Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Шииты. как добираются к могиле Хусейна. - YouTube То же занятное виде."Правоверные" поклоняются человеку.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
но не расстраивайтесь,большинство "христиан" в данной теме ведет себя так же
Вам же не нравится что Христиане сами толкуют ваш коран,вот и не надо лезть в Библию
а если подумать,то видно.для христиан коран не часть их традиции,а для мусульман библия это искаженное,но все же слово бога.но это если подумать
зы смотрю, как и доказательства вашего трепа-пользование форумом вам не далосьподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
-
У нас государство светское, поэтому в этом проблем не будет. Вопрос касается человеческих взаимоотношений. Дело в том, что дружба между мусульманами и христианами, на сколько я понимаю, не осуждается, по-крайней мере я подружился недавно с мусульманами, и вроде никаких проблем. Так вот и хочется понять, если мусульманин/мусульманка добровольно (без давления жены/мужа) перейдёт в христианство, сохранятся ли крепкие отношения с родственниками мусульманами и с мусульманской общиной? Я понимаю, что все люди разные, и это в первую очередь от людей зависит, но меня конкретно интересует мнение Корана на этот вопрос. Т.е. если, например Кораном переход запрещён и с таким человеком должны перестать общаться, то любой правоверный мусульманин перестанет общаться с перешедшим, как бы ему и не хотелось сохранить общение. А если Кораном допускается (пускай и нежелательно), то тут, как мне кажется, уже больше от самих людей зависит, захотят сохранить общение - сохранят. С уважением!Комментарий
-
в коране говорится что к каждому народу был посланник.и посланников было много(тут разные данные).Порохова в одном своем выступлении даже предположила,что будда мог быть посланником аллаха.почему же шиизм ограничивает выбор человека только авраамическими религиями?чем остальные хуже,если и у христиан и иудеев писания искажены? т.е лучше быть: 1.муслимом 2.христианином 3.иудеем правильный порядок?Комментарий
-
честно говоря странно.на мой взгляд иудаизм гораздо больше похож на ислам,нежели христианство.тем более странно,это учитывая обвинений в идолопоклонстве христиан.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
А чем христианство Христа отличается от иудаизма?) И далее, как я писал нужно следовать посланнику ( пророку).а те не заблудшим последователям,естественно для мусульман те кто называет себя христианами и поклоняются идолам- совершают богомерзские деяния.к которым пророк Иисус(ас) их не призывал. вы почитайте посты АКлександра 277- если человек не различает почитание и почтение.если считает что даже людей нужно почитать и т.д..если в упор не видит что поклонение это совершение ритуальных действий 9 каждение иконам.возжигание перед ними свечей,коленопреклонение им.ожидание чудес от истуканов или людей)- то какой же он христианин? Любой мусульманин ставший православным однозначно язычник,отвергнувший любую форму религии Откровения.Комментарий
-
О педофилии пишется в его жизнеописании.Почитайте хотя бы это.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
честно говоря странно.на мой взгляд иудаизм гораздо больше похож на ислам,нежели христианство.тем более странно,это учитывая обвинений в идолопоклонстве христиан.
Потому сравнивать в их похожести можно только талмудизм и мусульманство.
И как всегда смешивание понятий.
Иудаизм не еврейский талмудизм.
Иудаизм это религия единобожия, из которой выросло христианство.
Талмудизм и мусульманство остались на уровне иудаизма с элементами признания Христа как пророка (мусульманство) или сына падшей еврейской женщины (талмудизм).
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ну сколько,по вашему,Айше было лет,когда она вышла замуж за Мухаммеда?Я еще раз повторяю.В Христианстве-педофилия ГРЕХ,а в исламе-узаконенная Мухаммедом НОРМА.Мухаммед "пророк-педофил".Это факт.Это к слову о христианских священниках-педофилах.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Александр,вы нагло лжете. Привидите цитаты где написано что пророк спал с 9 летней Айшей. Но если вам лень читать форму ( а этот вопрос обсуждался и не единожды),то давайте я вам скажу так: кто в вашем понимании Бог после рождения Христа от 13 летней Марии,и кто такой Иосиф 70 лет женившейся на ней? далее,ппедофелия это постоянное влечение к лицам не достигшим половозрелого возраста или возраста совершеннолетия. У пророка была лишь одна жена.на которой он женился когда ей было по одним данным 6.по другим.9,по третьим 15,по четвертым: 21. Я бы сказал что это у вас проблем если вы предпочитаете смаковать явную лож с эпитетом ню.Комментарий
-
Это описывается в "Жизнеописании Мухаммеда",но предвижу ваше негодование по поводу издательства "UMMAH".Простите,но у вас то переводы корана не те,то мусульманские издательства пишут чего то не то.В общем,как про плохого танцора.Да и к тому же вы,мусульмане,не знаете точно сколько Айше было лет.По учению Христианской Церкви(Православной) 70-летний Иосиф был хранителем девства Девы Марии.Все таки (зачастую) в 70 лет не до подвигов(нормальный человек в таком возрасте не об этом думает,а Иосиф был праведник).А Дева Мария(тоже праведница даже меркам корана) родила от Духа Святого Сына Божия.И это не у меня "ню",а у вашего "пророка" у которого в старчестве появляется интерес к маленьким девочкам.Вы сначала разберитесь сколько лет было Айше.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Александр,вы нагло лжете. Привидите цитаты где написано что пророк спал с 9 летней Айшей. Но если вам лень читать форму ( а этот вопрос обсуждался и не единожды),то давайте я вам скажу так: кто в вашем понимании Бог после рождения Христа от 13 летней Марии,и кто такой Иосиф 70 лет женившейся на ней? далее,ппедофелия это постоянное влечение к лицам не достигшим половозрелого возраста или возраста совершеннолетия. У пророка была лишь одна жена.на которой он женился когда ей было по одним данным 6.по другим.9,по третьим 15,по четвертым: 21. Я бы сказал что это у вас проблем если вы предпочитаете смаковать явную лож с эпитетом ню.
Надо признавать очевидное.
Да, Магомед любил молодых девочек.
И что ?
Господь не запрещал беременеть девочкам после наступления менструального цикла - она готова к деторождению. Даже если ей 9 лет.
Это часть арабского мировоззрения.
Отрицая очевидное, вы становитесь лжецом и отрицаете логику.
Кстати, почему люди переходят в мусульманство и талмудизм.
Потому что православие увлеклось толерантностью и Патриарх собственно представляет собой коммерсанта.
Лучше бы он был шпионом.
Мусульманство и талмудизм представляют собой религии националистические - потому вместо национализма расового дают прикрытие национализму племенному в человеке.
Кстати, все сказанное в адрес мусульман равнозначно для талмудизма.
Но талмудисты более опытны в этих делах и не вступают в споры о понятиях и логике - они предпочитают споры вокруг буков в разных писаниях.
Сергейник малоопытен в этих делах.
Последний раз редактировалось briar; 17 August 2011, 04:36 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий