Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от Viktor Patajew
    Что, говорящая голова, извергающая проклятие еще не уговорилась?
    Долго будешь кощунствовать собирая угли на свою голову?

Вот ещё один сопливый мальчик вставил своё богохульное "я".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
    Если вы о том,что ко мне приходил Иисус,то да приходил.Во сне приходил.Как со мной говорил не скажу.Возле меня был ангел,который подсказывал,как себя вести.Он (ангел)назвал Его первосвященником.Вызвал огромное благоговение Господь.Был одет в длинную белую одежду,как и ангел.Показывал мне,кого Он хочет спасти...из моего окружения.
    Про такого "Иисуса" Писание говорит здесь:"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"(2Кор.11:14).

Этот тоже хочет всех спасти-- от рая.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Kc1
      Вот ещё один сопливый мальчик вставил своё богохульное "я".

- - - Добавлено - - -

Про такого "Иисуса" Писание говорит здесь:"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"(2Кор.11:14).

Этот тоже хочет всех спасти-- от рая.
      Когда-то в Оклахоме я зашёл на тракстоп.И начал на меня ругаться один человек.Ходит и матерится ,а подойти боится.Я к нему,а он убегает и кричит издалека.Одетый в чёрное,как рокер.Пошёл я с тракстопа за ним,а он убежал в свой трак и уехал.Так служители сатаны гавкают на Божих детей.Подойти боятся,но исполняют волю своего хозяина.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Когда-то в Оклахоме я зашёл на тракстоп.И начал на меня ругаться один человек.Ходит и матерится ,а подойти боится.Я к нему,а он убегает и кричит издалека.Одетый в чёрное,как рокер.Пошёл я с тракстопа за ним,а он убежал в свой трак и уехал.Так служители сатаны гавкают на Божих детей.Подойти боятся,но исполняют волю своего хозяина.
        Kc1 , младенец - душевный человек он не ведает,что творит.
        Пелена гордыни застилает его разум.
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 22 September 2012, 02:20 PM.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Это,Kc1 , младенец - душевный человек он не ведает,что творит.
          Младенцы не проклинают...Младенцы у Павла имеют дары...
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Христианину без разницы где бывал богохульник, и какие собаки на него гавкали.

- - - Добавлено - - -

Kc1 , младенец - душевный человек он не ведает,что творит.
            Богохульники любят посплетничать, похулить христиан, пофилософствовать бездумно библейскими фразами.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Если вы о том,что ко мне приходил Иисус,то да приходил.Во сне приходил.Как со мной говорил не скажу.Возле меня был ангел,который подсказывал,как себя вести.Он (ангел)назвал Его первосвященником.Вызвал огромное благоговение Господь.Был одет в длинную белую одежду,как и ангел.Показывал мне,кого Он хочет спасти...из моего окружения.
              Да, я об этом. Есть так же случаи общения с Господом после молитвенного служения. Удостаиваются таких встреч верующие люди с чистыми сердцами. И на этом форуме есть такие люди. Но вы прежде всего храните свое сердце для Господа и для людей, которых надо Ему спасти. На вас возложена особая ответственность и благословение. Это не лесть, а предупреждение вам: ведь кому много дается - с того больше спросится.
              С любовью Господа к вам.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от JURINIS
                Да, я об этом. Есть так же случаи общения с Господом после молитвенного служения. Удостаиваются таких встреч верующие люди с чистыми сердцами. И на этом форуме есть такие люди. Но вы прежде всего храните свое сердце для Господа и для людей, которых надо Ему спасти. На вас возложена особая ответственность и благословение. Это не лесть, а предупреждение вам: ведь кому много дается - с того больше спросится.
                С любовью Господа к вам.
                Благодарю вас и Господа.Принимаю предупреждение.Благословений вам.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Обычно если такая ситуация происходит с видениями, я обычно не верю им, до тех пор пока не услышу фразу от них - Иисус Христос пришел во плоти. Если Ангел носитель слова Божьего он вполне может произнести эту фразу в чувства, в разум, и даже вслух.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от igoshir
                    Обычно если такая ситуация происходит с видениями, я обычно не верю им, до тех пор пока не услышу фразу от них - Иисус Христос пришел во плоти. Если Ангел носитель слова Божьего он вполне может произнести эту фразу в чувства, в разум, и даже вслух.
                    Важно то,что оно уже исполнилось.Слава Богу.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от igoshir
                      Язычники почти всегда пытаются навесить на себя лейбл типа "вне язычества" , чтобы кто чего не подумал.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от Kc1
                        У богохульника очередной приступ богохульства. Попрыгунчик спрыгнул с одного стиха перепрыгнул на другой.

У этих богохульников как у той "жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала"(Пр.30:20) и продолжает искажать слово Божье,хуля Бога, уча,что Иисус Христос не Бог.

Но конец их будет "по делам их"(2Кор.11:15) в озере огненном(Откр.20:15), "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Марк.9:46), несмотря на то, что в это они тоже не верят.

"И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца". (Ин. 1:14). Это был Иисус Христос. Этим многое сказано. Слово Бога было Бог.

Иисус Христос не является Единородным Сыном Бога, поскольку он через Евангелие обращается к своим родным братьям (Единородный - Единственный у Родителя):

«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
                        Ваше заблуждение - очевидно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                        5 Иисус ответил: - Говорю тебе истину, никто не сможет войти в Царство Божье, если не будет рожден от воды и Духа.
                        6 От плоти рождается плоть, а Дух рождает дух.
                        От плоти ваших родителей были рождены вы - человеческая плоть.....причём тут вы - бог?
                        Вы - человек, смертный.....

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Щекатило
                          ...Иисус Христос не является Единородным Сыном Бога, поскольку...

А Писание говорит, что является " и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"(Иоан.1:14).

Богохульники-сатанисты "вы всегда противитесь Духу Святому"(Деян.7:51).

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Щекатило
                            От плоти ваших родителей были рождены вы - человеческая плоть.....причём тут вы - бог?
                            Евангелие от Иоанна, глава 17
                            14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

Евангелие от Матфея, глава 23
                            9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Radjab
                                Павел ясно сказал

11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                                12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                                (Гал.1:11,12)

Бог есть Отец,Сын и Дух Святой.Только так и объясняется всё.Это Дух.И Иисус принёс Себя Богу Духом Святым и пришёл в верующих Духом Святым.Поэтому и учил учеников,что когда Дух Святой прийдёт,то научит вас всему.

6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                                7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                                8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                                9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
                                10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                                (2Кор.5:6-10)

Находясь в теле,человек,который есть дух,устранён от Бога Отца.Поэтому и Иисус молился Отцу и нас так научил.Но когда приходим к Господу,тогда узнаём всё.

12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                                (1Кор.13:12)
                                Последний раз редактировалось korablevsergey; 25 September 2012, 05:13 AM.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...