Конечно ответить ему нечего. Он пришел в чужой дом с единственной целью - обливать грязью чужие святыни. Вот потому Бог ему аргументов и не дает. Поэтому, вместо ответов по сути, он переходит на личность собеседника и уклоняется от прямых и ясных ответов. Впрочем, не он первый, не он последний.
Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЛУКА: Тысячи и тысячи мусульман летят, плывут, бегут из стран Ислама в страны Христианской цивилизации. И их было бы в тысячи раз больше, если бы страны Христианской цивилизации открыли для них свои границы. Вот это действительно ваша проблема.
Россия это - славянско-тюркская цивилизация! Какая религия у турков вы в курсе?Комментарий
-
Mahir
Тысячи и тысячи мусульман летят, плывут, бегут из стран Ислама в страны Христианской цивилизации. И их было бы в тысячи раз больше, если бы страны Христианской цивилизации открыли для них свои границы. Вот это действительно ваша проблема.
А со схождением небесного огня христиане как-нибудь разберутся сами.Комментарий
-
Конечно ответить ему нечего. Он пришел в чужой дом с единственной целью - обливать грязью чужие святыни. Вот потому Бог ему аргументов и не дает. Поэтому, вместо ответов по сути, он переходит на личность собеседника и уклоняется от прямых и ясных ответов. Впрочем, не он первый, не он последний.
грязью никто не кого не обливает,каждый говорит о своём видении мира,с позиции своей веры.Если вы такой шаткий,то не позволяйте таким темам быть.Комментарий
-
Mahir
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
И к слову не Христианская религия оцивилизовала Европу, а как раз таки Европа оцивилизовала Христианскую религию.
Это было бы действительно проблемой если бы тысячи и тысячи мусульман принимали христианскую религию.Комментарий
-
Комментарий
-
Mahir
Истинно так. Вот потому и бегут мусульмане в одном направлении.
О сказках я Вам уже писал. Истории Вы не знаете, а потому не ставьте ебя в смешное положение подобными заявлениями.
А кто же Вам скажет реальные цифры если отказавшись от Ислама человек рискует жизнью? Да и не принято в Христианстве хвастать своими достижениями.Комментарий
-
Комментарий
-
Обратить в свою веру христиан Вам не удастся. Разъяснение наших принципов Вас не интересует. Так с какой целью Вы пришли на Христианский форум?Комментарий
-
Перевод Библии на русском языке: 4-я книга Царств, глава 19, стих 19 (4Цар. 19) - Толкование, параллельный перевод на 20 языков, удобный поиск, параллельные места.
Больная тема?Комментарий
-
Mahir
Истинно так. Вот потому и бегут мусульмане в одном направлении.
О сказках я Вам уже писал. Истории Вы не знаете, а потому не ставьте ебя в смешное положение подобными заявлениями.
А кто же Вам скажет реальные цифры если отказавшись от Ислама человек рискует жизнью? Да и не принято в Христианстве хвастать своими достижениями.
О оцивилизации христианской религии европой скажу так, раньше религия сжигала Коперников, гнала Галилео. То что земля шар и крутится вокруг солнца церковьпризнала после ученых, ну вы же начитанный человек должны знать. Охота на ведьм - Форум Бел.Ру постить все бессмысленно кому интересно прочтет.
Робертсон: "Если бы мерой заслуги христианства как цивилизующей силы могло быть количество пролитой им крови, то лишь его рекорд в. области охоты на ведьм может поставить его на первое место среди всех религий"
ну раз так они бегут в христианский мир где их уже никто не преследует за вероисповедование, то почему же они не меняют религию. Вы знаете можно много задавать вопросы без ответа но толку нет.Последний раз редактировалось Mahir; 12 August 2011, 03:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии множество фигур речи. Одна из нескольких сотен: Гипербола: Распространённая Библейская Фигура Речи Во многих языках слово " видеть" означает фигурально " знать" . В еврейском языке одно из определений - видеть - знать.
" Также гр. слово переведенное как " видеть" [horao] видеть глазами или знать. Даже в русском языке оно имеет подобные значения:
ВИДЕТЬ
5. Сознавать, усматривать.
7. кого-что. Воспринимать интеллектуально и зрительно
( Толковый Словарь Ожегова)
" Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?" (Ин.14:9)
" Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его." (Ин.14:7)
Следующие доказательства в Ев.Иоанна 1:18 фраза: Бога не видел никто никогда в контексте с благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Прежде никто не знал о Боге во всей полноте. Через Христа люди во всей полноте получили знания о Небесном Отце.
[1Иоан. 4:12]
"Бога никто никогда не видел."Комментарий
Комментарий