Так я про христианство ни слова и не говорил, мы говорим про ислам и про Аллаха и про теологию исламского вероучения
Мухаммед и Коран
Свернуть
X
-
ответ ILa:Если честно я просто очень интересуюсь теологией различных монотеистических религий и пока ислам мне кажется наиболее близкой к истине, во всяком случае чувствуется величие Творца и его надмирность и непохожесть на что то человеческое, многие религии очеловечивают Бога пытаются его приспособить под нечто удобное, но в исламе Бог действительно обладает образом самодостаточности и несравнимости с чем либоКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Ila,я надеюсь что люди которые пытаются кого либо в чём то уличить подумают, ведь действительно кому угодно Бог сам открывает себя и ему лучше знать как и когда, главное это вера во Всевышнего и хотя бы попытаться жить лучше, ведь сейчас крайне тяжелые времена и нужно хотя бы пытаться сохранить чистоту душиVIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
иногда хочется, что бы судный день быстрей настал, вот тогда эстрелла дествительно головой будите биться.
Вся власть принадлежит Аллаху! - YouTubeКомментарий
-
У Эстреллы есть Иса - Милостливый и Всемогущий....
А у илы есть Магомед....
И Магомеду не принадлежит никакая власть на небе и на земле - он просто пророк.
И он умер и не воскрес - и за свои деяния встанет под очи Аллаха Исы в конце времен....
И я не знаю, сможет ли он оправдаться перед Ним.....
Пророк Магомед сказал: «Кто засвидетельствовал, что нет божества, кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища, что Магомед - Его раб и Его Посланник, что Иса - раб Аллаха и Его посланник, а также слово Его, обращённое к Марйам, и дух от Него, и что рай - истина, и Огонь - истина, того Аллах введёт в рай в соответствии с делами его».
Магомед попытался приравнять себя к Аллаху....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
Христос Воскресе !
Последний раз редактировалось briar; 14 April 2012, 01:19 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
иногда хочется, что бы судный день быстрей настал, вот тогда эстрелла дествительно головой будите биться.
Вся власть принадлежит Аллаху! - YouTube
Знаете ли, у меня адвокат мощный.....Иисус......и Его Жертва.
К тому же я вам плохого не желаю.
Будьте здоровы!Комментарий
-
так вы и в судный день не верите? описание в библии поищите...хотя в Коране он подробней описан. как у вас всё легко?, ваши грехи уже искуплены, в суднный день у вас адвокаты, можно жить как хочешь, не зачто не отвечать, потому что уже кто то ответил.,не важно как ты её прожил. а я то думала каждый понесёт ответ сам за себя.Комментарий
-
так вы и в судный день не верите? описание в библии поищите...хотя в Коране он подробней описан. как у вас всё легко?, ваши грехи уже искуплены, в суднный день у вас адвокаты, можно жить как хочешь, не зачто не отвечать, потому что уже кто то ответил.,не важно как ты её прожил. а я то думала каждый понесёт ответ сам за себя.
(Иоанна 5:24)Комментарий
-
У Эстреллы есть Иса - Милостливый и Всемогущий....
А у илы есть Магомед....
И он умер и не воскрес - и за свои деяния встанет под очи Аллаха Исы в конце времен....
Пророк Магомед сказал: «Кто засвидетельствовал, что нет божества, кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища, что Магомед - Его раб и Его Посланник, что Иса - раб Аллаха и Его посланник, а также слово Его, обращённое к Марйам, и дух от Него, и что рай - истина, и Огонь - истина, того Аллах введёт в рай в соответствии с делами его».
Христос Воскресе !
Комментарий
-
пророк Мухаммад больше чем на пророка и не претендовал, как Иисус(мир им), и об этом ясно сказано в шахаде: нет Бога , кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища и Мухаммад раб и посланник его. разумеете? где он приравнивает себя к Богу? разум ваш дествительно воспалился. ни Мухаммеду ни Христу не принадлежит никакая власть ни на земле ни на небе, власть принадлежит Аллаху!
Это просто удивительная вера в человека.....Комментарий
-
пророк Мухаммад больше чем на пророка и не претендовал, как Иисус(мир им), и об этом ясно сказано в шахаде: нет Бога , кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища и Мухаммад раб и посланник его. разумеете? где он приравнивает себя к Богу? разум ваш дествительно воспалился. ни Мухаммеду ни Христу не принадлежит никакая власть ни на земле ни на небе, власть принадлежит Аллаху!
А у илы есть Магомед....
Христос Воскресе !
Власть над человеками принадлежит тому кто Воскрес и Вознесся, а не тому кто нигде и везде, и у которого нет сотоварища, и который не был рожден и не родил, и у которого нет сына, и который всегда один....
Человекам очень удобен нигде и везде, ибо от имени его можно творить зверства бесчеловечные и безбожные...
Не мир Он принес, а меч справедливый и карающий....
Попробуй победи....
Но у ТОГО, который Нигде и Везде, который Есть Бесконечный Мир и Бесконечно Малая Точка, ТОТ, который всемогущ в уничтожении и созидании, ТОТ кто Все и Ничего, у Него есть Любовь.
И любовь эта к Исе, потому как он Плоть Его, и Душа Его , и Замысел Его
И все вы давно уничтожены как динозавры, если не эта Любовь
Воистину Воскресе !
Последний раз редактировалось briar; 14 April 2012, 02:20 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
это ни его мнение. Мухаммад (мир ему) говорил ни от себя,как и Иисус(мир ему), и не по прихоти своей, через него было послано откровение божье.
«Он не говорит по прихоти. Это всего лишь откровение, которое внушается (свыше)» (Коран 53:3-4).
да, у нас удивительная вера, алхамдулиллах!Комментарий
-
это ни его мнение. Мухаммад (мир ему) говорил ни от себя,как и Иисус(мир ему), и не по прихоти своей, через него было послано откровение божье.
«Он не говорит по прихоти. Это всего лишь откровение, которое внушается (свыше)» (Коран 53:3-4).
да, у нас удивительная вера, алхамдулиллах!
А разве Муххамад доказал,что он как Иисус?
ЧЕМ доказал.....Иисус воскрес, а Муххамад?
Иисус говорил пророчества.вокрешал мертвых, исцелял больных.... а Муххамад?
Иисус изгонял бесов...а Муххамад рассказывал о джиннах.....
Так что мусульманам надо очень серьёзно доказывать,что Муххамад говорил от Бога.....Комментарий
Комментарий