пофигу зато повеселюсь над невежеством)VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Комментарий
-
Ответ Эстрелле.Я не борюсь с троллем, я просто прикалываюсь пока мне не надоест, а надоест просто уйду,я не прикидываюсь мусульманином, я правда не мусульманин и не христианин правда, но точно не мусульманин) но сужу здраво с позиции ислама, а с этой позиции если судить то я прав)))VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Комментарий
-
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного 1. Скажи: "Он - Аллах, единый, 2. Аллах вечный. 3. Он не родил и не был рожден, 4. и нет никого, равного Ему". ну если мы смотрим на это с позиции ислама, а не воспаленного разума
то будет именно так и если мы говорим о исламе то нужно с этой позиции на это смотреть, я же не говорю про христианство.VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Я ведь всё равно оставлю больше сообщений тролль, если пожелаю хоть 20 страниц ( а забанят мне пофигу зато повеселюсь над невежеством)
"Велик Аллах ! Всемилостив и Всемогуществен!"
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
ответ ILa:Если честно я просто очень интересуюсь теологией различных монотеистических религий и пока ислам мне кажется наиболее близкой к истине, во всяком случае чувствуется величие Творца и его надмирность и непохожесть на что то человеческое, многие религии очеловечивают Бога пытаются его приспособить под нечто удобное, но в исламе Бог действительно обладает образом самодостаточности и несравнимости с чем либоVIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Ответ Эстрелле.Я не борюсь с троллем, я просто прикалываюсь пока мне не надоест, а надоест просто уйду,я не прикидываюсь мусульманином, я правда не мусульманин и не христианин правда, но точно не мусульманин) но сужу здраво с позиции ислама, а с этой позиции если судить то я прав)))Комментарий
Комментарий