Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Люди могут Бога искушать и сатана тоже.
Исход 17:7 - И нарек месту тому имя: Масса и Мерива, по причине укорения сынов Израилевых и потому, что они искушали Господа, говоря: есть ли Господь среди нас, или нет?
Числа 14:22 - все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласаМоего,
Второзаконие 6:16 - Не искушайте Господа, Бога вашего, как вы искушали Его в Массе.
Псалтирь 77:18 - искушали Бога в сердце своем, требуя пищи по душе своей,
Псалтирь 77:41 - и снова искушали Бога и оскорбляли СвятагоИзраилева,
Псалтирь 77:56 - Но они еще искушали и огорчали Бога Всевышнего, и уставов Егоне сохраняли;
Псалтирь 94:9 - где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дело Мое.
1 Коринфянам 10:9 - Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
Евреям 3:9 - где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
Комментарий
-
Откуда тебе знать безбожнику кто сын Ему а кто подкидышь?))))Если бы ты знал Отца, то знал бы и Духа Его. А так ты не сын, а подкидыш, кукушонок. Имеющий родителей по плоти, но лишенный сыновства по Духу. Ибо раб аллаха никогда не станет Сыном Бога по Духу. У аллаха нет детей в правильном духовном понимании этого слова. У него есть только рабы. Рабы своей религии, своих похотей.
У моего Бога много служебных духов,ты решил от ангела родиться?Ты заблудился,тебе нужно примириться с Богом!!! Ты не знаешь что значит быть рабом Божиим,гордыня застелила тебе разум,покайся пока не поздно!
И бесы веруют и трепещут,а бесы духи. Вот ты и попался- одержимый!В мужчине главное духовная вера и любовь к Богу, которая есть основа всего. В том числе и мудрости. Ибо это первая заповедь истинно верующего.
От Марка 12:30 - и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Открой Коран безумец. Величие Бога- твоя погибель!!Вот первая заповедь, как для мужчин, так и для женщин. Аллах по духовной скудости своей не наделил вас такой заповедью. Ибо такую великую заповедь о любви, может дать только Истинный Бог, а не тот кто прикидывается Богом. Так в чем величие твоего аллаха? Покажи!Комментарий
-
Откуда тебе знать безбожнику кто сын Ему а кто подкидышь?))))
У моего Бога много служебных духов,ты решил от ангела родиться?Ты заблудился,тебе нужно примириться с Богом!!! Ты не знаешь что значит быть рабом Божиим,гордыня застелила тебе разум,покайся пока не поздно!
И бесы веруют и трепещут,а бесы духи. Вот ты и попался- одержимый!
Открой Коран безумец. Величие Бога- твоя погибель!!
Сереженька, от вас, кроме бессильной злобы ничего не исходит.
Это говорит о том, что вы деморализованны.)))) И не способны к
нормальному общению. А я вас предупреждала, не связывайтесь
с ним. Все равно проиграете. Вам уже нечего противопоставить,
кроме как нервных нападок.)))))) И это есть ваш ислам? Вы с этим
пришли на христианский форум? Позор Сереженька.....................Комментарий
-
Вот как раз ваших апляузов мне и не хватало,Игорь.Раздвоение личности: болезнь.Сереженька, от вас, кроме бессильной злобы ничего не исходит.
Это говорит о том, что вы деморализованны.)))) И не способны к
нормальному общению. А я вас предупреждала, не связывайтесь
с ним. Все равно проиграете. Вам уже нечего противопоставить,
кроме как нервных нападок.)))))) И это есть ваш ислам? Вы с этим
пришли на христианский форум? Позор Сереженька.....................Комментарий
-
Будьте мужчиной Сереженька. Получили заслуженно тумаков.
Умойтесь, приведите себя в порядок и возьмитесь за ум. Вы так
и не показали величие аллаха. Я согласна с этим. Вы показали
свое невежество и ненависть. И все это увидели. Ислам не учит
любви Бога. Это хорошее откровение, которое пришло от Игоря.
Вам должно быть стыдно обсуждать человека за глаза, оскорбляя
его при мне. Игорь прав - ислам религия не от Бога. И вы этому
наглядный пример.Комментарий
-
Игорь,хватит хохмить,сам себя не похвалишь- никто не похвалит))) откровение говоришь? Грош цена твоим откровениям.Будьте мужчиной Сереженька. Получили заслуженно тумаков.
Умойтесь, приведите себя в порядок и возьмитесь за ум. Вы так
и не показали величие аллаха. Я согласна с этим. Вы показали
свое невежество и ненависть. И все это увидели. Ислам не учит
любви Бога. Это хорошее откровение, которое пришло от Игоря.
Вам должно быть стыдно обсуждать человека за глаза, оскорбляя
его при мне. Игорь прав - ислам религия не от Бога. И вы этому
наглядный пример.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага Сереженька, как вам угодно. Быть Игорем, значит быть Игорем.
Не вы первый так считаете. Я уже привыкла за долгие месяца.
Прием, в общем, то примитивный. Что бы как то досадить оппоненту,
нужно его в чем то обличить. Обвинение в клонировании, наиболее
подходящее средство в обвинении соперника. Когда кончаются
аргументы в ход идут дешевые приемы. Мы это уже проходили
Сереженька..............))))))))))) Но мне все равно забавно.Комментарий
-
Ну почему же, это дело можно назвать "масонством".В масонских храмах на алтаре могут лежать Тора, Коран и Евангелие одновременно.Считается, что все эти авраамические религии от Бога.(Его называют ВАВ).
Уважает человек христианство.Давайте посмотрим, что говорит о магометанстве церковь.
Томос Константинопольского Собора 1180 года
анафематствовать же самого Мухаммеда и книгу его, Коран, во [всех пунктах], в которых он противоречит святым учениям Христовым, и иметь следующее изречение [взамен прежнего]:
"Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед есть пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа".Комментарий
-
Очень правильно и красиво говорят. Я согласна с такимиУважает человек христианство.Давайте посмотрим, что говорит о магометанстве церковь.
Томос Константинопольского Собора 1180 года
анафематствовать же самого Мухаммеда и книгу его, Коран, во [всех пунктах], в которых он противоречит святым учениям Христовым, и иметь следующее изречение [взамен прежнего]:
"Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед есть пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа".
высказываниями.Комментарий
-
Веселись Игорь до упаду,но прога по определению ай-пи не вреть))))Ага Сереженька, как вам угодно. Быть Игорем, значит быть Игорем.
Не вы первый так считаете. Я уже привыкла за долгие месяца.
Прием, в общем, то примитивный. Что бы как то досадить оппоненту,
нужно его в чем то обличить. Обвинение в клонировании, наиболее
подходящее средство в обвинении соперника. Когда кончаются
аргументы в ход идут дешевые приемы. Мы это уже проходили
Сереженька..............))))))))))) Но мне все равно забавно.Комментарий

Комментарий