Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от СергейНик
    Веселись Игорь до упаду,но прога по определению ай-пи не вреть))))
    А я и веселюсь Сереженька. Когда наиграитесь со своей прогой
    и вытащите руки из карманов, тогда прибегните к более надежному
    способу определения клонов. Я вам даже могу помочь. Меня местные
    умельцы уже пробовали вычислять. Пришлось даже этим ненормальным
    свой скайп давать. Так они бедняжки жаждали беседы. А вы?
    )))))))))))

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от vasilisa
      А я и веселюсь Сереженька. Когда наиграитесь со своей прогой
      и вытащите руки из карманов, тогда прибегните к более надежному
      способу определения клонов. Я вам даже могу помочь. Меня местные
      умельцы уже пробовали вычислять. Пришлось даже этим ненормальным
      даже свой скайп давать. так они бедняжки жаждали беседы. А вы?
      )))))))))))
      Боже упаси,я с богобоязненными только общаюсь,а смотреть на вас ни желания ни времени нет. А о том что клон- уверен на 100,могу тем умельцам эту прогу скинуть.

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от СергейНик
        Боже упаси,я с богобоязненными только общаюсь,а смотреть на вас ни желания ни времени нет. А о том что клон- уверен на 100,могу тем умельцам эту прогу скинуть.
        Вы глупеете на глазах Сереженька. Я лучше вас в прогах рулю.
        А вы подарите свою прогу, если не боитесь лишиться очередной
        дееспособности. Если уверены, тогда скажите мой айпи пред всеми.
        Хоть лишний раз люди увидят величие вашей религии. Или вашу
        личную ничтожность. Поиграйте еще, пока не запотеете.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от vasilisa
          Вы глупеете на глазах Сереженька. Я лучше вас в прогах рулю.
          А вы подарите свою прогу, если не боитесь лишиться очередной
          дееспособности. Если уверены, тогда скажите мой айпи пред всеми.
          Хоть лишний раз люди увидят величие вашей религии.
          А я на столько глуп что по клавишам стучать не умею,а если на слабо берешь- значит прижучил я тебя,стыд тебе и позор,лжец.

Комментарий

• vasilisa
            Отключен

• 23 November 2008
            • 892

Сообщение от СергейНик
            А я на столько глуп что по клавишам стучать не умею,а если на слабо берешь- значит прижучил я тебя,стыд тебе и позор,лжец.
            Мне забавно в клонов играть. Так какой мой IP адрес? Я жду
            результат работы вашей хваленой проги.................))))))))))
            И сейчас все увидят, что вы из себя представляете. Так
            скажите всем, что таите. Какой IP? Браузер? Страна?
            Опреационка? Дерзайте!! Дерзайте!! Сереженька!! ))))))))

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от vasilisa
              Мне забавно в клонов играть. Так какой мой IP адрес? Я жду
              результат работы вашей хваленой проги.................))))))))))
              И сейчас все увидят, что вы из себя представляете. Так
              скажите всем, что таите. Какой IP? Браузер? Страна?
              Опреационка? Дерзайте!! Дерзайте!! Сереженька!! ))))))))
              ой не бери на слабо))) Ой не бери)))) все что ты хочешь что бы я выложил- является конфиденциальной инфой.а за её разглошение и судить могут,особенно в наше то время,вот если ты сам по глупости все это выложишь- тогда вперед))

Хотя страна и браузер это уж и не секрет:Эксплоер,Москва.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

ещё раз...
                Сообщение от igoshir
                Если бы я богохульничал, Бог бы мне об этом сказал.
                уважаемый игошир, а БОГ со всеми богохульниками говорит...?
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от СергейНик
                  ой не бери на слабо))) Ой не бери)))) все что ты хочешь что бы я выложил- является конфиденциальной инфой.а за её разглошение и судить могут,особенно в наше то время,вот если ты сам по глупости все это выложишь- тогда вперед))

Хотя страна и браузер это уж и не секрет:Эксплоер,Москва.
                  )))))) Умора. Да вы оказывается не только лгунишка, но еще и
                  чайник. Вы наверное только один браузер знаете? Вот и лопнули
                  ваши штаны по швам от работы вашей проги. А нужно думать
                  головой, а не тем местом. А я говорила вам, вытащите руки из
                  карманов. Если вам так хочется кого - нибудь растоптать,
                  то не нужно придумывать разные истории с клонами. Есть более
                  изощренные способы. А на данный момент вы сами вляпались в
                  свою же ложь, с прогами. Не копайте яму другому))))))))))))

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Аууууууууу!!!!! Сереженька!! Я жду плоды вашей научной
                    деятельности. Итак нужны данные которая выдает прога
                    такого типа прога:
                    1. IP адрес
                    2. Провайдер
                    3. Браузер
                    4. Страна
                    5. Город
                    6. Операционка.

Уверена, что на этот раз вы не облажаетесь как всегда,
                    и покажетена что вы способны Шерлок Хомс.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от vasilisa
                      )))))) Умора. Да вы оказывается не только лгунишка, но еще и
                      чайник. Вы наверное только один браузер знаете? Вот и лопнули
                      ваши штаны по швам от работы вашей проги. А нужно думать
                      головой, а не тем местом. А я говорила вам, вытащите руки из
                      карманов. Если вам так хочется кого - нибудь растоптать,
                      то не нужно придумывать разные истории с клонами. Есть более
                      изощренные способы. А на данный момент вы сами вляпались в
                      свою же ложь, с прогами. Не копайте яму другому))))))))))))

Аууууууууу!!!!! Сереженька!! Я жду плоды вашей научной
                      деятельности. Итак нужны данные которая выдает прога
                      такого типа прога:
                      1. IP адрес
                      2. Провайдер
                      3. Браузер
                      4. Страна
                      5. Город
                      6. Операционка.

Уверена, что на этот раз вы не облажаетесь как всегда,
                      и покажетена что вы способны Шерлок Хомс.

Хватит хохмить,страшно не бось стало?)))))))))))))))))) Все люди умные и все прекрасно знают и понимают,что ты клонов плодишь. Я так понимаю что ты Васей пользуешься когда поддержка нужна?))))) Ну-ну. Кто же еще станет тебя поддерживать с твоими голосами и духами?)))) Умора))))

Комментарий

• ageres_ole
                        Участник

• 02 April 2011
                        • 15

1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских.
                        2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
                        3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                        4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                        5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                        6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                        7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                        8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                        9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
                        10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                        11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
                        12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                        13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                        14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                        15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                        18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                        22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
                        23 А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили [туда] и крестились,
                        24 ибо Иоанн еще не был заключен в темницу.
                        25 Тогда у Иоанновых учеников произошел спор с Иудеями об очищении.
                        26 И пришли к Иоанну и сказали ему: равви! Тот, Который был с тобою при Иордане и о Котором ты свидетельствовал, вот Он крестит, и все идут к Нему.
                        27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
                        28 Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним.
                        29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
                        30 Ему должно расти, а мне умаляться.
                        31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
                        32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
                        33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
                        34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
                        35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                        36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
                        (Иоан.3:1-36)

Комментарий

• ageres_ole
                          Участник

• 02 April 2011
                          • 15

Сообщение от статист
                          получается Бог родился?

Скажи Он - Аллах един
                          Аллах Вечен
                          Не родил и не был рожден
                          И нет никого подобного Ему

Если хочешь иметь жизнь вечную - соблюди заповеди.
                          Зачем Иисус сказал это юноше, если его грехи уже прощены? Ведь этого юношу полюбил сам Иисус.
                          Тем не менее он поставил перед ним условие входа в рай.

все уверовавшие в Иисуса получают рай без суда?
                          а кому Иисус сказл это -?

Цитата из Библии:
                          21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕРА, ТО ИЗ ВЕРЫ ИСТЕКАЮТ ДЕЛА, ТАК КАК БОГ ВНУТРИ ТЕБЯ ПОСЕЛЯЕТСЯ. А ЕСЛИ НЕТ ВЕРЫ А ТОЛЬКО ДЕЛА, ТО ВОТ ТОГДА БОГ ТАКИМ И СКАЖЕТ ЧТО НИ КОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ( КАК РОЖДЁННОГО СВЫШЕ ЧЕЛОВЕКА )

а вот на счет юноши, что же скажу, да вот что, что когда Иисус сказал имение раздать, тут юноша и не послушался. писание говорит Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
                          (Гал.5:14)
                          так и у всех религиозных людей бывает, им легко все ритуалы исполнять и предписания закона, да вот только когда Бог начинает просить человека не через закон а через личные отношения. то тут и проявляется кто есть кто, кто знает Бога, а кто только знает букву закона
                          Последний раз редактировалось ageres_ole; 07 April 2011, 02:37 PM.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от ageres_ole
                            так и у всех религиозных людей бывает, им легко все ритуалы исполнять и предписания закона, да вот только когда Бог начинает просить человека не через закон а через личные отношения. то тут и проявляется кто есть кто, кто знает Бога, а кто только знает букву закона
                            Скажи,были ли у Моисея личные взаимоотношения с Богом? А у Давида,Исаийи и т.д.?

Комментарий

• ageres_ole
                              Участник

• 02 April 2011
                              • 15

Я может и не смог понятно выразить, то что хотел, извините. Я просто хотел сказать что многие люди много дел делают и очередностей, и библию читают, и свечки ставят, да вот только почему-то, жизнь их не меняется, как пил так пьёт, как жену ругал так ругает, как гнев был так и есть, как не прощал так и не прощает. Да и что заметил, чем человек больше на эти ритуалы акцент делает, тем он Больше становится раздражён и злым, так как если не иметь личных отношений с Богом, не иметь Бога в своём сердце, не родиться свыше- а это когда Бог поселяется на троне твоего сердца и как у пророка написано ( 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер.31:33) )
                              То вот у такого человека только и остаётся буква закона, только внешняя атрибутика, а Бога как не была в нём так и было, у этих людей пустая вера, в библии ещё говорится бесовская вера, ведь бесы верят в Бога, да вот только не послушны Ему!!!

Да, кстати что ещё хотел подметить!!! Когда был Авраам, тогда ещё и закона не было!!! а закон дан по причине преступления. до времени. И когда пришёл Иисус - Мессия, о чём свидетельствовали пророки. тут был конец закона, ну так скажем не совсем, так как по вере в Христа мы получаем это закон в сердце, и силой Бога, праведностью Иисуса Христа мы можем соблюдать этот закон от сердца!!!!
                              Слава Иисусу за Его благодать, за Его пролитую кровь за всех людей!!! И за прощение грехов и новую природу во Христе!!!
                              Последний раз редактировалось ageres_ole; 07 April 2011, 04:19 PM.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от ageres_ole
                                Я может и не смог понятно выразить, то что хотел, извините. Я просто хотел сказать что многие люди много дел делают и очередностей, и библию читают, и свечки ставят, да вот только почему-то, жизнь их не меняется, как пил так пьёт, как жену ругал так ругает, как гнев был так и есть, как не прощал так и не прощает. Да и что заметил, чем человек больше на эти ритуалы акцент делает, тем он Больше становится раздражён и злым, так как если не иметь личных отношений с Богом, не иметь Бога в своём сердце, не родиться свыше- а это когда Бог поселяется на троне твоего сердца и как у пророка написано ( 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер.31:33) )
                                То вот у такого человека только и остаётся буква закона, только внешняя атрибутика, а Бога как не была в нём так и было, у этих людей пустая вера, в библии ещё говорится бесовская вера, ведь бесы верят в Бога, да вот только не послушны Ему!!!
                                Скажи,ты сколько раз в день молишься? В какое время: утром,вечером?

Комментарий

Обработка...