Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от igoshir
    Принимай все как волю аллаха, как его предопределение. Воля аллаха для вас войны кровь и слезы. Что хотели, то и получили, ко мне какие претензии?
    Как это какие? Пару постов назад ты мне заливал что то о любвеобильности, а теперь согласен что твоя братия эту любофф на острии меча несет,шоб грабануть в очередной раз? Какой же ты лицемер,и как же ты любишь свое мнение менять.

Поэтому воля Бога в том что бы агрессорам пинка под одно место дали. А Христос как я понимаю безволен?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от СергейНик
      Как это какие? Пару постов назад ты мне заливал что то о любвеобильности, а теперь согласен что твоя братия эту любофф на острии меча несет,шоб грабануть в очередной раз? Какой же ты лицемер,и как же ты любишь свое мнение менять.

Поэтому воля Бога в том что бы агрессорам пинка под одно место дали. А Христос как я понимаю безволен?
      Христос признак ссудного часа. Примите Его как спасителя и вы избежите проклятий этого мира. А сейчас вы без Его защиты.
      И я не знаю почему вы сопротивляетесь воли вашего аллаха. Говорите что любите аллаха, а воли его сопротивляетесь обвиняя других. Приняли аллаха, принимайте что прилагается к нему. Войны, болезни, проклятия. Если вы считаете что христиане бомбят Ливию, значит на то воля аллаха. Я имею в отношении этих бомбежек другое мнение, а не то которое вы мне приписываете.

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от igoshir
        Моих ответов достаточно для того что бы вразумить тебя. Более я не виновен в том, что твои глаза и уши закрыты.
        уважаемый игошир, вы по сути не ответили на мой вопрос... БОГ со всеми богохульниками разговаривает..? или только с вами..?
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Филларет
          уважаемый игошир, вы по сути не ответили на мой вопрос... БОГ со всеми богохульниками разговаривает..? или только с вами..?
          Уважаемый Филларет. Что бы не получать глупых ответов, не задавайте глупых вопросов.

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от igoshir
            Христос признак ссудного часа.
            уважаемый игошир, теперь расскажите, что вы понимаете под признаком судного часа...? и что вам ответит Исус Христос, когда вы скажете Исусу "Господи! не твоим ли именем мы бесов изгоняли..?"..?
            Примите Его как спасителя и вы избежите проклятий этого мира.
            АЛЛАХ есть Спаситель перед Которым падал ниц тот которого вы, уважаемый игошир, считаете своим богом...
            А сейчас вы без Его защиты.
            уважаемый игошир, вы не мы, мы не вы... посему, по себе не судите что там у вас подсознание тревогу бьет...
            И я не знаю почему вы сопротивляетесь воли вашего аллаха. Говорите что любите аллаха, а воли его сопротивляетесь обвиняя других. Приняли аллаха, принимайте что прилагается к нему. Войны, болезни, проклятия. Если вы считаете что христиане бомбят Ливию, значит на то воля аллаха. Я имею в отношении этих бомбежек другое мнение, а не то которое вы мне приписываете.
            конечно, всё хорошее и плохое предопределено АЛЛАХОМ... если христианину хорошо бомбить мусульман то значит так надо... сатане тоже хорошо терзать Иова... по Воле АЛЛАХА!
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от igoshir
              Уважаемый Филларет. Что бы не получать глупых ответов, не задавайте глупых вопросов.
              уважаемый игошир, значит вы пустословили...
              Сообщение от igoshir
              Если бы я богохульничал, Бог бы мне об этом сказал.
              а если нет... тогда ещё раз вопрос... уважаемый игошир, БОГ со всеми богохульниками разговаривает...? или только с вами..?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Филларет
                и что вам ответит Исус Христос, когда вы скажете Исусу "Господи! не твоим ли именем мы бесов изгоняли..?"..?
                Уважаемый Филарет. Кто принял Иисуса в этой жизни и пронес Его волю до конца, в следующей на суд не приходит.

Сообщение от Филларет
                конечно, всё хорошее и плохое предопределено АЛЛАХОМ... если христианину хорошо бомбить мусульман то значит так надо... сатане тоже хорошо терзать Иова... по Воле АЛЛАХА!
                Тогда зачем столько эмоций? Принимайте бомбежки, убийства и насилия. Принимайте проклятия, несчастья и болезни как волю вашего аллаха. Благодарите своего аллаха за это и принимайте как его знамения. Может в этом есть величие вашего аллаха.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Филларет
                  а если нет... тогда ещё раз вопрос... уважаемый игошир, БОГ со всеми богохульниками разговаривает...? или только с вами..?
                  Уважаемый Филларет, - является ли богохульником тот, кто хулит сатану? Когда вы мне ответите на этот вопрос, я отвечу на ваш.

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от igoshir
                    Уважаемый Филарет. Кто принял Иисуса в этой жизни и пронес Его волю до конца, в следующей на суд не приходит.
                    вот мусульмане уверовали в то что АЛЛАХ послал Исуса Христа и приняли Исуса Христа как посланника АЛЛАХА... вот мусульмане веруют в АЛЛАХА пославшего Исуса Христа... вот мусульмане и не ропщут на АЛЛАХА... ибо АЛЛАХ видит своих рабов...
                    а христиане обожествили тварь Божью...
                    всего-то делов...

Тогда зачем столько эмоций? Принимайте бомбежки, убийства и насилия. Принимайте проклятия, несчастья и болезни как волю вашего аллаха. Благодарите своего аллаха за это и принимайте как его знамения. Может в этом есть величие вашего аллаха.
                    принимаем... всё это в этой жизни дано нам от АЛЛАХА... Иову тоже болезни были даны дабы испытать душу...

Комментарий

• o.wolodya
                      Завсегдатай

• 27 February 2011
                      • 665

Когда предстаним пред Ним, тогда и убидимся в том что ЕДИН!
                      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Филларет
                        вот мусульмане уверовали в то что АЛЛАХ послал Исуса Христа и приняли Исуса Христа как посланника АЛЛАХА... вот мусульмане веруют в АЛЛАХА пославшего Исуса Христа... вот мусульмане и не ропщут на АЛЛАХА... ибо АЛЛАХ видит своих рабов...
                        а христиане обожествили тварь Божью...
                        всего-то делов...
                        .
                        Христиане знают что Дух Бога пришел во плоти человеческой чудным образом не как простой смертный. И взошел туда откуда Он пришел. Потому что Он Бессмертный. Мухаммад же смертный и родился весь во грехах своих и сгнил в земле. Из праха вышел и в прах возвратился.

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от igoshir
                          Уважаемый Филларет, - является ли богохульником тот, кто хулит сатану? Когда вы мне ответите на этот вопрос, я отвечу на ваш.
                          уважаемый игошир, вы написали [QUOTE=igoshir;2718961 Если бы я богохульничал, Бог бы мне об этом сказал.[/quote]таким образом, все могут увидеть что здесь речь идет не о хулении сатаны...

итак....
                          уважаемый игошир, хотите улизнуть от ответа..? да можете не отвечать... и так всё ясно... ещё раз, повторим:
                          Сообщение от igoshir
                          Сообщение от igoshir
                          Если бы я богохульничал, Бог бы мне об этом сказал.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от igoshir
                            Христиане знают что Дух Бога пришел во плоти человеческой чудным образом не как простой смертный. И взошел туда откуда Он пришел. Потому что Он Бессмертный. Мухаммад же смертный и родился весь во грехах своих и сгнил в земле. Из праха вышел и в прах возвратился.
                            ну это версия Христианства надо так понимать... а Библия говорит о том, что Исус Христос не поклонялся Сыну, которому поклоняются христиане... никаких проблем...

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Филларет
                              уважаемый игошир, вы написали таким образом, все могут увидеть что здесь речь идет не о хулении сатаны...

итак....
                              уважаемый игошир, хотите улизнуть от ответа..? да можете не отвечать... и так всё ясно... ещё раз, повторим:
                              Уважаемый Филларет, вы тоже хотите улизнуть от ответа. Спрашиваю еще раз. - является ли богохульником тот, кто хулит сатану? Когда вы мне ответите на этот вопрос, я отвечу на ваш.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Филларет
                                ну это версия Христианства надо так понимать... а Библия говорит о том, что Исус Христос не поклонялся Сыну, которому поклоняются христиане... никаких проблем...
                                Уважаемый Филларет, Он не поклонялся сыну, потому что Сам Сын.

Комментарий

Обработка...