Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Что за адский трололо тут творится ?
Мусульмане, эти люди не имеют отношения к Христианству и какой-либо другой вере, не обращайте внимания...Комментарий
-
ВЗГЛЯД / Праздник без крови
Курбан-Байрам прошел в столице массово, но публичных жертвоприношений не состоялось
В Москве в праздновании Курбан-Байрама приняли участие более 170 тысяч человек, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Полиция работала на мероприятии в усиленном режиме. По данным МВД, количество полицейских «было достаточным для обеспечения безопасности и правопорядка в полном объеме»...B. YoungКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Не думаю. Им до известных персонажей Сервантеса добра не хватает. Катастрофически и это очень скорбно. Надеялся в этой теме развеять свои сомнения и огорчения насчет мусульман, но выходит, что мои огорчения только усилились. А ведь Бог один у всех. Как же так? У всех глаза и уши, но почему-то не видят и не слышат эти уши слова правды от Христа?
Впрочем, ничего удивительного - сатана и его бесовское войско сейчас особо активно. Время последнее.
Но знаю, что проповедь Христа для любого сердца не пороходит бесследно. Пусть не с первого раза, но со второго, третьего раза сердце человека принимает Христа и покаяние свершается. Знаю, что и талибы каются перед Христом. Потому не будем отчаиваться, а исполнять надлежащее нам от Бога.
Мир вам уважаемые сестры во Христе, мир вам все участники темы. Ищите истину, как сказано в Писании, и она сделает вас свободной. А я прощаюсь с вами. Надеюсь не надолго.Комментарий
-
Ничего не происходит против воли Единого Премудрого Бога. Таково толкование сего. Что искушаете? Нет в Боге Вседержителе воли, чтобы кто погиб, но покаялись. Он попускает тому, чтобы не все погибли, но покаялись.
Покайтесь.
Образ Бога не есть Иисус сам по себе. Ставший плотию образ Бога в сущности есть Божество (ср. адвокат - адвокатство).
Дыхание Бога не есть святой Дух сам по себе. Ставшее светом дыхание Бога в сущности есть Божество (ср. ходатай - ходатайство).
===
Спасение от смиренных (муслимов).
Бог Един и моноипостасен во веки веков. Хвала живому Единому Премудрому Богу чрез Иисуса Мессию святым Духом.
===
В геенну идут те, кто сие не исповедует. Не обманывайтесь безумствуя. Покайтесь в богохульствах ваших. Покайтесь.
Кто обличит меня в неправде? Посему Господь осудит вас. Покайтесь. Явилась истина, и вы возненавидели истину. Но написано: напрасно возненавидели Меня. Если бы не слышали истину, не было бы на вас греха, ныне не имеете оправдания. Покайтесь.
Последний раз редактировалось Авдеил; 06 November 2011, 05:01 PM.Комментарий
-
ничего твои слова не меняют
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Поистине Эстрелла и пидрилки тоже по его воле.
Но обратит Аллах насмешки против них
И уклонит их в беззаконие такое,
В котором им скитаться слепо.
Сура 2 Аят15
"Ненависть Всевышнего к восставшему против Него (см. С. 35, ст. 39) находит свое незамедлительное выражение в том, что Своим волеизъявлением и могуществом Господь усиливает тягу неверного на грех или похоть, и это вызывает у него страсть ко греху, которая, в свою очередь, наводит его на совершение греха. Такое подстрекательство ко греху указывает на то, что ему предшествовало желание Всевышнего отдалить его (раба) и возненавидеть... Все это исходит из тайны предопределения, которую не позволено открывать. Тайна эта касается того, что добро и зло входят в желание и волю" (Абу Хамид аль-Газали. "Воскрешение наук о вере" - "Ихйа улюм ад-дин"). См. прим. 786 (С. 10, ст. 100; С. 5, ст. 64). Как пример Господнего "толкания на грех" см. прим. 416 (С. 40, ст. 37).
Сура 2 Аят 36:
Но Сатана увлек их в грех
И вывел (из блаженства),
В котором находились они там.
И Мы сказали: "Низвергнитесь и вы, и ваши (дети)
И будьте во вражде друг к другу;
Отныне на земле вам пребывать,
Что даст вам средства к проживанью,
До времени, назначенного Мной".
Сказали Мы: "Низвергнитесь отсюда вместе!
И если от Меня придет к вам руководство,
Над теми, кто последует ему, не будет страха,
И их печаль не отягчит.
Ведь это правда: Беспредельщики, нечестные бизнесмены, ростовщики в этом мире преуспевают, хотя в тот мир ничего не унесут. Смотрите на тех, для кого Бог деньги(хуже чем пидрилы)! Какие они жалкие! Это гнев Аллаха.
Спасение в вере. Посланники это его милость и прощение!Комментарий
-
Дети Адама и Евы! Стремитесь в Рай!
shield
Эта жизнь не истинная. Это как Матрица из одноимённого фильма.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Поистине Эстрелла и пидрилки тоже по его воле.
Тафсир:
Мы здесь отбываем наказание, те кто уверует в руководство, в Аллаха и его посланников не будут опечалены. Аллах спустил Адама и предупредил, что он сделает так, чтоб его потомки сцепились, деградировали и только вера спасёт их и объединит.
е!
Ведь по вашей логике, уверуют тоже те,кому внушит Аллах.
Поэтому наше существование здесь не имеет никакого смыла.
Мы просто имиджи в большой игре.
Так?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий