Мухаммед и Коран
Свернуть
X
-
Если вы мусульманин, то вы должны знать, что ваш Коран не гарантирует спасение. Как аллаху будет угодно. Захочет спасти, спасет, а если не будет настроения, то получайте гиену. В исламе гарантировано спасение только мученикам и воинам ислама, погибших за аллаха.
В Христианстве есть гарантия.Комментарий
-
Неужели вы думаете что ангел сатаны придет со злобой и ненавистью? Ошибаетесь. Он придет мягко, со словами любви и благочестием. Он придет под видом добра, цитированием Писаний и вы никак не сможете определить его по плодам. Может только позже.
Так как вы станете испытывать духов, которых не видите? Если не знаете, скажите лучше что это так.Комментарий
-
Вы снова уходите от испытания духов к плодам. По плодам вы узнаете человека и его поступки. Но как вы испытаете духов? - от Бога ли они? Каких вы плодов от них ожидаете? Как вы по плодам узнаете духов? Знаете ли о том, что неизвестный дух пришел к Мухаммаду и представился архангелом Гавриилом посланник аллаха? А ангел Мороний пришел к основателю движения мормонов. В результате чего появились еще две религии. И никто не смог испытать их.
То что они невидимы всегда - не есть факт. Хотя можно предположить, что духи злые будут скрывать свой внешний вид.
А я уже сказал, что знаю, но буду рад выслушать ваше мнение, о чём уже говорил ранее.Последний раз редактировалось учащийся; 15 June 2012, 09:54 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы наверное только одну главу Библии прочитали.. и то не понятно какую именно, не могу найти где это сказано что пророки пророчества от Бога получают в мире и покое.. Вроде даже нааборот сказано что это стана будет говорит мир и покой...Комментарий
-
Когда Иисус был во плоти человеческой, тогда был зависим от Бога Всевышнего, а когда свершил подвиг и воссел одесную Отца, тогда все власти Ему покорились.Комментарий
-
явите нам, как хорошо знаете Библию, где это сказано?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Обычно все пророки падали ниц при виде или звук , некоторые теряли дар речи ит.д.Комментарий
-
Людям не хорошо поклонятся человеку оставляя своего Бога.. И никто не может отрицать что Иисус есть человек.
Мусульмане в этом отношении в правильном пути, не поклоняются никому кроме Самого Бога. И никого другого не сделают себе Богом кроме Единого Бога святых предков, пророков.Комментарий
-
Иисус Христос не просто человек - Он Сын Божий. И Он не учит поклоняться Ему, а учит как правильно надо жить и быть детьми Божьими. Неужто читали Библию и этого не знаете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ясно же сказал ИИСУС,БОГ ,КОТОРЫЙ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ.
ГДЕ ВЫ ТАМ ЧЕЛОВЕКА НАШЛИ ?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий