Мухаммед и Коран
Свернуть
X
-
....
(2) И взял я себе верных свидетелей: Урию, священника, и Захария, сына Йевэрэхйау.
(3) И подошел я к пророчице, и она зачала, и родила сына.
(5) И родился у нас мальчик, сын дан нам; сила(пророчества) на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом.....
(6) Он поможет приумножению власти и бесконечного мира в царстве Давида , он поможет укреплению правосудия и праведности, отныне и вовеки сделает это ревность Г-спода Ц-ваота.
Мальчик родился во времена Исаии!....что не понятно?
Исаия 8 1 И сказал мне Господь: возьми себе большой свиток и начертай на нем человеческим письмом: Магер-шелал-хаш-баз.
2 И я взял себе верных свидетелей: Урию священника и Захарию, сына Варахиина, -
3 и приступил я к пророчице, и она зачала и родила сына. И сказал мне Господь: нареки ему имя: Магер-шелал-хаш-баз,
4 ибо прежде нежели дитя будет уметь выговорить: отец мой, мать моя, - богатства Дамаска и добычи Самарийские понесут перед царем Ассирийским.
Этот младенец,который родился ,был сын Исайи,потому это было во время ИсайиИ мама его пророчица ,и имя ему Магер-шелал-хаш-баз,.Перед тем как глупости писать,спросите у своей жены,как и когда она родила от вас детей.
А Тот ,младенец,который дан нам Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом,это вот Этот :
14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
И когда он должен был родиться ,произошло следующее :
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус (Еммануил), ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус(Еммануил)
Так получилось,что почитаем греческий вариант имени Господа Бога,который не совсем удачно отражает суть имени Еммануил,потому что Еммануил -Это Господь Бог с нами и в нас,что и произошло на Пятидесятницу,когда Дух Святый оказался в апостолах и во всех остальных ,кого Бог прилагал к своей Церкви,вплоть до наших дней и до скончания века приложит.Последний раз редактировалось Крутиков; 27 May 2012, 10:15 AM.Комментарий
-
Для иудействующих манипуляторов и иллюзионистов,которые подмыливают свои идеи ,чтобы не туго доходило,(око за око) :
Исаия 8....
А Тот ,младенец,который дан нам Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом,это вот Этот :
14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
И когда он должен был родиться ,произошло следующее :
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус (Еммануил), ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус(Еммануил)
Ищё раз пишу для тех кто в танке!
1. Младенец дан им(то есть Исаие)!
2. С какого перепою Вы решили что евреи давали своим детям только одно имя? Например,у моего еврея отца,обрезаного в 8 день как и Иисус, родившегося в 20 веке,- их(имён) три!
З. В оригинале написано, не "се дева",а "эта молодая девушка"! То есть речь об определённой девушке которая родит ребёнка с именем "С нами Всевышний",во времена Исаии,а не через 800 лет(во времена Иисуса)!
4. Прекращайте повторять глупости за другими!
Во первых,Иисуса никогда не называли Эмануель.Считаю, что греки-евангелисты дописали это богохульство,после того как их собор проголосовал в 3 веке о богосущности иудейского проповедника Иисуса.
Во вторых,Мария уже была женой Иосипа,так как проживала в его доме,а это значит,что ангел Господень априоре не занимался бы прелюбодеянием с замужней женщиной...если он не сатана конечно!
В третьих,известно что у Иисуса были братья и сёстры,так что о его первенстве,-полная ложь.
P.S. Богопротивники-писатели хотели зделать из иудейского проповедника Иисуса мамзера!Видать не знали антихристы что по еврейским законам,если женщина вышла замуж беременной, или родила без мужа (и такое было в общем нередко) то ребенок считался законнорожденным евреем. Мамзер, в данном случае-рожденный замужней женщиной от другого мужчины.
Мамзер упоминается в Пятикнижии лишь однажды: «Да не войдет мамзер в общество Господне, и поколение десятое его не войдет в общество Господне» (Втор. 23:3). На основании этого предписания Галаха запрещает родниться с мамзерами и их потомками (Иев. 8:3), хотя амора Шимон бен Лакиш полагает, что с потомками мамзерет после десятого поколения разрешается вступать в брак (Иев. 78б).
Этимология слова мамзер не выяснена. В Септуагинте оно переведено в книге Второзаконие как «сын блудницы», а в книге пророка Зхарии (9:6) как «чужое племя». Раши (к Зх. 9:6) толкует его как «чужой народ», а Нахманид (к Втор. 23:3) как «чужой для братьев своих, неизвестно от кого произошедший».
Внебрачный ребёнок выражение, которое используется для описания человека, родители которого не состояли в законном браке на момент его рождения. Исторически в Европе такие дети обычно не имели никаких прав наследования имущества своего отца и других родственников.Комментарий
-
Для языческих манипуляторов и иллюзионистов,которые подмыливают свои идеи ,чтобы не туго доходило,(зуб за зуб) :
Ищё раз пишу для тех кто в танке!
1. Младенец дан им(то есть Исаие)!
2. С какого перепою Вы решили что евреи давали своим детям только одно имя? Например,у моего еврея отца,обрезаного в 8 день как и Иисус, родившегося в 20 веке,- их(имён) три!
З. В оригинале написано, не "се дева",а "эта молодая девушка"! То есть речь об определённой девушке которая родит ребёнка с именем "С нами Всевышний",во времена Исаии,а не через 800 лет(во времена Иисуса)!
4. Прекращайте повторять глупости за другими!
Во первых,Иисуса никогда не называли Эмануель.Считаю, что греки-евангелисты дописали это богохульство,после того как их собор проголосовал в 3 веке о богосущности иудейского проповедника Иисуса.
Во вторых,Мария уже была женой Иосипа,так как проживала в его доме,а это значит,что ангел Господень априоре не занимался бы прелюбодеянием с замужней женщиной...если он не сатана конечно!
В третьих,известно что у Иисуса были братья и сёстры,так что о его первенстве,-полная ложь.
P.S. Богопротивники-писатели хотели зделать из иудейского проповедника Иисуса мамзера!Видать не знали антихристы что по еврейским законам,если женщина вышла замуж беременной, или родила без мужа (и такое было в общем нередко) то ребенок считался законнорожденным евреем. Мамзер, в данном случае-рожденный замужней женщиной от другого мужчины.
Мамзер упоминается в Пятикнижии лишь однажды: «Да не войдет мамзер в общество Господне, и поколение десятое его не войдет в общество Господне» (Втор. 23:3). На основании этого предписания Галаха запрещает родниться с мамзерами и их потомками (Иев. 8:3), хотя амора Шимон бен Лакиш полагает, что с потомками мамзерет после десятого поколения разрешается вступать в брак (Иев. 78б).
Этимология слова мамзер не выяснена. В Септуагинте оно переведено в книге Второзаконие как «сын блудницы», а в книге пророка Зхарии (9:6) как «чужое племя». Раши (к Зх. 9:6) толкует его как «чужой народ», а Нахманид (к Втор. 23:3) как «чужой для братьев своих, неизвестно от кого произошедший».
Внебрачный ребёнок выражение, которое используется для описания человека, родители которого не состояли в законном браке на момент его рождения. Исторически в Европе такие дети обычно не имели никаких прав наследования имущества своего отца и других родственников.Комментарий
-
1. С чего вы взяли что ангел будет с человеком любовью заниматься?
2. На момент диалога ангела с Марией, она вообще не познала мужа. От Луки 1:34 - Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Псалтирь 2:7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Евреям 1:5 - Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог : Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду ЕмуОтцем, и Он будет Мне Сыном?
Евреям 5:5 - Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
Прежде чем советовать кому либо танкистом становиться, подумайте, может вам самому в пехоту податься? Там на свежем воздухе, мозги будут лучше работать.Последний раз редактировалось igoshir; 28 May 2012, 02:12 PM.Комментарий
-
Наверное все же вы из танка, который попал под мину. Кантузия, понимаю.
1. С чего вы взяли что ангел будет с человеком любовью заниматься?
2. На момент диалога ангела с Марией, она вообще не познала мужа. От Луки 1:34 - Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
2.В любом случае, проживающая в доме чужого мужчины(по закону) считалась уже замужней!
3. Зачатие во чреве не всегда от любви,но если вам хочется так это назвать,то я спорить не буду.Комментарий
-
Кто сказал что у Иисуса были родные братья и сестры? Хотя Иисус первенец от Марии, но Он первенец прежде всего пред Богом. Ибо Бог Его родил.
Псалтирь 2:7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Евреям 1:5 - Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог : Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду ЕмуОтцем, и Он будет Мне Сыном?
Евреям 5:5 - Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
6 "Я поставил Своего царя над Сионом Своей святой горой!" 7 Обязан я возвестить, что сказал мне Господь: "Ты Мой сын. Сегодня Я родил тебя. 8 Попроси у Меня, и Я дам тебе народы в наследие и в твое владение землю от края до края. 9 Сокрушишь их железным жезлом, как глиняный сосуд разобьешь их".(Пс.2)
7. Ибо кто на небесах сравнится с Господом?
кто между сынами Божьими уподобится Господу?
21.Я обрел Давида раба Моего,святым елеем моим помазал его
27. Он будет звать Меня:Ты Отец мой,Бог мой и твердыня спасения моего
28.И Я сделаю его первенцем(Сыном),превыше царей земли
29.Во век сохраню ему милость Мою и Завет(Союз) Мой с ним будет верен
(Псалом 88)
Может вам реально, вылезти всё же из танка!Там на свежем воздухе, мозги будут лучше работать.....Комментарий
-
Мф. 2:1; Лк. 2:1-7. 2 Лк. 2:22-38. 3Мф. 2:13-15, 19. 4 Лк. 2:40-51. Святое Семейство продолжало все это время жить в Назарете, Иосиф зарабатывал на жизнь ремеслом плотника, а у Иисуса появилось четыре брата Иаков, Иосия, Симон, Иуда и несколько сестер.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
И будучи 80-летним старцем Иосиф предпринял бегство в Египет, оставив своих детей "от первого брака", подвергнув их риску погибнуть от руки Ирода(который в ущерб грекам-евангелистам умер в 4 веке до н.э.), потом, 90-летним вернулся,наделал ещё кучу детей, работал плотником, обучил этому ремеслу Иисуса, ходил в Иерусалим...? Да?
Так что не будем сочинять....ладно?Комментарий
Комментарий