Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если Вы себя плотью считаете, то конечно, как может плоть прийти в саму себя. Это будет для плотского выглядеть безумным советом, потому что не реально это. А вот чем живёт плоть, посмотреть бы внутрь на нечто живое, не имеющее к плоти никакого отношения... . Пока будете в себе это искать, то автоматически будете в себя идти. А когда узрите и осознаете самого себя, которым плоть живёт, тогда уже точно в себя пришли. Заодно узрите себя частичкой Бога.Комментарий
-
надеюсь, Витя, вы узнали слова Павла:
Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Комментарий
-
как и в церкви крестили.
И ваще аборигены съели КУКА из большого уважения...у них есть поверие : если кушать знаменитого охотника, то уже не ты живёшь ,
а тот, кого ты съел...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Путь к Богу, это путь к совершенству, потому что Бог - совершенный. По этому уйти из "ступеньки" более примитивного уровня сознания на "ступеньку" более совершенного уровня сознания. А не то что бегать по одной плоскости из города в город, и при этом только ноги развивать.Комментарий
-
Имена не переводятся...Воткогда ВАСИЛИЙ Вирастюк -сильнейший стронгмен мира,приехал на турнир в Англию,то его не называли БЕЙЗЫЛ...но Василий,
как и в церкви крестили.
И ваще аборигены съели КУКА из большого уважения...у них есть поверие : если кушать знаменитого охотника, то уже не ты живёшь ,
а тот, кого ты съел...Комментарий
Комментарий