Мухаммед и Коран

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Сообщение от igoshir
    Как вы хотите мусульманам объяснить что Иисус есть - Спаситель?
    Зачем еще другой спаситель? Достаточен Сам Бог Всевышный для спасения.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Азиз
      Если вы мусульманин, то вы должны знать, что ваш Коран не гарантирует спасение. Как аллаху будет угодно. Захочет спасти, спасет, а если не будет настроения, то получайте гиену. В исламе гарантировано спасение только мученикам и воинам ислама, погибших за аллаха.
      В Христианстве есть гарантия.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от учащийся
        Вся Библия написана со Слов Бога-Отца , а также учениками и Апостолами Христа ( на которых сошёл СВ. Дух), и людьми освящёнными Св. Духом . Надеюсь это понятно? А теперь подумайте какие плоды это всё приносит.
        Вы снова уходите от испытания духов к плодам. По плодам вы узнаете человека и его поступки. Но как вы испытаете духов? - от Бога ли они? Каких вы плодов от них ожидаете? Как вы по плодам узнаете духов? Знаете ли о том, что неизвестный дух пришел к Мухаммаду и представился архангелом Гавриилом посланник аллаха? А ангел Мороний пришел к основателю движения мормонов. В результате чего появились еще две религии. И никто не смог испытать их.

Неужели вы думаете что ангел сатаны придет со злобой и ненавистью? Ошибаетесь. Он придет мягко, со словами любви и благочестием. Он придет под видом добра, цитированием Писаний и вы никак не сможете определить его по плодам. Может только позже.

Так как вы станете испытывать духов, которых не видите? Если не знаете, скажите лучше что это так.

Комментарий

• Азиз
          Ветеран

• 01 March 2003
          • 1834

Сообщение от igoshir
          В Христианстве есть гарантия.
          Меньший не может дать ничего если больший ему не дасть. Откуда гарантия у Иисуса если он зависим от Бога? О Бого говорите же что если хочеть дает если нет не дает.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от igoshir
            Вы снова уходите от испытания духов к плодам. По плодам вы узнаете человека и его поступки. Но как вы испытаете духов? - от Бога ли они? Каких вы плодов от них ожидаете? Как вы по плодам узнаете духов? Знаете ли о том, что неизвестный дух пришел к Мухаммаду и представился архангелом Гавриилом посланник аллаха? А ангел Мороний пришел к основателю движения мормонов. В результате чего появились еще две религии. И никто не смог испытать их.
            Вот видите, сами ответили на свой же вопрос. Посмотрите какую философия диктовал этот дух Мухамеду, который несколько раз хотел покончить жизнь. Кстати, это тоже критерий различать духов - Святой Дух приносит мир и покой, а духи зла - испуг и прочие бяки. А то, что выше написано, ведь тоже способ- если не исповедует Христа и Его Учения - то это плохой человек или злой дух.

Сообщение от igoshir
            Так как вы станете испытывать духов, которых не видите?
            То что они невидимы всегда - не есть факт. Хотя можно предположить, что духи злые будут скрывать свой внешний вид.
            Сообщение от igoshir
            Если не знаете, скажите лучше что это так.
            А я уже сказал, что знаю, но буду рад выслушать ваше мнение, о чём уже говорил ранее.
            Последний раз редактировалось учащийся; 15 June 2012, 09:54 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Азиз
              Ветеран

• 01 March 2003
              • 1834

Сообщение от учащийся
              Вот видите, сами ответили на свой же вопрос. Посмотрите какую философия диктовал этот дух Мухамеду, который несколько раз хотел покончить жизнь. Кстати, это тоже критерий различать духов - Святой Дух приносит мир и покой, а духи зла - испуг и прочие бяки.
              Вы наверное только одну главу Библии прочитали.. и то не понятно какую именно, не могу найти где это сказано что пророки пророчества от Бога получают в мире и покое.. Вроде даже нааборот сказано что это стана будет говорит мир и покой...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Азиз
                Меньший не может дать ничего если больший ему не дасть. Откуда гарантия у Иисуса если он зависим от Бога? О Бого говорите же что если хочеть дает если нет не дает.
                Когда Иисус был во плоти человеческой, тогда был зависим от Бога Всевышнего, а когда свершил подвиг и воссел одесную Отца, тогда все власти Ему покорились.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Азиз
                  Вы наверное только одну главу Библии прочитали.. и то не понятно какую именно, не могу найти где это сказано что пророки пророчества от Бога получают в мире и покое..
                  Вот от вас тоже сейчас мира и покоя не заметно. Не вам же отвечали, а вы берётесь судить насколько я знаю Библию.

Сообщение от Азиз
                  Вроде даже нааборот сказано что это стана будет говорит мир и покой...
                  явите нам, как хорошо знаете Библию, где это сказано?
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Азиз
                    И Спаситель и Всевышний один -Иисус,Бог который посетил народ свой.

Комментарий

• Азиз
                      Ветеран

• 01 March 2003
                      • 1834

Сообщение от igoshir
                      Когда Иисус был во плоти человеческой, тогда был зависим от Бога Всевышнего, а когда свершил подвиг и воссел одесную Отца, тогда все власти Ему покорились.
                      Это только Церковное учение.

Комментарий

• Азиз
                        Ветеран

• 01 March 2003
                        • 1834

Сообщение от учащийся
                        Вот от вас тоже сейчас мира и покоя не заметно. Не вам же отвечали, а вы берётесь судить насколько я знаю Библию.
                        Так где написано что пророки получали пророчества в мире и спокойствие, без страха Божия?

Обычно все пророки падали ниц при виде или звук , некоторые теряли дар речи ит.д.

Комментарий

• Азиз
                          Ветеран

• 01 March 2003
                          • 1834

Сообщение от Крутиков
                          И Спаситель и Всевышний один -Иисус,Бог который посетил народ свой.
                          Людям не хорошо поклонятся человеку оставляя своего Бога.. И никто не может отрицать что Иисус есть человек.
                          Мусульмане в этом отношении в правильном пути, не поклоняются никому кроме Самого Бога. И никого другого не сделают себе Богом кроме Единого Бога святых предков, пророков.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Азиз
                            Людям не хорошо поклонятся человеку оставляя своего Бога.. И никто не может отрицать что Иисус есть человек.
                            Мусульмане в этом отношении в правильном пути, не поклоняются никому кроме Самого Бога. И никого другого не сделают себе Богом кроме Единого Бога святых предков, пророков.
                            Иисус Христос не просто человек - Он Сын Божий. И Он не учит поклоняться Ему, а учит как правильно надо жить и быть детьми Божьими. Неужто читали Библию и этого не знаете?

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Азиз
                              Разве написал двусмысленно ? Или звучит в ушах любимая мелодия ?
                              Ясно же сказал ИИСУС,БОГ ,КОТОРЫЙ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ.
                              ГДЕ ВЫ ТАМ ЧЕЛОВЕКА НАШЛИ ?

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Азиз
                                Так где написано что пророки получали пророчества в мире и спокойствие, без страха Божия?
                                Обычно все пророки падали ниц при виде или звук , некоторые теряли дар речи ит.д.
                                Азиз, прежде надо ответить. я тоже спрашивал, но пока не получил ответа.

Комментарий

Обработка...