Мухаммед и Коран

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хэда
    Участник

• 23 April 2012
    • 88

Несколько слов

Хочу сказать в целом.сущность религии состоит в единобожии что в христианстве что в исламе.и хочу подчеркнуть что большинство християн не знаю библию то есть свою же религию и не стараются познать ее.Библия Коран это все одна книга это книги Бога Аллаха..только Библия за все время существования ее изменили люди а Коран стараются изменить.На данный период времени ислам принимают большинство христиан алхьамдулиллях и даже в Коране написано что при приближении судного для люди толпами начнут принимать ислам веру Аллаха..сура 110 аят 3.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Хэда
      Хочу сказать в целом.сущность религии состоит в единобожии что в христианстве что в исламе.и хочу подчеркнуть что большинство християн не знаю библию то есть свою же религию и не стараются познать ее.Библия Коран это все одна книга это книги Бога Аллаха..только Библия за все время существования ее изменили люди а Коран стараются изменить.На данный период времени ислам принимают большинство христиан алхьамдулиллях и даже в Коране написано что при приближении судного для люди толпами начнут принимать ислам веру Аллаха..сура 110 аят 3.
      Вы бы тему полистали,прежде чем проповедь ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА по имени Муххмад априори признать Словом Бога....
      Вы используете Коран в качестве АКСИОМЫ, а Коран дал Муххамад.
      Вы уверяете,что Муххамад проповедовал откровение от Бога, а подтверждает это только Коран,данный Муххамадом.
      Вот так вот....замкнутый круг - Муххамад-Коран,Коран-Муххамад.
      И ваш КУМИР- человек по имени Муххамад.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Хэда
        Участник

• 23 April 2012
        • 88

а вы признаете богом человека то есть иисуса..вы поклоняетесь человеку но не богу.и тем самым утверждаете что иисус сын божий...следовательно вы говорите что бог это человек..вот это чушь полная.там не замкнутый круг.размышляйте обширнее стремитесь к знаниям прежде чем показать свое не знае в религии и позориться и как говорил имам Рзак -прежде чем указать пальцем на человека посмотри что остальные три пальца смотря на тебя.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Хэда
          а вы признаете богом человека то есть иисуса
          Это согласно проповеди Муххамада- человека,который заявил,что имеет откровения от Бога.
          Но никаких доказательств не представил данному утверждению.

.вы поклоняетесь человеку но не богу.и тем самым утверждаете что иисус сын божий...следовательно вы говорите что бог это человек.
          ну и логика.... ежели жена полковника - полковница,это вовсе не значит,что жена покойника - покойница.

Сын это ИПОСТАСЬ ЕДИНОГО Бога.

ЗЫ
          Мусульмане вероятно в большинстве все неграмотные, как и Муххамад.
          Иначе они прочитали бы тему и не начали ОДНО И ТОЖЕ писать по 100 раз.

Комментарий

• Хэда
            Участник

• 23 April 2012
            • 88

Извини зачем себя утруждать.мусульмане на много грамотнее и по показателю здоровья мы лучше.ты ни знаешь о исламе ни чего и все по своему не знаю пытаешься что то доказать

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Хэда
              Извини зачем себя утруждать.мусульмане на много грамотнее и по показателю здоровья мы лучше.ты ни знаешь о исламе ни чего и все по своему не знаю пытаешься что то доказать
              Ты уверена,что твое здоровье лучше моего?
              Ну и ну....виртуальный экстрасенс.

Мда...
              Только песня совсем не о том....
              Давайте доказывайте,что откровения Муххамада от Бога.

Комментарий

• Хэда
                Участник

• 23 April 2012
                • 88

да уверена на все 100))...ты как нибудь приходи ко мне осмотрю тебя анализы сдашь.Извини мы не обязаны перед кем то отчитывать главное что Коран это истина и ни чем почти не отличается от библии.так как библия это тоже книга бога

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Хэда
                  да уверена на все 100))...
                  Уверена это слова ВЕРА?
                  Доказательства имеете?
                  Доказательства на форум!

ты как нибудь приходи ко мне осмотрю тебя анализы сдашь.
                  А какие.....мочи а кала хватит?
                  Или ещё кровь на сахар?
                  И на СПИД тоже надо?
                  Извини мы не обязаны перед кем то отчитывать главное что Коран это истина и ни чем почти не отличается от библии.так как библия это тоже книга бога
                  Угу.... "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"

Понятно...давно поняла...

Комментарий

• Хэда
                    Участник

• 23 April 2012
                    • 88

ты знаешь к чему я это сказала7))

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Хэда
                      ты знаешь к чему я это сказала7))
                      К дождю разумеется......

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Хэда
                        да уверена на все 100))...ты как нибудь приходи ко мне осмотрю тебя анализы сдашь.Извини мы не обязаны перед кем то отчитывать главное что Коран это истина и ни чем почти не отличается от библии.так как библия это тоже книга бога
                        Че то много у тебя книг от Бога - ты там определись какие он еще напечатал...
                        А потом вываливай...

А че, пояс с пластидом носить - анализы нужно сдать ?
                        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• алматинец
                          Участник

• 22 April 2012
                          • 465

Сообщение от briar
                          Че то много у тебя книг от Бога - ты там определись какие он еще напечатал...
                          А потом вываливай...

А че, пояс с пластидом носить - анализы нужно сдать ?
                          и это говорит христианин, у которого священное писание в переводе с греческого называется КНИГИ?
                          теперь посчитайте сколько их вместе с Кораном - 60 или 70?
                          кстати почему оригинал ВЗ состоит у иудеев из 39 а ухристиан 51 книг?

кстати о пластиде... это противоречит шариату и называется самоубийство, и ни один муслим на это не пойдет
                          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Гульнар
                            Участник

• 20 December 2010
                            • 435

Сообщение от iskander
                            По моему тут дело в том,что Коран в отличие от других Священных Писаний говорит о людях таких,какие они есть,а не такими какими они должны быть.
                            Если честно читала Коран потому-что имела спор с мусульманином, надо было на что опереться! Коран практически Ветхий завет, с местами из Нового завета, написан к сынам Исраила, и я так думаю, что не арабам был написан. Первый прочитала перевод Крачковского, я стала приводить этому мусульманину не помню адрес сейчас, места их Корана. Так вот он стал отрицать, что это истинный перевод. Хорошо стала читать Кулиева, хотя Кулиев сам пишет, что перевод Крачковского самый правильный, становилось плохо, Дух Святой не давал читать, пришлось очень быстро просмаривать. И стала его спрашивать почему в Коране написано, ".....кто не принимает Меня и моего Посланника, тому нет Помощника на земле и Защитника на небе". Кто это помощник? Почему-то мусульмане везде впихивают Мухаммеда. Почему Аллах забрал по Корану Ису(Иисуса) на небе, что Он смерти не видел! А почему тогда Мухаммеда не забрал, если он такой великий пророк? А почему Аллах сказал, что Он прислал Ису в Инжилом(Евангелие) сынам Исраила. Кстати в Коране сказано, что христиане сокрыли текст из Писания, на что ссылаются практически все мусульмане, что Библия переписана и там не правды, так это и в Библии сказано, что в последнее время все сокрытое откроется! Кстати мусульманин переводится, как человек почитающий Бога, я почитаю Бога, я крещенная,значит я тоже мусульманка??? Мусульмане недолюбливают евреев, а когда спрашиваешь у них кто такие сыны Исраила, недоумевают! А недавно я сама от неожиданности рот открыла, когда один мусульманин спросил у меня, знаю ли я за что Аллах выгнал шайтана. Спрашиваю, за что? Вот он и выдал, оказывается шайтан пошел против Мухаммеда, за это Аллах его выгнал! Это он Мухаммедом Адама заменил! Вот такие вот дела!

Комментарий

• ila
                              Участник

• 29 March 2012
                              • 294

Сообщение от Хэда
                              и как говорил имам Рзак -прежде чем указать пальцем на человека посмотри что остальные три пальца смотря на тебя.
                              я даже записала

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от алматинец
                                и это говорит христианин, у которого священное писание в переводе с греческого называется КНИГИ?
                                теперь посчитайте сколько их вместе с Кораном - 60 или 70?
                                кстати почему оригинал ВЗ состоит у иудеев из 39 а ухристиан 51 книг?

кстати о пластиде... это противоречит шариату и называется самоубийство, и ни один муслим на это не пойдет
                                а кто ж идет? христиане??
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...