Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Лука
    Emma

В таком случае что Вы ищите на этом форуме?

От Матфея
    , глава 12

49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
    50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от доккуш
      Как же я вам могу доказать,если вы не от Бога?
      Это Свидетели Егова не от Бога а от сатаны, потому и не хотят понять, потому что сатана глаза залепил.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Валентин75
        Отключен

• 05 March 2009
        • 2715

Сообщение от доккуш

От Матфея
        , глава 12

49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
        50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
        Вы определитесь, в начале сравниваете себя с блудницей, теперь с исполняющими волю Бога. Текста повествующего о блуднице, нет в ранних копиях Греческих Писаний оригинала. Возможно он был привнесен кем-то из переписчиков, для "оправдания" своих грехов, на него ссылаются в наши дни, например, из того что я сам видел, погрязшие во грехе пастыри - протестанты, чтобы паства не особо была критична к их грехам.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Estrella
          Да не тратьте на него время и место.
          Он же просто так пишет,чтобы вам возразить....троллит.
          Ваши посты он даже не читает.

Не отвечайте ему просто.
          Это не он тролит, а тот, кто за ним стоит, не дает Олегу понять, ему так выгодно, держать его в своих лапах, сатана так просто не отпустит свою добычу.
          Спасибо Естрелла, но тут видемо и вправду горю можна помочь только молитвой,
          они как зомби - что в них вложили то и выдают.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Валентин75
            Вы определитесь, в начале сравниваете себя с блудницей
            Natali T

Сообщение от Валентин75
            теперь с исполняющими волю Бога.
            Emma

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Лука
              Natali T.
              Доккушу просто нужно обвинить и осудить и Вас, и Вашу точку зрения. Исходя из комментариев ему не нужны для этого аргументы. Ему нужен повод, в роли которого будет истолкован любой Ваш ответ. Подчеркиваю - любой. Подумайте - стоит ли терять время попусту?
              Это не Доккушу нужно, а духу мира сего, который за ним стоит и который не хочет чтоб он принял Иисуса за Спасителя и за Бога.
              Лукавый всегда лукавит и не отпускает свою добычу, а Доккуш у него в когтях сидит и еще подслуживает ему- сатане, и не может этого понять.
              Но это и не странно, в тех , кто Крови и Плоти не принимает жизни нет и быть не может, потому и закрыты они на Слово Божье и толкуют как им злой подсказывает.

Комментарий

• Антидепрессант
                Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
                • 603

Сообщение от Natali T
                Отец- это Дух, а Сын- это Дух во плоти, Иисус, плоть слаба сама по себе, потому и Отец Больше Сына.Сына распяли- распьяли плоть.Дух же который был в этой плоти- Дух Отца - есть вечный.
                А собственного Духа Христос не имел? Получается, что Иисус по Духу - это Отец? Правильно ли я вас понял?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Natali T
                  Спасибо Естрелла, но тут видемо и вправду горю можна помочь только
                  они как зомби - что в них вложили то и выдают.
                  Ну-ну.Думаете у вас что-то выйдет?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Антидепрессант
                    А собственного Духа Христос не имел? Получается, что Иисус по Духу - это Отец? Правильно ли я вас понял?
                    Отец больше Иисус.И следовательно Иисус не Отец.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Natali T

Согласен.
                      Спаси и сохрани , Господи.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Natali T
                        Это не Доккушу нужно, а духу мира сего, который за ним стоит и который не хочет чтоб он принял Иисуса за Спасителя и за Бога.
                        Иисуса за Спасителя приму.

Бог мой только Отец Небесный

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от доккуш

От Иоанна
                          , глава 8

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.

С грехом тут все, но Иисус для того пришел, чтоб Своей Кровью и Плотью очистить нас от греха, но очищает Он только тех, кто хочет очищаться и Принимает Его -Иисуса, хлеб живой, сошедший с Неба, а кто Его не принимает тот жизни в себе не имеет и такой становиться легкой добычей сатаны.

32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                          33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                          34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                          35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

48 Я есмь хлеб жизни.
                          49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                          50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                          51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                          52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                          53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                          54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                          55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                          56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                          57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                          58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                          20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

1Кор 11Говориться о том что Причащаться нужно достойно.

23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                          24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                          25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                          26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                          27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                          28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                          29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                          30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                          31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                          32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от доккуш
                            Иисуса за Спасителя приму.

Бог мой только Отец Небесный
                            Если принимаете ИИсуса за Спасителя, то должны делать как Он учил, чтоб имели жизнь вечную, ибо в дом Отца можна прийти только через Иисуса, благодаря Его заслугам на Кресте.
                            Потому вы должны принимать Иисуса в Теле и Крове, как Он и заповедал, иначе Он вас не спасет.

51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Natali T

С грехом тут все, но Иисус для того пришел, чтоб Своей Кровью и Плотью очистить нас от греха, но очищает Он только тех, кто хочет очищаться и Принимает Его -Иисуса, хлеб живой, сошедший с Неба, а кто Его не принимает тот жизни в себе не имеет и такой становиться легкой добычей сатаны.

32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                              33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                              34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                              35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

48 Я есмь хлеб жизни.
                              49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                              50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                              52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                              53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                              54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                              55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                              56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                              57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                              58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                              20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

1Кор 11Говориться о том что Причащаться нужно достойно.

23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                              24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                              25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                              26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                              27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                              28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                              29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                              30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                              31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                              32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
                              То есть,вы согласны ,что вы не от Бога.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Антидепрессант
                                Правильно, потому что Дух Отца, который был в Иисусе все делал, о чем Иисус и сам говорил.
                                От Иоанна, глава 14

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                                9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                                10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                                11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Комментарий

Обработка...