Мда...с фантазией у вас явно нет проблем. Во первых никакого признания того что награда-ложь в моих постах не было. если вы так любите вникать в смысл,то потрудитесь сами перечитать нашу "перепалку"-единственный смысл который вкладывал я: Бог дает обещание,называя их доступными нам понятиями и ассоциациями.при этом заявляя,что эти понятия помножены на рай и имеют иную,чем наша земная.природу. В чем вы узрели ложь...-вам виднее.я думаю что вас просто прет обвинять в чем либо Коран,пророка,ислам и мусульман- я не прав?)))) Далее.по моим словам- если вы внимательно читаете мои посты,ослами назвать никого нельзя- эт опят же плод вашей бурной фантазии...Даже более того,за все общение на форуме,я никого ослом не назвал...уж кем-кем.но ослом....Вы вернитесь в нашу реальность?
Дак я вам на протяжении всего нашего общения повторяю постоянно: ни я,ни кто либо из муслимов- ну не нуждаемся мы в вашем совестливом напутствовании- что вы себе опять придумали.я понять не могу...неужели я,хоть словом обмолвился,что нуждаюсь в чем либо от вас??? Вы бы лучше не к совести взывали или жить учили- а помогали бы материально))))))))))))))))))))))))
Вот и мне как то не понятно,откуда у вас столь ценная инфа что за сожжение Корана кто то обьявил джихад? Вы наверное додумали за меня и нас всех,не так ли? Мне тут пришла мысль.вы мне напоминаете Дон Кихота,который борется с ветряными мельницами.которые он придумал сам.....Ну что ж,боритесь,только меня оставьте в покое.я не доктор. А уж с кем у вас ассоциируется Бог,с ишаком ли,или еще с кем- мне уж и подавно дела никакого нет..
Ну вы знаете,даже после замены свиньи на козла,и столь милой заботы по отношению к моей персоне- сути не изменить.вы мне не были и никогда не будете ближним,и даже не дальним))) На счет вас.лично у вас в гостях я не был и не претендую.
если вы внимательны,то должно быть заметили,что форум.согласно правилам.приветствует представителей других религий,в частности для дискуссии и диалога,ведь приветствует он и разных "сектантов" от христианства 9 под которым я подразумеваю все таки ортодоксов)- вроде вас? К тому же,об исламе я пишу преимущественно в теме: диспут с мусульманами- само название говорит за себя.не так ли? В других разделах форума я вполне сносно общаюсь с христианами на христианские темы.
Можно вопрос,зачем в друзья то?
Да бросьте. Господь уже распорядился. И если я хоть как то взываю к совести муслимов, то только лишь в их спасение.
Зачем этих вопросов? Вы же знаете мое отношение к войне. Это просто глупо. Для начала нужно попытаться хотя бы быть логичным. Вспомните, признанного исламом, пророка:
Я не думаю, что Аллах - ишак, и примет такого рода аргументы, какими пользуют невежественных арабов, вводя их в заблуждение. И за это придется дать кому то ответ.
Цитата из Библии:
...надеюсь личное местоимение "вы" Вы правильно обозначили. Тогда логика спрашивает: а что Вы делаете у НАС, что бы пенять на нашу назойливость? СН, это гостеприимство. Исключительно.
Да и почему ближнему своему не подсказать чего при случае? Или напомнить поговорку:

Да и почему ближнему своему не подсказать чего при случае? Или напомнить поговорку:
Это я безотносительно. Только что б напомнить, что форум не мусульманский. Так что об этом просто забывать нельзя, что бы аргументы не выглядели несостоятельными.
Благословений.

Благословений.
Можно вопрос,зачем в друзья то?
Комментарий