Мухаммед и Коран

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ain soph
    Участник

• 29 August 2010
    • 169

Так я про христианство ни слова и не говорил, мы говорим про ислам и про Аллаха и про теологию исламского вероучения
    VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus Incognitus

Комментарий

• ila
      Участник

• 29 March 2012
      • 294

Сообщение от Ain soph
      ответ ILa:Если честно я просто очень интересуюсь теологией различных монотеистических религий и пока ислам мне кажется наиболее близкой к истине, во всяком случае чувствуется величие Творца и его надмирность и непохожесть на что то человеческое, многие религии очеловечивают Бога пытаются его приспособить под нечто удобное, но в исламе Бог действительно обладает образом самодостаточности и несравнимости с чем либо
      да поможет вам Аллах! знаете ,Всемогущий открывает глаза на истину тому кому пожелает, если Аллах пожелал бы, то мусульманами стали все, но тогда все было бы по другому, но Аллах знает лучше.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от ila
        да поможет вам Аллах! знаете ,Всемогущий открывает глаза на истину тому кому пожелает, если Аллах пожелал бы, то мусульманами стали все, но тогда все было бы по другому, но Аллах знает лучше.
        так истина-то откуда?....
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ain soph
          Участник

• 29 August 2010
          • 169

Спасибо Ila,я надеюсь что люди которые пытаются кого либо в чём то уличить подумают, ведь действительно кому угодно Бог сам открывает себя и ему лучше знать как и когда, главное это вера во Всевышнего и хотя бы попытаться жить лучше, ведь сейчас крайне тяжелые времена и нужно хотя бы пытаться сохранить чистоту души
          VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus Incognitus

Комментарий

• ila
            Участник

• 29 March 2012
            • 294

Сообщение от Estrella
            Боюсь,что он смотрит в книгу и видит.......
            иногда хочется, что бы судный день быстрей настал, вот тогда эстрелла дествительно головой будите биться.
            Вся власть принадлежит Аллаху! - YouTube

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

У Эстреллы есть Иса - Милостливый и Всемогущий....
              А у илы есть Магомед....
              И Магомеду не принадлежит никакая власть на небе и на земле - он просто пророк.

И он умер и не воскрес - и за свои деяния встанет под очи Аллаха Исы в конце времен....
              И я не знаю, сможет ли он оправдаться перед Ним.....

Пророк Магомед сказал: «Кто засвидетельствовал, что нет божества, кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища, что Магомед - Его раб и Его Посланник, что Иса - раб Аллаха и Его посланник, а также слово Его, обращённое к Марйам, и дух от Него, и что рай - истина, и Огонь - истина, того Аллах введёт в рай в соответствии с делами его».

Магомед попытался приравнять себя к Аллаху....

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
              Христос Воскресе !
              Последний раз редактировалось briar; 14 April 2012, 01:19 PM.
              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от ila
                иногда хочется, что бы судный день быстрей настал, вот тогда эстрелла дествительно головой будите биться.
                Вся власть принадлежит Аллаху! - YouTube
                Вот это по мусульмански.....

Знаете ли, у меня адвокат мощный.....Иисус......и Его Жертва.
                К тому же я вам плохого не желаю.
                Будьте здоровы!

Комментарий

• ila
                  Участник

• 29 March 2012
                  • 294

Сообщение от Estrella
                  Вот это по мусульмански.....

Знаете ли, у меня адвокат мощный.....Иисус......и Его Жертва.
                  К тому же я вам плохого не желаю.
                  Будьте здоровы!
                  так вы и в судный день не верите? описание в библии поищите...хотя в Коране он подробней описан. как у вас всё легко?, ваши грехи уже искуплены, в суднный день у вас адвокаты, можно жить как хочешь, не зачто не отвечать, потому что уже кто то ответил.,не важно как ты её прожил. а я то думала каждый понесёт ответ сам за себя.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от ila
                    так вы и в судный день не верите? описание в библии поищите...хотя в Коране он подробней описан. как у вас всё легко?, ваши грехи уже искуплены, в суднный день у вас адвокаты, можно жить как хочешь, не зачто не отвечать, потому что уже кто то ответил.,не важно как ты её прожил. а я то думала каждый понесёт ответ сам за себя.
                    24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                    (Иоанна 5:24)

Комментарий

• ila
                      Участник

• 29 March 2012
                      • 294

Сообщение от briar
                      А у илы есть Магомед....

И он умер и не воскрес - и за свои деяния встанет под очи Аллаха Исы в конце времен....

Пророк Магомед сказал: «Кто засвидетельствовал, что нет божества, кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища, что Магомед - Его раб и Его Посланник, что Иса - раб Аллаха и Его посланник, а также слово Его, обращённое к Марйам, и дух от Него, и что рай - истина, и Огонь - истина, того Аллах введёт в рай в соответствии с делами его».

Христос Воскресе !
                      пророк Мухаммад больше чем на пророка и не претендовал, как Иисус(мир им), и об этом ясно сказано в шахаде: нет Бога , кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища и Мухаммад раб и посланник его. разумеете? где он приравнивает себя к Богу? разум ваш дествительно воспалился. ни Мухаммеду ни Христу не принадлежит никакая власть ни на земле ни на небе, власть принадлежит Аллаху!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от ila
                        пророк Мухаммад больше чем на пророка и не претендовал, как Иисус(мир им), и об этом ясно сказано в шахаде: нет Бога , кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища и Мухаммад раб и посланник его. разумеете? где он приравнивает себя к Богу? разум ваш дествительно воспалился. ни Мухаммеду ни Христу не принадлежит никакая власть ни на земле ни на небе, власть принадлежит Аллаху!
                        Нет,но почему вы мнение одного человека (Муххамада) считаете голосом Бога?
                        Это просто удивительная вера в человека.....

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от ila
                          А у илы есть Магомед....

Христос Воскресе !

Власть над человеками принадлежит тому кто Воскрес и Вознесся, а не тому кто нигде и везде, и у которого нет сотоварища, и который не был рожден и не родил, и у которого нет сына, и который всегда один....
                          Человекам очень удобен нигде и везде, ибо от имени его можно творить зверства бесчеловечные и безбожные...
                          Не мир Он принес, а меч справедливый и карающий....

Попробуй победи....

Но у ТОГО, который Нигде и Везде, который Есть Бесконечный Мир и Бесконечно Малая Точка, ТОТ, который всемогущ в уничтожении и созидании, ТОТ кто Все и Ничего, у Него есть Любовь.
                          И любовь эта к Исе, потому как он Плоть Его, и Душа Его , и Замысел Его
                          И все вы давно уничтожены как динозавры, если не эта Любовь

Воистину Воскресе !
                          Последний раз редактировалось briar; 14 April 2012, 02:20 PM.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• ila
                            Участник

• 29 March 2012
                            • 294

Человек создан, чтоб обожать и преклоняться; но если вы не будете повелевать им, если не датите объекта поклонения, он вылепит себе собственного кумира, и найдет вождя в его собственных страстях. Бенджамин Дисраели, Coningsby

Комментарий

• ila
                              Участник

• 29 March 2012
                              • 294

Сообщение от Estrella
                              Нет,но почему вы мнение одного человека (Муххамада) считаете голосом Бога?.
                              это ни его мнение. Мухаммад (мир ему) говорил ни от себя,как и Иисус(мир ему), и не по прихоти своей, через него было послано откровение божье.
                              «Он не говорит по прихоти. Это всего лишь откровение, которое внушается (свыше)» (Коран 53:3-4).
                              да, у нас удивительная вера, алхамдулиллах!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от ila
                                это ни его мнение. Мухаммад (мир ему) говорил ни от себя,как и Иисус(мир ему), и не по прихоти своей, через него было послано откровение божье.
                                «Он не говорит по прихоти. Это всего лишь откровение, которое внушается (свыше)» (Коран 53:3-4).
                                да, у нас удивительная вера, алхамдулиллах!
                                А-а-а... как Иисус?
                                А разве Муххамад доказал,что он как Иисус?
                                ЧЕМ доказал.....Иисус воскрес, а Муххамад?
                                Иисус говорил пророчества.вокрешал мертвых, исцелял больных.... а Муххамад?
                                Иисус изгонял бесов...а Муххамад рассказывал о джиннах.....

Так что мусульманам надо очень серьёзно доказывать,что Муххамад говорил от Бога.....

Комментарий

Обработка...