Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ложь ничестивцев.
Что то вы улыбчивая сегодня...
Можете ответить, как адепт демократии и либерализьма, является ли открытый вырез на груди у жещины и юбка выше колен, приглашением к распутству?...спрашивал где то здесь, не ответили.
Важео ваше мнение.Комментарий
-
Нужно просто быть сдержаней. Можете подойти и сделать замечание, только осторожней.Комментарий
-
Так я и спрашиваю КОНКРЕТНО: где ложь, какая ложь.....
дайте ссылочку на ложь...обсудим.
Что то вы улыбчивая сегодня...
Можете ответить, как адепт демократии и либерализьма, является ли открытый вырез на груди у жещины и юбка выше колен, приглашением к распутству?...спрашивал где то здесь, не ответили.
Важно ваше мнение.
Для некоторых мужчин поводом для сексуальных фантазий (и соответственно поводом для распутства) является прядь волос,которая выбилась из-под хиджаба.
Кто видел прядь волос твоих пушистых,
Тот стал рабом юнец или старик... (Камол Худжанди)
Мужчинам много не надо для сексуальных фантазий.
Может заняться своей психикой?
Представьте себе,что в некоторых странах посещают общие сауны и никакого распутства.
Например в Германии.
Моя немецкая баня. Есть 18+ - Город.томск.ру
ЗЫ
В вопросах укрывания женщин от мужских похотливых взглядов,арабские страны дошли до предела.
Но и там есть временные браки.
Может дело в мужчинах?
Рекомендую больше заниматься физическим трудом и спортом.Комментарий
-
100 великих людей
и обратите внимание, 100 великих ЛЮДЕЙ! на 3 месте Иисус! основатель (при чем, ОДИН из основателей, второй павел, читайте подробнее) христиансва. Так неужели в этот список записали Бога!? О ужас! Мухаммад(мир ему) на 1 месте, а Бог (или сын Бога, тут как кому удобней) на 3 месте!Комментарий
-
Мухаммад(мир ему) так же занимает почетное первое место в самом известном списке в мире-100 самых великих людей ! И этот список составили ,как видите , не мусульмане
100 великих людей
и обратите внимание, 100 великих ЛЮДЕЙ! на 3 месте Иисус! основатель (при чем, ОДИН из основателей, второй павел, читайте подробнее) христиансва. Так неужели в этот список записали Бога!? О ужас! Мухаммад(мир ему) на 1 месте, а Бог (или сын Бога, тут как кому удобней) на 3 месте!
Люди всегда хотели сладко спать, много жрать и беспрепятственно трахаться.
Даже на небесах.
И чтобы их при этом обожали.
Потому Магомед на 1 месте.
Мир ему.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Мухаммад(мир ему) так же занимает почетное первое место в самом известном списке в мире-100 самых великих людей ! И этот список составили ,как видите , не мусульмане
100 великих людей
и обратите внимание, 100 великих ЛЮДЕЙ! на 3 месте Иисус! основатель (при чем, ОДИН из основателей, второй павел, читайте подробнее) христиансва. Так неужели в этот список записали Бога!? О ужас! Мухаммад(мир ему) на 1 месте, а Бог (или сын Бога, тут как кому удобней) на 3 месте!
Скоро немусульмане представят его на Нобелевскую премию, и он получит Оскара за самый невежественный сценарий,коран.Итак далее и тому подобное.
У меня сосед мусульманин каждый день ,встречая меня во дворе дома ,говорит:Толик,сегодня опять классный фильм по телику ЭНТЕРТЕЙМЕНТ.Вы мне его напомнили.Еще и лучшим бодибилдером Магомета назовите и будет сплошная вера за чадрой.
Объяснить ,или вы мне про самые лучшие пески в Мекке еще скажите?Комментарий
-
100 великих людей
и обратите внимание, 100 великих ЛЮДЕЙ! на 3 месте Иисус! основатель (при чем, ОДИН из основателей, второй павел, читайте подробнее) христиансва. Так неужели в этот список записали Бога!? О ужас! Мухаммад(мир ему) на 1 месте, а Бог (или сын Бога, тут как кому удобней) на 3 месте!Комментарий
-
все же знают молитву? синодальный перевод
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
Если вы уверяете что Иисус(мир ему) это и есть Бог, то значит он учил молиться самому себе своих учеников?
Он НЕ говорит:сущий я,отче я.К КОМУ ОН ОБРАЩАЕТСЯ ОТЧЕ НАШ,СУЩИЙ НАШ,если он (Иисус) создатель всего, если он все создал? кому он молится? если он бог?
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ДА ПРИБУДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ, он не говорит ДА БУДЕТ ВОЛЯ МОЯ,ДА ПРИБУДЕТ ЦАРСТВИЕ МОЕ! чья воля,чье царствие- подумайте.
ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЙ НАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Иисус(мир ему) просит пищу, а значит он хотел кушать и пить, что же это за бог, который голоден?
И ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ...... Иисус(мир ему) просит прощение грехов! КАК!? ОН ЖЕ БОГ,ОН ЖЕ СВЯТОЙ!? У КОГО ПРОСИТ?
И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО, значит бог может быть искушаем кем то?
ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ И СИЛА И СЛАВА.... ИИСУС НЕ ГОВОРИТ МОЕ ЦАРСТВИЕ, МОЯ СИЛА, МОЯ СЛАВА!
Молитва ясно говорит что Иисус(мир ему) ни какой не бог, есть кто то выше, так как молится кому то,то есть Всевышнему, создателю вселенной или вы скажете что молится себе? Или все таки 2 бога? один поменьше, а другой побольше? и почему вы обижаетесь когда вас называют многобожниками?Комментарий
-
если он господь, почему же вы(христиане) его в список человеческии записали? еще и с павлом на ряду поставили? слава Богу с этим ни все христиане согласны.Комментарий
-
Объясню для вас.
ежели Иисус(мир ему) именно он...создал вселенную:землю,моря.небеса, то получается до его рождения ничего не было? и матери его Марии, и иудеев с Моисеем(мир ему)...то есть все появилось после него? Таким образом вы разрушаете свои же догматы. не говоря уже о мусульманских.
Иисус Бог,Дух Святый явился во плоти 2000 лет назад. А до явления во плоти -Он был тем ,чем есть сейчас,Дух Святый,Невидимый и Необъятный,Совсем иного РОДА.
А догматы мусульманские такая же чушь,как и те ,против которых они воюют.
все же знают молитву? синодальный перевод
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
И правильно.Он дал пример моления Ему. Он и есть Отец наш.
Если вы уверяете что Иисус(мир ему) это и есть Бог, то значит он учил молиться самому себе своих учеников?
Он НЕ говорит:сущий я,отче я.К КОМУ ОН ОБРАЩАЕТСЯ ОТЧЕ НАШ,СУЩИЙ НАШ,если он (Иисус) создатель всего, если он все создал? кому он молится? если он бог?
Молитва ясно говорит что Иисус(мир ему) ни какой не бог, есть кто то выше, так как молится кому то,то есть Всевышнему, создателю вселенной или вы скажете что молится себе? Или все таки 2 бога? один поменьше, а другой побольше? и почему вы обижаетесь когда вас называют многобожниками?
Так вам же больше выгодно ,чтобы Он не был Богом,весь коран ваш построен,на критике многбожников Константина.
Иисус Бог - и коран просто пустота,ветошьКомментарий
-
Если Коран это выдумка Мухаммада(мир ему), то почему же он не посвятил суру своей матери Амине, а посвятил матери Иисуса(мир ему) Марии,да благославит ее Аллах.? почему в Коране упомянуто имя Иисуса(мир ему) 25 раз, Моисея 135 раз, а Мухаммада(мир им) 5 раз, почему же?Комментарий
Комментарий