Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А, между тем, ее внутреннее состояние отличалось беспросветной путаницей. И, наконец, она услышала о некоем знаменитом Учителе, и направилась к нему.
Выслушав ее сетования и теологические выкладки, он сказал: "Возвращайся к себе домой. А я отправлю тебе мое решение в послании".
В скором времени эта женщина увидела на пороге своего дома одного из его учеников. Он держал в руке пакет от Учителя. Она вскрыла пакет и увидела в нем бутыль, в которой был песок черного, красного и белого цвета; каждый слой отделялся от остальных лоскутом хлопковой ткани. Снаружи была надпись: "Вынь ткань, встряхни бутыль, и ты увидишь, на что ты похожа".
Она вынула ткань и встряхнула бутыль. Разноцветные песчинки перемешались друг с другом, и в руках у нее осталась лишь масса серого песка....
Комментарий
-
конечно для христиан весь коран чушь, это не новостья и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
По Корану Иисус есть Слово Божие.
19:34 (Кулиев)
Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марьям)! Таково истинное Слово, относительно которого они
препираются.
Транслитерация.
019-034. Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марьям)! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются.
19) УхжСуЙ гуСнуг *** http://transliteration.orgКомментарий
-
Комментарий
-
А мы говорим вот о чем:
Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся
полнота Божества телесно,
Просто поражаюсь, уже несколько лет сюда приходят мусульмане и задают одни и те же вопросы.
И никто не удосужится даже тему посмотреть в которой участвуют.
Потому что представление о Боге, как о дедушке сидящем на облаке в полном одиночестве, проповедуется у мусульман с древних времён.
Всемогущество Бога отрицается и Его вездесушность.
И это несмотря на то,что уже ученые начали постигать Бога вездесущего,который может в одно и тоже время находиться во многих местах и быть многими личностями. (квантовая физика).
Пора друзья немного повысить свой интеллект и развивать свою духовность и свой разум.
Комментарий
-
А слово Будь это слово,которое употребил тот,кто писал Коран.
Только и всего.
Сказано ведь "ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО".Комментарий
-
Вот также мусульманин не знает обрезание,и калечит себя им.Я же говорю вам -невежество ваш фундамент.А чтобы рожать и умножаться много ума и не надо.Комментарий
-
В мусульманстве нет такого откровенного поклонение идолам как в православии и католичестве. Нет культа поклонения разным святым. Да и имя Мухаммада не используют что бы обращаться к Богу. В этом я вижу большой плюс. Еще плюс вижу в том, что они хотя бы честно не принимают Иисуса Христа. Они хотя бы откровенно сказали Иисусу - нет! и смотрятся лучше на фоне тех, кто сказал - да, а сами опустились до духовного разврата, оскверняя тем самым путь Иисуса Христа. Но это еще не делает мусульманство оправданым в глазах Бога. Не делает ее истиной религией. И не дает гарантию спасения.Комментарий
-
Однажды жила женщина, которая отказалась от той религии, в которой была воспитана с детства. Она покинула также и ряды атеистов, примкнув к другой вере. После чего она была покорена истиной еще какого-то вероучения. Она меняла свои верования одно за другим и думала, что кое-что приобрела, а, между тем, этого не было достаточно. Каждый раз она вступала в новую паству, в которую ее приглашали, и ее новообращение считалось чем-то благотворным, признаком ее святости и просветленности.
А, между тем, ее внутреннее состояние отличалось беспросветной путаницей. И, наконец, она услышала о некоем знаменитом Учителе, и направилась к нему.
Выслушав ее сетования и теологические выкладки, он сказал: "Возвращайся к себе домой. А я отправлю тебе мое решение в послании".
В скором времени эта женщина увидела на пороге своего дома одного из его учеников. Он держал в руке пакет от Учителя. Она вскрыла пакет и увидела в нем бутыль, в которой был песок черного, красного и белого цвета; каждый слой отделялся от остальных лоскутом хлопковой ткани. Снаружи была надпись: "Вынь ткань, встряхни бутыль, и ты увидишь, на что ты похожа".
Она вынула ткань и встряхнула бутыль. Разноцветные песчинки перемешались друг с другом, и в руках у нее осталась лишь масса серого песка....
Ну из Писаний мы знаем, что нам сказал главный учитель - Иисус Христос.
От Матфея 6:33 - Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
От Матфея 7:7 - Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Женщина хотя бы так, но ищет, значит найдет, и оказалась более праведнее чем тот учитель. Учитель же пребывает в своей самоправедности, ибо думает что постиг истину. Значит на данный момент глуп в глазах Бога.Последний раз редактировалось igoshir; 28 May 2012, 02:45 AM.Комментарий
-
-
В данном же случае речь о том, что этот Учитель показал женщине её внутреннее естество, её природу.
Вот о чем шла речь.
Ну а то что здесь философии больше -с этим соглашусь.Комментарий
Комментарий