..........................
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
наоборот, я именно сейчас почуствовала больше уважение со стороны мужчин, нежели та которая выходит из дому забыв одеться и которую лапуют за за....цу, которая работает на 5 работах что бы прокормить детей , в том числе и мужа, (но мне это не грозит, альхамдулиллах,) это кругом да около , но этого нет в исламе, потому что это грех. ни это ли унижение и ущимление?Комментарий
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 19 April 2012, 02:37 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Моральные и этические нормы шариата запрещают посторонним мужчинам и женщинам смотреть друг на друга.
Брачные отношения по шариату | Свет Ислама - социальная сеть мусульманКомментарий
-
Комментарий
-
это все так , разве я скрывал это . так и ты не скрывай что пишут про случаи унижения женщин в исламской культуре.Спасение в Боге
-
Моральные и этические нормы шариата запрещают посторонним мужчинам и женщинам смотреть друг на друга.
Брачные отношения по шариату | Свет Ислама - социальная сеть мусульманда бросьте вы уже эту тему, изучите сначало христианство, вернее супружеские отношения, а уже потом сравнивайте.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
также конечно напиши почему те явления что ты описала про христианские страны есть в них .Спасение в Боге
-
Вы что-нибудь имеете против законов Шариата?
Дайте пожалуйста комментарий вот на это:
Шариат запрещает мужчине смотреть на портрет знакомой женщины, а также смотреть пристально и с чувственным наслаждением на портрет посторонней женщины. Шариат не допускает мысли об эстетическом наслаждении красотой человеческих фигур, изображенных на фото, портретах, в скульптуре, поэтому смотреть друг на друга посторонним мужчинам и женщинам с точки зрения шариата считается аморальным.
Брачные отношения по шариату | Свет Ислама - социальная сеть мусульман
Спасибо за внимание.Комментарий
Комментарий