Тогда попроси ее дать тебе ее номер SKYPE и у тебя будет возможность убедиться что ты разговариваешь не двойниками. У тебя есть реальная возможность не гадать, а убедиться в своей правоте, либо неправоте. И тогда ты всем расскажешь о том что тебя разыгрывали, а меня восхваляли. Представляешь Сергей, какое моральное удовлетворение ты можешь получить, когда ты убедишься в том, что ты был прав. Ну а если ты будешь неправ, я тебе не завидую.
Эта особа тебе устроит террор. Нужно было ее второй женой брать.
Значит, ты ее где то задел. Вот она меня и восхваляет, что бы тебя унизить. Это же так просто понять.
Эта особа тебе устроит террор. Нужно было ее второй женой брать.
Значит, ты ее где то задел. Вот она меня и восхваляет, что бы тебя унизить. Это же так просто понять.

По Вашему не Моисей ни Авраам и тд и тп не знали такого слова Бог! То есть Мухаммед лгал,когда говорил -Ислам есть религия Авраама...
Что касается землячества,то и Иисус будучи евреем(иудеем),не признавался иудеями -иудеем!
именно
И по поводу приказа аллаха,я не знаю аллаха как Бога который приказывает.Мой Бог Род к примеру - наставляет!
Поэтому если Аллах есть тот же что и Христианский Бог,но лишь воспроизведён на арабском языке-то говоря по названию темы Бог один как у христиан так и мусульман. Если же нет ,то увы,по всей видимости Боги то разные!
с тем же успехом можно утверждать, что в Псалмах и в Исайи призывается славить Бога, Господа, God, Lord, Кудай и другие переводы
Передо мной лежит коран (на русском)открываю его и читаю-первое что попадётся на глаза--А благочестие в том,Чтобы страшиться
Комментарий